桂格燕麦的奇葩吃法

Diva

来自 豆瓣App
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 23:32:13

>ε <

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 23:32:57

能问一下有技术含量的问题么

• Diva

Diva 2016-11-23 23:33:47

能问一下有技术含量的问题么 能问一下有技术含量的问题么 无聊的阿辰

我写了好多,可是发帖失败。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 23:34:36

我写了好多,可是发帖失败。。 我写了好多,可是发帖失败。。 Diva

你真有意思

• Diva

Diva 2016-11-23 23:36:15

你真有意思 你真有意思 无聊的阿辰

机器人,也只有你夸我了!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 23:36:44

机器人,也只有你夸我了!! 机器人,也只有你夸我了!! Diva

为什么这么说?

• 嘻嘻

嘻嘻 (带我去浪~) 2016-11-23 23:38:37

我放榨菜,我喜欢咸口味的

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-23 23:41:37

我明天试试!!

来自 豆瓣App
  • kacikaci

kacikaci 2016-11-23 23:48:35

放榨菜菜铺酱油 听着奇怪但是吃起来像粥 我妈妈会煮奶粉放桂格 好吃!香甜的

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-23 23:52:04

老干妈 饭扫光

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 2016-11-23 23:57:44

用水泡我常干怎么办…

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-24 00:11:46

深井冰 煮一下打个蛋进去 煮熟之后加点牛奶 温度刚刚好

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-24 00:49:15

用水泡我常干怎么办… 用水泡我常干怎么办… 小哪吒

你真的觉得好吃吗?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-24 00:49:41

深井冰 煮一下打个蛋进去 煮熟之后加点牛奶 温度刚刚好 深井冰 煮一下打个蛋进去 煮熟之后加点牛奶 温度刚刚好 paper cut

咦,那味道不还是淡的吗

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-24 00:50:07

放榨菜菜铺酱油 听着奇怪但是吃起来像粥 我妈妈会煮奶粉放桂格 好吃!香甜的 放榨菜菜铺酱油 听着奇怪但是吃起来像粥 我妈妈会煮奶粉放桂格 好吃!香甜的 kacikaci

难以置信,但我好想试一试!!!哈哈!!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-24 00:50:18

老干妈 饭扫光 老干妈 饭扫光 大哥

你经常这么干吗?

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-24 00:52:37

咦,那味道不还是淡的吗 咦,那味道不还是淡的吗 Diva

可以加一点点糖 不加也很好吃 牛奶泛甜

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-24 00:53:35

你经常这么干吗? 你经常这么干吗? Diva

对 超好吃!老干妈下麦片

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-24 00:55:06

可以加一点点糖 不加也很好吃 牛奶泛甜 可以加一点点糖 不加也很好吃 牛奶泛甜 paper cut

我加的奶粉,可能她不甜,可能我重口...

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-24 00:55:33

对 超好吃!老干妈下麦片 对 超好吃!老干妈下麦片 大哥

为了检验你说的对不对,我会试试的!!

