【深夜酒馆】出现了替姑娘拔创的小伙

简白白

加入小组后即可参加投票
  • 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-23 23:58:13

不撕不幸福

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:02:09

不撕不幸福 不撕不幸福 舍韦内芒

哈哈哈 要不天天小组里多没意思啊~ 你看又有好几个莫名其妙的热血澎湃撕起来的呢~

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 00:06:08

哈哈哈 要不天天小组里多没意思啊~ 你看又有好几个莫名其妙的热血澎湃撕起来的呢~ 哈哈哈 要不天天小组里多没意思啊~ 你看又有好几个莫名其妙的热血澎湃撕起来的呢~ 简白白

不过我觉得 一个老爷们儿撕逼几百回合 还不带脏字儿的 那用个成语来说 就是娘儿娘儿们儿们儿啊

• 苏

不过我觉得 一个老爷们儿撕逼几百回合 还不带脏字儿的 那用个成语来说 就是娘儿娘儿们儿们儿啊 不过我觉得 一个老爷们儿撕逼几百回合 还不带脏字儿的 那用个成语来说 就是娘儿娘儿们儿们儿啊 舍韦内芒

嗯,真正的爷们笑笑摆摆手走开不好吗…为什么那么多话…

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 00:10:52

嗯,真正的爷们笑笑摆摆手走开不好吗…为什么那么多话… 嗯,真正的爷们笑笑摆摆手走开不好吗…为什么那么多话…

那需要修炼 我还做不到

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 00:12:38

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

就是说啊 上手啊!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:17:18

嗯,真正的爷们笑笑摆摆手走开不好吗…为什么那么多话… 嗯,真正的爷们笑笑摆摆手走开不好吗…为什么那么多话…

你说到这个 昨天我在这和一个42的客人聊闲天 他就讲到 有一次他回沈阳 五车人出去 回来时 和前车蹭了 那车下来3个青头 这车里用我们这哥哥话说 都是他年轻时跟着混跟着打架的哥哥们 结果当年的事儿头们现在都是算了算了别生气1000块钱拿钱了事儿 他就问那些哥哥们,怎么现在这样了 那些人说,呵呵,岁数大了就懂了,傻逼才动手了,能用钱解决的事儿都不叫事,别人看起来可能是认怂,但是对他们来说,反正1000块钱就是个零头,少点麻烦不好么?毕竟虽然这边人多,但是动起手,还是可能出意外,而且就算是有认识地头的,但是为了三个青头,为了所谓一口气,动用一堆关系,就为所谓的出口气,那都是年轻人干的事 他说他就顿悟了 反正这故事吧,我赞成一半一半,大概是因为我现在才30还年轻 估计到四五十时,就能理解了吧?

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:18:20

就是说啊 上手啊! 就是说啊 上手啊! 舍韦内芒

所以~谁生气谁先动手~我又不生气~我不着急~我何必跟他这个那个呢? 要是来就来吧~这东西~这年头动手就先摸自己钱包够不够 钱够了随便打 钱不够 还是老实着吧 你看我上面讲的那个故事 就是昨天刚和这一个客人聊的

• 苏

你说到这个 昨天我在这和一个42的客人聊闲天 他就讲到 有一次他回沈阳 五车人出去 回来时 和 你说到这个 昨天我在这和一个42的客人聊闲天 他就讲到 有一次他回沈阳 五车人出去 回来时 和前车蹭了 那车下来3个青头 这车里用我们这哥哥话说 都是他年轻时跟着混跟着打架的哥哥们 结果当年的事儿头们现在都是算了算了别生气1000块钱拿钱了事儿 他就问那些哥哥们,怎么现在这样了 那些人说,呵呵,岁数大了就懂了,傻逼才动手了,能用钱解决的事儿都不叫事,别人看起来可能是认怂,但是对他们来说,反正1000块钱就是个零头,少点麻烦不好么?毕竟虽然这边人多,但是动起手,还是可能出意外,而且就算是有认识地头的,但是为了三个青头,为了所谓一口气,动用一堆关系,就为所谓的出口气,那都是年轻人干的事 他说他就顿悟了 反正这故事吧,我赞成一半一半,大概是因为我现在才30还年轻 估计到四五十时,就能理解了吧? ... 简白白

