标题太难,不喜欢你也好难

我是一只海胆呐

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 02:00:22

这意思就是把你当重要的朋友?我劝你还是别喜欢他了,不然以后他遇到有感觉的,受伤的是你。

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 02:23:37

反正他就是不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-24 10:17:59

哈哈哈 白羊妹子告诉你 那就是不喜欢你啊 没意思啊 哈哈

• 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 18:12:41

反正他就是不喜欢你吧 反正他就是不喜欢你吧

说得没错

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 18:14:22

说得没错 说得没错 我是一只海胆呐

早点走出来

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 23:30:38

早点走出来 早点走出来

关键是白羊男太会撩了,话都说开了,还是喜欢逗逗我,翻我手机,我现在都是告诉自己他只是闹着玩,对我没有意思

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 23:32:07

关键是白羊男太会撩了,话都说开了,还是喜欢逗逗我,翻我手机,我现在都是告诉自己他只是闹着玩 关键是白羊男太会撩了,话都说开了,还是喜欢逗逗我,翻我手机,我现在都是告诉自己他只是闹着玩,对我没有意思 ... 我是一只海胆呐

他要是这样子 那你会比较难受了 不过他有点贱

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 23:37:41

他要是这样子 那你会比较难受了 不过他有点贱 他要是这样子 那你会比较难受了 不过他有点贱

是的,就是常常反反复复这样…

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 23:38:41

是的,就是常常反反复复这样… 是的,就是常常反反复复这样… 我是一只海胆呐

辛苦你了……

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 23:41:08

辛苦你了…… 辛苦你了……

太尼玛悲催……

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 23:41:44

太尼玛悲催…… 太尼玛悲催…… 我是一只海胆呐

哈哈 赶紧多做点其他事 少跟他接触 不然会很惨

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 23:44:53

哈哈 赶紧多做点其他事 少跟他接触 不然会很惨 哈哈 赶紧多做点其他事 少跟他接触 不然会很惨

天天碰面,他是负能量传播者,反正我做什么在他眼里都不行的,要是哪里优秀点,他就说归功于他。我能够在被他无限的打压下,依然保持乐观也当真不容易,有时候真心觉得我喜欢他纯粹是找虐。要说他没有优点那也是不可能,他最大的优点就是对普通人好。

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 23:47:10

天天碰面,他是负能量传播者,反正我做什么在他眼里都不行的,要是哪里优秀点,他就说归功于他。 天天碰面,他是负能量传播者,反正我做什么在他眼里都不行的,要是哪里优秀点,他就说归功于他。我能够在被他无限的打压下,依然保持乐观也当真不容易,有时候真心觉得我喜欢他纯粹是找虐。要说他没有优点那也是不可能,他最大的优点就是对普通人好。 ... 我是一只海胆呐

他……是不是有病啊

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 23:48:35

他……是不是有病啊 他……是不是有病啊

我也一直怀疑

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 23:52:53

我也一直怀疑 我也一直怀疑 我是一只海胆呐

早点醒悟 这样下去对你没好处 你也会变态的

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 23:54:40

早点醒悟 这样下去对你没好处 你也会变态的 早点醒悟 这样下去对你没好处 你也会变态的

是的,我已经很明白了,只是喜欢呢还是喜欢的,所以安排了别的事情充实自己的生活,谢谢你能够跟我聊这么多…

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 23:55:45

是的,我已经很明白了,只是喜欢呢还是喜欢的,所以安排了别的事情充实自己的生活,谢谢你能够跟 是的,我已经很明白了,只是喜欢呢还是喜欢的,所以安排了别的事情充实自己的生活,谢谢你能够跟我聊这么多… ... 我是一只海胆呐

嗯 希望你能早日走出来 烂人不值得你沦陷 我只是怜香惜玉而已哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一只海胆呐

我是一只海胆呐 (一生热爱不回头) 2016-11-24 23:57:33

嗯 希望你能早日走出来 烂人不值得你沦陷 我只是怜香惜玉而已哈哈哈 嗯 希望你能早日走出来 烂人不值得你沦陷 我只是怜香惜玉而已哈哈哈

谢谢你,很晚了,早点休息,冬天太冷,要吃好饭,睡饱觉^_^晚安

来自 豆瓣App
  • 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-24 23:58:05

谢谢你,很晚了,早点休息,冬天太冷,要吃好饭,睡饱觉^_^晚安 谢谢你,很晚了,早点休息,冬天太冷,要吃好饭,睡饱觉^_^晚安 我是一只海胆呐

嗯 你也一样的 晚安~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85430 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部