好烦燥。

卢子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:36:23

哈哈哈哈哈 我烤着小太阳 充着电 耍到手机的

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-23 23:40:50

路由器搞个三根天线的,下水道找开锁的可以通

来自 豆瓣App
  • 卢子

卢子 2016-11-23 23:50:45

哈哈哈哈哈 我烤着小太阳 充着电 耍到手机的 哈哈哈哈哈 我烤着小太阳 充着电 耍到手机的 [已注销]

不想理你

来自 豆瓣App
  • cas

cas 2016-11-23 23:53:25

面包和爱情都会有的

来自 豆瓣App
  • 卢子

卢子 2016-11-23 23:53:41

路由器搞个三根天线的,下水道找开锁的可以通 路由器搞个三根天线的,下水道找开锁的可以通 White

不。我空了要找那个师傅来给我重新装。下水道找物管来看

来自 豆瓣App
  • 卢子

卢子 2016-11-23 23:59:30

面包和爱情都会有的 面包和爱情都会有的 cas

只希望来的时候我还没老。

来自 豆瓣App
  • 卢子

卢子 2016-11-24 00:03:22

路由器搞个三根天线的,下水道找开锁的可以通 路由器搞个三根天线的,下水道找开锁的可以通 White

还是多谢。你说这个我晓得弄。心态不好又懒的调整。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-24 00:08:29

有时候觉得个人生活不如意,看看别个,又觉得个人生活还可以。

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-24 00:12:50

不当讲

来自 豆瓣App
  • 卢子

卢子 2016-11-24 00:38:54

有时候觉得个人生活不如意,看看别个,又觉得个人生活还可以。 有时候觉得个人生活不如意,看看别个,又觉得个人生活还可以。 不要惹胖娃

跟别人比较还是很容易让自己心理病态。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我爱大风跟美酒,不爱孤独的自由。。。慢蒸女友。   (付之一梦)
  • 女生如何把感情和性分开   (蛤蟆王子)
  • 周末约个饭   (North)
  • 一句话告诉我目前重庆豆瓣怎么了?   (Miss刘)
  • 我也想   (9耳朵🐱)
↑回顶部