有没有谁,喜欢上自己的朋友

茜茜不听话

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-24 00:39:46

青春不多,喜欢就表白

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 00:43:46

表白可能连朋友都做不了,我不愿冒这个险

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 2016-11-24 11:50:17

逆推,女追男隔成纸

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 13:10:19

好惭愧,连追人都不会

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 14:20:29

我得男朋友就是原来的男闺蜜啊。。。朋友变恋人很简单。还是看俩人性格合适不。

来自 豆瓣App
  • 8758先生

8758先生 2016-11-24 14:35:14

喜欢 上自己的朋友 不好不好

来自 豆瓣App
  • 吴

不是女追女吧

来自 豆瓣App
  • Cra晨风.

Cra晨风. 2016-11-24 15:02:23

我也是…

来自 豆瓣App
  • Cra晨风.

Cra晨风. 2016-11-24 15:02:41

表白可能连朋友都做不了,我不愿冒这个险 表白可能连朋友都做不了,我不愿冒这个险 茜茜不听话

同感

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 17:31:31

我得男朋友就是原来的男闺蜜啊。。。朋友变恋人很简单。还是看俩人性格合适不。 我得男朋友就是原来的男闺蜜啊。。。朋友变恋人很简单。还是看俩人性格合适不。 上善若水

好羡慕你。我想说的是,你称呼他为男闺蜜,是不是可以理解为你们没谈恋爱之前已经是很要好的朋友的意思?我跟他情况不太一样,我们是同学,后来毕业了依然保持联系,以前的同学除他之外还有几个偶尔会聚聚,这样的相处一直到现在,自然就比同学亲近改称呼为朋友了

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 17:39:05

我得男朋友就是原来的男闺蜜啊。。。朋友变恋人很简单。还是看俩人性格合适不。 我得男朋友就是原来的男闺蜜啊。。。朋友变恋人很简单。还是看俩人性格合适不。 上善若水

其实我对他还不算不上很了解

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 17:39:27

好羡慕你。我想说的是,你称呼他为男闺蜜,是不是可以理解为你们没谈恋爱之前已经是很要好的朋友 好羡慕你。我想说的是,你称呼他为男闺蜜,是不是可以理解为你们没谈恋爱之前已经是很要好的朋友的意思?我跟他情况不太一样,我们是同学,后来毕业了依然保持联系,以前的同学除他之外还有几个偶尔会聚聚,这样的相处一直到现在,自然就比同学亲近改称呼为朋友了 ... 茜茜不听话

这样。。那我这个不是,他原来是我前男友的好朋友,后来见面之后就很喜欢他。然后我俩就特别要好, 他也一直很关心我。跟我男友分手了之后他也没说是哥们的前女友就不搭理我了,还是一直联系着,2年之后我俩才走到一起的

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 17:43:37

其实我对他还不算不上很了解 其实我对他还不算不上很了解 茜茜不听话

我倒是觉得你这个情况可以试着把你变成他好哥们,跟他距离越近,了解的就越多

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 17:46:05

我倒是觉得你这个情况可以试着把你变成他好哥们,跟他距离越近,了解的就越多 我倒是觉得你这个情况可以试着把你变成他好哥们,跟他距离越近,了解的就越多 上善若水

嗯嗯,我也在想,可是我真的不懂得怎么追男生,我私底下想约他出来多了解一下都不知道怎么开口,能跟我说说你们是怎么变成好朋友的吗?总有一方是先主动的吧?

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 17:52:25

嗯嗯,我也在想,可是我真的不懂得怎么追男生,我私底下想约他出来多了解一下都不知道怎么开口, 嗯嗯,我也在想,可是我真的不懂得怎么追男生,我私底下想约他出来多了解一下都不知道怎么开口,能跟我说说你们是怎么变成好朋友的吗?总有一方是先主动的吧? ... 茜茜不听话

这个是我先主动的,我从见他开始就表现得特别主动,没事就和他聊天,聊各种他喜欢的话题,或者是我出现的问题让他帮忙,让他觉得我会依赖他。出去玩的时候也会主动帮他准备东西什么的。他那会就是喝酒了就特别愿意给我打电话,几个小时的说,我从来不管多晚或者在哪,都会听他说。我后来问过他,他是怎么喜欢我的,他说你都表现得那么明显了,不是傻子我当然能看出你喜欢我,而他也是从开始觉得我天天傻了吧唧开始了解我的。只要不讨厌你,我觉得都会有可能的

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 17:56:52

跟他变成哥们或者闺蜜的过程中会越来越多的了解他,也会越来越明白自己是不是真的喜欢他,是单纯的喜欢,还是因为某件事喜欢。如果是单纯的喜欢,会一直持续下去。如果只是喜欢他的一个阶段,在了解的过程中可能就会觉得彼此不是那么的合适了。