你见过那么多人,听过那么多事,道理你肯定也明白…可情绪控制不了…发泄的是情绪,跟事没关系……(你话真多,我刚才已经武断的讨厌你了一下)

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 00:23:42

所以~谁生气谁先动手~我又不生气~我不着急~我何必跟他这个那个呢? 要是来就来吧~这东西~这年头 所以~谁生气谁先动手~我又不生气~我不着急~我何必跟他这个那个呢? 要是来就来吧~这东西~这年头动手就先摸自己钱包够不够 钱够了随便打 钱不够 还是老实着吧 你看我上面讲的那个故事 就是昨天刚和这一个客人聊的 ... 简白白

您了介四蔫坏损啊

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 00:25:51

常与同好争高下,不与傻瓜论长短。

• 虎背熊腰小白兔

虎背熊腰小白兔 2016-11-24 00:28:57

你说到这个 昨天我在这和一个42的客人聊闲天 他就讲到 有一次他回沈阳 五车人出去 回来时 和 你说到这个 昨天我在这和一个42的客人聊闲天 他就讲到 有一次他回沈阳 五车人出去 回来时 和前车蹭了 那车下来3个青头 这车里用我们这哥哥话说 都是他年轻时跟着混跟着打架的哥哥们 结果当年的事儿头们现在都是算了算了别生气1000块钱拿钱了事儿 他就问那些哥哥们,怎么现在这样了 那些人说,呵呵,岁数大了就懂了,傻逼才动手了,能用钱解决的事儿都不叫事,别人看起来可能是认怂,但是对他们来说,反正1000块钱就是个零头,少点麻烦不好么?毕竟虽然这边人多,但是动起手,还是可能出意外,而且就算是有认识地头的,但是为了三个青头,为了所谓一口气,动用一堆关系,就为所谓的出口气,那都是年轻人干的事 他说他就顿悟了 反正这故事吧,我赞成一半一半,大概是因为我现在才30还年轻 估计到四五十时,就能理解了吧? ... 简白白

自从干了现在的工作 我特别能理解,你说的这种哥哥 屁大点儿事儿,搭进去不值得

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:29:44

你见过那么多人,听过那么多事,道理你肯定也明白…可情绪控制不了…发泄的是情绪,跟事没关系… 你见过那么多人,听过那么多事,道理你肯定也明白…可情绪控制不了…发泄的是情绪,跟事没关系……(你话真多,我刚才已经武断的讨厌你了一下) ...

哈哈哈 而且我还是用智能ABC打字呢 大概是因为明白,所以才选择~在控范围内~最大化的让不压抑自己吧~? 不要讨厌我嘛~其实我平时的方针都是 自己来的客人,试探的说话2次,如果对方明显不想说话 我就退回来自己该干什么干什么了。。 话多还真是抱歉。。毕竟长的不好,又没人愿意来找一个不爱说话不幽默不能讲故事的男酒保喝酒。。这是我生存的根本呀。。。真是抱歉抱歉

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:30:55

常与同好争高下,不与傻瓜论长短。 常与同好争高下,不与傻瓜论长短。 森尼

说的没错~改成不和只会骂街的论长短更准确啦~~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:31:27

自从干了现在的工作 我特别能理解,你说的这种哥哥 屁大点儿事儿,搭进去不值得 自从干了现在的工作 我特别能理解,你说的这种哥哥 屁大点儿事儿,搭进去不值得 虎背熊腰小白兔

可不,毕竟有时风险虽然是小概率事件,但是出了事儿那真是非常麻烦 唉~毕竟还是年轻 再过几年估计我就能彻底明白了

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 00:35:13

说的没错~改成不和只会骂街的论长短更准确啦~~ 说的没错~改成不和只会骂街的论长短更准确啦~~ 简白白

你的话应该像你的ID名称一样简单明了就好啦。很多事情,旁观者不过是来看笑话罢了,说得越多只会越抹越黑。对也罢,错也好,有时候是不需要向无关紧要的人证明什么。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:39:05

你的话应该像你的ID名称一样简单明了就好啦。很多事情,旁观者不过是来看笑话罢了,说得越多只会 你的话应该像你的ID名称一样简单明了就好啦。很多事情,旁观者不过是来看笑话罢了,说得越多只会越抹越黑。对也罢,错也好,有时候是不需要向无关紧要的人证明什么。 ... 森尼

