刚看完解忧杂货店,想当一把店主

Leo

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • xing_miss 2016-11-24 09:31:20

前晚和他撕逼了,联系方式全部拉黑了!现在又想找他了

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:07:22

前晚和他撕逼了,联系方式全部拉黑了!现在又想找他了 前晚和他撕逼了,联系方式全部拉黑了!现在又想找他了 xing_miss

你们的关系是?还有你们都撕了什么,为什么要撕

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-24 10:08:12

当时看这本书的时候也有这种想法,只是没有预知未来的能力,想试着为别人解决一些问题。哈哈,楼主实践了。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:09:12

当时看这本书的时候也有这种想法,只是没有预知未来的能力,想试着为别人解决一些问题。哈哈, 当时看这本书的时候也有这种想法,只是没有预知未来的能力,想试着为别人解决一些问题。哈哈,楼主实践了。 ... 其实

店主认真的态度我很佩服,你也可以和楼主一起实践一下,就当个副店长吧

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-24 10:09:30

你们的关系是?还有你们都撕了什么,为什么要撕 你们的关系是?还有你们都撕了什么,为什么要撕 Leo

在一起2个月,分开两个月了。为了让我自己死心,他以为我两个月恢复了,所以只需要发泄下,其实我很多怨言和指责。

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-24 10:10:53

店主认真的态度我很佩服,你也可以和楼主一起实践一下,就当个副店长吧 店主认真的态度我很佩服,你也可以和楼主一起实践一下,就当个副店长吧 Leo

哈哈……好啊

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:14:43

在一起2个月,分开两个月了。为了让我自己死心,他以为我两个月恢复了,所以只需要发泄下,其实 在一起2个月,分开两个月了。为了让我自己死心,他以为我两个月恢复了,所以只需要发泄下,其实我很多怨言和指责。 ... xing_miss

楼主理解你这种行为和想法,分开有大部分是不甘心,如果撕逼能好受一点那就撕吧,毕竟你是个女生。我觉得命运太难说了,有时候即使不在一起,也有一根细细的红线牵着,做个永远不说话的朋友也挺好的,大概是最好的结局吧

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 10:16:44

何以解忧唯有杜康,体会着求不得的痛苦,看着内心中两个名叫想起她和忘记她的小人战的天昏地暗

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:18:35

何以解忧唯有杜康,体会着求不得的痛苦,看着内心中两个名叫想起她和忘记她的小人战的天昏地暗 何以解忧唯有杜康,体会着求不得的痛苦,看着内心中两个名叫想起她和忘记她的小人战的天昏地暗 Raccoon

喝酒好像并不能解忧,反而容易酒后犯贱

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-24 10:19:53

楼主理解你这种行为和想法,分开有大部分是不甘心,如果撕逼能好受一点那就撕吧,毕竟你是个女生 楼主理解你这种行为和想法,分开有大部分是不甘心,如果撕逼能好受一点那就撕吧,毕竟你是个女生。我觉得命运太难说了,有时候即使不在一起,也有一根细细的红线牵着,做个永远不说话的朋友也挺好的,大概是最好的结局吧 ... Leo

逼他把微信删除,电话拉黑。然后说的各种决绝。受够了他躺尸在微信里,却又秒回信息。决绝了,可是自己还是不甘心。

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-24 10:19:55

在一起2个月,分开两个月了。为了让我自己死心,他以为我两个月恢复了,所以只需要发泄下,其实 在一起2个月,分开两个月了。为了让我自己死心,他以为我两个月恢复了,所以只需要发泄下,其实我很多怨言和指责。 ... xing_miss

你还没有强者心态啊,就算是分手带给了你很大的伤害,等你真正明白过来的时候,会微笑着去感谢,每一次失败的感情都会让你学到很多,或许是情商的改变或许是外表的提升。既然都已经撕了就先不要找他了,他现在对你都是负面情绪。更多的时候站在旁观者的角度去看看你们的感情,或许你会原谅他,也会成为更好的自己的。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 10:20:03

喝酒好像并不能解忧,反而容易酒后犯贱 喝酒好像并不能解忧,反而容易酒后犯贱 Leo

那是喝的不够多,喝断片就不会犯贱了

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:21:53

那是喝的不够多,喝断片就不会犯贱了 那是喝的不够多,喝断片就不会犯贱了 Raccoon

也许这种方式是适合你的。好女孩很多,人生刚开始,有缘会再见,无缘也没办法,肯定有更好的

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:23:49

逼他把微信删除,电话拉黑。然后说的各种决绝。受够了他躺尸在微信里,却又秒回信息。决绝了,可 逼他把微信删除,电话拉黑。然后说的各种决绝。受够了他躺尸在微信里,却又秒回信息。决绝了,可是自己还是不甘心。 ... xing_miss

