这组怎么这么多莫名其妙贴图的帖子???

烈火奶奶

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 23:59:39

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-24 00:00:33

中枪倒地,下次不发了

来自 豆瓣App
  • 努力的艺兴

努力的艺兴 2016-11-24 00:01:23

我觉得是为了拓宽大家的聊天范围,不要总拘泥于明星八卦之类的,平常的,不违反组规就都可以聊聊......

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-24 00:01:51

中枪倒地,下次不发了 中枪倒地,下次不发了 陶陶

哈哈哈哈哈陶陶不哭

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 00:02:51

陶陶为流量走钢索

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 00:03:54

这是为了拓展流量 光看八卦也没意思啊 何况八组也不是完全八卦你说是不是…

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-24 00:06:27

发啊,我喜欢看

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-24 00:06:48

咋了咋了,只准聊明星那点屁事啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 00:07:48

组名就是自由吃瓜基地 大家都是吃瓜路人 本来就不和八卦挂钩 说啥都可以 多发发帖多点流量 一起壮哉我瓜组

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-24 00:10:46

因为并没有那么多明星八卦说呀,大家也可以多聊聊嘛

来自 豆瓣App
  • 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-24 00:16:29

因为并没有那么多明星八卦说呀,大家也可以多聊聊嘛 因为并没有那么多明星八卦说呀,大家也可以多聊聊嘛 天才也性感

可是我觉得很无聊耶,这种聊其他的没有八组聊的起劲啊,我宁愿看见 求推荐口红色号之类的,也不愿莫名其妙好像走进博物馆里 或画展里。提出疑问,有话题的才有讨论行吧,你说呢?

• 天才也性感

天才也性感 2016-11-24 00:17:47

可是我觉得很无聊耶,这种聊其他的没有八组聊的起劲啊,我宁愿看见 求推荐口红色号之类的,也不 可是我觉得很无聊耶,这种聊其他的没有八组聊的起劲啊,我宁愿看见 求推荐口红色号之类的,也不愿莫名其妙好像走进博物馆里 或画展里。提出疑问,有话题的才有讨论行吧,你说呢? ... 烈火奶奶

我觉得贴图也不是不行,也许是最近开的很多这个图贴不是很能戳到你。我理解了你的意思但是肯定也有别的人喜欢嘛

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-24 00:22:19

其实我觉得挺有意思的啊……

• Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-24 00:30:14

我喜欢看你发团子2333

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 08:53:41

可是我觉得很无聊耶,这种聊其他的没有八组聊的起劲啊,我宁愿看见 求推荐口红色号之类的,也不 可是我觉得很无聊耶,这种聊其他的没有八组聊的起劲啊,我宁愿看见 求推荐口红色号之类的,也不愿莫名其妙好像走进博物馆里 或画展里。提出疑问,有话题的才有讨论行吧,你说呢? ... 烈火奶奶

我就不喜欢推荐口红色号的帖子,但是不会让别人不发~组规里说的很清楚了,“自由”“吃瓜”这两点最重要

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-24 09:00:45

组长别这样,猫界暖男我好喜欢,还存图了呢

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 09:18:07

好费流量

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-24 09:21:43

作为一只木有微博的瓜还是喜欢看的

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-24 09:21:47

hhhhh你怎么戾气这么大呀,八卦嘛,就是图个开心啦

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-24 09:52:22

本组可没隔壁那些破规矩!但是多图给个提醒,我4G不敢随便进

• 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-24 10:24:23

哈哈哈居然diss组长,big胆

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-24 10:40:10

233333组长中枪了

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-24 10:42:38

心疼组长哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小松的学妹

小松的学妹 2016-11-24 11:04:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-24 11:16:27

组长为了组内流量…然而还被diss了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-24 12:49:46

hhhhh你怎么戾气这么大呀,八卦嘛,就是图个开心啦 hhhhh你怎么戾气这么大呀,八卦嘛,就是图个开心啦 白客

说的话跟别人不同就叫戾气大????

• 白客

白客 2016-11-24 13:08:38

说的话跟别人不同就叫戾气大???? 说的话跟别人不同就叫戾气大???? 烈火奶奶

自己不爱看还不让别人发不叫戾气大?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-24 14:50:48

本组可没隔壁那些破规矩!但是多图给个提醒,我4G不敢随便进 本组可没隔壁那些破规矩!但是多图给个提醒,我4G不敢随便进 魔稻祖师袁隆平

好的

来自 豆瓣App
  • 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-24 16:44:11

组长 我也喜欢啊 人生不止八卦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部