哪有不错的jazz吧或wiskey吧么

顺其自燃

• 哦耶

哦耶 2016-11-24 00:07:50

那算了我就是喜欢居心叵测

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:18:01

大众点评

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:20:17

那算了我就是喜欢居心叵测 那算了我就是喜欢居心叵测 哦耶

您只要不是卖酒的就行~

• 哦耶

哦耶 2016-11-24 00:20:56

您只要不是卖酒的就行~ 您只要不是卖酒的就行~ 顺其自燃

巧了我还真是卖酒的 专注酒托20年

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:21:14

大众点评 大众点评 荒岛愚痴。

你用大众点评在北京找过酒吧么,绝对,找不到你想要的

• 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:21:56

你先试试。

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:22:06

巧了我还真是卖酒的 专注酒托20年 巧了我还真是卖酒的 专注酒托20年 哦耶

您那都有啥好酒啊~~
    二十年酒托,资深人士啊~我得叫您声姐了~~

• 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:22:25

你先试试。 你先试试。 荒岛愚痴。

我特么就是北京的,我谢谢您

• 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:29:31

我特么就是北京的,我谢谢您 我特么就是北京的,我谢谢您 顺其自燃

这特么是成都豆瓣儿,我谢谢您。

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:31:55

这特么是成都豆瓣儿,我谢谢您。 这特么是成都豆瓣儿,我谢谢您。 荒岛愚痴。

那您到给介绍一下啊,有哪值得推荐的~大众点评我还来这问干嘛啊,好评都是刷出来的……能信么

• 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:32:36

这特么是成都豆瓣儿,我谢谢您。 这特么是成都豆瓣儿,我谢谢您。 荒岛愚痴。

我那意思就是你去外地用大众点评搜过么,压根不靠谱
    连搜本地都不靠谱

• 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:32:56

那您到给介绍一下啊,有哪值得推荐的~大众点评我还来这问干嘛啊,好评都是刷出来的……能信么 那您到给介绍一下啊,有哪值得推荐的~大众点评我还来这问干嘛啊,好评都是刷出来的……能信么 顺其自燃

能信,我在成都十年,喝酒十年。您来这不是找成都老酒鬼请教么,我就是。现在我告诉你,大众点评。

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:36:30

我那意思就是你去外地用大众点评搜过么,压根不靠谱 连搜本地都不靠谱 我那意思就是你去外地用大众点评搜过么,压根不靠谱 连搜本地都不靠谱 顺其自燃

您要真是喝威士忌的人,大众点评一打开,看看四星半以上的酒吧的照片,看看吧台藏酒,酒具,冰块,也能看出来是不是专业whisky酒吧了。更不说最基础的分辨点评用户是不是水军了。连这点儿软件都用不好,听我一句劝,来成豆更是白瞎。
    试试吧。

或者,你来这发帖有别的目的?都是过来人,你明说,我不当你路。

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:37:42

能信,我在成都十年,喝酒十年。您来这不是找成都老酒鬼请教么,我就是。现在我告诉你,大众点评 能信,我在成都十年,喝酒十年。您来这不是找成都老酒鬼请教么,我就是。现在我告诉你,大众点评。 ... 荒岛愚痴。

您要有常去的觉得还不错的就指点一二,您要老大众点评就拉倒吧

我酒店后面就三四个捏脚的眼瞅着大众点评都搜不出来……

您有空跟我这码字抬杠还不如给我发俩链接呢

• 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:38:33

您要真是喝威士忌的人,大众点评一打开,看看四星半以上的酒吧的照片,看看吧台藏酒,酒具,冰块 您要真是喝威士忌的人,大众点评一打开,看看四星半以上的酒吧的照片,看看吧台藏酒,酒具,冰块,也能看出来是不是专业whisky酒吧了。更不说最基础的分辨点评用户是不是水军了。连这点儿软件都用不好,听我一句劝,来成豆更是白瞎。 试试吧。 或者,你来这发帖有别的目的?都是过来人,你明说,我不当你路。 ... 荒岛愚痴。

