明年03.30~04.09,东京&九州,带家人赏樱花,顺便...

乐游万事屋胖君

标题:明年03.30~04.09,东京&九州,带家人赏樱花,顺便看到时有木有偶遇哈哈
来自 豆瓣App
  • 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2016-11-24 00:07:00

在日本交换留学待了一年,关于北海道和穷游我尽我所能可以解答下哈哈

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-12-01 07:13:14

估计也差不多是那个时候去 楼主准备去哪些地方呀

来自 豆瓣App
  • 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2016-12-08 08:25:30

去东京和九州~

来自 豆瓣App
  • 清倌苑

清倌苑 (安于丶现状‘) 2016-12-08 23:36:16

呦呦呦!就是攻略还没做

来自 豆瓣App
  • 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2017-01-10 13:54:38

呦呦呦!就是攻略还没做 呦呦呦!就是攻略还没做 清倌苑

哈哈准备开始做

• 清倌苑

清倌苑 (安于丶现状‘) 2017-01-12 12:56:54

哈哈准备开始做 哈哈准备开始做 乐游万事屋胖君

已经准备好了!已经在买票了!

• 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2017-01-13 17:01:15

已经准备好了!已经在买票了! 已经准备好了!已经在买票了! 清倌苑

哇 你进度还快哈哈

• 吃饼君

吃饼君 2017-01-13 18:05:02

感觉会很同步的样子!求交流!

来自 豆瓣App
  • 清倌苑

清倌苑 (安于丶现状‘) 2017-01-16 14:24:49

哇 你进度还快哈哈 哇 你进度还快哈哈 乐游万事屋胖君

啦啦啦 毕竟有靠谱的小伙伴督促我

• 淋雨的小怪兽

淋雨的小怪兽 (城市太繁杂 我们太孤单) 2017-01-16 17:40:55

三月底四月初在大阪和京都.....

• 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2017-02-08 14:54:01

感觉会很同步的样子!求交流! 感觉会很同步的样子!求交流! 吃饼君

好啊 你豆邮我留个什么微博 微信啥的 我把路线已经做出来了

• 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2017-03-08 21:27:22

三月底四月初在大阪和京都..... 三月底四月初在大阪和京都..... 淋雨的小怪兽

哎呀 那稍微有点早 看樱花的话

• 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2017-03-08 21:27:47

行程定好了
    4月3日 东京 西安→东京成田机场、千鸟之渊看夜樱✿ 、六本木 (宿大久保)
    4月4日 东京 目黑川✿ 、芝公园(增上寺)✿、 上野公园✿ 新宿御苑✿(宿成田)
    4月5日 福冈 一兰拉面总店、能古岛✿、 西公园✿( 宿佐贺唐津)
    4月6日 唐津地区 唐津城+呼子游览船巡游 或 镜山俯瞰虹之松原
    武雄地区 御船山乐园✿、武雄温泉 (宿佐世保)
    4月7日 佐世保 石岳展望台俯瞰九十九岛、九十九岛游览船巡游
    长崎 哥拉巴园区域、稻佐山看夜景 (宿福冈)
    4月8日 冲绳 冲绳奥特莱斯/国际通/波之上海滩/波上宫 (宿那霸)
    4月9日 冲绳 参加一日团(冲绳美丽海水族馆、古宇利岛、万座毛风景区) (宿那霸)
    4月10日 回国 东京成田机场→西安

• 【虾子】あさ

【虾子】あさ (总觉得自己 会将动漫进行一辈子~) 2017-03-08 21:29:13

厉害

来自 豆瓣App
  • Aiqing

Aiqing 2017-03-08 23:18:20

行程定好了 4月3日 东京 西安→东京成田机场、千鸟之渊看夜樱✿ 、六本木 (宿大久保) 4月4 行程定好了 4月3日 东京 西安→东京成田机场、千鸟之渊看夜樱✿ 、六本木 (宿大久保) 4月4日 东京 目黑川✿ 、芝公园(增上寺)✿、 上野公园✿ 新宿御苑✿(宿成田) 4月5日 福冈 一兰拉面总店、能古岛✿、 西公园✿( 宿佐贺唐津) 4月6日 唐津地区 唐津城+呼子游览船巡游 或 镜山俯瞰虹之松原 武雄地区 御船山乐园✿、武雄温泉 (宿佐世保) 4月7日 佐世保 石岳展望台俯瞰九十九岛、九十九岛游览船巡游 长崎 哥拉巴园区域、稻佐山看夜景 (宿福冈) 4月8日 冲绳 冲绳奥特莱斯/国际通/波之上海滩/波上宫 (宿那霸) 4月9日 冲绳 参加一日团(冲绳美丽海水族馆、古宇利岛、万座毛风景区) (宿那霸) 4月10日 回国 东京成田机场→西安 ... 乐游万事屋胖君

对于住在新宿站附近 新大久保和新宿御苑在徒步圈 上周前公司还在芝公园每天电车经过目黑现在这周刚搬到上野的我来说,你可以跟我一日走遍东京这些路线???

来自 豆瓣App
  • Aiqing

Aiqing 2017-03-08 23:19:52

行程定好了 4月3日 东京 西安→东京成田机场、千鸟之渊看夜樱✿ 、六本木 (宿大久保) 4月4 行程定好了 4月3日 东京 西安→东京成田机场、千鸟之渊看夜樱✿ 、六本木 (宿大久保) 4月4日 东京 目黑川✿ 、芝公园(增上寺)✿、 上野公园✿ 新宿御苑✿(宿成田) 4月5日 福冈 一兰拉面总店、能古岛✿、 西公园✿( 宿佐贺唐津) 4月6日 唐津地区 唐津城+呼子游览船巡游 或 镜山俯瞰虹之松原 武雄地区 御船山乐园✿、武雄温泉 (宿佐世保) 4月7日 佐世保 石岳展望台俯瞰九十九岛、九十九岛游览船巡游 长崎 哥拉巴园区域、稻佐山看夜景 (宿福冈) 4月8日 冲绳 冲绳奥特莱斯/国际通/波之上海滩/波上宫 (宿那霸) 4月9日 冲绳 参加一日团(冲绳美丽海水族馆、古宇利岛、万座毛风景区) (宿那霸) 4月10日 回国 东京成田机场→西安 ... 乐游万事屋胖君

最后推荐去神奈川县 镰仓吧,比东京更能感受日式风情和海边历史古都的韵味

来自 豆瓣App
  • 乐游万事屋胖君

乐游万事屋胖君 2017-03-08 23:54:20

最后推荐去神奈川县 镰仓吧,比东京更能感受日式风情和海边历史古都的韵味 最后推荐去神奈川县 镰仓吧,比东京更能感受日式风情和海边历史古都的韵味 Aiqing

哈哈羡慕你住在这样的环境
    嗯嗯神奈川各地已经去过。这次专门赏樱。

• Aiqing

Aiqing 2017-03-09 06:50:06

哈哈羡慕你住在这样的环境 嗯嗯神奈川各地已经去过。这次专门赏樱。 哈哈羡慕你住在这样的环境 嗯嗯神奈川各地已经去过。这次专门赏樱。 乐游万事屋胖君

玩得开心

来自 豆瓣App
  • 哭泣的冰淇淋

哭泣的冰淇淋 2017-03-09 09:58:31

哈哈羡慕你住在这样的环境 嗯嗯神奈川各地已经去过。这次专门赏樱。 哈哈羡慕你住在这样的环境 嗯嗯神奈川各地已经去过。这次专门赏樱。 乐游万事屋胖君

和我一样,专门看樱花的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77226 人聚集在这个小组
↑回顶部