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 17:57:54

我当时是见到他第一眼的时候就觉得我喜欢他,然后就一直一直很喜欢

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 17:58:11

这个是我先主动的,我从见他开始就表现得特别主动,没事就和他聊天,聊各种他喜欢的话题,或者是 这个是我先主动的,我从见他开始就表现得特别主动,没事就和他聊天,聊各种他喜欢的话题,或者是我出现的问题让他帮忙,让他觉得我会依赖他。出去玩的时候也会主动帮他准备东西什么的。他那会就是喝酒了就特别愿意给我打电话,几个小时的说,我从来不管多晚或者在哪,都会听他说。我后来问过他,他是怎么喜欢我的,他说你都表现得那么明显了,不是傻子我当然能看出你喜欢我,而他也是从开始觉得我天天傻了吧唧开始了解我的。只要不讨厌你,我觉得都会有可能的 ... 上善若水

嗯嗯,佩服你的主动。就像你说的,只要主动男方也会感觉到你对他的心思,我不敢也正是因为怕他知道了可却不喜欢我,最后连朋友都没得做

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 18:00:32

嗯嗯,佩服你的主动。就像你说的,只要主动男方也会感觉到你对他的心思,我不敢也正是因为怕他知 嗯嗯,佩服你的主动。就像你说的,只要主动男方也会感觉到你对他的心思,我不敢也正是因为怕他知道了可却不喜欢我,最后连朋友都没得做 ... 茜茜不听话

我觉得只要他不是讨厌你,就不会到连朋友都没得做的地步。因为大部分男生都不太计较这个,一般都是女生觉得面子上过不去。。我是属于厚脸皮的那种,只要不是伤我太深的都会保持正常联系

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 18:00:58

不是女追女吧 不是女追女吧

不是???

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 18:01:35

我也是… 我也是… Cra晨风.

这样的感情想要个怎么样的结果自己都很矛盾

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 18:04:52

我觉得只要他不是讨厌你,就不会到连朋友都没得做的地步。因为大部分男生都不太计较这个,一般都 我觉得只要他不是讨厌你,就不会到连朋友都没得做的地步。因为大部分男生都不太计较这个,一般都是女生觉得面子上过不去。。我是属于厚脸皮的那种,只要不是伤我太深的都会保持正常联系 ... 上善若水

嗯嗯,谢谢你的分享和建议?

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-24 18:07:30

嗯嗯,谢谢你的分享和建议? 嗯嗯,谢谢你的分享和建议? 茜茜不听话

客气。只是希望大家都有好的归宿

来自 豆瓣App
  • 小老虎

小老虎 2016-11-24 18:15:38

不敢表白,因为怕表白以后更加陌生

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 18:58:34

不敢表白,因为怕表白以后更加陌生 不敢表白,因为怕表白以后更加陌生 小老虎

同感,那怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 感悟youth

感悟youth 2016-11-24 19:02:09

我也遇到过你这种情况,不过我的结果不太好

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 19:07:07

我也遇到过你这种情况,不过我的结果不太好 我也遇到过你这种情况,不过我的结果不太好 感悟youth

方便说说吗?

来自 豆瓣App
  • 感悟youth

感悟youth 2016-11-24 19:13:33

方便说说吗? 方便说说吗? 茜茜不听话

我表白以后她开玩笑的给我来了一句。我把你当兄弟你却想要上我。

来自 豆瓣App
  • 感悟youth

感悟youth 2016-11-24 19:19:33

方便说说吗? 方便说说吗? 茜茜不听话

女汉子特有的拒绝方式

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 19:21:19

女汉子特有的拒绝方式 女汉子特有的拒绝方式 感悟youth

哈哈哈哈?原谅我笑出声了。你们是本来就很要好的哥们儿吗?如果是的话,突然表白是很吓人呐

来自 豆瓣App
  • 感悟youth

感悟youth 2016-11-24 19:25:38

哈哈哈哈?原谅我笑出声了。你们是本来就很要好的哥们儿吗?如果是的话,突然表白是很吓人呐 哈哈哈哈?原谅我笑出声了。你们是本来就很要好的哥们儿吗?如果是的话,突然表白是很吓人呐 茜茜不听话

特别好的哥们,她是一个粗旷豪迈的汉子。哈哈。她总是说,我在她身边就是一个受。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 19:32:48

特别好的哥们,她是一个粗旷豪迈的汉子。哈哈。她总是说,我在她身边就是一个受。 特别好的哥们,她是一个粗旷豪迈的汉子。哈哈。她总是说,我在她身边就是一个受。 感悟youth

我们的情况不太一样,没那么好的关系,我甚至都会在她面前不好意思。

来自 豆瓣App
  • Cra晨风.

Cra晨风. 2016-11-24 19:57:11

对的

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-24 20:04:17

刚被朋友追了,其实心里还是跨不过朋友的那道坎,很难进入到恋人的状态..

