亲戚之间因为钱闹掰了

cicici

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 23:36:52

╮( ̄▽ ̄)╭

• 包子

包子 2016-11-23 23:39:04

所以知道啥叫做人走茶凉了吧,我爸身体不好退休之后也是这样,根本没人管你死活

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-23 23:39:25

我天,小姑娘挺会搞事啊,直接报警呗,反正这种破亲戚,要来也是找气受的

• Belle

Belle 2016-11-23 23:41:00

怎么知道是那个外甥女干的?

• cicici

cicici 2016-11-23 23:41:28

刚给我们家打电话说这事的时候我们都惊呆了,她跟她老公都是名牌大学的高材生啊 说说我们为什么怀疑的吧 网站上发布信息的时间是8月份,照片是家族全家福照片中截图下来的,单个的,而且这照片只有我们亲戚中的一个哥哥发过朋友圈,是7月份的时候发的 而亲戚他自己朋友圈都没有发过这张全家福,跟外甥女闹掰以后就把它们朋友圈都删掉了 所以综合种种,应该就是家里人弄的,而整个亲戚体系中,就只有跟她闹掰过 我们猜测应该是她 不过亲戚已经报警了,看警察怎么说吧

来自 豆瓣App
  • 老当益壮卢瀚文

老当益壮卢瀚文 2016-11-23 23:43:40

好恶毒啊

• 假妆

假妆 (。。。) 2016-11-23 23:43:44

太长了

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] (做你手中的刀刃) 2016-11-23 23:44:12

我想到了我家以后……

• 老当益壮卢瀚文

老当益壮卢瀚文 2016-11-23 23:45:09

不过楼主,是闹掰不是脑掰,现在这个标题的脑掰看着有点吓人哈~

• cicici

cicici 2016-11-23 23:45:13

太毁三观了,惊呆了,又不是20万,大半夜的睡不着满脑子都替这个亲戚感到心寒,我们关系还挺好的,也很照顾我们家原来

来自 豆瓣App
  • 热爱

热爱 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-23 23:45:43

卧槽。。。白眼狼啊

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-23 23:45:51

人也未免太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-23 23:46:55

果真忘恩负义啊。。。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-23 23:47:12

太恶毒了吧

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-23 23:47:16

所以知道啥叫做人走茶凉了吧,我爸身体不好退休之后也是这样,根本没人管你死活 所以知道啥叫做人走茶凉了吧,我爸身体不好退休之后也是这样,根本没人管你死活 包子

我们旁观者都有点看不下去了,归根结底,就是亲戚家没钱了,怕没钱了跑了呗

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-23 23:47:45

不过楼主,是闹掰不是脑掰,现在这个标题的脑掰看着有点吓人哈~ 不过楼主,是闹掰不是脑掰,现在这个标题的脑掰看着有点吓人哈~ 老当益壮卢瀚文

哈哈哈刚听我爸妈说完这个事,有点激动,手抖了哈哈

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-23 23:47:46

我的天呐

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-23 23:48:28

我天,小姑娘挺会搞事啊,直接报警呗,反正这种破亲戚,要来也是找气受的 我天,小姑娘挺会搞事啊,直接报警呗,反正这种破亲戚,要来也是找气受的 幸运黑桃星

今天报警了,警察让明天去录口供,看警察怎么说吧

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-23 23:48:45

说实话,什么叫以为是自己人,现在我有困难,就没把还钱放心上??exm???

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-23 23:48:50

太长了 太长了 假妆

哈哈就是不知道怎么能表达清楚

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-23 23:49:21

说实话,什么叫以为是自己人,现在我有困难,就没把还钱放心上??exm??? 说实话,什么叫以为是自己人,现在我有困难,就没把还钱放心上??exm??? 西红柿爱番茄

当然,把他手机号发布在网上是违法的

来自 豆瓣App
  • 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-23 23:50:17

真恶毒!

