听父母的意见还是自己的想法?

又见长安

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 23:54:38

┐(─__─)┌

17 2016-11-24 00:07:07

你列个表 把2种方式的好处和坏处都列举一下 当然如果你意志坚决当我没说

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-24 00:07:33

你英语好吗?尤其是英语写作好吗?我说的是极致顶尖的那种。我没考过lsat做过题太难了(做题时间短),法学奖学金很大程度取决于lsat分数。如果你法律专业课好,考yan,如果你英语更好,考lsat。

来自 豆瓣App
  • 又见长安

又见长安 2016-11-24 00:08:59

你英语好吗?尤其是英语写作好吗?我说的是极致顶尖的那种。我没考过lsat做过题太难了(做题时间 你英语好吗?尤其是英语写作好吗?我说的是极致顶尖的那种。我没考过lsat做过题太难了(做题时间短),法学奖学金很大程度取决于lsat分数。如果你法律专业课好,考yan,如果你英语更好,考lsat。 ... 咩咩咩咩咩

专业课是真的没兴趣,但是几乎都能到优秀,英语目前不算特别好,第一次考托福101的水平

来自 豆瓣App
  • 又见长安

又见长安 2016-11-24 00:11:00

你列个表 把2种方式的好处和坏处都列举一下 当然如果你意志坚决当我没说 你列个表 把2种方式的好处和坏处都列举一下 当然如果你意志坚决当我没说 17

简单的讲,父母的意见是低风险低收入,我的想法是高风险高收入

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-24 00:24:59

专业课是真的没兴趣,但是几乎都能到优秀,英语目前不算特别好,第一次考托福101的水平 专业课是真的没兴趣,但是几乎都能到优秀,英语目前不算特别好,第一次考托福101的水平 又见长安

我不是法学专业的,可能参考性也不是很大。我自己认为,托福100左右算北美留学生平均水平(吧?),GRE比托福难(词汇和逻辑),lsat比GRE难很多(英语已经不是难点了)。你先去裸做一套lsat题试试,听说150以下提高分数的可能性很小。最后附个链接http://www.zhihu.com/question/24610300/answer/31321582 有梦去追吧……

来自 豆瓣App
  • 又见长安

又见长安 2016-11-24 00:27:20

我不是法学专业的,可能参考性也不是很大。我自己认为,托福100左右算北美留学生平均水平(吧? 我不是法学专业的,可能参考性也不是很大。我自己认为,托福100左右算北美留学生平均水平(吧?),GRE比托福难(词汇和逻辑),lsat比GRE难很多(英语已经不是难点了)。你先去裸做一套lsat题试试,听说150以下提高分数的可能性很小。最后附个链接http://www.zhihu.com/question/24610300/answer/31321582 有梦去追吧…… ... 咩咩咩咩咩

我正在做,觉得很有意思…非常感兴趣…但是最近还没有认真的给自己打分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部