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 20:07:20

对的 对的 Cra晨风.

我朋友鼓励我勇敢一点,想要试一下有没有可能

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-24 20:11:13

因为害怕失去,所以选择做朋友,这样才能一辈子在彼此心中留下那份美好!

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 20:29:50

刚被朋友追了,其实心里还是跨不过朋友的那道坎,很难进入到恋人的状态.. 刚被朋友追了,其实心里还是跨不过朋友的那道坎,很难进入到恋人的状态.. 外热内冷 😞

说白了,你不够喜欢他啊,作为男女朋友的那种喜欢。

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-24 20:30:36

说白了,你不够喜欢他啊,作为男女朋友的那种喜欢。 说白了,你不够喜欢他啊,作为男女朋友的那种喜欢。 茜茜不听话

朋友都这样说,不过看不到他会经常想他

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 20:34:27

朋友都这样说,不过看不到他会经常想他 朋友都这样说,不过看不到他会经常想他 外热内冷 😞

我的建议,你如果珍惜这份友谊,不要轻易和他交往,因为一旦在一起发现其实自己不喜欢他,对他对你都是一种伤害,如果能做回朋友还好,做不回就挺可惜的

来自 豆瓣App
  • Cra晨风.

Cra晨风. 2016-11-24 20:38:13

我朋友鼓励我勇敢一点,想要试一下有没有可能 我朋友鼓励我勇敢一点,想要试一下有没有可能 茜茜不听话

可是我觉得失败后会尴尬…

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-24 20:45:16

我的建议,你如果珍惜这份友谊,不要轻易和他交往,因为一旦在一起发现其实自己不喜欢他,对他对 我的建议,你如果珍惜这份友谊,不要轻易和他交往,因为一旦在一起发现其实自己不喜欢他,对他对你都是一种伤害,如果能做回朋友还好,做不回就挺可惜的 ... 茜茜不听话

已经开始了

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 20:46:15

可是我觉得失败后会尴尬… 可是我觉得失败后会尴尬… Cra晨风.

哈哈哈,这个问题我们可以探讨一下,到底朋友应不应该表白。你能分享一下你的故事吗?如果不方便在这说,我们可以私信,如果不愿意说,不勉强。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 20:48:28

已经开始了 已经开始了 外热内冷 😞

那就看看喜不喜欢吧,如果不喜欢,早点分开,减低伤害。

来自 豆瓣App
  • Cra晨风.

Cra晨风. 2016-11-24 20:49:48

哈哈哈,这个问题我们可以探讨一下,到底朋友应不应该表白。你能分享一下你的故事吗?如果不方便 哈哈哈,这个问题我们可以探讨一下,到底朋友应不应该表白。你能分享一下你的故事吗?如果不方便在这说,我们可以私信,如果不愿意说,不勉强。 ... 茜茜不听话

我打算毕业的时候还喜欢他就表白哈哈。之前有人说 如果你不确定一个人是不是喜欢你,那证明他不够喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 21:15:39

我打算毕业的时候还喜欢他就表白哈哈。之前有人说 如果你不确定一个人是不是喜欢你,那证明他不 我打算毕业的时候还喜欢他就表白哈哈。之前有人说 如果你不确定一个人是不是喜欢你,那证明他不够喜欢你。 ... Cra晨风.

嗯嗯,大学毕业吗?我也知道如果不确定喜欢,就不要冒险,不过我不敢直接表白,因为担心一旦拒绝就再也不能做朋友了,我的想法是先试探,毕竟能成为朋友是缘,有没有分做男女朋友要靠自己争取,这是我的看法。

来自 豆瓣App
  • Cra晨风.

Cra晨风. 2016-11-24 22:01:32

嗯嗯,大学毕业吗?我也知道如果不确定喜欢,就不要冒险,不过我不敢直接表白,因为担心一旦拒绝 嗯嗯,大学毕业吗?我也知道如果不确定喜欢,就不要冒险,不过我不敢直接表白,因为担心一旦拒绝就再也不能做朋友了,我的想法是先试探,毕竟能成为朋友是缘,有没有分做男女朋友要靠自己争取,这是我的看法。 ... 茜茜不听话

嗯嗯,我和你看法差不吧

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-24 22:03:55

嗯嗯,我和你看法差不吧 嗯嗯,我和你看法差不吧 Cra晨风.

你加油吧!我现在是怎么开始试探都没谱啊,正在发愁中。。。

来自 豆瓣App
  • Cra晨风.

Cra晨风. 2016-11-24 22:04:20

你加油吧!我现在是怎么开始试探都没谱啊,正在发愁中。。。 你加油吧!我现在是怎么开始试探都没谱啊,正在发愁中。。。 茜茜不听话

好的,你也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43515 人聚集在这个小组
↑回顶部