齐溪的演技太厉害了吧!!

少女椿

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 23:52:28

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-23 23:52:45

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” ””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 柳演锡老婆

柳演锡老婆 2016-11-23 23:54:15

万物生长里演技也不错 据说是素颜出镜?

来自 豆瓣App
  • 闪电热干面

闪电热干面 2016-11-23 23:54:21

她演技一直都很好,而且好有气质

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-23 23:55:27

万物生长里演技也不错 据说是素颜出镜? 万物生长里演技也不错 据说是素颜出镜? 柳演锡老婆

万物生长素颜。新的电视剧叫:嘿,孩子。演技真的屌的爆炸。我刚才搜话剧演员出身。真的厉害

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-23 23:56:00

她演技一直都很好,而且好有气质 她演技一直都很好,而且好有气质 闪电热干面

不是很好。。塑造的角色看的我起鸡皮疙瘩。。第一次被震撼到

来自 豆瓣App
  • 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-23 23:56:35

我看过她演的恋爱的犀牛

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-23 23:57:32

我看过她演的恋爱的犀牛 我看过她演的恋爱的犀牛 穆宜

屌到爆炸。这个女演员第一次让我get什么叫演技!!n

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-23 23:57:46

浮城迷事里面和郝蕾对戏都很抢戏哦

来自 豆瓣App
  • 半妖娑萝姬

半妖娑萝姬 (最耿直的颜狗) 2016-11-23 23:58:16

什么剧啊

• 昵称

昵称 2016-11-23 23:58:32

我炒鸡喜欢她!特别灵!

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-23 23:58:56

浮城迷事里面和郝蕾对戏都很抢戏哦 浮城迷事里面和郝蕾对戏都很抢戏哦 misdeed

我看了。当时没觉得很厉害,不出戏但也不出彩。看完万物生长稍有好感(主要她的长相真的不是我喜欢的类型) 刚才看她电视剧的神经质表演真的好变态!!是真的变态!

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-23 23:59:38

什么剧啊 什么剧啊 半妖娑萝姬

《嘿,孩子》 蒋雯丽、郑恺演的。挺写实的。

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-24 00:00:04

我看了。当时没觉得很厉害,不出戏但也不出彩。看完万物生长稍有好感(主要她的长相真的不是我喜 我看了。当时没觉得很厉害,不出戏但也不出彩。看完万物生长稍有好感(主要她的长相真的不是我喜欢的类型) 刚才看她电视剧的神经质表演真的好变态!!是真的变态! ... 少女椿

我觉得浮城迷事里面她很出彩诶,倒是郝蕾有点套路了,可能余虹印象太深了

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-24 00:00:07

我炒鸡喜欢她!特别灵! 我炒鸡喜欢她!特别灵! 昵称

真的屌 有种性冷淡的高级美(我承认我之前get不到 但是演技真的没的说!

