处女男最长能多久不联系?

六六

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-23 23:42:36

这要看菇凉喜不喜欢我了。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-23 23:47:25

这要看菇凉喜不喜欢我了。 这要看菇凉喜不喜欢我了。 Jupiteo

如果喜欢呢?

来自 豆瓣App
  • 此人不想抒情

此人不想抒情 2016-11-23 23:55:39

一辈子

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-24 00:05:06

我是属于内热外冷,你找我越多我回复越多,但是你不找我,我可能只会偶尔找下或者就选择不找了

• 小太阳℡🕊

小太阳℡🕊 2016-11-24 00:06:50

没确定关系时最长两天没联系,几乎都是对方主动,哪怕几句你也要很热情的回他,要不他会没动力,还在纠结时就会忽冷忽热,现在认真了超级粘人!女生还要保持淡定,鬼知道我经历了什么~╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-24 00:17:14

如果喜欢呢? 如果喜欢呢? 六六

菇凉要热情的话,我会经常去找她,加深了解,会有说不完的话,因为感兴趣。要是一直高冷的话,发信息不回,打电话不接,活动不参加。那我也不可能一直主动的 ,偶尔礼貌性的联系一下吧。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 00:35:25

一辈子 一辈子 此人不想抒情

为毛?

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 00:36:11

我是属于内热外冷,你找我越多我回复越多,但是你不找我,我可能只会偶尔找下或者就选择不找了 我是属于内热外冷,你找我越多我回复越多,但是你不找我,我可能只会偶尔找下或者就选择不找了 瓜子板凳冰淇淋

是因为没那么喜欢?

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-24 00:38:19

是因为没那么喜欢? 是因为没那么喜欢? 六六

不是,就是这德行。。对喜欢的会主动很多

• 六六

六六 2016-11-24 00:38:56

菇凉要热情的话,我会经常去找她,加深了解,会有说不完的话,因为感兴趣。要是一直高冷的话,发 菇凉要热情的话,我会经常去找她,加深了解,会有说不完的话,因为感兴趣。要是一直高冷的话,发信息不回,打电话不接,活动不参加。那我也不可能一直主动的 ,偶尔礼貌性的联系一下吧。 ... Jupiteo

如果处女男刚开始主动,后来变成菇凉单方面主动,是不是就说明处女男没那么喜欢了?

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 00:40:36

没确定关系时最长两天没联系,几乎都是对方主动,哪怕几句你也要很热情的回他,要不他会没动力, 没确定关系时最长两天没联系,几乎都是对方主动,哪怕几句你也要很热情的回他,要不他会没动力,还在纠结时就会忽冷忽热,现在认真了超级粘人!女生还要保持淡定,鬼知道我经历了什么~╮(╯▽╰)╭ ... 小太阳℡🕊

我就没见处女男粘人过……好想体验一下!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 00:42:27

是因为没那么喜欢? 是因为没那么喜欢? 六六

如果菇凉之前经常主动找你,后来不找了,你会怎么想?

来自 豆瓣App
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-24 00:45:15

如果处女男刚开始主动,后来变成菇凉单方面主动,是不是就说明处女男没那么喜欢了? 如果处女男刚开始主动,后来变成菇凉单方面主动,是不是就说明处女男没那么喜欢了? 六六

不一定,可能是习惯了吧。处女男就是踏实稳定的性格,细水长流。

来自 豆瓣App
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-24 00:46:43

我就没见处女男粘人过……好想体验一下! 我就没见处女男粘人过……好想体验一下! 六六

如果一直粘人的话,那这绝对是真爱,女方要有足够大的魅力。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 00:48:10

不一定,可能是习惯了吧。处女男就是踏实稳定的性格,细水长流。 不一定,可能是习惯了吧。处女男就是踏实稳定的性格,细水长流。 Jupiteo

为毛处女男就不能主动一下?老是菇凉家主动,时间长了也很累啊!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 00:54:33