你说的对~ 不过现在其实就是要让他们看笑话 你的意思是所谓言多语失 这确实没错的 但是你要明白~无关紧要的人有一项非常重要的技能就是 给你帮忙帮不上,给你添乱是一绝 我如果选择沉默,就容易被群众认为是理亏了 俗话说没理狡三分,更何况我有理? 群众是很容易被引导和误导的 如果我不发声,群众只听无关紧要人的一面之词 那这对于我这个扎根本小组所有客人来源大部分来自小组的我来说 是非常不利的 所谓清者自清,那只是你过了自己一关 但是对于我这样开店的人来说,可不是这样就是最好的选择 你觉得呢? 所以我才选择叨叨叨叨~ 再加上今天客人不多才有时间~

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 00:46:19

你说的对~ 不过现在其实就是要让他们看笑话 你的意思是所谓言多语失 这确实没错的 但是你要明 你说的对~ 不过现在其实就是要让他们看笑话 你的意思是所谓言多语失 这确实没错的 但是你要明白~无关紧要的人有一项非常重要的技能就是 给你帮忙帮不上,给你添乱是一绝 我如果选择沉默,就容易被群众认为是理亏了 俗话说没理狡三分,更何况我有理? 群众是很容易被引导和误导的 如果我不发声,群众只听无关紧要人的一面之词 那这对于我这个扎根本小组所有客人来源大部分来自小组的我来说 是非常不利的 所谓清者自清,那只是你过了自己一关 但是对于我这样开店的人来说,可不是这样就是最好的选择 你觉得呢? 所以我才选择叨叨叨叨~ 再加上今天客人不多才有时间~ ... 简白白

好嘛,你果然很唠唠叨叨。你要相信,吃瓜群众并不傻。大家也不会很有耐心地看你的每一个长长长长的回复哦!建议你认认真真开个贴,自己做好了,还怕别人来歪了自己的影子吗?回复每个人的话那么长,也会手累的吧。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:51:56

好嘛,你果然很唠唠叨叨。你要相信,吃瓜群众并不傻。大家也不会很有耐心地看你的每一个长长长长 好嘛,你果然很唠唠叨叨。你要相信,吃瓜群众并不傻。大家也不会很有耐心地看你的每一个长长长长的回复哦!建议你认认真真开个贴,自己做好了,还怕别人来歪了自己的影子吗?回复每个人的话那么长,也会手累的吧。 ... 森尼

这个建议非常不错 其实这几个字如果是用说的话 1分钟都用不了也就说完了 只不过是打字显得多而已。。 我希望也相信吃瓜群众不傻 但是 姑娘 建议你去看一下古斯塔夫.勒庞的《乌合之众》 你大概就能理解我为什么那么想了 你做的再好,总有人会跟你对着干,如果你还需要在有人群基础中生活而不是可以自己独立的屏蔽这些圈子,那么,我就不能沉默 不过我听你的~我开始构思认真开一个帖子,应该怎么写 谢谢担心我的手~大概就是因为我那么锻炼~所以大家都说我的手很大手指很长很好看也说不定呢~哈哈哈哈

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 00:55:12

这个建议非常不错 其实这几个字如果是用说的话 1分钟都用不了也就说完了 只不过是打字显得多 这个建议非常不错 其实这几个字如果是用说的话 1分钟都用不了也就说完了 只不过是打字显得多而已。。 我希望也相信吃瓜群众不傻 但是 姑娘 建议你去看一下古斯塔夫.勒庞的《乌合之众》 你大概就能理解我为什么那么想了 你做的再好,总有人会跟你对着干,如果你还需要在有人群基础中生活而不是可以自己独立的屏蔽这些圈子,那么,我就不能沉默 不过我听你的~我开始构思认真开一个帖子,应该怎么写 谢谢担心我的手~大概就是因为我那么锻炼~所以大家都说我的手很大手指很长很好看也说不定呢~哈哈哈哈 ... 简白白

不会很好看,只会变粗,,,,

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:56:09

不会很好看,只会变粗,,,, 不会很好看,只会变粗,,,, 森尼

瞎说~哼~我们这手可是得到一致好评的哼! 客人都说 要不是你这手,我们只看你这脸都喝不下酒!

