温拿在瓜组有流量吗!?准备回归是四人还是全体???

Amigo土豆

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-23 23:58:29

希望是全体啊,我挺喜欢南八的,虽然好多人嫌他作

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-23 23:58:42

哇靠期待 押四人

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-23 23:59:20

希望是全体啊,我挺喜欢南八的,虽然好多人嫌他作 希望是全体啊,我挺喜欢南八的,虽然好多人嫌他作 SMTOWN

我也希望是全体啊!其实真的要哭了!等了好久好憋屈

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-23 23:59:54

我觉得回归还要好久好久的 照杨菊花那尿性

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 00:00:05

哇靠期待 押四人 哇靠期待 押四人 小腿毛

那上一张专辑真的全体绝版了哭泣

来自 豆瓣App
  • 沈倾河

沈倾河 (没有肉和甜食的人生,还是人生吗) 2016-11-24 00:00:13

不是五人的话有什么意义?!

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 00:00:46

我觉得回归还要好久好久的 照杨菊花那尿性 我觉得回归还要好久好久的 照杨菊花那尿性 得过且过-

那也是。。。。。不过有一点消息总比之前说无条件推迟要好呢!

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 00:01:21

不是五人的话有什么意义?! 不是五人的话有什么意义?! 沈倾河

哎 总觉得曾经那个温拿不复存在了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-24 00:18:24

期待四人 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一只呜呜

一只呜呜 2016-11-24 00:19:13

就四人吧

来自 豆瓣App
  • 我还是太连青了

我还是太连青了 (无懈可击) 2016-11-24 00:38:28

想听新歌!快回归吧!

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 00:52:24

期待四人 嘻嘻 期待四人 嘻嘻 彭于晏的老婆

都不喜欢南吗55555

来自 豆瓣App
  • 拿个好offer

拿个好offer 2016-11-24 01:06:08

四人!

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-24 01:08:30

随便了反正我只是听听主打的路人粉

来自 豆瓣App
  • 孙怡

孙怡 2016-11-24 02:56:37

不知道 不想再看大眼和我的小狮子抠脚了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-24 03:47:24

四人吧 南不适合团体活动 没必要为了完整而完整

• troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-24 06:13:38

还是希望五人…尽管不是团饭…毕竟南妹不错

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-24 06:43:43

四个人吧

来自 豆瓣App
  • 金钟大

金钟大 2016-11-24 08:20:14

希望是四个人

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-24 08:23:11

我觉得可能是四个人

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-24 08:27:17

最好是四个人

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 08:34:00

希望是四个人 希望是四个人 金钟大

为啥这么多人希望4人哭泣

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-24 08:36:44

为啥这么多人希望4人哭泣 为啥这么多人希望4人哭泣 Amigo土豆

可能因为剩下的那个太作了…

来自 豆瓣App
  • 金钟大

金钟大 2016-11-24 08:40:24

为啥这么多人希望4人哭泣 为啥这么多人希望4人哭泣 Amigo土豆

因为南作妖嘛,他是想唱歌,但他并不想和温拿唱歌,我们尊重他:)

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-24 09:40:40

四人就够了,强扭的瓜不甜,何必呢。

来自 豆瓣App
  • 一大大一

一大大一 2016-11-24 09:44:40

作为ic,我站四个人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐔年大吉八

🐔年大吉八 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-24 09:54:08

四人吧 赶紧的放他们出来啊!我的小狮子

• 李华信

李华信 2016-11-24 09:54:30

四人吧

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-24 09:55:45

四人歌曲就要更加糊了吧

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 10:55:50

四人歌曲就要更加糊了吧 四人歌曲就要更加糊了吧 邱淑贞

感觉未必 姜胜允的音乐还是很大众的 如果没有南的话 音乐风格就会走潮流 但就不是温拿风格了

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 10:55:51

四人歌曲就要更加糊了吧 四人歌曲就要更加糊了吧 邱淑贞

感觉未必 姜胜允的音乐还是很大众的 如果没有南的话 音乐风格就会走潮流 但就不是温拿风格了

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-24 11:01:40

感觉未必 姜胜允的音乐还是很大众的 如果没有南的话 音乐风格就会走潮流 但就不是温拿风格了 感觉未必 姜胜允的音乐还是很大众的 如果没有南的话 音乐风格就会走潮流 但就不是温拿风格了 Amigo土豆

这是被南饭的洗脑包洗的有多严重

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 11:02:19

这是被南饭的洗脑包洗的有多严重 这是被南饭的洗脑包洗的有多严重 采姑凉的小蘑菇

??