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-11-24 00:57:40

我有一天放了点香蕉一起泡,居然挺好吃,香蕉受热就很甜啊

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-24 01:00:04

为什么那么执着的要吃这个麦片啊

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-24 01:24:26

我加的奶粉,可能她不甜,可能我重口... 我加的奶粉,可能她不甜,可能我重口... Diva

奶粉本事就很甜吧?少吃糖

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 2016-11-27 10:57:11

你真的觉得好吃吗? 你真的觉得好吃吗? Diva

就像没有味道的粥呀

来自 豆瓣App
  • 万能牛奶

万能牛奶 2016-11-27 11:02:59

男朋友制造的牛奶搭配一起吃

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2016-11-27 11:05:45

我买了一包吃了一次扔了

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-27 11:10:01

我都是苹果切丁放进去搅匀,很好吃!!加点奶就更好了
    但是要先泡好麦片,水多一点,稍冷一会,再加苹果

苹果是个好东西,切成片,夹在切片面包里~ 效果1+1>2

• 易小哥哥

易小哥哥 (我的盆友都是捡来的) 2016-11-27 11:12:38

楼主我要出去了 上次那个说吃了减肥的贴我买了一大袋还没吃完…

来自 豆瓣App
  • 天空的蓝是疾病

天空的蓝是疾病 2016-11-27 12:13:34

我曾经加过老干妈,人间美味

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 14:35:42

就像没有味道的粥呀 就像没有味道的粥呀 小哪吒

所以要配榨菜吃哈哈!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 14:36:08

男朋友制造的牛奶搭配一起吃 男朋友制造的牛奶搭配一起吃 万能牛奶

男朋友制造!不小心吃了一波狗粮!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 14:36:27

我买了一包吃了一次扔了 我买了一包吃了一次扔了 NOTREE

寄几买的跪着也要吃完!!!哈哈

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 14:37:05

楼主我要出去了 上次那个说吃了减肥的贴我买了一大袋还没吃完… 楼主我要出去了 上次那个说吃了减肥的贴我买了一大袋还没吃完… 易小哥哥

这东西能减肥?我都是因为经常饿才吃的!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 14:37:45

我都是苹果切丁放进去搅匀,很好吃!!加点奶就更好了 但是要先泡好麦片,水多一点,稍冷一会, 我都是苹果切丁放进去搅匀,很好吃!!加点奶就更好了 但是要先泡好麦片,水多一点,稍冷一会,再加苹果 苹果是个好东西,切成片,夹在切片面包里~ 效果1+1>2 ... 沙丘鱼

好清新的吃法,我一定试试!!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 14:38:17

我曾经加过老干妈,人间美味 我曾经加过老干妈,人间美味 天空的蓝是疾病

老干妈和方便面调料人间美味!!

来自 豆瓣App
  • 再见小胖子

再见小胖子 (好好学习 天天向上) 2016-11-28 14:38:33

加香蕉和牛奶,加热后,甜甜的,很好吃,如果楼主不喜欢吃甜口的话,当我没说

来自 豆瓣App
  • cherryjiujiu

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2016-11-28 14:46:23

豆奶粉一起泡还好的

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-28 14:49:23

我来加一个!加菠萝啤泡~很好吃

来自 豆瓣App
  • 一一一一一

一一一一一 (明天后天大后天) 2016-11-28 14:50:11

椰子粉似乎还凑合,我同学说的……

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2016-11-28 14:55:59

寄几买的跪着也要吃完!!!哈哈 寄几买的跪着也要吃完!!!哈哈 Diva

实在是肥肠难吃

• Diva

Diva 2016-11-28 15:01:51

加香蕉和牛奶,加热后,甜甜的,很好吃,如果楼主不喜欢吃甜口的话,当我没说 加香蕉和牛奶,加热后,甜甜的,很好吃,如果楼主不喜欢吃甜口的话,当我没说 再见小胖子

晚点把你的回应更新到帖子里,我要一个个试!!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 15:02:07

豆奶粉一起泡还好的 豆奶粉一起泡还好的 cherryjiujiu

什么豆奶粉呀?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 15:02:28

我来加一个!加菠萝啤泡~很好吃 我来加一个!加菠萝啤泡~很好吃 adobe

菠萝啤泡?什么东西我的天

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-28 15:04:15

菠萝啤泡?什么东西我的天 菠萝啤泡?什么东西我的天 Diva

啊啊啊楼主是不知道菠萝啤还是怀疑这个奇怪的搭配。。。但我真的觉得很好吃(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-28 15:05:35

这东西能减肥?我都是因为经常饿才吃的! 这东西能减肥?我都是因为经常饿才吃的! Diva

真的能!!不过吃了这个就不吃饭才行。。拿来代餐试过两三个月轻了8斤。。不过一开始走路都腿软。。而且容易反弹。不建议试

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-28 15:06:25

泡完放果酱

• Diva

Diva 2016-11-28 15:06:41

啊啊啊楼主是不知道菠萝啤还是怀疑这个奇怪的搭配。。。但我真的觉得很好吃(≧▽≦) 啊啊啊楼主是不知道菠萝啤还是怀疑这个奇怪的搭配。。。但我真的觉得很好吃(≧▽≦) adobe