如果一直粘人的话,那这绝对是真爱,女方要有足够大的魅力。 如果一直粘人的话,那这绝对是真爱,女方要有足够大的魅力。 Jupiteo

某处女男就没粘过……我不找他,他就不会找我!我金牛女,不爱主动,所以常常失联一个月以上。上次联系还是11月1日……

来自 豆瓣App
  • 路边边

路边边 (一块牛排) 2016-11-24 00:57:54

我是处女女,前任,现任都是处女座~谁说处女座不粘人的~确认关系后很粘人的~然后追你的时候都以每天都要联系的~我比较高冷吧!反正主动联系的都是他们

来自 豆瓣App
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-24 01:03:50

某处女男就没粘过……我不找他,他就不会找我!我金牛女,不爱主动,所以常常失联一个月以上。上 某处女男就没粘过……我不找他,他就不会找我!我金牛女,不爱主动,所以常常失联一个月以上。上次联系还是11月1日…… ... 六六

恕我直言,他可能并不喜欢你,没把你放在心上。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 01:06:43

我是处女女,前任,现任都是处女座~谁说处女座不粘人的~确认关系后很粘人的~然后追你的时候都 我是处女女,前任,现任都是处女座~谁说处女座不粘人的~确认关系后很粘人的~然后追你的时候都以每天都要联系的~我比较高冷吧!反正主动联系的都是他们 ... 路边边

大概他没那么喜欢我吧!心累,我也不想主动了~

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 01:10:44

恕我直言,他可能并不喜欢你,没把你放在心上。 恕我直言,他可能并不喜欢你,没把你放在心上。 Jupiteo

喜欢还是有些的,只是没他自己以为的那么喜欢,所以纠缠了这么多年,也没发展出什么结果。

来自 豆瓣App
  • 小太阳℡🕊

小太阳℡🕊 2016-11-24 01:13:24

某处女男就没粘过……我不找他,他就不会找我!我金牛女,不爱主动,所以常常失联一个月以上。上 某处女男就没粘过……我不找他,他就不会找我!我金牛女,不爱主动,所以常常失联一个月以上。上次联系还是11月1日…… ... 六六

撇开星座,一个男的如果半个月以上不找你那就是不喜欢你或没那么喜欢你,妹纸一个人喜不喜欢你是可以感觉得到的,祝你好运哟!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 01:19:36

撇开星座,一个男的如果半个月以上不找你那就是不喜欢你或没那么喜欢你,妹纸一个人喜不喜欢你是 撇开星座,一个男的如果半个月以上不找你那就是不喜欢你或没那么喜欢你,妹纸一个人喜不喜欢你是可以感觉得到的,祝你好运哟! ... 小太阳℡🕊

嗯,懂!由他开始,那么,我来了结~

来自 豆瓣App
  • 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2016-11-24 01:56:13

我是处女男,跟女朋友吵架,起初心里很生气发誓再也不要理她了,删除对话框,关掉聊天软件清理软件后台。其实这时候心里还是会有点耿耿于怀,但是坚决不会表现出来,大约一个小时左右开始胡思乱想,她在干嘛,她膝盖还痛不痛了,她会不会因为生气不吃饭,心里就已经憋不住了,再过个几分钟,就得硬着头皮问你在干嘛了,等到她回复以后生的气就瞬间烟消云散,哈哈。哦对了,谈了两年了。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-24 09:18:14

我是处女男,跟女朋友吵架,起初心里很生气发誓再也不要理她了,删除对话框,关掉聊天软件清理软 我是处女男,跟女朋友吵架,起初心里很生气发誓再也不要理她了,删除对话框,关掉聊天软件清理软件后台。其实这时候心里还是会有点耿耿于怀,但是坚决不会表现出来,大约一个小时左右开始胡思乱想,她在干嘛,她膝盖还痛不痛了,她会不会因为生气不吃饭,心里就已经憋不住了,再过个几分钟,就得硬着头皮问你在干嘛了,等到她回复以后生的气就瞬间烟消云散,哈哈。哦对了,谈了两年了。 ... 智障儿童欢乐多

请问一下,目前和处女男大概暧昧关系吧,他有时候挺常找我的,但是有时候明明前两天还好好的,会说和我说他在干嘛天气怎样什么的,昨天找他,到现在都没回,有时候话题会不了了之,聊天几乎没有结束语就不见人了,,,处女男是什么意思哟?

