91年母胎solo 只想要个不错的选择嫁了

优酱

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 田。

田。 2016-11-23 23:50:18

和你年龄相仿 其实我觉得都行 但是明白要承担后果

• wiind

wiind (走路带风) 2016-11-23 23:50:38

91年才多大,25岁正是人生最好的年纪啊

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-23 23:51:33

90的母胎solo早不期待了 那么多年没遇到以后更不会了

来自 豆瓣App
  • 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2016-11-23 23:51:55

我也是91的 抱住
    想要结婚了 然而还没找到互相相爱的人

• 强壮的巧克力

强壮的巧克力 (所有东西都会发生与改变) 2016-11-23 23:52:51

母胎solo什么意思……

来自 豆瓣App
  • honey cinnamon

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-23 23:53:41

92的刚脱单3个月

来自 豆瓣App
  • 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 (Sssssssstupid Take it easy) 2016-11-23 23:54:06

看了这个我学会了母胎solo。。。

• 郭蔼明的老公

郭蔼明的老公 (八千万环游世界。) 2016-11-23 23:54:30

聊聊吧。好嘛?

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:55:34

和你年龄相仿 其实我觉得都行 但是明白要承担后果 和你年龄相仿 其实我觉得都行 但是明白要承担后果 田。

是啊 所以不敢随意决定

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:56:02

母胎solo什么意思…… 母胎solo什么意思…… 强壮的巧克力

从小到大一直在单身…

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:56:45

我也是91的 抱住 想要结婚了 然而还没找到互相相爱的人 我也是91的 抱住 想要结婚了 然而还没找到互相相爱的人 我想玩呀

感觉好难啊 尤其是到了这个年纪了

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:56:57

看了这个我学会了母胎solo。。。 看了这个我学会了母胎solo。。。 恶人自有恶人磨

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2016-11-23 23:57:15

和你一模一样的情况

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:57:16

92的刚脱单3个月 92的刚脱单3个月 honey cinnamon

祝福

来自 豆瓣App
  • 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2016-11-23 23:57:54

只能抱着一定会遇到的心态生活下去
    ~( ̄▽ ̄~)~

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-23 23:57:55

我也是,觉得也不会有爱情了,因为我实在太不优秀了

• 强壮的巧克力

强壮的巧克力 (所有东西都会发生与改变) 2016-11-23 23:58:02

从小到大一直在单身… 从小到大一直在单身… 优酱

哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 23:58:04

哇塞,你和我一样大,我现在没房没车没工作没对象。我还有一个月毕业,现在在准备一个就业考试,对于未来已经不抱有什么幻想了,只想找个工作好好活下去。前几年受过太多打击了,有时候觉得活着太辛苦了,可是又不能不活下去。对于爱情,已经不抱有期待

• 已注册

已注册 2016-11-23 23:58:27

92年母胎solo

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:58:37

91年才多大,25岁正是人生最好的年纪啊 91年才多大,25岁正是人生最好的年纪啊 wiind

感觉已经过了遇见爱情的年纪 很难去完全相信一个新认识的人

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:59:03

90的母胎solo早不期待了 那么多年没遇到以后更不会了 90的母胎solo早不期待了 那么多年没遇到以后更不会了 desperado

给你一个涌抱

来自 豆瓣App
  • 茨毛

茨毛 2016-11-24 00:00:09

同91,感觉今年特别特别想结婚,一定黄金生育年龄影响了激素扭曲了思想,跟你有一样想法的时候看到隔壁妊辰纹那个帖子……然后一下清醒决定继续solo

来自 豆瓣App
  • 田。

田。 2016-11-24 00:00:10

是啊 所以不敢随意决定 是啊 所以不敢随意决定 优酱

其实阿 取决你遇到的人 我这2天刚想开 没必要限制自己 有好感的也不妨试试 人生短暂少留遗憾

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:00:32

和你一模一样的情况 和你一模一样的情况 A.

八组这么多… 我以为我都可以去博物馆了

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-24 00:00:56

你以为不错的这么好找?