• 巽寮湾

巽寮湾 2016-11-23 23:50:33

心寒

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-23 23:50:53

说实话,什么叫以为是自己人,现在我有困难,就没把还钱放心上??exm??? 说实话,什么叫以为是自己人,现在我有困难,就没把还钱放心上??exm??? 西红柿爱番茄

不是不还啊,只是亲戚他觉得就2万块钱,当时说的是借几个月的,去年过年2月份吧,她四月就来要了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:50:57

太坏了这人

• 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2016-11-23 23:51:26

就是因为以为她是自己人,以前才会帮她很多啊!想着自己现在困难点,自己人肯定会帮自己的吧?

来自 豆瓣App
  • 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2016-11-23 23:51:27

就是因为以为她是自己人,以前才会帮她很多啊!想着自己现在困难点,自己人肯定会帮自己的吧?

来自 豆瓣App
  • 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2016-11-23 23:51:27

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-23 23:51:28

不是不还啊,只是亲戚他觉得就2万块钱,当时说的是借几个月的,去年过年2月份吧,她四月就来要了 不是不还啊,只是亲戚他觉得就2万块钱,当时说的是借几个月的,去年过年2月份吧,她四月就来要了啊 ... cicici

好吧,那是有点那啥

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-23 23:53:04

人家说的是没想着那么快还,觉得以前帮的多关系最近,没有先还她。那不当是自己人,这女的就应该把以前人家帮她耗费的人力物力也折算一下给这个舅舅啊

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-23 23:54:26

本来想说没还钱她会火大很正常。但是从头到尾看下来。。。太可怕了,主要不是亲戚还钱,而是行为反应内心。。。如果主楼内容全部属实,那么这个妹子真的最好学佛或者信仰一些宗教,她需要净化心灵,真的。

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-23 23:54:40

就是因为以为她是自己人,以前才会帮她很多啊!想着自己现在困难点,自己人肯定会帮自己的吧? 就是因为以为她是自己人,以前才会帮她很多啊!想着自己现在困难点,自己人肯定会帮自己的吧? 偷来梨蕊三分白

对,就是这个意思,以前帮了很多,那天在我们家跟我爸喝酒,亲戚说的眼泪都要出来了,他说以前家里穷,他就想着过好日子,后来他赚钱了就想帮着家里的兄弟们也过的好一点,现在他有困难了,一个会帮他的都没有,都怕他来借钱,以前替家里人贷款担保,特地赶回老家去签字,现在他要贷款了,家里人都表示签不了字……太心寒了,在旁边我听着都难受

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-23 23:55:08

闹翻了也好,
    这女的如此做人以后必然破事不断
    翻了正好从此省心

• cicici

cicici 2016-11-23 23:56:33

本来想说没还钱她会火大很正常。但是从头到尾看下来。。。太可怕了,主要不是亲戚还钱,而是行为 本来想说没还钱她会火大很正常。但是从头到尾看下来。。。太可怕了,主要不是亲戚还钱,而是行为反应内心。。。如果主楼内容全部属实,那么这个妹子真的最好学佛或者信仰一些宗教,她需要净化心灵,真的。 ... 中华垂耳兔

真事,就发生在我周围的,现在半夜发上来就是心里觉得又震惊又难受,我妈说人真是穷不得

来自 豆瓣App
  • 今晚没有月亮

今晚没有月亮 (不要污 要优雅) 2016-11-23 23:57:31

卧槽,这女的怎么不去死呢

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-23 23:57:37

真事,就发生在我周围的,现在半夜发上来就是心里觉得又震惊又难受,我妈说人真是穷不得 真事,就发生在我周围的,现在半夜发上来就是心里觉得又震惊又难受,我妈说人真是穷不得 cicici

嗯嗯,希望这户亲戚一定要心态好。总有机会东山再起的,就凭他们之前帮衬了那么多亲戚,老天都看着呢。

来自 豆瓣App
  • 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2016-11-23 23:57:55

对,就是这个意思,以前帮了很多,那天在我们家跟我爸喝酒,亲戚说的眼泪都要出来了,他说以前家 对,就是这个意思,以前帮了很多,那天在我们家跟我爸喝酒,亲戚说的眼泪都要出来了,他说以前家里穷,他就想着过好日子,后来他赚钱了就想帮着家里的兄弟们也过的好一点,现在他有困难了,一个会帮他的都没有,都怕他来借钱,以前替家里人贷款担保,特地赶回老家去签字,现在他要贷款了,家里人都表示签不了字……太心寒了,在旁边我听着都难受 ... cicici