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-24 00:02:17

约会专家里演技不怎么样啊

来自 豆瓣App
  • Jiā

Jiā 2016-11-24 00:02:59

专业出生 本职没话讲
    虽然脸上皮肤不好, 可是时尚什么的 可塑性很高
    老公宋宁 感情也不错
    又同高源 黄觉那帮一条线

真心文艺范儿

• 程耳迷妹

程耳迷妹 2016-11-24 00:04:03

万物生长演技把我惊到了,明明不是大美女长相,但是很有魅力

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-24 00:08:50

我觉得浮城迷事里面她很出彩诶,倒是郝蕾有点套路了,可能余虹印象太深了 我觉得浮城迷事里面她很出彩诶,倒是郝蕾有点套路了,可能余虹印象太深了 misdeed

里面演的我都想揍她……怒其不争!!!太软弱了 狗屁的爱情

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2016-11-24 00:09:41

万物生长里面有段她和韩庚的撕逼戏。我在电影院看的时候真的有种酣畅淋漓的感觉。

• 东霓

东霓 2016-11-24 00:10:15

身材很好啊

来自 豆瓣App
  • 回复可见ID

回复可见ID 2016-11-24 00:10:25

好喜欢她 万物生长里演的超好所以后来又去补了她的浮城迷事 她蛮适合这种角色的带点神经质

来自 豆瓣App
  • 无欲无求无心情

无欲无求无心情 (前程万里,后会无期。) 2016-11-24 01:56:20

齐溪就是文艺演技挂的啊,不过父亲的身份里演的没别的戏好。她真的长得很有特色,清冷派的也是。

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-24 02:10:55

浮城迷事里面和郝蕾对戏都很抢戏哦 浮城迷事里面和郝蕾对戏都很抢戏哦 misdeed

浮城谜事两个明明飙戏

来自 豆瓣App
  • 万物皆有裂痕

万物皆有裂痕 2016-11-24 18:02:43

嘿孩子这个剧太烂了,白瞎了好演员

• conut

conut 2016-11-24 18:04:40

专业出生 本职没话讲 虽然脸上皮肤不好, 可是时尚什么的 可塑性很高 老公宋宁 感情也不错 专业出生 本职没话讲 虽然脸上皮肤不好, 可是时尚什么的 可塑性很高 老公宋宁 感情也不错 又同高源 黄觉那帮一条线 真心文艺范儿 ... Jiā

对~有时候感觉娱乐真的就是个圈…

• 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-24 18:22:43

嘿孩子这个剧太烂了,白瞎了好演员 嘿孩子这个剧太烂了,白瞎了好演员 万物皆有裂痕

你演的女一不行啊我感觉 被李小冉和齐溪吊打哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万物皆有裂痕

万物皆有裂痕 2016-11-24 18:30:10

你演的女一不行啊我感觉 被李小冉和齐溪吊打哈哈哈哈 你演的女一不行啊我感觉 被李小冉和齐溪吊打哈哈哈哈 少女椿

我的奖项比李小冉齐溪牛逼多了,再说我还和小鲜肉谈恋爱了呢,李小冉齐溪的cp辣眼睛

• 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-24 18:34:14

我的奖项比李小冉齐溪牛逼多了,再说我还和小鲜肉谈恋爱了呢,李小冉齐溪的cp辣眼睛 我的奖项比李小冉齐溪牛逼多了,再说我还和小鲜肉谈恋爱了呢,李小冉齐溪的cp辣眼睛 万物皆有裂痕

好吧好吧 你厉害比心给你

来自 豆瓣App
  • minoemo

minoemo 2016-11-24 18:35:46

浮城里面还好吧,只记得郝蕾了

来自 豆瓣App
  • 小明窗

小明窗 2016-11-24 18:37:16

长的太像我初中班主任,那个时候看约会专家一直走神,不过感觉她爆发力挺强的。

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-24 18:38:17

长腿女神!!跟她老公简直长腿夫妻档!!

来自 豆瓣App
  • 壹壹

壹壹 2016-11-24 18:38:31

她我是服的

来自 豆瓣App
  • 夏天的紫砂猫

夏天的紫砂猫 2016-11-24 18:38:45

特别喜欢她。

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 18:39:04

她还是话剧演员的时候,去看她的恋爱的犀牛。我的妈,台词和表现力好到爆炸。太好的演员了,还有当时搭档的男演员,两个人绝对的实力派。时隔5年后我再去看了一场换了新主演的恋爱的犀牛。哎,真是毫无可比性,太烂了

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-24 18:39:23

浮城谜事被征服

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-24 18:40:09

她还是话剧演员的时候,去看她的恋爱的犀牛。我的妈,台词和表现力好到爆炸。太好的演员了,还有 她还是话剧演员的时候,去看她的恋爱的犀牛。我的妈,台词和表现力好到爆炸。太好的演员了,还有当时搭档的男演员,两个人绝对的实力派。时隔5年后我再去看了一场换了新主演的恋爱的犀牛。哎,真是毫无可比性,太烂了 ... 小步舞曲|KK

是黄湘丽刘畅那版还是更以后的那个我记不住名字的女孩……?