• 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-24 00:01:14

我跟你一样 最近刚找到

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 00:01:26

有时候不错的选择比爱情还难遇到(ಡωಡ)

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-11-24 00:01:26

你以为“找个不错的嫁了”比“遇到真爱”容易很多吗!

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:01:33

哇塞,你和我一样大,我现在没房没车没工作没对象。我还有一个月毕业,现在在准备一个就业考试, 哇塞,你和我一样大,我现在没房没车没工作没对象。我还有一个月毕业,现在在准备一个就业考试,对于未来已经不抱有什么幻想了,只想找个工作好好活下去。前几年受过太多打击了,有时候觉得活着太辛苦了,可是又不能不活下去。对于爱情,已经不抱有期待 ... 心碎成渣

还没毕业?研究生吗?未来还是可以期待的 爱情真的不敢想了

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:02:06

你以为“找个不错的嫁了”比“遇到真爱”容易很多吗! 你以为“找个不错的嫁了”比“遇到真爱”容易很多吗! S.

人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿~

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 (宇宙第一瘦) 2016-11-24 00:02:26

91年的我一点都不急…还想着出去怎么玩

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-11-24 00:02:55

人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿~ 人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿~ 优酱

哈哈哈哈哈 我几年前就觉得可以找个不错的嫁了 眼看着都要30了 不错的还是没找到

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-24 00:03:10

老实说找个合适的也很难阿。。。

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:03:16

你以为不错的这么好找? 你以为不错的这么好找? 盖特芮欧

真爱找不到 不错的也遇不到 人艰不拆啊

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:03:32

我跟你一样 最近刚找到 我跟你一样 最近刚找到 邂逅樱花的孩子

祝福

来自 豆瓣App
  • 李国毅

李国毅 2016-11-24 00:04:17

同病相怜,最好的年龄竟然没有谈过恋爱更不用说结婚了,没错说的是我。。。关键我还穷。。。遇不到对的人至少也给我暴富机会啊时刻怀疑人生5555

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:04:35

91年的我一点都不急…还想着出去怎么玩 91年的我一点都不急…还想着出去怎么玩 切克闹

我一边有点捉急 一边想着出去玩 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小錵

小錵 (自由和落寞之间怎么换算。) 2016-11-24 00:05:00

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:05:03

哈哈哈哈哈 我几年前就觉得可以找个不错的嫁了 眼看着都要30了 不错的还是没找到 哈哈哈哈哈 我几年前就觉得可以找个不错的嫁了 眼看着都要30了 不错的还是没找到 S.

在路上

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 (宇宙第一瘦) 2016-11-24 00:05:16

我一边有点捉急 一边想着出去玩 哈哈哈 我一边有点捉急 一边想着出去玩 哈哈哈 优酱

我已经马上要付诸行动了~马上就要出去玩了!!!

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-24 00:06:06

祝福 祝福 优酱

缘分很奇妙,不要灰心,我以前也不抱希望,然而男票对我太好了,怎么赶走都不走那种。

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 00:07:50

还没毕业?研究生吗?未来还是可以期待的 爱情真的不敢想了 还没毕业?研究生吗?未来还是可以期待的 爱情真的不敢想了 优酱

也没什么期待了,想要去的单位面试资格都不给,只能争取留在老家了。我们这个年级太尴尬了,说大不大,说小是自欺欺人。同学很多当妈妈了,有的也在外地扎根准备安家了,而我只有一个千疮百孔的心。性格又很慢热,无法想象快速地接受一个人并完全信赖他,依靠他,心还遗留在过去,但是身体却一直推着自己向前走。12年之前真是我最开心的日子了

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:07:51

同91,感觉今年特别特别想结婚,一定黄金生育年龄影响了激素扭曲了思想,跟你有一样想法的时候看 同91,感觉今年特别特别想结婚,一定黄金生育年龄影响了激素扭曲了思想,跟你有一样想法的时候看到隔壁妊辰纹那个帖子……然后一下清醒决定继续solo ... 茨毛