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-24 12:13:04

希望五人但应该是四人,只要他们回归就好了,希望粉丝都能理智一些,毒唯和唯四毒不要掐架

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-24 12:14:15

?? ?? Amigo土豆

他是说你被拿风格是南风格洗脑了

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-24 16:58:14

压四人,winnercity的tag不能再明显了。来我们复习一下功课,city的tag winner now的四个学长图,从周四到周日完结,没有关联成员。t

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-24 17:00:04

希望五人但应该是四人,只要他们回归就好了,希望粉丝都能理智一些,毒唯和唯四毒不要掐架 希望五人但应该是四人,只要他们回归就好了,希望粉丝都能理智一些,毒唯和唯四毒不要掐架 PARK

毒四?我理解的团饭是以团体利益为重,以团为中心,目前谁不想cb,谁想solo,明眼人都看得出来吧

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-24 17:00:12

十二月份水晶男孩和大棒都要出专 要回归也是明年了 呜呜好久没见我大眼和小狮子了

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-24 17:01:31

压明年cb,17,18winner发力的两年,希望可以拥有和才华匹配的成绩

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 19:06:15

压明年cb,17,18winner发力的两年,希望可以拥有和才华匹配的成绩 压明年cb,17,18winner发力的两年,希望可以拥有和才华匹配的成绩 旻浩女友

他们才华这么好

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-24 19:38:01

他们才华这么好 他们才华这么好 Amigo土豆

yg的男团都是自作曲作词,菊花在挑选还有培养上是花了功夫的,都是做长线的打算,以后大哥团入伍了,剩下的老二老三得撑起yg了。而且w团的风格确实很清流,没有很浓厚的yg风。

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-24 19:49:36

四个人四个人!四个人有主唱有舞蹈有拉普有门面,完全没问题。另外一个想唱歌,但也就想自己唱歌而已。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-24 19:57:53

四个人四个人!四个人有主唱有舞蹈有拉普有门面,完全没问题。另外一个想唱歌,但也就想自己唱歌 四个人四个人!四个人有主唱有舞蹈有拉普有门面,完全没问题。另外一个想唱歌,但也就想自己唱歌而已。 ... 祖兰

握手,四人restart!还有一个,蹦迪打碟,和郑阿姨dating,请他随意。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-24 23:19:33

yg的男团都是自作曲作词,菊花在挑选还有培养上是花了功夫的,都是做长线的打算,以后大哥团入伍 yg的男团都是自作曲作词,菊花在挑选还有培养上是花了功夫的,都是做长线的打算,以后大哥团入伍了,剩下的老二老三得撑起yg了。而且w团的风格确实很清流,没有很浓厚的yg风。 ... 旻浩女友

对啊!可是转眼winner也快入伍了 现在前景怎么样还不知道 难道就只推ikon吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-24 23:29:35

对啊!可是转眼winner也快入伍了 现在前景怎么样还不知道 难道就只推ikon吗。。。。 对啊!可是转眼winner也快入伍了 现在前景怎么样还不知道 难道就只推ikon吗。。。。 Amigo土豆

怎么可能?两不同细分市场的产品a,b,给公司带来的营业收入差不多,你会只推b不推a?眼2020年入伍,17,18两团都得发力,虽然很难做到bb登顶,但争取一线吧。

来自 豆瓣App
  • 十音

十音 2016-11-24 23:36:05

支持四个人,另外一个心都不在了也别勉强,四个人就不是winner的我希望你想想其他四个人的努力!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-25 00:01:01

四个人 期待姜胜允

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 08:41:02

怎么可能?两不同细分市场的产品a,b,给公司带来的营业收入差不多,你会只推b不推a?眼2020年入 怎么可能?两不同细分市场的产品a,b,给公司带来的营业收入差不多,你会只推b不推a?眼2020年入伍,17,18两团都得发力,虽然很难做到bb登顶,但争取一线吧。 ... 旻浩女友

那就太好了呀~没想到我拿还是有突击的机会的!感动!!!