来自 豆瓣App
  • 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2016-11-24 10:02:27

这是处女男的常用套路吧,我觉得这个人应该是不怎么喜欢你,虽然也有可能真的是生活中有什么事耽误了,但是十之七八是对你不怎么上心呦,姑娘醒醒喽

来自 豆瓣App
  • 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2016-11-24 10:02:51

请问一下,目前和处女男大概暧昧关系吧,他有时候挺常找我的,但是有时候明明前两天还好好的,会 请问一下,目前和处女男大概暧昧关系吧,他有时候挺常找我的,但是有时候明明前两天还好好的,会说和我说他在干嘛天气怎样什么的,昨天找他,到现在都没回,有时候话题会不了了之,聊天几乎没有结束语就不见人了,,,处女男是什么意思哟? ... 蜂蜜拌白糖

这是处女男的常用套路吧,我觉得这个人应该是不怎么喜欢你,虽然也有可能真的是生活中有什么事耽误了,但是十之七八是对你不怎么上心呦,姑娘醒醒喽

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-24 11:02:40

这是处女男的常用套路吧,我觉得这个人应该是不怎么喜欢你,虽然也有可能真的是生活中有什么事耽 这是处女男的常用套路吧,我觉得这个人应该是不怎么喜欢你,虽然也有可能真的是生活中有什么事耽误了,但是十之七八是对你不怎么上心呦,姑娘醒醒喽 ... 智障儿童欢乐多

请问能和他挑明么,问他为什么这样?他会说天冷啦,饿啦问我要照片什么的,哎有时候也是觉得他只是想闲聊吧...谢谢你的回复?

来自 豆瓣App
  • 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2016-11-24 11:07:25

请问能和他挑明么,问他为什么这样?他会说天冷啦,饿啦问我要照片什么的,哎有时候也是觉得他只 请问能和他挑明么,问他为什么这样?他会说天冷啦,饿啦问我要照片什么的,哎有时候也是觉得他只是想闲聊吧...谢谢你的回复? ... 蜂蜜拌白糖

别挑明啦,推荐你分散注意力,把重心从他身上移开点啦,处女座也是受虐型,得不到的永远在骚动,搞不好过一段时间会再次对你表现的很热情(纯属个人观点,仅供参考)。

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 11:39:50

很久很久很久

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 11:46:11

我是处女男,跟女朋友吵架,起初心里很生气发誓再也不要理她了,删除对话框,关掉聊天软件清理软 我是处女男,跟女朋友吵架,起初心里很生气发誓再也不要理她了,删除对话框,关掉聊天软件清理软件后台。其实这时候心里还是会有点耿耿于怀,但是坚决不会表现出来,大约一个小时左右开始胡思乱想,她在干嘛,她膝盖还痛不痛了,她会不会因为生气不吃饭,心里就已经憋不住了,再过个几分钟,就得硬着头皮问你在干嘛了,等到她回复以后生的气就瞬间烟消云散,哈哈。哦对了,谈了两年了。 ... 智障儿童欢乐多

某处女男现在完全不跟我吵架了,知道我犟,也不跟我计较,就让着我哄着我。以前都是针尖对麦芒……

来自 豆瓣App
  • 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2016-11-24 11:47:35

某处女男现在完全不跟我吵架了,知道我犟,也不跟我计较,就让着我哄着我。以前都是针尖对麦芒… 某处女男现在完全不跟我吵架了,知道我犟,也不跟我计较,就让着我哄着我。以前都是针尖对麦芒…… ... 六六

好得很

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 11:48:52

很久很久很久 很久很久很久 Drunk

是没那么喜欢吧!真喜欢的话,都会主动的~

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 11:49:42

是没那么喜欢吧!真喜欢的话,都会主动的~ 是没那么喜欢吧!真喜欢的话,都会主动的~ 六六

自尊心太强

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 11:53:14

好得很 好得很 智障儿童欢乐多

他说以前跟我吵是把我当朋友,现在是当女朋友,可是他怎么就不会主动联系呢?