还是要为自己的选择负责

来自 豆瓣App
  • 蛮漫

蛮漫 (李云龙的天国与地狱) 2016-11-24 00:08:13

+1 已经准备自己存钱终老了

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-11-24 00:09:18

25岁肯定是要好好想想了 拼事业这个年龄才刚起步 婚姻的话 你遇到哪怕再靠谱的人也得考察一下彼此 谈个两年左右恋爱吧 所以基本上你结婚得在27了 还是在你明天就找到男友的情况下。30岁前还得尽量把头胎孩子生下来 否则30后再要一胎 二胎就更困难了。大城市生活压力大,你要孩子还是事业?看到太多女性因为生二胎被迫放弃职业发展机会了 我热爱我的事业 可我也很喜爱孩子。25岁,还房贷,还信用卡,出差出到疯,有时停下来思考,真觉得一阵阵的恐慌

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:09:31

缘分很奇妙,不要灰心,我以前也不抱希望,然而男票对我太好了,怎么赶走都不走那种。 缘分很奇妙,不要灰心,我以前也不抱希望,然而男票对我太好了,怎么赶走都不走那种。 honey cinnamon

深刻这种极容易矫情的时间就不要拉仇恨了啦?

来自 豆瓣App
  • 丸子是个活宝

丸子是个活宝 (请你待我好一点。) 2016-11-24 00:09:57

一样的年纪,不过我不想结婚

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-24 00:12:51

…91已婚妇女觉得,还很年轻啊,真爱比较重要啊!不要急…多玩几年!

来自 豆瓣App

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-24 00:13:39

深刻这种极容易矫情的时间就不要拉仇恨了啦? 深刻这种极容易矫情的时间就不要拉仇恨了啦? 优酱

哦,对不起,不过也有很多问题啦,我天天想分手。

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:14:05

25岁肯定是要好好想想了 拼事业这个年龄才刚起步 婚姻的话 你遇到哪怕再靠谱的人也得考察一下彼 25岁肯定是要好好想想了 拼事业这个年龄才刚起步 婚姻的话 你遇到哪怕再靠谱的人也得考察一下彼此 谈个两年左右恋爱吧 所以基本上你结婚得在27了 还是在你明天就找到男友的情况下。30岁前还得尽量把头胎孩子生下来 否则30后再要一胎 二胎就更困难了。大城市生活压力大,你要孩子还是事业?看到太多女性因为生二胎被迫放弃职业发展机会了 我热爱我的事业 可我也很喜爱孩子。25岁,还房贷,还信用卡,出差出到疯,有时停下来思考,真觉得一阵阵的恐慌 ... 金水清

遇见一个人到完全相信一个人要多久呢 人生如此艰难

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:14:58

哦,对不起,不过也有很多问题啦,我天天想分手。 哦,对不起,不过也有很多问题啦,我天天想分手。 honey cinnamon

哈哈 开玩笑的 不过既然选择了就要认真一点啊

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:16:00

…91已婚妇女觉得,还很年轻啊,真爱比较重要啊!不要急…多玩几年! …91已婚妇女觉得,还很年轻啊,真爱比较重要啊!不要急…多玩几年! 阿司匹林°

玩到30岁就成难题啦 社会对女人的要求还是很高的 尤其是年龄30岁就是一个分水岭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 00:16:57

事实证明母胎solo这种衰的情感运配置,一般也不太容易有不错的条件的选择还能结婚的

来自 豆瓣App
  • 丑男死光光

丑男死光光 2016-11-24 00:18:50

微整一下,整的美美的,再学学化妆打扮,就有人追你啦,再从里面挑个最帅的。

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 00:21:46

事实证明母胎solo这种衰的情感运配置,一般也不太容易有不错的条件的选择还能结婚的 事实证明母胎solo这种衰的情感运配置,一般也不太容易有不错的条件的选择还能结婚的 已注销

嗷嗷嗷?

