开酒馆的臭傻逼

您的父亲

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-23 23:31:31

咩零

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:32:31

好啦那我也把我那段回复放到这来继续给自己拉拉人气

是吗?那你也得注意点呢
    像你刚才在这说我 如果要不是我无意点进来看到了~那你是不是也算背后嚼舌头会烂舌头烂几把呢?看来我无形之中还帮了你一下。。
    当然你说了那是你自己没看见
    那这不就是跟你说的 只要不想让人知道 有点矛盾吗?
    我可没有不想让别人知道~也不怕别人知道~因为本来也没多大事儿啊。。就是那么闹腾闹起来好象显得事儿很大的,不信你问姑娘~估计她现在都不记得当天具体怎么了怎么了
    因为其实大多数都是别的客人在说她~

好吧~上姑娘这事儿确实不应该那么做~但是毕竟开店在外~像这基本的~我睡过谁啊什么的,肯定不会告诉别人啊~别说是睡了~这有人找我要别的客人的联系方式也不给~所以在这点上我肯定是比较过关的了~所以~你说的后半段没啥意义了,因为我不这样~
    嚼舌头事儿我也说完了~你还有什么事儿么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:32:43

今儿我也是因为这斯起来的,,,,不是有你参与 就能瞎逼逼 我就不想让人知道我不是机器人

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-23 23:34:33

好啦那我也把我那段回复放到这来继续给自己拉拉人气 是吗?那你也得注意点呢 像你刚才在这说 好啦那我也把我那段回复放到这来继续给自己拉拉人气 是吗?那你也得注意点呢 像你刚才在这说我 如果要不是我无意点进来看到了~那你是不是也算背后嚼舌头会烂舌头烂几把呢?看来我无形之中还帮了你一下。。 当然你说了那是你自己没看见 那这不就是跟你说的 只要不想让人知道 有点矛盾吗? 我可没有不想让别人知道~也不怕别人知道~因为本来也没多大事儿啊。。就是那么闹腾闹起来好象显得事儿很大的,不信你问姑娘~估计她现在都不记得当天具体怎么了怎么了 因为其实大多数都是别的客人在说她~ 好吧~上姑娘这事儿确实不应该那么做~但是毕竟开店在外~像这基本的~我睡过谁啊什么的,肯定不会告诉别人啊~别说是睡了~这有人找我要别的客人的联系方式也不给~所以在这点上我肯定是比较过关的了~所以~你说的后半段没啥意义了,因为我不这样~ 嚼舌头事儿我也说完了~你还有什么事儿么? ... 简白白

这是当你面指名道姓的卷你,这样不叫嚼舌头,懂吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:35:55

今儿我也是因为这斯起来的,,,,不是有你参与 就能瞎逼逼 我就不想让人知道我不是机器人 今儿我也是因为这斯起来的,,,,不是有你参与 就能瞎逼逼 我就不想让人知道我不是机器人 [已注销]

我呸,要点脸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:36:50

我呸,要点脸。 我呸,要点脸。 [已注销]

我指名道姓告诉你,我不想跟你说话 请闭肛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:38:13

我指名道姓告诉你,我不想跟你说话 请闭肛 我指名道姓告诉你,我不想跟你说话 请闭肛 [已注销]

那请问在我注销的那段日子里,没完没了的说着我的事的人是谁?去云云那儿挑事儿的人又是谁?怕我家姑娘气哭的人是谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:40:12

那请问在我注销的那段日子里,没完没了的说着我的事的人是谁?去云云那儿挑事儿的人又是谁?怕我 那请问在我注销的那段日子里,没完没了的说着我的事的人是谁?去云云那儿挑事儿的人又是谁?怕我家姑娘气哭的人是谁? ... [已注销]

真奇葩啊真奇葩 你注销的时候 有出现过什么奇葩阿姨这几个字儿么。。。。。。药店脸行么 啥事儿都想蹭热度。你红了 够红了。。。别的男生随便你挑,,,别咬我了行么 我特么真不想理你啊 真的 你也别跟我逼逼了行不

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-23 23:40:25

我是不是又错过了好多

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-23 23:40:36

ls的两位 你们为什么在别人的撕逼帖子里还能撕起来 真希望你俩一起原地爆炸 对 无仇无怨 就是这么想的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:42:18

真奇葩啊真奇葩 你注销的时候 有出现过什么奇葩阿姨这几个字儿么。。。。。。药店脸行么 啥事 真奇葩啊真奇葩 你注销的时候 有出现过什么奇葩阿姨这几个字儿么。。。。。。药店脸行么 啥事儿都想蹭热度。你红了 够红了。。。别的男生随便你挑,,,别咬我了行么 我特么真不想理你啊 真的 你也别跟我逼逼了行不 ... [已注销]

呵呵,我注销的时候你在我帖子里说了啥云云都给我看了,我发过的帖子名,你问心无愧么?非要提坏阿姨三个字就行?那我迄今还没曝光你什么啊,我也没提你名字啊,我早晨发帖子的时候也没说你啊,你起什么劲,发什么疯?张口闭口就是脏话,你一大老爷们的,呵呵。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:42:40

ls的两位 你们为什么在别人的撕逼帖子里还能撕起来 真希望你俩一起原地爆炸 对 无仇无怨 就是这 ls的两位 你们为什么在别人的撕逼帖子里还能撕起来 真希望你俩一起原地爆炸 对 无仇无怨 就是这么想的 ... 刘小样