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 11:56:25

自尊心太强 自尊心太强 Drunk

说到底,还是不够喜欢!除非孤独终老,否则总有一个人能令你主动。

来自 豆瓣App
  • 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2016-11-24 11:56:38

他说以前跟我吵是把我当朋友,现在是当女朋友,可是他怎么就不会主动联系呢? 他说以前跟我吵是把我当朋友,现在是当女朋友,可是他怎么就不会主动联系呢? 六六

我想我女朋友了就会给她打电话,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 11:57:35

我想我女朋友了就会给她打电话,就这么简单 我想我女朋友了就会给她打电话,就这么简单 智障儿童欢乐多

好吧,他不喜欢我~

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-24 11:58:16

我想我女朋友了就会给她打电话,就这么简单 我想我女朋友了就会给她打电话,就这么简单 智障儿童欢乐多

要是主动找,说的都是不咸不淡的,这是聊骚吗?都聊了2个多月了……

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-24 11:58:41

别挑明啦,推荐你分散注意力,把重心从他身上移开点啦,处女座也是受虐型,得不到的永远在骚动, 别挑明啦,推荐你分散注意力,把重心从他身上移开点啦,处女座也是受虐型,得不到的永远在骚动,搞不好过一段时间会再次对你表现的很热情(纯属个人观点,仅供参考)。 ... 智障儿童欢乐多

嗯嗯,如果他是真有心就不会这样了..谢谢!

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 11:59:33

说到底,还是不够喜欢!除非孤独终老,否则总有一个人能令你主动。 说到底,还是不够喜欢!除非孤独终老,否则总有一个人能令你主动。 六六

哈哈哈,那就看喜欢程度更高,还是自尊心更强了。有时不主动不是不喜欢,是觉得没戏。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:02:29

哈哈哈,那就看喜欢程度更高,还是自尊心更强了。有时不主动不是不喜欢,是觉得没戏。 哈哈哈,那就看喜欢程度更高,还是自尊心更强了。有时不主动不是不喜欢,是觉得没戏。 Drunk

哈哈,那他可能是觉得没戏了!毕竟异地,虽然他不愿意承认,可他心里还是清楚的。

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 12:02:49

不喜欢的不会联系了,喜欢的等着你先联系,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:03:31

要是主动找,说的都是不咸不淡的,这是聊骚吗?都聊了2个多月了…… 要是主动找,说的都是不咸不淡的,这是聊骚吗?都聊了2个多月了…… Lee’s

我那只很少主动找我,找了也只会跟我聊天气……

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 12:04:14

哈哈,那他可能是觉得没戏了!毕竟异地,虽然他不愿意承认,可他心里还是清楚的。 哈哈,那他可能是觉得没戏了!毕竟异地,虽然他不愿意承认,可他心里还是清楚的。 六六

应该是吧,我也不喜欢异地。异地了就算在一起,也有可能yp。没得啪啪,不是完整的关系。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:04:20

请问能和他挑明么,问他为什么这样?他会说天冷啦,饿啦问我要照片什么的,哎有时候也是觉得他只 请问能和他挑明么,问他为什么这样?他会说天冷啦,饿啦问我要照片什么的,哎有时候也是觉得他只是想闲聊吧...谢谢你的回复? ... 蜂蜜拌白糖

我也被这样套路过!

来自 豆瓣App
  • CATMAN

CATMAN 2016-11-24 12:05:15

最长能永远不联系。

• 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:05:27

感受到 帖子里面果然是cnn,自从互相说了喜欢以后,也没有以前那么经常找我,信息基本会回。我也得到教训了,不能对他们太好,会虐你的,最好就是你过得很精彩像女神一样,切记不要做女奴。反正是你的不会跑,不是你的很好,找下一村更好的。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:07:19

不喜欢的不会联系了,喜欢的等着你先联系,哈哈哈。 不喜欢的不会联系了,喜欢的等着你先联系,哈哈哈。 女侠

我也是比较被动那种,可被他硬生生逼成了主动型……现在决定撂挑子不干了!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:10:32

应该是吧,我也不喜欢异地。异地了就算在一起,也有可能yp。没得啪啪,不是完整的关系。 应该是吧,我也不喜欢异地。异地了就算在一起,也有可能yp。没得啪啪,不是完整的关系。 Drunk

他老让我去他那边,可我不愿意,他也是知道的。还是早点整理清楚得好!