来自 豆瓣App
  • 孤独终老想

孤独终老想 (loserrrrrrrr) 2016-11-24 00:22:56

为啥这么悲观,我才找到工作还没毕业,马上挣钱了为啥要嫁人

• 已注销

已注销 2016-11-24 00:25:15

嗷嗷嗷? 嗷嗷嗷? 优酱

我感觉是酱紫了 毕竟连条件差的都吸引不来没有桃花 更别说条件好的还想结婚了 我觉得我要solo forever了

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-11-24 00:27:49

93年的我和你一样想法 然而家里人想给我相亲都没好货在手啊……

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-11-24 00:34:47

遇见一个人到完全相信一个人要多久呢 人生如此艰难 遇见一个人到完全相信一个人要多久呢 人生如此艰难 优酱

你说的是另一码事哈。一般至少得两年吧

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-24 00:36:43

如果有不错的我看着顺眼的我马上就嫁了。。如果最后一直都没有不错的我宁愿单身着,前面单身了二十多年已经够惨了结果因为年纪大了嫁给一个又矮又胖又油腻的三十岁师傅。。想想都替自己憋屈。。

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-24 00:46:45

为什么要那么早结婚???为什么??再过十年我都觉得不迟

来自 豆瓣App
  • 饼干干

饼干干 2016-11-24 00:54:53

结婚一辈子的事情,别急啊!

来自 豆瓣App
  • 洗个梨刚刚

洗个梨刚刚 (生活总会平静下去,但不是现在) 2016-11-24 01:01:33

不行,我不死心

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨killer

糖醋排骨killer (我只是需要一盏灯 一架钢琴) 2016-11-24 01:05:18

抱抱卤煮
    其实爱情也不是人生最重要的啊 没有爱情一样很精彩
    我觉得开心就好 不用刻意去寻找
    而且还是很年轻啊 缘分到了自然就会来的 这种事说不准。

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 07:39:30

怎么说呢 也不算是着急吧 只是觉得遇见爱情很难 当然不会随便选择啦 ?就是因为不随便开始一段感情才母胎solo到现在

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-24 07:40:46

才25岁,有这么夸张吗?

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 07:41:41

为什么要那么早结婚???为什么??再过十年我都觉得不迟 为什么要那么早结婚???为什么??再过十年我都觉得不迟 咖啡走糖👽

真要再过十年选择余地就很小啦

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-24 07:45:11

我和你差不多大 我根本不想结婚

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-24 07:59:19

91刚刚成为单身狗,想好好玩几年,结婚这事太可怕

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-24 08:04:46

楼主还有我……我现在有一种强烈的我会孤独终老的感觉

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-24 08:06:41

同91年,最近家人给介绍了个条件各方面都不错的,就是矮,我觉得自己大概接受不了。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-24 08:10:24

我也是91的,现在在美帝漂泊。按照我们闽南妹子的正确轨迹,我应该毕业就结婚,无论是自己谈恋爱修成正果,还是靠相亲。然后现在应该有个两岁的小孩。。。
    但是我没有啊,人生不应该有套路和轨迹,每个人有每个人的活法,我也感谢父母的理解和支持。在我工作的第二年,也就是我二十三岁那年准备出国,二十四岁离开厦门。今年五月毕业。现在在美工作。
    但是父母也跟我把话讲的很实际,我要想清楚,如果我想要婚姻的话,等我回国会更困难。因为学历越高,经历越多,人越成熟,看男生眼光也会更挑剔。而且我颜值基本没有(亲爹的原话差不多这个意思),所以想遇到自己看得上,别人也看得上我的确实是会更难。人生本来有舍有得。自己开心就好。反正这个结果我是预见到的,我也有心理准备。

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-24 08:17:14

我想找真爱

来自 豆瓣App
  • 立夏陌

立夏陌 (你不必说生生世世) 2016-11-24 08:24:51

同91的,一直solo,做好了不结婚的准备,当然遇到了更好吖

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-24 08:25:26

有点感情基础缺点还能忍受 没有感情的人结婚缺点不是更佳难以接受吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-24 08:25:55