我脑补了一下画面,吃着吃着燕麦然后醉了也是好玩!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 15:07:24

真的能!!不过吃了这个就不吃饭才行。。拿来代餐试过两三个月轻了8斤。。不过一开始走路都腿软 真的能!!不过吃了这个就不吃饭才行。。拿来代餐试过两三个月轻了8斤。。不过一开始走路都腿软。。而且容易反弹。不建议试 ... adobe

不行的,我一餐不吃我会shi的。。。

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-28 15:07:29

我脑补了一下画面,吃着吃着燕麦然后醉了也是好玩! 我脑补了一下画面,吃着吃着燕麦然后醉了也是好玩! Diva

哈哈哈哈怎么会~~满嘴都是菠萝味嘛~
    其实我觉得菠萝啤只能算菠萝味汽水

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-28 15:07:36

我都是跟芝麻核桃粉一起泡的

• Diva

Diva 2016-11-28 15:11:06

哈哈哈哈怎么会~~满嘴都是菠萝味嘛~ 其实我觉得菠萝啤只能算菠萝味汽水 哈哈哈哈怎么会~~满嘴都是菠萝味嘛~ 其实我觉得菠萝啤只能算菠萝味汽水 adobe

我有一次喝了两厅倒在床上睡了四个小时

来自 豆瓣App
  • cherryjiujiu

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2016-11-28 15:13:17

什么豆奶粉呀? 什么豆奶粉呀? Diva

维维啊

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 15:13:59

自从吃了桂格燕麦,我对这些都有了恐惧。。

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-28 15:14:22

我有一次喝了两厅倒在床上睡了四个小时 我有一次喝了两厅倒在床上睡了四个小时 Diva

厉害了!那你在外面千万不要乱喝酒

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 15:15:51

厉害了!那你在外面千万不要乱喝酒 厉害了!那你在外面千万不要乱喝酒 adobe

昂,我也这么觉得。。

来自 豆瓣App
  • 脸越来越长

脸越来越长 (追逐梦想,用我最大的努力和真诚) 2016-11-28 16:31:46

放锅里 加水煮,煮炸开后,像米粥一样的, 配小菜吃。

不然晚上吃粥会腻,一大包燕麦不吃也浪费了

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 23:05:51

为什么那么执着的要吃这个麦片啊 为什么那么执着的要吃这个麦片啊 🎈

因为我容易饿,晚上饿了取舍没吃的很痛苦呀!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 23:12:21

更新内容老是反应回应失败,血槽已空,我去角落哭一会儿!!!呜呜。。。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-28 23:13:45

放锅里 加水煮,煮炸开后,像米粥一样的, 配小菜吃。 不然晚上吃粥会腻,一大包燕麦不吃也浪 放锅里 加水煮,煮炸开后,像米粥一样的, 配小菜吃。 不然晚上吃粥会腻,一大包燕麦不吃也浪费了 ... 脸越来越长

宿舍没有锅,只能用水泡一泡。我以前一放水就吃了都不好吃,说不定是因为没煮开word天!

来自 豆瓣App
  • 脸越来越长

脸越来越长 (追逐梦想,用我最大的努力和真诚) 2016-11-29 07:22:51

宿舍没有锅,只能用水泡一泡。我以前一放水就吃了都不好吃,说不定是因为没煮开word天! 宿舍没有锅,只能用水泡一泡。我以前一放水就吃了都不好吃,说不定是因为没煮开word天! Diva

用水泡?肯定泡不开啊,还是生的。 至少用微波炉加热两分钟,就软了啊

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-29 09:05:09

用水泡?肯定泡不开啊,还是生的。 至少用微波炉加热两分钟,就软了啊 用水泡?肯定泡不开啊,还是生的。 至少用微波炉加热两分钟,就软了啊 脸越来越长

噗,心疼我寄几,原来吃了这么久吃的生的!