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-24 12:12:06

我那只很少主动找我,找了也只会跟我聊天气…… 我那只很少主动找我,找了也只会跟我聊天气…… 六六

哎呦,我的没确定关系的,前期聊很嗨,大家互动比较多,一天几聊,后期我慢慢感觉找不到话题了,大家都默契的少聊了,失联2天,今天又找来了…cnn这个物种很难琢磨、你热他冷,你冷他热啊

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:12:43

最长能永远不联系。 最长能永远不联系。 CATMAN

其实我也会

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-24 12:14:14

不喜欢的不会联系了,喜欢的等着你先联系,哈哈哈。 不喜欢的不会联系了,喜欢的等着你先联系,哈哈哈。 女侠

丢丢,要是主动找,说的都是不咸不淡的,这是聊骚吗?都聊了2个多月了……故意失联2天,今天又找上来了……

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:15:24

感受到 帖子里面果然是cnn,自从互相说了喜欢以后,也没有以前那么经常找我,信息基本会回。我也 感受到 帖子里面果然是cnn,自从互相说了喜欢以后,也没有以前那么经常找我,信息基本会回。我也得到教训了,不能对他们太好,会虐你的,最好就是你过得很精彩像女神一样,切记不要做女奴。反正是你的不会跑,不是你的很好,找下一村更好的。 ... 思俞酱

嗯,就要做你自己,让他爱咋咋地,加油!

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-11-24 12:18:48

一辈子

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:19:30

哎呦,我的没确定关系的,前期聊很嗨,大家互动比较多,一天几聊,后期我慢慢感觉找不到话题了, 哎呦,我的没确定关系的,前期聊很嗨,大家互动比较多,一天几聊,后期我慢慢感觉找不到话题了,大家都默契的少聊了,失联2天,今天又找来了…cnn这个物种很难琢磨、你热他冷,你冷他热啊 ... Lee’s

那你就一直冷着,等着他先联系你。如果他找你了,回应的时候不要冷就行,要不然他会以为你对他没意思。

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 12:22:38

他老让我去他那边,可我不愿意,他也是知道的。还是早点整理清楚得好! 他老让我去他那边,可我不愿意,他也是知道的。还是早点整理清楚得好! 六六

分吧

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:23:32

嗯,就要做你自己,让他爱咋咋地,加油! 嗯,就要做你自己,让他爱咋咋地,加油! 六六

是啊,节奏很关键,不能被他牵跑了。虐过两轮了,我要虐回去

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:28:17

分吧 分吧 Drunk

就没有在一起过!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 12:31:18

一辈子 一辈子 习惯就好

你?

来自 豆瓣App
  • 데이지

데이지 2016-11-24 12:43:21

一般上班时候只有我发消息给他,他有空回复,下班后和周末都黏在一起,就算去超市买瓶奶都要拉着我一起去,一开始觉得他不主动,但是看了很多人说和男朋友一周见一次面什么的,想想自己能跟他每天见,每天聊天到他深夜回家,才发现这是个粘人的男朋友。

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 12:43:51

就没有在一起过! 就没有在一起过! 六六

嗯,那不是很好吗

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 12:46:26

丢丢,要是主动找,说的都是不咸不淡的,这是聊骚吗?都聊了2个多月了……故意失联2天,今天又找 丢丢,要是主动找,说的都是不咸不淡的,这是聊骚吗?都聊了2个多月了……故意失联2天,今天又找上来了…… ... Lee’s

他应该是还没有确定,还想继续看看。失踪的话如果是我,就理解为要么他这两天有事要做,要么在纠结些啥。不用管他们啦,以不变应万变。他后面不是又联系了么?这段时间你也可以思考思考你们合不合适的问题,想想以后能不能忍受他这样的个性。

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 12:47:42

是啊,节奏很关键,不能被他牵跑了。虐过两轮了,我要虐回去 是啊,节奏很关键,不能被他牵跑了。虐过两轮了,我要虐回去 思俞酱

哈哈,复虐计划开始了么?

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:49:12

哈哈,复虐计划开始了么? 哈哈,复虐计划开始了么? 女侠

对的,前两天已经开始了,昨晚开始主动鸟。

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:50:11

哈哈,复虐计划开始了么? 哈哈,复虐计划开始了么? 女侠

反正我也有大把的事情要忙,晾凉偶尔给点甜头

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 12:51:48

反正我也有大把的事情要忙,晾凉偶尔给点甜头 反正我也有大把的事情要忙,晾凉偶尔给点甜头 思俞酱

对啊,自己的时间也很宝贵好么,能聊在一起也是我时间规划的一部分好么,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:52:57

对啊,自己的时间也很宝贵好么,能聊在一起也是我时间规划的一部分好么,哈哈哈。 对啊,自己的时间也很宝贵好么,能聊在一起也是我时间规划的一部分好么,哈哈哈。 女侠

是啊,女孩子的时间本来就很宝贵,每一次都是一场赌博啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-24 12:55:39

我也被这样套路过! 我也被这样套路过! 六六

后来呢?~

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 12:56:59

是啊,女孩子的时间本来就很宝贵,每一次都是一场赌博啊 是啊,女孩子的时间本来就很宝贵,每一次都是一场赌博啊 思俞酱

千万千万千万要打有把握的仗!