与不爱的人每天在一起真的很难过

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-24 08:26:56

别则样,同91的

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-24 08:28:12

和lz同年

不结婚

• PINK7

PINK7 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-24 08:28:37

一样,对爱情没有任何期待,可是又不能一辈子和一个不喜欢的人在一起。家里人一直再说女生过了25就没得挑。诶。。

来自 豆瓣App
  • 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-24 08:29:46

91就这么悲观,怎么回事啊楼主

• 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-24 08:34:29

同91,相亲一年半,我只能告诉你,这种想法挺天真的,因为这年头连个差不多的正常人都很难遇到了!!不是我悲观也不是危言耸听,谁相亲谁知道这年头找个正常人相处有多么不容易!

• 上善若水

上善若水 2016-11-24 08:34:44

我也是相信缘分不要刻意,开心就好、可最近看到父母年纪大了,有的准备退休了、隐约觉得一丝害怕、哎,如果父母不老、我真的想慢慢来没在怕的

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-24 08:36:15

想多了

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-24 08:37:48

同91,相亲一年半,我只能告诉你,这种想法挺天真的,因为这年头连个差不多的正常人都很难遇到了 同91,相亲一年半,我只能告诉你,这种想法挺天真的,因为这年头连个差不多的正常人都很难遇到了!!不是我悲观也不是危言耸听,谁相亲谁知道这年头找个正常人相处有多么不容易! ... 欧林

正常人是不是都去外星了?

来自 豆瓣App
  • 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-24 08:38:47

正常人是不是都去外星了? 正常人是不是都去外星了? 优酱

只能说 好的,正常的男的,基本上在校园里或者自己主动找到另一半了,根本不会到相亲这一步呀!

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-24 08:39:55

同91的,真的很无奈啊....但其实找个可以嫁的人比找到爱的人更难

来自 豆瓣App
  • SN

SN (相遇是偶然,离别是必然) 2016-11-24 08:39:58

90的母胎solo早不期待了 那么多年没遇到以后更不会了 90的母胎solo早不期待了 那么多年没遇到以后更不会了 desperado

我也是90年的母胎solo,但是最近突然想通的,我周围的人我看不上的话说明我自己的层次没有跟上我的眼光,所以努力提升自己还是很重要的

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-24 08:43:32

92母胎solo在这里,顺其自然。目前阶段先买买买玩玩玩多挣钱我觉得

• 念晓同学

念晓同学 (中华豆腐料理店) 2016-11-24 08:45:02

楼主既然对恋爱不报期待,就当作练习,先找人谈谈恋爱。不然年纪越大初恋会阵脚大乱不骗你。谈恋爱是了解自己改善个性很重要的一个过程。在你结婚之前,尤其你还打算相亲结婚,没有恋爱经验,没有亲密关系(指情感)的话,你结婚了不一定会处理夫妻关系,会很挫折。

来自 豆瓣App
  • 滚滚君

滚滚君 2016-11-24 09:19:40

91的,脱单两个月了。感觉很幸运,遇见了他。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-24 09:29:06

同91年,然而我并不想嫁掉,单久了,现在只想赚钱。。

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-24 10:14:50

我也是90年的母胎solo,但是最近突然想通的,我周围的人我看不上的话说明我自己的层次没有跟上我 我也是90年的母胎solo,但是最近突然想通的,我周围的人我看不上的话说明我自己的层次没有跟上我的眼光,所以努力提升自己还是很重要的 ... SN

讲的很有道理 然鹅我周围没有人 全是小孩子

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-24 10:17:13

真要再过十年选择余地就很小啦 真要再过十年选择余地就很小啦 优酱

哎...所以是我的话 我会用十年让自己变得更优秀 而且早结婚虽然有选择但是选择不见得是对的

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-24 10:17:33

你以为“找个不错的嫁了”比“遇到真爱”容易很多吗! 你以为“找个不错的嫁了”比“遇到真爱”容易很多吗! S.

精辟

• 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-24 10:36:00

我昨天看到97年的男生已经上电视相亲了。。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部