行运土星七宫,来自七宫人的烦恼

irene

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • irene

irene (lean in) 2016-11-24 08:47:12

豆瓣儿都不理

来自 豆瓣App
  • irene

irene (lean in) 2016-11-24 11:05:23

玛组鹅~

• irene

irene (lean in) 2016-11-25 10:52:47

流土7宫,都找不到人沟通

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-25 11:11:32

身边有个双子已经受行运土八影响替妹妹背了四十万的出国读书的债务。你的“独自买房背负不轻的房贷”,应该也是行运土八的体现啊。。工资比男友高很多他是不是不太给你钱花?

来自 豆瓣App
  • irene

irene (lean in) 2016-11-25 11:14:42

身边有个双子已经受行运土八影响替妹妹背了四十万的出国读书的债务。你的“独自买房背负不轻的房 身边有个双子已经受行运土八影响替妹妹背了四十万的出国读书的债务。你的“独自买房背负不轻的房贷”,应该也是行运土八的体现啊。。工资比男友高很多他是不是不太给你钱花? ... 有一种幸福预兆

现在土星还在七宫但房贷是ok的。男友虽然工资比我低很多,但真的很大方经常主动补贴我,也真心对我。只是设想按现在的情况不知土星八宫时会有些什么情况呢

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-25 11:41:00

现在土星还在七宫但房贷是ok的。男友虽然工资比我低很多,但真的很大方经常主动补贴我,也真心对 现在土星还在七宫但房贷是ok的。男友虽然工资比我低很多,但真的很大方经常主动补贴我,也真心对我。只是设想按现在的情况不知土星八宫时会有些什么情况呢 ... irene

土星确实还在七宫,但土星行运的影响往往都是提前一年就开始了哦,我观察了身边的人和明星,几乎都开始受下一个土星行运的影响了。

来自 豆瓣App
  • KAI

KAI (孤独的夜跑者) 2016-11-25 12:34:41

升蝎不该是七宫金牛吗

来自 豆瓣App
  • irene

irene (lean in) 2016-11-25 12:44:15

土星确实还在七宫,但土星行运的影响往往都是提前一年就开始了哦,我观察了身边的人和明星,几乎 土星确实还在七宫,但土星行运的影响往往都是提前一年就开始了哦,我观察了身边的人和明星,几乎都开始受下一个土星行运的影响了。 ... 有一种幸福预兆

啊有这种说法吗?土七土八都不容易吧

• irene

irene (lean in) 2016-11-25 12:44:35

升蝎不该是七宫金牛吗 升蝎不该是七宫金牛吗 KAI

恩我看的日座双子,流年土星七宫

• KAI

KAI (孤独的夜跑者) 2016-11-25 12:52:37

恩我看的日座双子,流年土星七宫 恩我看的日座双子,流年土星七宫 irene

你看的是次限还是三限还是太阳弧之类的啊?土星现在是在射手啊。。

来自 豆瓣App
  • KAI

KAI (孤独的夜跑者) 2016-11-25 12:52:37

恩我看的日座双子,流年土星七宫 恩我看的日座双子,流年土星七宫 irene

你看的是次限还是三限还是太阳弧之类的啊?土星现在是在射手啊。。

来自 豆瓣App
  • KAI

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-25 13:00:26

啊有这种说法吗?土七土八都不容易吧 啊有这种说法吗?土七土八都不容易吧 irene

我觉得土几都不容易,最好就没有土星,哈哈

来自 豆瓣App
  • irene

irene (lean in) 2016-11-25 13:05:13

你看的是次限还是三限还是太阳弧之类的啊?土星现在是在射手啊。。 你看的是次限还是三限还是太阳弧之类的啊?土星现在是在射手啊。。 KAI

这个不太懂,求教~

• KAI

KAI (孤独的夜跑者) 2016-11-25 13:25:10

这个不太懂,求教~ 这个不太懂,求教~ irene

我也升蝎,所以土星现在射手,可能在你的一宫或者二宫。。。行运盘你的七宫应该没有星星才对啊

来自 豆瓣App
  • irene

irene (lean in) 2016-11-25 13:29:35

我也升蝎,所以土星现在射手,可能在你的一宫或者二宫。。。行运盘你的七宫应该没有星星才对啊 我也升蝎,所以土星现在射手,可能在你的一宫或者二宫。。。行运盘你的七宫应该没有星星才对啊 KAI

恩,行运的话土星一宫,冲金星冲木星。

• KAI

KAI (孤独的夜跑者) 2016-11-25 13:45:11

恩,行运的话土星一宫,冲金星冲木星。 恩,行运的话土星一宫,冲金星冲木星。 irene

土星冲金星肯定感情不太顺,都是功课~

来自 豆瓣App
  • KAI

KAI (孤独的夜跑者) 2016-11-25 13:45:12

恩,行运的话土星一宫,冲金星冲木星。 恩,行运的话土星一宫,冲金星冲木星。 irene

土星冲金星肯定感情不太顺,都是功课~

来自 豆瓣App
  • misss

misss (好的 坏的都是一场经历) 2016-11-25 14:25:46

土星摩羯7宫 马上要回归了 感觉会很苦

• irene

irene (lean in) 2016-11-25 15:18:36

土星冲金星肯定感情不太顺,都是功课~ 土星冲金星肯定感情不太顺,都是功课~ KAI

原来这样看啊,我之前都是看双子座运势说这两年土星在七宫

• KAI

KAI (孤独的夜跑者) 2016-11-25 15:59:49

看上升啊,参考太阳

来自 豆瓣App
  • 鹿年

鹿年 2016-11-25 16:20:30

我不太理解就是我五宫头是射手,可我五宫大部分都是摩羯,那现在土星应该是算在我的几宫呀?

来自 豆瓣App
  • LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-25 17:01:40

我当时流年土八精神不济。失眠非常严重,身体不好,特别是妇科。对死亡很恐惧,莫名其妙的会担心。

来自 豆瓣App
  • irene

irene (lean in) 2016-11-25 17:05:32

我当时流年土八精神不济。失眠非常严重,身体不好,特别是妇科。对死亡很恐惧,莫名其妙的会担心 我当时流年土八精神不济。失眠非常严重,身体不好,特别是妇科。对死亡很恐惧,莫名其妙的会担心。 ... LaReinaEF

哎哎听起来好怕

• LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-25 17:06:16

哎哎听起来好怕 哎哎听起来好怕 irene

因为我本命月八,所以。。。影响挺大

来自 豆瓣App
  • 妺喜

妺喜 (我好可爱呐) 2016-11-25 17:15:06

流土7宫,都找不到人沟通 流土7宫,都找不到人沟通 irene

抱抱~我也是土星走7宫。。不顺,很不顺。
    工作没有起色。感情被渣男劈腿分手。。
    已经对生活没有希望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

331207 人聚集在这个小组
↑回顶部