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 00:57:32

瞎说~哼~我们这手可是得到一致好评的哼! 客人都说 要不是你这手,我们只看你这脸都喝不下酒! 瞎说~哼~我们这手可是得到一致好评的哼! 客人都说 要不是你这手,我们只看你这脸都喝不下酒! 简白白

在这看脸的世界,你居然用手赢了他们。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 00:58:01

在这看脸的世界,你居然用手赢了他们。 在这看脸的世界,你居然用手赢了他们。 森尼

这样说着说着真是眼角滑落一滴泪。。。

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 00:59:34

这样说着说着真是眼角滑落一滴泪。。。 这样说着说着真是眼角滑落一滴泪。。。 简白白

是不是被感动了←_←

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 01:00:35

是不是被感动了←_← 是不是被感动了←_← 森尼

有一种泪叫悲从心中起。。。

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 01:01:43

有一种泪叫悲从心中起。。。 有一种泪叫悲从心中起。。。 简白白

喝一杯就好了,如果不行,那就两杯。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 01:11:16

不带脏字的回对方几百条,结果就是有姑娘发豆油:姑娘加油,我支持你! 然而,我本是男儿身,又不是女娇娥…

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 01:16:01

喝一杯就好了,如果不行,那就两杯。 喝一杯就好了,如果不行,那就两杯。 森尼

已经喝了好几杯了~~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 01:16:35

不带脏字的回对方几百条,结果就是有姑娘发豆油:姑娘加油,我支持你! 然而,我本是男儿身,又 不带脏字的回对方几百条,结果就是有姑娘发豆油:姑娘加油,我支持你! 然而,我本是男儿身,又不是女娇娥… ... 和大人&黄老邪

噗~你这反差萌吗~~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 01:30:26

噗~你这反差萌吗~~ 噗~你这反差萌吗~~ 简白白

豆瓣不能斗嘴,真的很无聊…又不舍得丢,毕竟曾经认识过那么多小伙伴,走到地方地界的时候,还有个讲同一种语言的小伙伴做地陪。挺好的回忆

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 01:32:35

豆瓣不能斗嘴,真的很无聊…又不舍得丢,毕竟曾经认识过那么多小伙伴,走到地方地界的时候,还有 豆瓣不能斗嘴,真的很无聊…又不舍得丢,毕竟曾经认识过那么多小伙伴,走到地方地界的时候,还有个讲同一种语言的小伙伴做地陪。挺好的回忆 ... 和大人&黄老邪

嗨。。你这种比较平和的少 不过你也说 是曾经认识 想想当年上学时说一直联系的同学什么的 现在不也就这样么。。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 07:59:27

嗨。。你这种比较平和的少 不过你也说 是曾经认识 想想当年上学时说一直联系的同学什么的 现 嗨。。你这种比较平和的少 不过你也说 是曾经认识 想想当年上学时说一直联系的同学什么的 现在不也就这样么。。 ... 简白白

同学还不太一样,那都是别人安排好的。不是因为臭味相投结交的。

• witch

witch (dream) 2016-11-24 08:02:48

祝楼主生意兴隆啊,这种事又没啥大不了的。豆瓣的人大多都爱矫情

• 优零

优零 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-24 15:19:23

你的话应该像你的ID名称一样简单明了就好啦。很多事情,旁观者不过是来看笑话罢了,说得越多只会 你的话应该像你的ID名称一样简单明了就好啦。很多事情,旁观者不过是来看笑话罢了,说得越多只会越抹越黑。对也罢,错也好,有时候是不需要向无关紧要的人证明什么。 ... 森尼

你误会了他的名字。。。这不是个海豹就是个海豚的名字!我一直没记住。。。。

• 优零

优零 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-24 15:20:19

你酒馆又该火一段了

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-24 16:54:52

不过我觉得 一个老爷们儿撕逼几百回合 还不带脏字儿的 那用个成语来说 就是娘儿娘儿们儿们儿啊 不过我觉得 一个老爷们儿撕逼几百回合 还不带脏字儿的 那用个成语来说 就是娘儿娘儿们儿们儿啊 舍韦内芒

[内容不可见]

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 16:55:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

动手就花钱 应该学会如何优雅的碰瓷儿

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-24 16:57:19

动手就花钱 应该学会如何优雅的碰瓷儿 动手就花钱 应该学会如何优雅的碰瓷儿 舍韦内芒

[内容不可见]