这种人就不能帮他们

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-23 23:58:22

呃 中间省略了很多吧 比如催款很久了也不还………虽然是亲戚也要明算账吧,不能说内心觉得关系近就不还或者迟还了咯

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-23 23:58:30

闹翻了也好, 这女的如此做人以后必然破事不断 翻了正好从此省心 闹翻了也好, 这女的如此做人以后必然破事不断 翻了正好从此省心 迷糊

跟亲戚家闹掰之后,他还拉拢我们亲戚不要跟亲戚接触……也不是接触,就是怎么说,拉帮结派吧,都站她那边不要理亲戚家

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-23 23:59:26

希望东山再起

来自 豆瓣App
  • 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-23 23:59:39

错别字太多了,他她傻傻分不清,标题就读了两遍

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-24 00:00:30

嗯嗯,希望这户亲戚一定要心态好。总有机会东山再起的,就凭他们之前帮衬了那么多亲戚,老天都看 嗯嗯,希望这户亲戚一定要心态好。总有机会东山再起的,就凭他们之前帮衬了那么多亲戚,老天都看着呢。 ... 中华垂耳兔

其实亲戚家百分之90的机会会拆迁的,就是现在这么被看不起

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-24 00:02:24

跟亲戚家闹掰之后,他还拉拢我们亲戚不要跟亲戚接触……也不是接触,就是怎么说,拉帮结派吧,都 跟亲戚家闹掰之后,他还拉拢我们亲戚不要跟亲戚接触……也不是接触,就是怎么说,拉帮结派吧,都站她那边不要理亲戚家 ... cicici

她这种人忘恩负义,离远点好

• cicici

cicici 2016-11-24 00:03:01

呃 中间省略了很多吧 比如催款很久了也不还………虽然是亲戚也要明算账吧,不能说内心觉得关系近 呃 中间省略了很多吧 比如催款很久了也不还………虽然是亲戚也要明算账吧,不能说内心觉得关系近就不还或者迟还了咯 ... bored to death

2月份借的,当时说周转几个月的,她四月就来闹了

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-24 00:03:33

其实她是不是受了什么刺激……比如她心理敏感之类的?

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-24 00:04:46

这个女的怎么这么恶毒,受人那么多恩惠到头来却是想要别人出洋相?

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-24 00:04:53

其实她是不是受了什么刺激……比如她心理敏感之类的? 其实她是不是受了什么刺激……比如她心理敏感之类的? [未注销]

不晓得,那天就跟发疯了一样,在群里一直发,我们围观小群众都看呆了,撕逼

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-24 00:05:27

真是白眼狼

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-24 00:06:44

这个女的怎么这么恶毒,受人那么多恩惠到头来却是想要别人出洋相? 这个女的怎么这么恶毒,受人那么多恩惠到头来却是想要别人出洋相? 抹茶小丸子

他在我们群里就是这么说的,我就是要让你下不来台,就是要让你出洋相,我就是要让大家看看你有什么本事,就只有四处借钱的本事。太吓人了

来自 豆瓣App
  • verdandy

verdandy 2016-11-24 00:07:03

塞翁失马,焉知非福。看清了反倒是好事啊。

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-24 00:08:19

好心寒…

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-24 00:08:34

这女的太恶毒了

• cicici

cicici 2016-11-24 00:10:56

母上大人也睡不着觉,来找我聊天了?

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨

阴有小雨 2016-11-24 00:13:21

我表姐那里有我1.5万,13年初借的,到现在也没有还我。我没有摧过一次,其他她可以还的,就是不想。我给自己说,仅此一次,以后她家发生天大的困难,我也不会搭钱进去。我从小受我姑妈的照顾很多,我单亲家庭长大,跟着爸爸。我表哥赚钱能力不足,我后来会赚钱了,自掏腰包带着我姑妈和姑父旅游,逢年过节请他们吃大餐。人要学会记住人家的好,不把人家当SB是对自己的尊重。

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 2016-11-24 00:13:21

人心真是… 希望你亲戚能东山再起 别的亲戚别这么白眼狼

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-24 00:14:34

这种人真的不怕遭报应吗好恶毒啊

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-24 00:14:47

其实她是不是受了什么刺激……比如她心理敏感之类的? 其实她是不是受了什么刺激……比如她心理敏感之类的? [未注销]

嗯。。。这个也有可能诶,楼主啊这个妹子之前心理一直健康不?没出过什么事吧?