要不改天您带我开开眼得了,我也图一心服口服

• 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:42:46

要不改天您带我开开眼得了,我也图一心服口服 要不改天您带我开开眼得了,我也图一心服口服 顺其自燃

隐 K House Whisky-cocktails,★★★★★,¥103/人,桐梓林 酒吧,棕树东街2号附8号 http://dpurl.cn/m/s19757810

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:44:02

要不改天您带我开开眼得了,我也图一心服口服 要不改天您带我开开眼得了,我也图一心服口服 顺其自燃

高宅 . 威士忌酒吧,★★★★,¥137/人,大慈寺 酒吧,中纱帽街8号成都远洋太古里L1-1247高宅2楼 http://dpurl.cn/m/s27422167

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:44:59

高宅 . 威士忌酒吧,★★★★,¥137/人,大慈寺 酒吧,中纱帽街8号成都远洋太古里L1-1247高宅2楼 ht 高宅 . 威士忌酒吧,★★★★,¥137/人,大慈寺 酒吧,中纱帽街8号成都远洋太古里L1-1247高宅2楼 http://dpurl.cn/m/s27422167 ... 荒岛愚痴。

就是 多好 得嘞 我谢您了

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:45:05

这两家都是主打single malt的,大众点评一搜就出来,要不劳您大驾去试试?不用谢,晚安
    ps.成都欢迎你

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:48:21

推荐点自己去过的有特色的啊,大众点评在我心里真是不如原来了,跟商家自评感觉差不多了

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 00:51:03

主要是见不得伸手党。

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 00:55:08

主要是见不得伸手党。 主要是见不得伸手党。 荒岛愚痴。

哈哈哈哈,我这不人生地不熟怕上当么 要不干嘛请教本地人呢。回头有空我请您喝一杯 也算是多个朋友跟这边了

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (无关之人。) 2016-11-24 01:04:31

哈哈哈哈,我这不人生地不熟怕上当么 要不干嘛请教本地人呢。回头有空我请您喝一杯 也算是多个朋 哈哈哈哈,我这不人生地不熟怕上当么 要不干嘛请教本地人呢。回头有空我请您喝一杯 也算是多个朋友跟这边了 ... 顺其自燃

没事儿,成都这地方幺蛾子少

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 11:22:50

没事儿,成都这地方幺蛾子少 没事儿,成都这地方幺蛾子少 荒岛愚痴。

有您这话我就踏实多了

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-24 11:51:55

羡慕北京人
    我山顶洞的

• 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 13:19:20

羡慕北京人 我山顶洞的 羡慕北京人 我山顶洞的 真相在相册

老祖宗您吉祥

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-24 14:19:07

wiskey是什么????难道想说的是whisky???楼主这波装逼失败啊

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-24 14:36:49

老祖宗您吉祥 老祖宗您吉祥 顺其自燃

不不不
    您最牛逼

• 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-11-24 14:43:33

wiskey是什么????难道想说的是whisky???楼主这波装逼失败啊 wiskey是什么????难道想说的是whisky???楼主这波装逼失败啊 Teddyyyyy

失败就失败吧,本来也不是逼,装也装不来

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-12-20 11:24:29

今晚谁有空,十点,找地喝一杯啊

来自 豆瓣App
  • 顺其自燃

顺其自燃 (陌下花开,缓缓归~) 2016-12-20 11:25:30

还有那个叫weiwei的,拉黑我干嘛啊,我都没勾搭你,还说这回来请你喝一杯呢,有毛病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 微信里头那些   (四年换次豆瓣名)
  • 空乏吾身,折腾我半年终于初见成效   (南鹿)
  • 农村女教师出[和谐]了   (本不)
  • 昨天的果酱音乐节看了李博   (虞允文)
  • 这种猪肉正常吗   (窗帘)
↑回顶部