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 17:09:16

你误会了他的名字。。。这不是个海豹就是个海豚的名字!我一直没记住。。。。 你误会了他的名字。。。这不是个海豹就是个海豚的名字!我一直没记住。。。。 优零

看到你这些话,我脑补了一下简白白的模样。

• 优零

优零 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-24 17:12:16

看到你这些话,我脑补了一下简白白的模样。 看到你这些话,我脑补了一下简白白的模样。 森尼

可以直接去店里看嘛

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 17:18:35

可以直接去店里看嘛 可以直接去店里看嘛 优零

不知道他的店在哪儿。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 17:54:45

祝楼主生意兴隆啊,这种事又没啥大不了的。豆瓣的人大多都爱矫情 祝楼主生意兴隆啊,这种事又没啥大不了的。豆瓣的人大多都爱矫情 witch

谢谢谢谢~本来也不是大事 这种事太常见啦~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 17:55:26

同学还不太一样,那都是别人安排好的。不是因为臭味相投结交的。 同学还不太一样,那都是别人安排好的。不是因为臭味相投结交的。 和大人&黄老邪

我就一个从学前班到小学中学高中都在一块的发小 现在也跑上海那边去娶妻安家了 唉

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 17:55:42

你误会了他的名字。。。这不是个海豹就是个海豚的名字!我一直没记住。。。。 你误会了他的名字。。。这不是个海豹就是个海豚的名字!我一直没记住。。。。 优零

海豹!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 17:56:15

不知道他的店在哪儿。 不知道他的店在哪儿。 森尼

我都要直接给你贴大众点评地址了!

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 18:00:47

我就一个从学前班到小学中学高中都在一块的发小 现在也跑上海那边去娶妻安家了 唉 我就一个从学前班到小学中学高中都在一块的发小 现在也跑上海那边去娶妻安家了 唉 简白白

我也有这么一个让我挺珍惜,又听讨厌的发小,每次考试成绩发了,我妈有时候比我知道的都早…现在在深圳一群小护士中做医生

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 18:02:10

我也有这么一个让我挺珍惜,又听讨厌的发小,每次考试成绩发了,我妈有时候比我知道的都早…现在 我也有这么一个让我挺珍惜,又听讨厌的发小,每次考试成绩发了,我妈有时候比我知道的都早…现在在深圳一群小护士中做医生 ... 和大人&黄老邪

哈哈哈我有个中学同学一姑娘 特么的我得水痘在家躲着不写作业她还冒着被传染,其实我觉得是她也想得!的借口来天天给我送作业 早晨还早点来把我作业收走了到学校交去! 前些日子也结婚啦~

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 18:05:33

我都要直接给你贴大众点评地址了! 我都要直接给你贴大众点评地址了! 简白白

你贴,有机会去看看。不过,我不敢一个人去酒吧。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 18:18:09

你贴,有机会去看看。不过,我不敢一个人去酒吧。 你贴,有机会去看看。不过,我不敢一个人去酒吧。 森尼

又不是那种闹腾的。。你去看底下的点评就知道了。。 http://www.dianping.com/shop/21308227 在这里~

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-24 18:19:04

又不是那种闹腾的。。你去看底下的点评就知道了。。 http://www.dianping.com/shop/21308227 又不是那种闹腾的。。你去看底下的点评就知道了。。 http://www.dianping.com/shop/21308227 在这里~ ... 简白白

有机会和朋友一起去。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 18:27:13

有机会和朋友一起去。 有机会和朋友一起去。 森尼

木有问题~不是动次大次 当然了。。有时喝多了后半夜会动次大次。。哈哈哈 那就得看嗨到什么样了。。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 18:48:47

哈哈哈我有个中学同学一姑娘 特么的我得水痘在家躲着不写作业她还冒着被传染,其实我觉得是她也 哈哈哈我有个中学同学一姑娘 特么的我得水痘在家躲着不写作业她还冒着被传染,其实我觉得是她也想得!的借口来天天给我送作业 早晨还早点来把我作业收走了到学校交去! 前些日子也结婚啦~ ... 简白白

你就是傻…本来新郎搞不好会是你的…你竟然只想到了作业… 我还能说啥,大兄弟

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 19:04:23

你就是傻…本来新郎搞不好会是你的…你竟然只想到了作业… 我还能说啥,大兄弟 你就是傻…本来新郎搞不好会是你的…你竟然只想到了作业… 我还能说啥,大兄弟 和大人&黄老邪

