余秋雨大家觉得哪个版本好

饮冰室下牛马走

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-23 23:35:49

书局堕落了…

来自 豆瓣App
  • lingyun129

lingyun129 2016-11-24 00:17:25

借我一生,我等不到了。忏悔还是不忏悔,秋风秋雨愁煞人,石破天惊逗秋雨。如果能找到《学习与批判》《朝霞》里面也有余大师的文章。施燕《尘封岁月》,朱永嘉关于罗思鼎、石一歌的文章,还有陈冀德《生正逢时》等,都可一看。作家不是一下产生的,知其源,方能熟其流。

来自 豆瓣App
  • 枢问

枢问 2016-11-24 00:26:56

楼主如果想二次参加高考作文拿高分的话入手余大师是个不错的选择

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2016-11-24 01:03:58

书局堕落了… 书局堕落了… Embrace

你又回来了。。。

• 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-24 07:36:03

哈哈

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-24 07:36:40

借我一生,我等不到了。忏悔还是不忏悔,秋风秋雨愁煞人,石破天惊逗秋雨。如果能找到《学习与批 借我一生,我等不到了。忏悔还是不忏悔,秋风秋雨愁煞人,石破天惊逗秋雨。如果能找到《学习与批判》《朝霞》里面也有余大师的文章。施燕《尘封岁月》,朱永嘉关于罗思鼎、石一歌的文章,还有陈冀德《生正逢时》等,都可一看。作家不是一下产生的,知其源,方能熟其流。 ... lingyun129

说地好,我好好看看

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-24 07:37:44

楼主如果想二次参加高考作文拿高分的话入手余大师是个不错的选择 楼主如果想二次参加高考作文拿高分的话入手余大师是个不错的选择 枢问

我收一套去签字,顺便看看,别那么认真嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-24 07:45:31

看 戏剧理论史稿 足矣。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-24 09:00:48

书局要吃饭

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-24 09:01:57

书局要吃饭 书局要吃饭 独自在山坡

都要吃饭,吃相还是要顾及的

• 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-24 11:02:10

看 戏剧理论史稿 足矣。 看 戏剧理论史稿 足矣。 啦啦啦

毕竟以前学戏剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341103 人聚集在这个小组
↑回顶部