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 09:32:51

那就太好了呀~没想到我拿还是有突击的机会的!感动!!! 那就太好了呀~没想到我拿还是有突击的机会的!感动!!! Amigo土豆

都是菊花的营销策略,想给粉丝们看到的w不受重视,隔壁也背了不少锅。实际上菊花在拿的投资上不比师弟团少,你可以对比下两家的mv,服装等等。yg公司运营比我们想的要复杂,如果换个角度,站在投资者的角度而不是饭的角度,会看得更明白。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 09:38:43

都是菊花的营销策略,想给粉丝们看到的w不受重视,隔壁也背了不少锅。实际上菊花在拿的投资上不 都是菊花的营销策略,想给粉丝们看到的w不受重视,隔壁也背了不少锅。实际上菊花在拿的投资上不比师弟团少,你可以对比下两家的mv,服装等等。yg公司运营比我们想的要复杂,如果换个角度,站在投资者的角度而不是饭的角度,会看得更明白。 ... 旻浩女友

所以其实爱豆本人应该也知道这是个营销策略?那。。。南这样是他自己作妖还是又是一个营销策略

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 09:44:34

所以其实爱豆本人应该也知道这是个营销策略?那。。。南这样是他自己作妖还是又是一个营销策略 所以其实爱豆本人应该也知道这是个营销策略?那。。。南这样是他自己作妖还是又是一个营销策略 Amigo土豆

nope,菊花可没逼n跟阿姨谈恋爱,也没逼他怼city,更没逼他在ins说i just wanna sing。如果拿艺人的心理疾病卖惨,这公司走不长远,菊花也不是那样短浅的人。上面的营销策略说法略有不妥,应该是粉丝的反应是在yg的预料中,这种属于隐性。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 09:47:30

nope,菊花可没逼n跟阿姨谈恋爱,也没逼他怼city,更没逼他在ins说i just wanna sing。如果拿艺 nope,菊花可没逼n跟阿姨谈恋爱,也没逼他怼city,更没逼他在ins说i just wanna sing。如果拿艺人的心理疾病卖惨,这公司走不长远,菊花也不是那样短浅的人。上面的营销策略说法略有不妥,应该是粉丝的反应是在yg的预料中,这种属于隐性。 ... 旻浩女友

哎。。。那南还真复杂

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 09:52:19

哎。。。那南还真复杂 哎。。。那南还真复杂 Amigo土豆

自断前途的爱豆,南韩第一。谈个恋爱,谈得全世界都抛弃,我最服气。win时期那么辛苦拼来的出道,都给狗吃了。四个队友也不知道哪来的福气,摊上这么个小仙女。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 09:53:33

自断前途的爱豆,南韩第一。谈个恋爱,谈得全世界都抛弃,我最服气。win时期那么辛苦拼来的出道 自断前途的爱豆,南韩第一。谈个恋爱,谈得全世界都抛弃,我最服气。win时期那么辛苦拼来的出道,都给狗吃了。四个队友也不知道哪来的福气,摊上这么个小仙女。 ... 旻浩女友

哎 心疼了我ID

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 09:59:08

哎 心疼了我ID 哎 心疼了我ID Amigo土豆

土豆也是入团命运多舛的体质,从blockb 到bom到winner。土豆对n也是真的好,五月份n回队,把头像改成五人拿,采访抛梗cue他,什么事都照顾他。看看n怎么回报哥哥的,说抛弃就抛弃,果然是artist。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:02:06

土豆也是入团命运多舛的体质,从blockb 到bom到winner。土豆对n也是真的好,五月份n回队,把头像 土豆也是入团命运多舛的体质,从blockb 到bom到winner。土豆对n也是真的好,五月份n回队,把头像改成五人拿,采访抛梗cue他,什么事都照顾他。看看n怎么回报哥哥的,说抛弃就抛弃,果然是artist。 ... 旻浩女友

对啊 土豆其实挺命苦啊 希望他有一天能红得发紫吧!但眼看大哥要入伍了 剩下2,3年温拿真的能成一线吗

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:09:41

对啊 土豆其实挺命苦啊 希望他有一天能红得发紫吧!但眼看大哥要入伍了 剩下2,3年温拿真的能成一 对啊 土豆其实挺命苦啊 希望他有一天能红得发紫吧!但眼看大哥要入伍了 剩下2,3年温拿真的能成一线吗 ... Amigo土豆

七分靠打拼,三分靠命运,谁也预测不了他们的前途。就实力而言完全匹配一线,就看后期怎么运作还有整体大环境。土豆磨难多,但其实他也还算有贵人,比如zico。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:10:46