不不不。。要是她的话还是算了~哈哈哈 结婚这事儿也是不着急 找对象更是不着急 开这酒馆接触人多 干这行也没法找对象 所以干脆也不找了就是了~ 我妈在我三岁时就跟我唠叨 儿砸 我跟你说 没事儿别结婚 实在没嘛劲 要结也35以后再说 现在我30了 我妈也还是这套 只不过把岁数推到了40岁~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 19:10:41

不不不。。要是她的话还是算了~哈哈哈 结婚这事儿也是不着急 找对象更是不着急 开这酒馆接触人 不不不。。要是她的话还是算了~哈哈哈 结婚这事儿也是不着急 找对象更是不着急 开这酒馆接触人多 干这行也没法找对象 所以干脆也不找了就是了~ 我妈在我三岁时就跟我唠叨 儿砸 我跟你说 没事儿别结婚 实在没嘛劲 要结也35以后再说 现在我30了 我妈也还是这套 只不过把岁数推到了40岁~ ... 简白白

怎么就没法找?开个小管子,又不是真的像楼上说的牛郎 牛郎还有织女呢

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 19:23:59

怎么就没法找?开个小管子,又不是真的像楼上说的牛郎 牛郎还有织女呢 怎么就没法找?开个小管子,又不是真的像楼上说的牛郎 牛郎还有织女呢 和大人&黄老邪

哈哈 这个怎么说呢 第一 一般女的都是正常工作吧?我这作息,凌晨67点,姑娘醒了上班了我刚回家睡觉,她下班到家我出门开店了 第二 我开店第三年了 一天都没有休息过 自己的店 不自己看着谁看着呢?没时间陪姑娘她肯定不乐意啊 第三 店里来的客人大多数是姑娘 姑娘心里肯定觉得不稳啊天天都泡在女人堆里 搞了7年的前女友就是因为以上三点和点别的原因闹的分手啦~ 所以 综合来说 干脆别找~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 19:36:51

哈哈 这个怎么说呢 第一 一般女的都是正常工作吧?我这作息,凌晨67点,姑娘醒了上班了我刚回 哈哈 这个怎么说呢 第一 一般女的都是正常工作吧?我这作息,凌晨67点,姑娘醒了上班了我刚回家睡觉,她下班到家我出门开店了 第二 我开店第三年了 一天都没有休息过 自己的店 不自己看着谁看着呢?没时间陪姑娘她肯定不乐意啊 第三 店里来的客人大多数是姑娘 姑娘心里肯定觉得不稳啊天天都泡在女人堆里 搞了7年的前女友就是因为以上三点和点别的原因闹的分手啦~ 所以 综合来说 干脆别找~ ... 简白白

你这不是个日料嘛?怎么通宵营业呢? 可以找个也老板娘啊,女人和女人可以聊的话题更多~天津夜生活很丰富,也是一家一家喝,喝完一条街?

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 21:07:16

你这不是个日料嘛?怎么通宵营业呢? 可以找个也老板娘啊,女人和女人可以聊的话题更多~天津夜 你这不是个日料嘛?怎么通宵营业呢? 可以找个也老板娘啊,女人和女人可以聊的话题更多~天津夜生活很丰富,也是一家一家喝,喝完一条街? ... 和大人&黄老邪

其实主要是酒馆啦。。。餐就做一点简餐。。。 唉~事实可不是你想的那样啊~找个老板娘估计这就完蛋拉~ 这个也有事例~朋友的日料。。唉~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 21:10:42

其实主要是酒馆啦。。。餐就做一点简餐。。。 唉~事实可不是你想的那样啊~找个老板娘估计这就 其实主要是酒馆啦。。。餐就做一点简餐。。。 唉~事实可不是你想的那样啊~找个老板娘估计这就完蛋拉~ 这个也有事例~朋友的日料。。唉~ ... 简白白

为啥啊?搞得好像工作和夫妻生活好似冲突似得

• 乙小南

乙小南 2016-11-24 21:14:05

为啥啊?搞得好像工作和夫妻生活好似冲突似得 为啥啊?搞得好像工作和夫妻生活好似冲突似得 和大人&黄老邪

不是冲突,是女人和男人的思维不一样…她会逼着男人按照自己的想法走…最后可能就干不下去了…也有越干越好的…

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 21:21:37

不是冲突,是女人和男人的思维不一样…她会逼着男人按照自己的想法走…最后可能就干不下去了…也 不是冲突,是女人和男人的思维不一样…她会逼着男人按照自己的想法走…最后可能就干不下去了…也有越干越好的… ... 乙小南

怎么突然就换人了 难道朋友日料的老板娘? 话说大家怎么都喜欢开日料呢。而且这后半夜营业的,天津版午夜食堂吗?

