诗意不止在远方,眼前的生活也可以充满新意,一起...

石小顽

标题:诗意不止在远方,眼前的生活也可以充满新意,一起聊聊身边的趣事儿吧
来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-24 00:15:13

有次考试前一天,学得心烦,就去学校附近瞎晃悠,转到东师体育馆那儿,馆前的大广场上就一哥们儿在那儿练滑板,感觉有趣,就搁那儿看他练。因为离得近,那哥们儿滑到我身前,问我要不要试试,我说不会,看着就好了。他一直练一个动作,忘了叫啥名儿了,大概是控扳起跃,并完成翻板动作。我一边看他玩,一边和他聊了起来。他是附近的体院的学生,练滑板也才几个月,没事儿的时候就会来这儿练一个多点儿,打发时间。他谈到自己练滑板时受的伤,还指给我看,说周围玩滑板的人少,只能自己在网上找视频跟着练,我告诉他我们学校晚上有人在逸夫楼前练滑板。或许事因为彼此熟悉了,当他表示要休息下,示意我试试的时候,我选择了站在长木板上。虽然连最基本的滑行都费劲儿,不过感觉还不错。

来自 豆瓣App
  • 木明易

木明易 2016-11-24 00:18:35

可以

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-24 00:19:41

谢谢捧场

来自 豆瓣App
  • 玻璃杯中的小芝

玻璃杯中的小芝 2016-11-24 06:07:22

居然还有人会这么好到让你玩滑板~

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-24 08:38:43

居然还有人会这么好到让你玩滑板~ 居然还有人会这么好到让你玩滑板~ 玻璃杯中的小芝

应该不算太难,毕竟不像旱冰鞋,脱着费劲

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 19:24:46

身边的美好不知道啊,每天上课下课吃饭,周六周日买一次水果,在寝室一呆就是一天,明天去剪个头发?

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-26 23:50:24

身边的美好不知道啊,每天上课下课吃饭,周六周日买一次水果,在寝室一呆就是一天,明天去剪个头 身边的美好不知道啊,每天上课下课吃饭,周六周日买一次水果,在寝室一呆就是一天,明天去剪个头发? ... 夏天

作息规律

来自 豆瓣App
  • 双双

双双 2016-11-26 23:51:23

今天和朋友们去看了神奇动物在哪里?男主角好萌啊~喜欢☺

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-26 23:56:07

今天和朋友们去看了神奇动物在哪里?男主角好萌啊~喜欢☺ 今天和朋友们去看了神奇动物在哪里?男主角好萌啊~喜欢☺ 双双

我也下午去看的,你的眼中,哪个是男主啊?

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-26 23:57:48

今天和朋友们去看了神奇动物在哪里?男主角好萌啊~喜欢☺ 今天和朋友们去看了神奇动物在哪里?男主角好萌啊~喜欢☺ 双双

感觉大胖应该更萌一些

来自 豆瓣App
  • 双双

双双 2016-11-26 23:58:39

那个巫师啊~超级萌,超级可爱

来自 豆瓣App
  • 双双

双双 2016-11-27 00:01:15

嗯,是哦~不对,大胖是身体上萌,男主眼神啊~动作啊,都有一种善良,呆萌~

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-27 00:12:52

嗯,是哦~不对,大胖是身体上萌,男主眼神啊~动作啊,都有一种善良,呆萌~ 嗯,是哦~不对,大胖是身体上萌,男主眼神啊~动作啊,都有一种善良,呆萌~ 双双

不会啊,感觉大胖的表情很有戏剧性

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-27 00:13:50

嗯,是哦~不对,大胖是身体上萌,男主眼神啊~动作啊,都有一种善良,呆萌~ 嗯,是哦~不对,大胖是身体上萌,男主眼神啊~动作啊,都有一种善良,呆萌~ 双双

不过,男主的呆萌表情确实挺有杀伤力的

来自 豆瓣App
  • 双双

双双 2016-11-27 00:26:11

嘿嘿~都萌,都喜欢………好了吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105098 人聚集在这个小组
↑回顶部