对于女人来说,你更看重哪一点?

-

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-23 23:58:02

女人会都要的

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-23 23:58:29

不是女人不知道。。。

来自 豆瓣App
  • -

女人会都要的 女人会都要的 burhut

哈哈,我竟然无言以对…

来自 豆瓣App
  • -

不是女人不知道。。。 不是女人不知道。。。 深沉

换个角度,男的会看重哪一点?

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:04:57

哈哈,我竟然无言以对… 哈哈,我竟然无言以对… -

这个很正常的,但是为什么好多剩女呢,就是因为长得帅,性格人品好,能力强,又有钱的男的也不会喜欢太普通的女人

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:08:04

换个角度,男的会看重哪一点? 换个角度,男的会看重哪一点? -

是个女人就行。。。还看重个毛╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:08:31

这个很正常的,但是为什么好多剩女呢,就是因为长得帅,性格人品好,能力强,又有钱的男的也不会 这个很正常的,但是为什么好多剩女呢,就是因为长得帅,性格人品好,能力强,又有钱的男的也不会喜欢太普通的女人 ... burhut

这样男人早结婚了

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:15:09

这样男人早结婚了 这样男人早结婚了 深沉

不,还有好多这样男的不愿意结婚

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:17:20

不,还有好多这样男的不愿意结婚 不,还有好多这样男的不愿意结婚 burhut

没玩够????

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:18:12

没玩够???? 没玩够???? 深沉

一是没玩够,二是要求高

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:24:54

一是没玩够,二是要求高 一是没玩够,二是要求高 burhut

哈哈,要求肯定高啊。毕竟自己也确实优秀

来自 豆瓣App
  • -

这个很正常的,但是为什么好多剩女呢,就是因为长得帅,性格人品好,能力强,又有钱的男的也不会 这个很正常的,但是为什么好多剩女呢,就是因为长得帅,性格人品好,能力强,又有钱的男的也不会喜欢太普通的女人 ... burhut

对,越是这样,时间都耽误了

来自 豆瓣App
  • -

是个女人就行。。。还看重个毛╮(╯▽╰)╭ 是个女人就行。。。还看重个毛╮(╯▽╰)╭ 深沉

是个女人,活的?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:31:46

是个女人,活的?哈哈哈 是个女人,活的?哈哈哈 -

嗯呢。。到位吧( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:32:29

对,越是这样,时间都耽误了 对,越是这样,时间都耽误了 -

不算吧,我现在就感觉过早的婚姻不是很幸福,每个人都会有不同的适合结婚的年龄的

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:33:03

哈哈,要求肯定高啊。毕竟自己也确实优秀 哈哈,要求肯定高啊。毕竟自己也确实优秀 深沉

朋友,还是先自己好好努力房车吧,毕竟还是要生活的

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:34:20

朋友,还是先自己好好努力房车吧,毕竟还是要生活的 朋友,还是先自己好好努力房车吧,毕竟还是要生活的 burhut

车简单,房子要命了

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:35:40

车简单,房子要命了 车简单,房子要命了 深沉

那也没办法,压力都是动力嘛?

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:37:08

那也没办法,压力都是动力嘛? 那也没办法,压力都是动力嘛? burhut

慢慢熬呗。。。熬成大叔再找个侄女娶了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:38:41

慢慢熬呗。。。熬成大叔再找个侄女娶了╮(╯▽╰)╭ 慢慢熬呗。。。熬成大叔再找个侄女娶了╮(╯▽╰)╭ 深沉

我们老师一直反对我处对象,说我二十找个二十的,三十找个二十的,四十岁还是二十的,他今年五十,师母三十。。

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-24 00:41:30

我们老师一直反对我处对象,说我二十找个二十的,三十找个二十的,四十岁还是二十的,他今年五十 我们老师一直反对我处对象,说我二十找个二十的,三十找个二十的,四十岁还是二十的,他今年五十,师母三十。。 ... burhut

你老师棒棒哒

来自 豆瓣App
  • -

不算吧,我现在就感觉过早的婚姻不是很幸福,每个人都会有不同的适合结婚的年龄的 不算吧,我现在就感觉过早的婚姻不是很幸福,每个人都会有不同的适合结婚的年龄的 burhut

当然,所谓的耽误,是对于挑挑拣拣各方面都想让自己满意的那种

来自 豆瓣App
  • -

我们老师一直反对我处对象,说我二十找个二十的,三十找个二十的,四十岁还是二十的,他今年五十 我们老师一直反对我处对象,说我二十找个二十的,三十找个二十的,四十岁还是二十的,他今年五十,师母三十。。 ... burhut

体力能跟上…?

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:44:24

体力能跟上…? 体力能跟上…? -

看样子应该能?

来自 豆瓣App
  • -

女同志们看过来…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征男友   (花瓣鱼🐟)
  • 【找对象 征婚】青岛人在北京 平时经常回青岛   (纵横四海)
  • 95征男票   (微微)
  • 我也要找个男朋友→_→   (白菜球)
  • 蒸个男友。   (slimkoala)
↑回顶部