不甘心能怎么样,对方不在乎你就怎么着都是个输。不想联系直接拉黑就行。

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-24 10:24:35

你还没有强者心态啊,就算是分手带给了你很大的伤害,等你真正明白过来的时候,会微笑着去感谢, 你还没有强者心态啊,就算是分手带给了你很大的伤害,等你真正明白过来的时候,会微笑着去感谢,每一次失败的感情都会让你学到很多,或许是情商的改变或许是外表的提升。既然都已经撕了就先不要找他了,他现在对你都是负面情绪。更多的时候站在旁观者的角度去看看你们的感情,或许你会原谅他,也会成为更好的自己的。 ... 其实

是吧,不够强大。他说原本觉得对不起我,有愧疚。可是我说了他渣,那就一直渣吧。他觉得无所谓了!他说自己过得并不好,让我放心!

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:25:09

你还没有强者心态啊,就算是分手带给了你很大的伤害,等你真正明白过来的时候,会微笑着去感谢, 你还没有强者心态啊,就算是分手带给了你很大的伤害,等你真正明白过来的时候,会微笑着去感谢,每一次失败的感情都会让你学到很多,或许是情商的改变或许是外表的提升。既然都已经撕了就先不要找他了,他现在对你都是负面情绪。更多的时候站在旁观者的角度去看看你们的感情,或许你会原谅他,也会成为更好的自己的。 ... 其实

是啊,哪怕是真的很糟糕的感情,哪怕是欺骗,也能学习到很多。尊重一下自己,我后来意识到失去自尊去挽回的自己并不值得对方重新爱

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:27:25

是吧,不够强大。他说原本觉得对不起我,有愧疚。可是我说了他渣,那就一直渣吧。他觉得无所谓了 是吧,不够强大。他说原本觉得对不起我,有愧疚。可是我说了他渣,那就一直渣吧。他觉得无所谓了!他说自己过得并不好,让我放心! ... xing_miss

哈哈说这种话的男生还是有些善良的。不过结束了就还是不说话最好,分开了再解释也没用

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 10:31:08

也许这种方式是适合你的。好女孩很多,人生刚开始,有缘会再见,无缘也没办法,肯定有更好的 也许这种方式是适合你的。好女孩很多,人生刚开始,有缘会再见,无缘也没办法,肯定有更好的 Leo

内心的大战终究会结束,留下的满目疮痍也能用时间治好,生活将会继续,希望也会保存,理性会支撑我走过

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-24 10:31:35

哈哈说这种话的男生还是有些善良的。不过结束了就还是不说话最好,分开了再解释也没用 哈哈说这种话的男生还是有些善良的。不过结束了就还是不说话最好,分开了再解释也没用 Leo

不知道善良还是怎样,只是最后的最后,很想刺痛他。

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-24 10:34:50

楼主可以帮我打个电话,问下他是否在东莞出差?哈哈

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:36:18

楼主可以帮我打个电话,问下他是否在东莞出差?哈哈 楼主可以帮我打个电话,问下他是否在东莞出差?哈哈 xing_miss

这个不行,不打,打了又能怎么样

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:36:48

不知道善良还是怎样,只是最后的最后,很想刺痛他。 不知道善良还是怎样,只是最后的最后,很想刺痛他。 xing_miss

只要你心里还有他,说出的话就不会刺痛他

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:37:04

内心的大战终究会结束,留下的满目疮痍也能用时间治好,生活将会继续,希望也会保存,理性会支撑 内心的大战终究会结束,留下的满目疮痍也能用时间治好,生活将会继续,希望也会保存,理性会支撑我走过 ... Raccoon

祝你好运

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-24 10:37:06

这个不行,不打,打了又能怎么样 这个不行,不打,打了又能怎么样 Leo

哈哈,我要去找个新欢了。这样才不会再纠结了

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 10:37:25

哈哈,我要去找个新欢了。这样才不会再纠结了 哈哈,我要去找个新欢了。这样才不会再纠结了 xing_miss

祝你好运啊

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 10:43:47

祝你好运 祝你好运 Leo

承你吉言

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-24 10:46:06

是啊,哪怕是真的很糟糕的感情,哪怕是欺骗,也能学习到很多。尊重一下自己,我后来意识到失去自 是啊,哪怕是真的很糟糕的感情,哪怕是欺骗,也能学习到很多。尊重一下自己,我后来意识到失去自尊去挽回的自己并不值得对方重新爱 ... Leo

其实真正的道理都要自己去感受,分开时我倒是没有任何挽留,他说分开一段时间,我说好,他说你千万别哭啊,我说又不是小孩子为什么要哭。但是当自己走到家哭了好久。到现在别人问起我会说他很好很优秀,但是我也很好也很优秀,我们有缘无份罢了。但是真的在他身上学会了管理情绪,完善性格。虽然分开了但是更多的是感激。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 11:58:55