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-24 18:40:41

我的奖项比李小冉齐溪牛逼多了,再说我还和小鲜肉谈恋爱了呢,李小冉齐溪的cp辣眼睛 我的奖项比李小冉齐溪牛逼多了,再说我还和小鲜肉谈恋爱了呢,李小冉齐溪的cp辣眼睛 万物皆有裂痕

我觉得你演的很性感呀

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-24 18:41:02

浮城谜事和万物生长,一个是破坏别人家庭的小三,一个是被别人抢走男友的原配,两个对立的角色都能驾驭,演技真的不错
    浮城谜事里面所有人演技都好,郝蕾,齐溪,秦昊,朱亚文,祖峰,就是剧情不行

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 18:42:32

是黄湘丽刘畅那版还是更以后的那个我记不住名字的女孩……? 是黄湘丽刘畅那版还是更以后的那个我记不住名字的女孩……? Dorian

刘畅+记不住名字女孩版本。真的太差了。看的我都替这部话剧惋惜。张念骅和齐溪那版真的棒

来自 豆瓣App
  • 万物皆有裂痕

万物皆有裂痕 2016-11-24 18:42:58

我觉得你演的很性感呀 我觉得你演的很性感呀 Dorian

谢谢,我从霸王别姬开始一直都很有风情

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-24 18:45:20

恋爱的犀牛的那个是吗?

• 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (澳洲代购,微信:laojuzidaigou) 2016-11-24 18:45:31

腿美

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 18:47:14

恋爱的犀牛的那个是吗? 恋爱的犀牛的那个是吗? 魔人啾啾

是的

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-24 19:26:49

谢谢,我从霸王别姬开始一直都很有风情 谢谢,我从霸王别姬开始一直都很有风情 万物皆有裂痕

你是我觉得演姐弟恋我最服气他们爱上你的女明星(表白脸)

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-24 19:38:31

我更吃惊的是她老公居然是宋宁

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-24 19:42:02

一直好想问你为啥总能和小鲜肉谈恋爱?张鲁一,黄轩,这次的郑恺

来自 豆瓣App
  • Made of Stone

Made of Stone (不煽情) 2016-11-24 19:48:03

我一直忘不了万物生长里面 她吃虾那一幕,当时给我看的真的觉得可怕哈哈。佩服她的演技

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-24 19:52:40

我看过她演的约会专家 气质真的好啊 演技也好

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-24 19:56:27

金马新人啊,她的演技真的没得挑

来自 豆瓣App
  • 万物皆有裂痕

万物皆有裂痕 2016-11-24 19:59:23

一直好想问你为啥总能和小鲜肉谈恋爱?张鲁一,黄轩,这次的郑恺 一直好想问你为啥总能和小鲜肉谈恋爱?张鲁一,黄轩,这次的郑恺 打酱油

因为阿姨我年龄大了就不爱大叔改喜欢小鲜肉了,下部戏是和明道的转角之恋,谢谢捧场

• 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-24 20:27:30

因为阿姨我年龄大了就不爱大叔改喜欢小鲜肉了,下部戏是和明道的转角之恋,谢谢捧场 因为阿姨我年龄大了就不爱大叔改喜欢小鲜肉了,下部戏是和明道的转角之恋,谢谢捧场 万物皆有裂痕

哈哈哈哈哈哈你去死辣!

来自 豆瓣App
  • 小包总

小包总 (并不是包子) 2016-11-24 20:28:18

真的很厉害!

• 宅煮番茄汤

宅煮番茄汤 (没事儿就爱自删评论) 2016-11-24 20:29:29

约会专家里超级迷人啊!

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-24 20:40:58

因为浮城我简直爱惨她了,她跟郝蕾都是我的女神,女神飙戏简直爽歪歪啊

• 此大咖非彼大咖

此大咖非彼大咖 2016-11-24 20:43:21

约会专家也好看

来自 豆瓣App
  • Little贝

Little贝 2016-11-24 20:46:11

特有范儿 感觉就是那种走路生风的女子

来自 豆瓣App
  • 万物皆有裂痕

万物皆有裂痕 2016-11-24 20:48:30

哈哈哈哈哈哈你去死辣! 哈哈哈哈哈哈你去死辣! 少女椿

干嘛去死,我和小鲜肉一起拍戏又重新焕发了生命活力,身体棒棒哒,长命百岁

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 20:52:20

朋友看约会专家觉得齐溪特别装

SAD~可喜欢齐溪了

• 淡淡一点儿的。

淡淡一点儿的。 (感时花溅泪,恨别鸟惊心!) 2016-11-24 20:53:11

不笑的时候高冷范儿
    笑起来好可爱 孩子气
    我觉得她是我心中的第二眼美女
    第一次知道她觉得除了身高身材真不怎么样
    后来越看越喜欢越看越美丽

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-24 21:09:09

演的不错 就是这个角色太作了!!这剧里的人都作 好好的日子非要自己作没

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部