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:58:27

千万千万千万要打有把握的仗! 千万千万千万要打有把握的仗! 女侠

反正输了,也认了。输了我就另立一个山头哈哈不找这么高的山咯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 13:03:57

反正输了,也认了。输了我就另立一个山头哈哈不找这么高的山咯哈哈哈 反正输了,也认了。输了我就另立一个山头哈哈不找这么高的山咯哈哈哈 思俞酱

女生就要这么洒脱,努力的时候倾尽全力,分开了才能毫无遗憾。

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 13:08:20

女生就要这么洒脱,努力的时候倾尽全力,分开了才能毫无遗憾。 女生就要这么洒脱,努力的时候倾尽全力,分开了才能毫无遗憾。 女侠

是啊,只要以后不后悔就行了,反正都是未婚没有那么多的担心和障碍,至少还是一个互相考量的好时机。

• Lee’s

Lee’s 2016-11-24 13:24:45

对的,前两天已经开始了,昨晚开始主动鸟。 对的,前两天已经开始了,昨晚开始主动鸟。 思俞酱

怎样破?具体反虐方法?

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-24 13:28:36

他应该是还没有确定,还想继续看看。失踪的话如果是我,就理解为要么他这两天有事要做,要么在纠 他应该是还没有确定,还想继续看看。失踪的话如果是我,就理解为要么他这两天有事要做,要么在纠结些啥。不用管他们啦,以不变应万变。他后面不是又联系了么?这段时间你也可以思考思考你们合不合适的问题,想想以后能不能忍受他这样的个性。 ... 女侠

问题是凭什么让他考察下去啊,不能干干脆脆吗?怪我自己放不开…做不了洒脱

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 13:32:47

怎样破?具体反虐方法? 怎样破?具体反虐方法? Lee’s

正在实践,不知道是否可行。反正多爱自己一点,不需要太关注他们。

• Lee’s

Lee’s 2016-11-24 13:38:29

正在实践,不知道是否可行。反正多爱自己一点,不需要太关注他们。 正在实践,不知道是否可行。反正多爱自己一点,不需要太关注他们。 思俞酱

要主动联系吗?像他主动找了,要不要换我找?

来自 豆瓣App
  • 木槿的半个夏天

木槿的半个夏天 2016-11-24 13:44:50

一毛一样呀

• 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 13:46:40

要主动联系吗?像他主动找了,要不要换我找? 要主动联系吗?像他主动找了,要不要换我找? Lee’s

我基本不主动,试过主动就会冷冷的,等他找我,不找我就忙自己的。

• Lee’s

Lee’s 2016-11-24 13:55:47

我基本不主动,试过主动就会冷冷的,等他找我,不找我就忙自己的。 我基本不主动,试过主动就会冷冷的,等他找我,不找我就忙自己的。 思俞酱

懂了,你们前期互动多吗?

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 14:21:08

问题是凭什么让他考察下去啊,不能干干脆脆吗?怪我自己放不开…做不了洒脱 问题是凭什么让他考察下去啊,不能干干脆脆吗?怪我自己放不开…做不了洒脱 Lee’s

呃,这个问题就得看你自己怎么看待得失的比例了,你觉得需要你少操心一点的可能处女座就不是很符合,如果想他们给你一样的回应,也不是太可能(前中期)。在没有真正了解他们之前,不要太早下定义。不要觉得对方是在考察你拉,这样你心理会失衡,他们本身就是慢热慢热慢热型,对待感情的方式也和我们不一样,人上一百还形形色色呢,不是吗?

• 六六

六六 2016-11-24 14:22:06

一般上班时候只有我发消息给他,他有空回复,下班后和周末都黏在一起,就算去超市买瓶奶都要拉着 一般上班时候只有我发消息给他,他有空回复,下班后和周末都黏在一起,就算去超市买瓶奶都要拉着我一起去,一开始觉得他不主动,但是看了很多人说和男朋友一周见一次面什么的,想想自己能跟他每天见,每天聊天到他深夜回家,才发现这是个粘人的男朋友。 ... 데이지

处女男上班的时候很正经的,不爱闲聊,但是找他的话,有空就会回!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 14:27:25

嗯,那不是很好吗 嗯,那不是很好吗 Drunk

是很好,异地本来就不大可能,所以也不会太难过!