其实真正的道理都要自己去感受,分开时我倒是没有任何挽留,他说分开一段时间,我说好,他说你千 其实真正的道理都要自己去感受,分开时我倒是没有任何挽留,他说分开一段时间,我说好,他说你千万别哭啊,我说又不是小孩子为什么要哭。但是当自己走到家哭了好久。到现在别人问起我会说他很好很优秀,但是我也很好也很优秀,我们有缘无份罢了。但是真的在他身上学会了管理情绪,完善性格。虽然分开了但是更多的是感激。 ... 其实

分手最怕的是一个人在盘算着美好未来,另一个人在打算怎么分开,而且不说清楚

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-24 12:29:19

分手最怕的是一个人在盘算着美好未来,另一个人在打算怎么分开,而且不说清楚 分手最怕的是一个人在盘算着美好未来,另一个人在打算怎么分开,而且不说清楚 Leo

太对了

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 17:34:30

太对了 太对了 其实

你是个称职的副店主,有空常来看看

来自 豆瓣App
  • ulikecx

ulikecx 2016-11-24 21:53:49

快六年了,初恋,异国。他告诉我不爱我了,分手了快一个月了。这段时间一直没有联系他,知道他把我微信拉黑了。可是这两天又开始疯狂的想念他。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-24 22:40:05

快六年了,初恋,异国。他告诉我不爱我了,分手了快一个月了。这段时间一直没有联系他,知道他把 快六年了,初恋,异国。他告诉我不爱我了,分手了快一个月了。这段时间一直没有联系他,知道他把我微信拉黑了。可是这两天又开始疯狂的想念他。 ... ulikecx

好像就是这么翻来覆去,作为店主,我也在经历这种反复,正不高兴,所以暂时不能回答你,请副店主吧@其实

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-25 20:07:25

快六年了,初恋,异国。他告诉我不爱我了,分手了快一个月了。这段时间一直没有联系他,知道他把 快六年了,初恋,异国。他告诉我不爱我了,分手了快一个月了。这段时间一直没有联系他,知道他把我微信拉黑了。可是这两天又开始疯狂的想念他。 ... ulikecx

分手后反复是正常的啊,分开四个多月了我也会反复,因为我们心中有爱是善良的也是重感情的。不止你我相信他也会。但是你要知道,如果他真爱你,就不会跟你分手。再退一万步讲,如果他是在跟你分手一段时间后才意识到最爱的还是你,那不用你多想多猜,他会把你再追回来。让自己忙起来,跳舞看书旅游。能让自己狠一点的时候,人才会越来越强大,人生也会越来越明朗!我知道这不容易,但不妨试试去做。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-27 19:14:38

我最近总是突然情绪很低落,只有健身的时候才能好一些

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-11-27 23:16:31

因为跑步可以促使大脑分泌多巴胺,所以经常克服惰性去健身房,最怕的是感受不到快乐

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-28 08:46:50

因为跑步可以促使大脑分泌多巴胺,所以经常克服惰性去健身房,最怕的是感受不到快乐 因为跑步可以促使大脑分泌多巴胺,所以经常克服惰性去健身房,最怕的是感受不到快乐 Leo

恩,让自己快乐起来……

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-12-04 21:24:59

你还在跟我打电话说工作的事,说男朋友的事,说负能量爆棚,说状态不好,你不知道其实我更不好,我连话都不想说

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-12-04 21:37:50

你还在跟我打电话说工作的事,说男朋友的事,说负能量爆棚,说状态不好,你不知道其实我更不好, 你还在跟我打电话说工作的事,说男朋友的事,说负能量爆棚,说状态不好,你不知道其实我更不好,我连话都不想说 ... Leo

那你就正能量起来啊、无论任何人都喜欢正能量满满的人吧。起码我是这样。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-12-04 21:51:36

那你就正能量起来啊、无论任何人都喜欢正能量满满的人吧。起码我是这样。 那你就正能量起来啊、无论任何人都喜欢正能量满满的人吧。起码我是这样。 其实

呦,你还经常来看看啊

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-12-13 01:45:53

作为一个男人,最近每天都想哭,又哭不出来

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-12-13 01:46:39

爱看姑娘哭是因为我自己后来再怎么都哭不出来

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2016-12-23 00:28:43

不知道走出来以后再回头看现在的自己会做何评价

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-12-23 00:47:55

真巧,今天也刚看完这本书呢。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (不爱听扣扣那 滴滴 的声音。) 2017-01-22 21:51:58

后天准备飞重庆。想做一些改变。楼主病了,想去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

180448 人聚集在这个小组
↑回顶部