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-29 09:24:46

我觉得加牛奶加点糖就敲好吃

来自 豆瓣App
  • 不是草莓味儿

不是草莓味儿 (饿) 2016-11-29 10:52:36

试过加小浣熊方便面粉色袋子那个粉包吃 味道算是能接受 平时吃就牛奶煮麦片加糖 我特别能吃甜

• Diva

Diva 2016-11-29 18:35:11

试过加小浣熊方便面粉色袋子那个粉包吃 味道算是能接受 平时吃就牛奶煮麦片加糖 我特别能吃甜 试过加小浣熊方便面粉色袋子那个粉包吃 味道算是能接受 平时吃就牛奶煮麦片加糖 我特别能吃甜 不是草莓味儿

加粉包!!亲爱的你也是人才!!!

来自 豆瓣App
  • 无邪小歌

无邪小歌 (为了遇见更好的自己!) 2016-11-29 18:41:59

马克

• 鸡丫饭

鸡丫饭 2016-11-30 22:54:14

香蕉牛奶燕麦超好吃

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-30 23:03:24

燕麦蛋清牛奶香蕉做成糊,铺盘底,上面随便放玉米,青椒,火腿一切你想吃的,放芝士,入烤箱!

来自 豆瓣App
  • 我有两个酒窝喔

我有两个酒窝喔 2016-11-30 23:05:50

我配奶粉,搅成面糊

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 08:34:47

燕麦蛋清牛奶香蕉做成糊,铺盘底,上面随便放玉米,青椒,火腿一切你想吃的,放芝士,入烤箱! 燕麦蛋清牛奶香蕉做成糊,铺盘底,上面随便放玉米,青椒,火腿一切你想吃的,放芝士,入烤箱! 九狐狸

你做菜一定很好吃!!不像我都黑暗料理。。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 08:35:20

我配奶粉,搅成面糊 我配奶粉,搅成面糊 我有两个酒窝喔

我也加奶粉没味道呀...可能我比较重口!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 08:35:52

香蕉牛奶燕麦超好吃 香蕉牛奶燕麦超好吃 鸡丫饭

我上次加香蕉奶粉不好吃,现在想想可能因为燕麦是生的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-12-01 08:36:59

我一直都是开水泡,不加任何东西,很好吃

• 🍒🍓🍍

🍒🍓🍍 2016-12-01 08:39:24

和牛奶放一起开水泡,看样子我也是吃了半袋生的了

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 08:41:01

我一直都是开水泡,不加任何东西,很好吃 我一直都是开水泡,不加任何东西,很好吃 小满

啥??我竟然三口都吃不下去....

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 08:41:26

和牛奶放一起开水泡,看样子我也是吃了半袋生的了 和牛奶放一起开水泡,看样子我也是吃了半袋生的了 🍒🍓🍍

哈哈哈,与君共勉!!不过你不觉得难吃嘛?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-12-01 08:49:54

啥??我竟然三口都吃不下去.... 啥??我竟然三口都吃不下去.... Diva

我每天早上喝两杯

• Diva

Diva 2016-12-01 08:50:23

我每天早上喝两杯 我每天早上喝两杯 小满

你太牛了!!

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-12-01 08:51:54

加蔓越莓或者葡萄干!!!!味道超棒!!!

• 小满

小满 2016-12-01 08:53:01

你太牛了!! 你太牛了!! Diva

我们寝室的都喝

• Calvin

Calvin 2016-12-01 08:56:09

我每天都是清水煮

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 09:01:23

我们寝室的都喝 我们寝室的都喝 小满

那一定是我太重口辣,哈哈

来自 豆瓣App
  • Atri

Atri 2016-12-01 09:04:11

加个咸鸭蛋碎!!
    即食的就直接加开水泡,快熟的就加水煮!