七分靠打拼,三分靠命运,谁也预测不了他们的前途。就实力而言完全匹配一线,就看后期怎么运作还 七分靠打拼,三分靠命运,谁也预测不了他们的前途。就实力而言完全匹配一线,就看后期怎么运作还有整体大环境。土豆磨难多,但其实他也还算有贵人,比如zico。 ... 旻浩女友

菊花算不算是一个kkkkkk

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:13:54

菊花算不算是一个kkkkkk 菊花算不算是一个kkkkkk Amigo土豆

菊花不是跟豆八字不合吗2333。豆的资源在团里全是上位圈,部分是自己争取来的,部分是菊菊给的。菊还是挺欣赏他的,贵人也算是吧,菊花不是说豆跟teddy很像吗?几分真假就不知道咯。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:15:44

菊花不是跟豆八字不合吗2333。豆的资源在团里全是上位圈,部分是自己争取来的,部分是菊菊给的。 菊花不是跟豆八字不合吗2333。豆的资源在团里全是上位圈,部分是自己争取来的,部分是菊菊给的。菊还是挺欣赏他的,贵人也算是吧,菊花不是说豆跟teddy很像吗?几分真假就不知道咯。 ... 旻浩女友

菊花说谁都说像前辈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-25 10:18:32

四人就够了
    winner就算四人come back也可以很厉害
    期待!

0330 2016-11-25 10:18:42

四个人也不错 我的土豆!

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:19:07

菊花说谁都说像前辈哈哈哈哈哈哈哈 菊花说谁都说像前辈哈哈哈哈哈哈哈 Amigo土豆

他的话,姑且听之。他比起jyp不知高明了几个段位,而且对艺人也人性化。最近kpop star给the ark前队长一张救命卡刷了我不少好感。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:19:09

四人就够了 winner就算四人come back也可以很厉害 期待! 四人就够了 winner就算四人come back也可以很厉害 期待! Nishikido-miu

对 只要能回来

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 10:20:57

说是营销策略的也是呵呵呵呵 菊花还有营销策略?饥饿营销吗?你在一个每天每天都有新团出道的市场玩饥饿营销?那可真是厉害,看看他们的现状。粉墨宝都说希望能多上打歌节目,谁想要这样的营销方式。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:22:47

说是营销策略的也是呵呵呵呵 菊花还有营销策略?饥饿营销吗?你在一个每天每天都有新团出道的市 说是营销策略的也是呵呵呵呵 菊花还有营销策略?饥饿营销吗?你在一个每天每天都有新团出道的市场玩饥饿营销?那可真是厉害,看看他们的现状。粉墨宝都说希望能多上打歌节目,谁想要这样的营销方式。 ... PARK

可是YG毕竟是三大

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:28:00

说是营销策略的也是呵呵呵呵 菊花还有营销策略?饥饿营销吗?你在一个每天每天都有新团出道的市 说是营销策略的也是呵呵呵呵 菊花还有营销策略?饥饿营销吗?你在一个每天每天都有新团出道的市场玩饥饿营销?那可真是厉害,看看他们的现状。粉墨宝都说希望能多上打歌节目,谁想要这样的营销方式。 ... PARK

我后面说了营销策略不妥当,只能说粉丝的反应在yg的预料之中,我们看到的是他想让我们看到的。yg的财报,主营业务收入很大部分来自巡演,跟sm家有很大不同,所以会经常看到艺人们巡演

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-25 10:29:02

不想想这些了 想着心累
    想着29号看我勋吃睡吃啊 还有花样旅行新西游记啊小王子啊
    幸福感简直了

• PARK

PARK 2016-11-25 10:29:34

可是YG毕竟是三大 可是YG毕竟是三大 Amigo土豆

三大就是说着好听的啊,yg靠的是底下的优质艺人和强大的制作人团队 。你要说他的运营能力,想想看把不是这样出挑的艺人拿来给他推,推的出来吗?yg给了艺人相对自由的环境没错,但他运营渣策划渣的事实没法否认

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:30:14

不想想这些了 想着心累 想着29号看我勋吃睡吃啊 还有花样旅行新西游记啊小王子啊 幸福感简直了 不想想这些了 想着心累 想着29号看我勋吃睡吃啊 还有花样旅行新西游记啊小王子啊 幸福感简直了 眼鏡様大丈夫

然而对比之下还是希望能回归啊哭哭 毕竟他们是男团 还有我们也好想他们 还没见过真人呢!