来自 豆瓣App
  • 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-24 00:15:22

心塞,脑子里都是屎没有一点人情味吗

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-24 00:19:35

简直无言以对

• 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-24 00:27:16

这种亲戚就不要来往了,太可怕了,以后拆迁了,更不要来往了,有时候,亲戚真是不如朋友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-24 00:32:33

我靠 报警报的对 这种人心眼好毒

• bibiwang

bibiwang 2016-11-24 01:01:28

大写的腊鸡,祝她有钱老公破产

• HoneyLucky

HoneyLucky 2016-11-24 01:08:23

善意都tm喂狗了…

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-24 01:15:19

楼主请一定要更新报完警的后续啊!

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-24 01:19:15

人情冷暖。这外甥女这样对以前对她有过帮助的舅舅,真的心术不正,你们以后跟她家一定要少来往(最好从此不要来往)

• 心情美美丑大猫

心情美美丑大猫 (慧极必伤,情深不寿。) 2016-11-24 01:19:43

所以说学历高的人素质并不一定也高

来自 豆瓣App
  • 心情美美丑大猫

心情美美丑大猫 (慧极必伤,情深不寿。) 2016-11-24 01:19:50

等后续

来自 豆瓣App
  • 尘若言

尘若言 2016-11-24 01:42:19

以前跟亲戚一起合作开店,但开了一段时间后她态度越来越不好,我退出,她是管账的,就一直拖着帐不算清楚,我自己估摸着赚的钱里面能分到二万左右吧,反正现在都过去两三年了,也没拿到钱,特无语。有时候亲戚这种,想想她的好,也不想撕破脸,就算了。像这女的这样恩将仇报的,人也没说不还,你家也是不急着用这钱,真是为了钱什么礼义廉耻都不要了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-24 02:17:01

报警报警,这种故意散播他人隐私并且诋毁名声的,
    弄个拘留留个案底妥妥的

还有你们家这么多人没一个说句公道话的吗?

•   Ts。

Ts。 2016-11-24 02:25:19

你那个亲戚就是善良的老实头人吧 外甥女太过分了 想去打死她

来自 豆瓣App
  • Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-24 02:28:39

她理由呢?怎么描述感觉不是还钱的意思了。感觉是恨得不行? 以前不是经常受到恩惠么。 怎么这个吊样。 你们骂了么。 我看的气死了。 要我就直接骂了。

• 青山院扛把子

青山院扛把子 2016-11-24 02:39:54

人的心啊

来自 豆瓣App
  • 土狗最帅

土狗最帅 (不接受反驳) 2016-11-24 02:48:30

是这样的,往往你以为帮的最多的,平时占你便宜最多的,对你最客气的那些人,等你落魄了他们就上赶着要落井下石多踩你两脚
    相反平时不咸不淡的,关键时刻倒是会真心替你想

• 土狗最帅

土狗最帅 (不接受反驳) 2016-11-24 02:50:49

我现在都怀疑老好人到底能不能做,见过太多小人得志的了

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-24 02:51:48

这个外甥女什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-24 08:50:23

她理由呢?怎么描述感觉不是还钱的意思了。感觉是恨得不行? 以前不是经常受到恩惠么。 怎么这 她理由呢?怎么描述感觉不是还钱的意思了。感觉是恨得不行? 以前不是经常受到恩惠么。 怎么这个吊样。 你们骂了么。 我看的气死了。 要我就直接骂了。 ... Sol