• 乙小南

乙小南 2016-11-24 21:27:11

怎么突然就换人了 难道朋友日料的老板娘? 话说大家怎么都喜欢开日料呢。而且这后半夜营业 怎么突然就换人了 难道朋友日料的老板娘? 话说大家怎么都喜欢开日料呢。而且这后半夜营业的,天津版午夜食堂吗? ... 和大人&黄老邪

不是,突然看到的…就顺手回一下…日料简单啊…而且还贵啊

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 21:42:29

不是,突然看到的…就顺手回一下…日料简单啊…而且还贵啊 不是,突然看到的…就顺手回一下…日料简单啊…而且还贵啊 乙小南

的确,有点异域的小情调符合一部分国人的消费,情调也是消费的一部分。 热恋,还是看午夜食堂里的好吃。真的去吃日本人做的,八嘎,怎么吃不出日剧里的那种满足感?!

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 21:43:22

还是喜欢Ez那句 "你男人是谁 今晚我就睡了他!" 本年度最赞回帖

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 21:48:12

还是喜欢Ez那句 "你男人是谁 今晚我就睡了他!" 本年度最赞回帖 还是喜欢Ez那句 "你男人是谁 今晚我就睡了他!" 本年度最赞回帖 墨儿默

你可能就是喜欢ez...

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 21:58:35

你可能就是喜欢ez... 你可能就是喜欢ez... 舍韦内芒

喜欢过啊 要不怎么能在一起

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 21:59:45

喜欢过啊 要不怎么能在一起 喜欢过啊 要不怎么能在一起 墨儿默

跟我说这个...干嘛

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 22:03:28

跟我说这个...干嘛 跟我说这个...干嘛 舍韦内芒

你引出的新话题啊

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 22:05:01

你引出的新话题啊 你引出的新话题啊 墨儿默

小老师 这么巧 你也在啊

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 22:05:59

小老师 这么巧 你也在啊 小老师 这么巧 你也在啊 舍韦内芒

嗯 你好

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 22:07:34

嗯 你好 嗯 你好 墨儿默

感觉都好久不见了

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 22:08:09

感觉都好久不见了 感觉都好久不见了 舍韦内芒

前阵子组里不好玩 就匿了

• 乌鸦

乌鸦 2016-11-24 22:11:29

自从干了现在的工作 我特别能理解,你说的这种哥哥 屁大点儿事儿,搭进去不值得 自从干了现在的工作 我特别能理解,你说的这种哥哥 屁大点儿事儿,搭进去不值得 虎背熊腰小白兔

不去猫扑该玩豆瓣了

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 22:11:57

前阵子组里不好玩 就匿了 前阵子组里不好玩 就匿了 墨儿默

昨天好玩!撕的天昏地暗 顶现在我都没整明白怎么回事儿

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 楼主 2016-11-24 22:19:27

为啥啊?搞得好像工作和夫妻生活好似冲突似得 为啥啊?搞得好像工作和夫妻生活好似冲突似得 和大人&黄老邪

其实还是有点冲突的~唉`想一团和气可不容易啊~

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 22:25:30

昨天好玩!撕的天昏地暗 顶现在我都没整明白怎么回事儿 昨天好玩!撕的天昏地暗 顶现在我都没整明白怎么回事儿 舍韦内芒

没必要

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 22:26:51

没必要 没必要 墨儿默

感觉 你忽然正常了好多呢

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 22:28:08

感觉 你忽然正常了好多呢 感觉 你忽然正常了好多呢 舍韦内芒

始终是我 愿不愿意清醒我自己决定

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-24 22:30:39

始终是我 愿不愿意清醒我自己决定 始终是我 愿不愿意清醒我自己决定 墨儿默

是不是成熟都是一副拒人千里之外的样纸

• 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-24 22:34:04

是不是成熟都是一副拒人千里之外的样纸 是不是成熟都是一副拒人千里之外的样纸 舍韦内芒

不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部