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-25 10:31:20

粉墨不是营销方式的锅吧,是实在运气不好公司已经顾不上她们了,对比2ne1刚出道的时候神曲加持加上师兄团带飞

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:31:20

三大就是说着好听的啊,yg靠的是底下的优质艺人和强大的制作人团队 。你要说他的运营能力,想想 三大就是说着好听的啊,yg靠的是底下的优质艺人和强大的制作人团队 。你要说他的运营能力,想想看把不是这样出挑的艺人拿来给他推,推的出来吗?yg给了艺人相对自由的环境没错,但他运营渣策划渣的事实没法否认 ... PARK

可是为什么营销出了名的差 然而才华横溢的人还是宁愿选择YG

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:33:31

粉墨不是营销方式的锅吧,是实在运气不好公司已经顾不上她们了,对比2ne1刚出道的时候神曲加持加 粉墨不是营销方式的锅吧,是实在运气不好公司已经顾不上她们了,对比2ne1刚出道的时候神曲加持加上师兄团带飞 ... 采姑凉的小蘑菇

21的未来也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 10:35:19

可是为什么营销出了名的差 然而才华横溢的人还是宁愿选择YG 可是为什么营销出了名的差 然而才华横溢的人还是宁愿选择YG Amigo土豆

吸引他们的制作人和音乐环境啊 我从没否认yg在音乐上的高度 当初选择yg的时候大家想的只是自己的才华得到肯定,与崇拜的前辈一起工作,哪知道后面这么坑

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:36:58

粉墨不是营销方式的锅吧,是实在运气不好公司已经顾不上她们了,对比2ne1刚出道的时候神曲加持加 粉墨不是营销方式的锅吧,是实在运气不好公司已经顾不上她们了,对比2ne1刚出道的时候神曲加持加上师兄团带飞 ... 采姑凉的小蘑菇

菊花做女团不像男团那么用心,在新女团身上投入比起两个师兄差一些。而且菊花家艺人上综艺就不太多,和sm不是一个路子。真希望21cb,实力太强,风格也是独树一帜。师妹团相对而言,实力还是差了点,

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 10:37:14

不是单指粉墨宝,我是指yg的整体 尤其是拿和康 早些年21时期还是上心的 但这些年来 你们真的觉得yg这方面没问题吗?

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:38:10

菊花做女团不像男团那么用心,在新女团身上投入比起两个师兄差一些。而且菊花家艺人上综艺就不太 菊花做女团不像男团那么用心,在新女团身上投入比起两个师兄差一些。而且菊花家艺人上综艺就不太多,和sm不是一个路子。真希望21cb,实力太强,风格也是独树一帜。师妹团相对而言,实力还是差了点, ... 旻浩女友

师妹团好感jisoo和lisa 不过实力确实比21差 综艺感也不好

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:41:04

不是单指粉墨宝,我是指yg的整体 尤其是拿和康 早些年21时期还是上心的 但这些年来 你们真的觉得 不是单指粉墨宝,我是指yg的整体 尤其是拿和康 早些年21时期还是上心的 但这些年来 你们真的觉得yg这方面没问题吗? ... PARK

其实我个人觉得当时win的节目还是很成功的 谁知道后来A出道红爆然后就藏着 然后着手准备B出道 感觉就是这一步失足成千古恨 菊花当时是太急 怕B的粉流失急着让B出道

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:43:24

师妹团好感jisoo和lisa 不过实力确实比21差 综艺感也不好 师妹团好感jisoo和lisa 不过实力确实比21差 综艺感也不好 Amigo土豆

我也是,lisa宝颜值吹。但pc人民貌似不买账这种混血长相,周偶看了师妹的那一期,太软了,凹反差人设凹得用力过猛,lisa稍微好点,jennie和rose完全软。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:44:33