不知道啊,就是我们外人觉得很恨,可是我们外人看来,就2万块,也还你了,你还气什么?你的目的达到了啊,洋相也出了,钱也拿回来了,还把人家电话挂上网,不理解。亲戚跟我爸说,要是当面吵,他巴掌都要扇过去了,没大没小,怎么说我也是你的长辈,你对我这么咄咄逼人,况且只是2万块,不是20万,要是20万讨得这么急也理解,可是2万对于她来说就是不算什么,而且前提是一直都没说不还的,只是说周转几个月,好了立马会还的
    我妈说她就是现在看亲戚家没钱了,怕还不起了,现在就是迫不及待要把钱拿回去,立马划清界限,怕以后还问她借钱

• cicici

cicici 2016-11-24 08:52:08

报警报警,这种故意散播他人隐私并且诋毁名声的, 弄个拘留留个案底妥妥的 还有你们家这么多人 报警报警,这种故意散播他人隐私并且诋毁名声的, 弄个拘留留个案底妥妥的 还有你们家这么多人没一个说句公道话的吗? ... 点点

她老早就给家里人打过电话控诉过了,说的一套一套的,还跟她妈吵,说她妈不站在她那边,站在亲戚这边,好几天没理她妈。。。。。。

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-24 08:56:54

这叫什么 这叫白眼狼 这叫斗米养恩升米养仇 畜生自有天收

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-24 08:59:20

太令人寒心了

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-24 09:00:35

人心真是… 希望你亲戚能东山再起 别的亲戚别这么白眼狼 人心真是… 希望你亲戚能东山再起 别的亲戚别这么白眼狼 小虎牙

别的亲戚,那些以前围着他叫叔叔叫舅舅的小辈们,现在都可拽了好嘛,十一的时候,那个外甥女回老家了,一个哥哥给亲戚打电话;十一回来么什么的(其实是来看情况的,看亲戚回不回来会不会碰到)然后,家里的亲戚们都去抱她大腿了好嘛,他们一起去玩,请她们一家吃饭,就像是什么大老板回来开欢迎会一样,这期间亲戚也在老家,都没人叫他一声,最气愤的是,一天中午他们在吃饭的餐厅遇到了,亲戚一家三口,外甥女一家好几口加亲戚们(这中间有一个喊亲戚叫叔叔的,我叫姐姐姐夫),你知道么,那个我喊姐姐姐夫的那对夫妻,看到亲戚一家三口进去了,也装没看见。。。。。。以前围着亲戚那叫亲热啊,现在抱人家大腿,明明眼睛对视了,竟然都不过去跟亲戚打声招呼,当没看见。。。。亲戚老婆跟我妈说,亲戚这次是心凉透了

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-24 09:01:21

不过她在亲戚群里发那些猪狗不如的话 你们亲戚没有人骂她也是大写的服气 呵呵

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-24 09:01:44

有句老话,感情留一线,日后好相见,凡事别做太绝了。

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-24 09:02:02

2万块钱不算多吧,而且还是借给经常帮自己的人,这外甥女也太极品了,以后还有人愿意跟她来往么

• 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-24 09:03:32

我觉得必须要治一下这个女的 我看着都来气

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-24 09:03:56

别的亲戚,那些以前围着他叫叔叔叫舅舅的小辈们,现在都可拽了好嘛,十一的时候,那个外甥女回老 别的亲戚,那些以前围着他叫叔叔叫舅舅的小辈们,现在都可拽了好嘛,十一的时候,那个外甥女回老家了,一个哥哥给亲戚打电话;十一回来么什么的(其实是来看情况的,看亲戚回不回来会不会碰到)然后,家里的亲戚们都去抱她大腿了好嘛,他们一起去玩,请她们一家吃饭,就像是什么大老板回来开欢迎会一样,这期间亲戚也在老家,都没人叫他一声,最气愤的是,一天中午他们在吃饭的餐厅遇到了,亲戚一家三口,外甥女一家好几口加亲戚们(这中间有一个喊亲戚叫叔叔的,我叫姐姐姐夫),你知道么,那个我喊姐姐姐夫的那对夫妻,看到亲戚一家三口进去了,也装没看见。。。。。。以前围着亲戚那叫亲热啊,现在抱人家大腿,明明眼睛对视了,竟然都不过去跟亲戚打声招呼,当没看见。。。。亲戚老婆跟我妈说,亲戚这次是心凉透了 ... cicici