年纪越大越不喜欢甜食的我觉得好吃!咸香版~

• Diva

Diva 2016-12-01 09:14:44

加个咸鸭蛋碎!! 即食的就直接加开水泡,快熟的就加水煮! 年纪越大越不喜欢甜食的我觉得好吃 加个咸鸭蛋碎!! 即食的就直接加开水泡,快熟的就加水煮! 年纪越大越不喜欢甜食的我觉得好吃!咸香版~ ... Atri

哇靠,感觉会超好吃怎么办,我也不喜欢吃甜,get到了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 09:42:00

你做菜一定很好吃!!不像我都黑暗料理。。 你做菜一定很好吃!!不像我都黑暗料理。。 Diva

这个零失败才对,你可以试试,很简单的

来自 豆瓣App
  • Atri

Atri 2016-12-01 10:01:04

哇靠,感觉会超好吃怎么办,我也不喜欢吃甜,get到了 哇靠,感觉会超好吃怎么办,我也不喜欢吃甜,get到了 Diva

好吃要回来赞我!【握拳

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-01 10:50:34

一直都牛奶蜂蜜……我觉得我好low

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-12-01 14:19:49

配咖啡牛奶来吃啊

• 大兴安岭一只猹

大兴安岭一只猹 2016-12-01 14:41:18

就喜欢这种话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:45:31

这是个恶心的帖子

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 18:12:14

这是个恶心的帖子 这是个恶心的帖子 [已注销]

哪里恶心啦,这么可爱的贴!!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-12-01 18:13:05

配咖啡牛奶来吃啊 配咖啡牛奶来吃啊 -Sivona

加奶粉失败了,咖啡下次试试哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜七七啊

杜七七啊 2016-12-04 09:52:40

我室友都是加红糖的

• 杜七七啊

杜七七啊 2016-12-04 09:55:11

教你一个妙招 虽然有点麻烦 但是好吃的让你飞起来
    桂格加牛奶加酸奶加橙汁加一点蜂蜜 在撒上葡萄干 和蔓越莓干
    第二天早上起来 就可以吃啦

非常很好吃!

• 青城山下岑碧青

青城山下岑碧青 (all or nothing) 2016-12-05 17:10:11

我一开始用维维豆奶后来觉得有点腻改用永和豆浆粉泡~味道刚刚好~又有点甜又不腻~下次决定试试咸口的~真是打开了新世界的大门~

• 真的喜欢吃汉堡

真的喜欢吃汉堡 2016-12-05 17:20:23

燕麦先用热水泡泡,蛋白粉混牛奶摇匀倒进去,秘制甜味,还好吃。

来自 豆瓣App
  • 过气网红

过气网红 (goodbye my little one) 2016-12-08 14:27:39

加老干妈解决问题

• 霖霖丸子

霖霖丸子 2016-12-13 10:02:21

我是燕麦+黑芝麻+红糖+干果(葡萄干、杏仁、核桃等)+热水泡一碗,干果有时候放有时候不放,楼主试试吧~

• Diva

Diva 2016-12-14 21:44:32

我是燕麦+黑芝麻+红糖+干果(葡萄干、杏仁、核桃等)+热水泡一碗,干果有时候放有时候不放,楼主 我是燕麦+黑芝麻+红糖+干果(葡萄干、杏仁、核桃等)+热水泡一碗,干果有时候放有时候不放,楼主试试吧~ ... 霖霖丸子

刚好家里买了黑芝麻,红糖也有,一定试试!

来自 豆瓣App
  • 神经病儿童

神经病儿童 (不喜欢我吧,那你咬我呀!~~) 2016-12-14 21:49:44

我之前是加青汁,就是日本说减肥润肠的那种烂大街的青汁(总怀疑就是抹茶粉……)然后加牛奶,加蓝莓干蔓越莓干,酸酸甜甜的。不过我依然觉得是桂格自己的问题,我各种吃法都尝试过了,真的没法坚持天天吃这个东西,吃久了什么吃法都觉得难吃……

来自 豆瓣App
  • 小哥哥好帅

小哥哥好帅 2016-12-14 21:50:31

我最近才买的呀!到底什么吃法比较好!

<前页 1 2 后页>
1172088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部