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 14:33:34

后来呢?~ 后来呢?~ 蜂蜜拌白糖

我想聊,他就会陪我,我不找他,他很少主动找我。这个星座的表达方式很内敛,只要找他,他就会在,但是不会刻意。他忙的时候不一定能及时看到,所以让我有事打电话,可我不喜欢打电话,就从来没打过。很多时候,只要我要,他就会给,关键是我不索取,他想给也给不了~

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 14:36:04

一毛一样呀 一毛一样呀 木槿的半个夏天

哈哈,看来讨厌CNN这样的妹子很多啊!是不是很不爽?

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 14:37:25

是很好,异地本来就不大可能,所以也不会太难过! 是很好,异地本来就不大可能,所以也不会太难过! 六六

行了,就拿来晚上睡不着无聊的时候聊天的伴吧

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 14:41:34

行了,就拿来晚上睡不着无聊的时候聊天的伴吧 行了,就拿来晚上睡不着无聊的时候聊天的伴吧 Drunk

他作息规律睡很早,晚上10点半以后找他基本就没人了,我想的话也会陪我聊很晚,但是一般不会让他这样强撑着。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-24 14:42:20

一辈子

• Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 14:43:23

他作息规律睡很早,晚上10点半以后找他基本就没人了,我想的话也会陪我聊很晚,但是一般不会让他 他作息规律睡很早,晚上10点半以后找他基本就没人了,我想的话也会陪我聊很晚,但是一般不会让他这样强撑着。 ... 六六

你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 14:45:41

一辈子 一辈子 啾啾

捂脸!CNN到底是怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 14:48:08

你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ 你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ Drunk

哈哈哈

• 六六

六六 2016-11-24 14:48:18

你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ 你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ Drunk

哈哈,他也说过自己不会聊,所以喜欢我这样话多的,性格互补!他难得主动找我一次,找了也只说今天天气如何如何,然后我就自动接手,主导一切了!

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 14:48:26

他作息规律睡很早,晚上10点半以后找他基本就没人了,我想的话也会陪我聊很晚,但是一般不会让他 他作息规律睡很早,晚上10点半以后找他基本就没人了,我想的话也会陪我聊很晚,但是一般不会让他这样强撑着。 ... 六六

哈哈哈

• 六六

六六 2016-11-24 14:49:27

哈哈哈 你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ 哈哈哈 你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ 女侠

什么情况?

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 14:52:51

什么情况? 什么情况? 六六

哈哈哈没事没事,我看到楼上那个回复很棒跟着瞎起哄,让你心情好些,Relax!

• Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 14:53:02

哈哈哈 你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ 哈哈哈 你可以找我,我睡得晚,请自带话题哦~ 女侠

已豆油

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 14:54:02

已豆油 已豆油 Drunk

来啊,造作啊,反正有大把时光。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈(走廊响起我爽朗的笑声)

• Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 14:54:13

哈哈,他也说过自己不会聊,所以喜欢我这样话多的,性格互补!他难得主动找我一次,找了也只说今 哈哈,他也说过自己不会聊,所以喜欢我这样话多的,性格互补!他难得主动找我一次,找了也只说今天天气如何如何,然后我就自动接手,主导一切了! ... 六六

对,我也喜欢这样

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-24 14:55:06

来啊,造作啊,反正有大把时光。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈(走廊响起我爽朗的笑声) 来啊,造作啊,反正有大把时光。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈(走廊响起我爽朗的笑声) 女侠

放马过来

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-24 14:55:21

哈哈哈没事没事,我看到楼上那个回复很棒跟着瞎起哄,让你心情好些,Relax! 哈哈哈没事没事,我看到楼上那个回复很棒跟着瞎起哄,让你心情好些,Relax! 女侠

没事,我心情挺好,习惯了!

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 14:56:06

放马过来 放马过来 Drunk

能放狗么? 我身边只有狗,没有马。信我!

<前页 1 2 3 后页>
131461 人聚集在这个小组
↑回顶部