离这种人远点 好好努力 真的是什么嘴角 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-24 09:07:43

天惹…太心凉了

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-24 09:08:56

其实关系普通的亲戚不愿借钱也是可以理解的,但这个外甥女以前受了人那么多恩惠还能做出这种事,不是白眼狼是什么。
    看你这个亲戚的为人,迟早会翻身的,能有这个经历让他看清些人也好。

• Anita

Anita 2016-11-24 09:09:04

认真地建议,报警

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-24 09:09:49

外甥女真恶心。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-24 09:13:05

求后续!!!这种白眼狼真的想抽她一顿

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-24 09:19:33

⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-24 09:20:38

我天。真的好心凉啊

来自 豆瓣App
  • 呼啦呼啦瘦

呼啦呼啦瘦 2016-11-24 09:21:47

word天看着好气啊

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2016-11-24 09:21:59

2万块钱不算多吧,而且还是借给经常帮自己的人,这外甥女也太极品了,以后还有人愿意跟她来往么 2万块钱不算多吧,而且还是借给经常帮自己的人,这外甥女也太极品了,以后还有人愿意跟她来往么 越来越懒的Ivy

她嫁了个有钱的,两个都是高材生,关键这2万块对于她来说真的不算什么,她原来说以后移民的钱都已经准备好了,况且人家是你长辈,太坏了我们旁人看看都觉得有点太过分了,还说A,我没有你那四处借钱的本事,光这句就足够伤人了,当时群里我们看的都心寒

• 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 09:22:31

当初这亲戚也没少帮这外甥女吧,这女的做成这样太难看了,而且还是在人家老丈人的葬礼上大闹

• MABU

MABU 2016-11-24 09:23:35

借了别人的钱还不放在心上……
    这样的人我也不敢借钱给他

• cicici

cicici 2016-11-24 09:27:13

当初这亲戚也没少帮这外甥女吧,这女的做成这样太难看了,而且还是在人家老丈人的葬礼上大闹 当初这亲戚也没少帮这外甥女吧,这女的做成这样太难看了,而且还是在人家老丈人的葬礼上大闹 猫路过夏天

是那,这个A别的不说怎么样,对亲情真是很看重的,他自己能帮到他们的都会帮,之前一个侄女问他借钱,他让他老婆去汇钱(当时她老婆在理发店烫头发),是还贷款的钱,网银转不了,他老婆就顶着烫头发的那个卷去隔壁银行汇的,他的兄弟姐妹,每次过年回老家,就会买些海鲜带回去,一家一箱这样分的,他们有困难真是都帮忙的,就是这几年运气不好,没钱了,他老婆跟我妈说,对于A来说,他的家里人他看的比老婆孩子还重,经过这次,他真的是心寒,现在那些小辈也都不尊重他了,太势利了

• keaton

keaton (要不你试下,抱抱我?) 2016-11-24 09:28:28

这个背景一说,我就把我父母代入A了,亲戚中最先致富,拉各种亲戚一把,生意起起伏伏反倒没其他人现在过得潇洒

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (姑娘) 2016-11-24 09:28:52

是那,这个A别的不说怎么样,对亲情真是很看重的,他自己能帮到他们的都会帮,之前一个侄女问他 是那,这个A别的不说怎么样,对亲情真是很看重的,他自己能帮到他们的都会帮,之前一个侄女问他借钱,他让他老婆去汇钱(当时她老婆在理发店烫头发),是还贷款的钱,网银转不了,他老婆就顶着烫头发的那个卷去隔壁银行汇的,他的兄弟姐妹,每次过年回老家,就会买些海鲜带回去,一家一箱这样分的,他们有困难真是都帮忙的,就是这几年运气不好,没钱了,他老婆跟我妈说,对于A来说,他的家里人他看的比老婆孩子还重,经过这次,他真的是心寒,现在那些小辈也都不尊重他了,太势利了 ... cicici

经过这事看透了也好,以后对自己老婆孩子好就够了

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-24 09:28:54

小姑娘没准还觉得自己很正义呢

<前页 1 2 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部