我也是,lisa宝颜值吹。但pc人民貌似不买账这种混血长相,周偶看了师妹的那一期,太软了,凹反差 我也是,lisa宝颜值吹。但pc人民貌似不买账这种混血长相,周偶看了师妹的那一期,太软了,凹反差人设凹得用力过猛,lisa稍微好点,jennie和rose完全软。 ... 旻浩女友

rose挺大跌眼镜 我以为她是高冷酷帅人设

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 10:44:48

其实我个人觉得当时win的节目还是很成功的 谁知道后来A出道红爆然后就藏着 然后着手准备B出道 感 其实我个人觉得当时win的节目还是很成功的 谁知道后来A出道红爆然后就藏着 然后着手准备B出道 感觉就是这一步失足成千古恨 菊花当时是太急 怕B的粉流失急着让B出道 ... Amigo土豆

其实我是觉得菊花还是私心b的 真的 结果出来的时候菊花那个表情我真的是一辈子不会忘 所以他千方百计还是给出道了 但现在看看康也是挺可怜的 算算拿从成团到出道也快一年了,真是太拖了

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 10:46:04

其实我个人觉得当时win的节目还是很成功的 谁知道后来A出道红爆然后就藏着 然后着手准备B出道 感 其实我个人觉得当时win的节目还是很成功的 谁知道后来A出道红爆然后就藏着 然后着手准备B出道 感觉就是这一步失足成千古恨 菊花当时是太急 怕B的粉流失急着让B出道 ... Amigo土豆

他如果当初没有走这一步,我拿现在会不会已经杠把子了诶?

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:47:05

其实我是觉得菊花还是私心b的 真的 结果出来的时候菊花那个表情我真的是一辈子不会忘 所以他千方 其实我是觉得菊花还是私心b的 真的 结果出来的时候菊花那个表情我真的是一辈子不会忘 所以他千方百计还是给出道了 但现在看看康也是挺可怜的 算算拿从成团到出道也快一年了,真是太拖了 ... PARK

两个团都心疼 毕竟B待在YG的时间也长 A除了眼哥 其他都是后来才加入 如果真的是家族来形容YG A估计是捡的吧 但WIN这个节目本来就应该是想着两个都出道的

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 10:51:06

两个团都心疼 毕竟B待在YG的时间也长 A除了眼哥 其他都是后来才加入 如果真的是家族来形容YG A估 两个团都心疼 毕竟B待在YG的时间也长 A除了眼哥 其他都是后来才加入 如果真的是家族来形容YG A估计是捡的吧 但WIN这个节目本来就应该是想着两个都出道的 ... Amigo土豆

菊花真的太喜欢生存战了 有利有弊吧 算命的不是说他1819年运势不好吗 希望不要有太大影响 实在要倒霉就他自己倒霉好了……

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:51:13

其实我是觉得菊花还是私心b的 真的 结果出来的时候菊花那个表情我真的是一辈子不会忘 所以他千方 其实我是觉得菊花还是私心b的 真的 结果出来的时候菊花那个表情我真的是一辈子不会忘 所以他千方百计还是给出道了 但现在看看康也是挺可怜的 算算拿从成团到出道也快一年了,真是太拖了 ... PARK

我还听到ic说菊花前一秒还对着winner笑,下一秒镜头来了,菊花就板起了脸。还有,你见过公司完全因为比赛结果而拉长线做一个完全不上心的组合吗?别忘了菊花是商人,他可不是慈善家。从他把姜胜允收入a队,企图就很明显了,w整个节目是给a做的project。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:52:59

rose挺大跌眼镜 我以为她是高冷酷帅人设 rose挺大跌眼镜 我以为她是高冷酷帅人设 Amigo土豆

mma颁奖典礼,还被pc人民吐槽回去好好练习下仪态和致辞。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:54:59

菊花真的太喜欢生存战了 有利有弊吧 算命的不是说他1819年运势不好吗 希望不要有太大影响 实在要 菊花真的太喜欢生存战了 有利有弊吧 算命的不是说他1819年运势不好吗 希望不要有太大影响 实在要倒霉就他自己倒霉好了…… ... PARK

哈哈哈想知道菊花什么时候回归

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:55:18

mma颁奖典礼,还被pc人民吐槽回去好好练习下仪态和致辞。 mma颁奖典礼,还被pc人民吐槽回去好好练习下仪态和致辞。 旻浩女友

声音也是啊 跟歌声差太大

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 10:57:03

声音也是啊 跟歌声差太大 声音也是啊 跟歌声差太大 Amigo土豆

是的,aaa现场不好说什么了,到人家mamamoo倒是把音响修好了,实力真是惊艳。

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-25 11:00:30

不是单指粉墨宝,我是指yg的整体 尤其是拿和康 早些年21时期还是上心的 但这些年来 你们真的觉得 不是单指粉墨宝,我是指yg的整体 尤其是拿和康 早些年21时期还是上心的 但这些年来 你们真的觉得yg这方面没问题吗? ... PARK

