体虚呀,求大师指点,求解,感谢有缘人!

西子

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-24 11:59:40

应该就是气血亏虚的表现

• 西子

西子 2016-11-24 13:34:02

应该就是气血亏虚的表现 应该就是气血亏虚的表现 乾鲲

是的,太虚了

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-24 17:16:50

是的,太虚了 是的,太虚了 西子

如果想调理得先知道是什么原因导致的,我这有一节专门讲这个的课,加我微信发给你吧。

• δ

δ (道不行,乘桴浮于海) 2016-11-24 17:32:08

是的,太虚了 是的,太虚了 西子

小心哦 这个什么中医可是网路上经常骗人,拿人试药的货,请睁大眼睛哦

• 燁草

燁草 2016-11-24 17:39:14

我睡着就大汗淋漓 从小就这样

• thesuperficial

thesuperficial 2016-11-24 19:27:28

这叫盗汗,不一定是虚,第一种是阴虚盗汗,第二种是有热,别瞎补

来自 豆瓣App

thesuperficial 2016-11-24 19:28:35

我睡着就大汗淋漓 从小就这样 我睡着就大汗淋漓 从小就这样 燁草

我小时候也这样,没治,其实可以试试桂枝龙骨牡蛎,具体的当然还是具体看

来自 豆瓣App
  • 燁草

燁草 2016-11-24 19:31:47

我小时候也这样,没治,其实可以试试桂枝龙骨牡蛎,具体的当然还是具体看 我小时候也这样,没治,其实可以试试桂枝龙骨牡蛎,具体的当然还是具体看 thesuperficial

我还不会胖 体重很多年没变了 很烦恼

thesuperficial 2016-11-24 19:32:42

不胖还不好么。。。。

来自 豆瓣App

thesuperficial 2016-11-24 19:33:18

我还不会胖 体重很多年没变了 很烦恼 我还不会胖 体重很多年没变了 很烦恼 燁草

你可以说说具体症状,我给你推荐下补药

来自 豆瓣App
  • 燁草

燁草 2016-11-24 19:34:23

你可以说说具体症状,我给你推荐下补药 你可以说说具体症状,我给你推荐下补药 thesuperficial

因为我是男的啊 太瘦不好的

• 燁草

燁草 2016-11-24 19:36:52

你可以说说具体症状,我给你推荐下补药 你可以说说具体症状,我给你推荐下补药 thesuperficial

就是睡着就会盗汗,然后吃东西也不多 每次吃的不是太多就饱了(可能需要补一餐),然后体重万年不变,寒暑假吃了睡睡了吃也不会胖,工作辛苦累了也不会瘦

thesuperficial 2016-11-24 19:58:30

就是睡着就会盗汗,然后吃东西也不多 每次吃的不是太多就饱了(可能需要补一餐),然后体重万年 就是睡着就会盗汗,然后吃东西也不多 每次吃的不是太多就饱了(可能需要补一餐),然后体重万年不变,寒暑假吃了睡睡了吃也不会胖,工作辛苦累了也不会瘦 ... 燁草

就你说吃多了就难受,人又瘦,不像我这种虚胖,是不是大便干,舌瘦而舌尖红?

来自 豆瓣App
  • 燁草

燁草 2016-11-24 20:02:58

就你说吃多了就难受,人又瘦,不像我这种虚胖,是不是大便干,舌瘦而舌尖红? 就你说吃多了就难受,人又瘦,不像我这种虚胖,是不是大便干,舌瘦而舌尖红? thesuperficial

舌头中间有裂痕 大便还好

thesuperficial 2016-11-24 20:08:29

舌头中间有裂痕 大便还好 舌头中间有裂痕 大便还好 燁草

体质你就是属于肝火旺,木克土,脾虚,关键是降火补脾。不过有些是体质问题,没有病建议你多吃梨子。

来自 豆瓣App
  • 燁草

燁草 2016-11-24 20:12:20

体质你就是属于肝火旺,木克土,脾虚,关键是降火补脾。不过有些是体质问题,没有病建议你多吃梨 体质你就是属于肝火旺,木克土,脾虚,关键是降火补脾。不过有些是体质问题,没有病建议你多吃梨子。 ... thesuperficial

对 脾胃虚 吃梨补脾?

thesuperficial 2016-11-24 20:14:18

不是,降火滋阴,你关键还不是脾自己问题,是肝火克它。你平常有何不适么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

386288 人聚集在这个小组
↑回顶部