应该不至于犯这种业余吃瓜群众都能一眼看出来的基础问题,大概是有隐情吧

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 11:01:53

应该不至于犯这种业余吃瓜群众都能一眼看出来的基础问题,大概是有隐情吧 应该不至于犯这种业余吃瓜群众都能一眼看出来的基础问题,大概是有隐情吧 采姑凉的小蘑菇

毕竟菊花是商人

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 11:02:03

应该不至于犯这种业余吃瓜群众都能一眼看出来的基础问题,大概是有隐情吧 应该不至于犯这种业余吃瓜群众都能一眼看出来的基础问题,大概是有隐情吧 采姑凉的小蘑菇

我也觉得智商应该不低

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-25 11:03:47

感叹下在pc出逼的难度。之前觉得拿一位就应该是团体必备的,后来关注了下mamamoo,这团从14年出道,15年才拿到一位,拿了一位以后整个公司出去庆祝了。16年11月份打歌在几个大公司的夹击下连候补都没进。

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 11:07:57

我还听到ic说菊花前一秒还对着winner笑,下一秒镜头来了,菊花就板起了脸。还有,你见过公司完全 我还听到ic说菊花前一秒还对着winner笑,下一秒镜头来了,菊花就板起了脸。还有,你见过公司完全因为比赛结果而拉长线做一个完全不上心的组合吗?别忘了菊花是商人,他可不是慈善家。从他把姜胜允收入a队,企图就很明显了,w整个节目是给a做的project。 ... 旻浩女友

你信你的朋友系列 我信我看到的 菊花的个人取向本来就偏向b队的风格 生存战结果出来后a赢了才出道的 win是为a出道作铺垫的话 那a赢了正好 一年半就好好捧a了还让b出道干嘛 不是偏爱的话输了就直接解散放弃了 或者再磨几年在出道 说到底还是偏爱b 看到a的人气高也想要 亲儿子也想要 结果现在两个都没玩好 两家都不上不下

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 11:09:39

据说yg策划部的人都很有能力 如果是真的话 实在想不出为什么公司这方面会如此受人诟病

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 11:10:56

感叹下在pc出逼的难度。之前觉得拿一位就应该是团体必备的,后来关注了下mamamoo,这团从14年出 感叹下在pc出逼的难度。之前觉得拿一位就应该是团体必备的,后来关注了下mamamoo,这团从14年出道,15年才拿到一位,拿了一位以后整个公司出去庆祝了。16年11月份打歌在几个大公司的夹击下连候补都没进。 ... 旻浩女友

真的心疼mamamoo了 还有红毛 其实挺好的两个团

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 11:12:27

哈哈哈想知道菊花什么时候回归 哈哈哈想知道菊花什么时候回归 Amigo土豆

全公司只有他是按时回归的。 ......(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 11:13:23

你信你的朋友系列 我信我看到的 菊花的个人取向本来就偏向b队的风格 生存战结果出来后a赢了才出 你信你的朋友系列 我信我看到的 菊花的个人取向本来就偏向b队的风格 生存战结果出来后a赢了才出道的 win是为a出道作铺垫的话 那a赢了正好 一年半就好好捧a了还让b出道干嘛 不是偏爱的话输了就直接解散放弃了 或者再磨几年在出道 说到底还是偏爱b 看到a的人气高也想要 亲儿子也想要 结果现在两个都没玩好 两家都不上不下 ... PARK

所以还是菊花贪心 或者看着a这么红又不忍心b又回去练习 其实我觉得私底下a比b更好欺负 ikon新人奖土豆在家还特意发了ins祝贺

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-25 11:13:34

真的心疼mamamoo了 还有红毛 其实挺好的两个团 真的心疼mamamoo了 还有红毛 其实挺好的两个团 Amigo土豆

红毛本来去年dumb都差不多了 结果7.7生生给作回去了

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 11:14:15

红毛本来去年dumb都差不多了 结果7.7生生给作回去了 红毛本来去年dumb都差不多了 结果7.7生生给作回去了 PARK

眼看twice都要跻身了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28626 人聚集在这个小组
↑回顶部