我特么也炸了。。。。。我都绕着圈走啊..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:43:13

ls的两位 你们为什么在别人的撕逼帖子里还能撕起来 真希望你俩一起原地爆炸 对 无仇无怨 就是这 ls的两位 你们为什么在别人的撕逼帖子里还能撕起来 真希望你俩一起原地爆炸 对 无仇无怨 就是这么想的 ... 刘小样

嗯,因为他提的。

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:43:20

这是当你面指名道姓的卷你,这样不叫嚼舌头,懂吗? 这是当你面指名道姓的卷你,这样不叫嚼舌头,懂吗? 您的父亲

在这发这个帖子这个叫~毕竟大家看见了~
    你看我要是不去那个帖子看见了你的回复
    给了你的回复
    你也不会发这样的帖子
    也不会这样直接的来卷我而不是像在那个帖子里那样背后嚼我舌头直接导致烂舌头烂几把

所以 你看还是我帮了你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:44:23

呵呵,我注销的时候你在我帖子里说了啥云云都给我看了,我发过的帖子名,你问心无愧么?非要提坏 呵呵,我注销的时候你在我帖子里说了啥云云都给我看了,我发过的帖子名,你问心无愧么?非要提坏阿姨三个字就行?那我迄今还没曝光你什么啊,我也没提你名字啊,我早晨发帖子的时候也没说你啊,你起什么劲,发什么疯?张口闭口就是脏话,你一大老爷们的,呵呵。 ... [已注销]

你能不能闭嘴啊。。。。。。我特么都绕着你十公里走。。。怕贱到一身血 有这时间你晒腿也好 约火锅也好 别跟我逼逼行么。。。。。。。。这么特么多男人 咬着我干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-23 23:45:39

我是不是又错过了好多 我是不是又错过了好多 C.谦

感觉我也是ヽ(゚Д゚)ノ

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-23 23:46:04

哈哈哈

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-23 23:47:05

在这发这个帖子这个叫~毕竟大家看见了~ 你看我要是不去那个帖子看见了你的回复 给了你的回复 在这发这个帖子这个叫~毕竟大家看见了~ 你看我要是不去那个帖子看见了你的回复 给了你的回复 你也不会发这样的帖子 也不会这样直接的来卷我而不是像在那个帖子里那样背后嚼我舌头直接导致烂舌头烂几把 所以 你看还是我帮了你 ... 简白白

你要看不见那就是你眼瞎呗,幸亏你不瞎。以后回我就在这帖子里回,那帖子我就不回了。另外,说话带不带脏字儿不重要,有的人嘴上一句脏字儿没有,可是心里比谁都脏,没错,我就是说的你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:47:22

你能不能闭嘴啊。。。。。。我特么都绕着你十公里走。。。怕贱到一身血 有这时间你晒腿也好 约火 你能不能闭嘴啊。。。。。。我特么都绕着你十公里走。。。怕贱到一身血 有这时间你晒腿也好 约火锅也好 别跟我逼逼行么。。。。。。。。这么特么多男人 咬着我干嘛啊 ... [已注销]

最后一句,追不到就恼羞成怒开始天天碎碎念一些她人的事,被她人发的时候,哦,是可能会被她人发的时候。就开始撕逼,这样的奇葩我特么也不知道是谁!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:47:33

呵呵,我注销的时候你在我帖子里说了啥云云都给我看了,我发过的帖子名,你问心无愧么?非要提坏 呵呵,我注销的时候你在我帖子里说了啥云云都给我看了,我发过的帖子名,你问心无愧么?非要提坏阿姨三个字就行?那我迄今还没曝光你什么啊,我也没提你名字啊,我早晨发帖子的时候也没说你啊,你起什么劲,发什么疯?张口闭口就是脏话,你一大老爷们的,呵呵。 ... [已注销]

我特么的最后跟你说一遍 我绕着你走 不回你帖子不回你留言 你他妈也别回我留言 也特么别再我跟别人聊天时候插嘴,,,,,真特么以为我不敢撕你啊。。。。都给自己留点脸。。你想干啥干啥玩啥都想 离我远点好么

来自 豆瓣App
  • 苏

你们为什么不约出来,当面吵,恶狠狠瞪着啊,拍桌子喊啊,有在网上发帖的功夫,见面还不容易吗……都多大仇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:48:17

你们为什么不约出来,当面吵,恶狠狠瞪着啊,拍桌子喊啊,有在网上发帖的功夫,见面还不容易吗… 你们为什么不约出来,当面吵,恶狠狠瞪着啊,拍桌子喊啊,有在网上发帖的功夫,见面还不容易吗……都多大仇 ...

见面我怕想杀人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:48:25

这都是谁和谁撕啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:48:52

最后一句,追不到就恼羞成怒开始天天碎碎念一些她人的事,被她人发的时候,哦,是可能会被她人发 最后一句,追不到就恼羞成怒开始天天碎碎念一些她人的事,被她人发的时候,哦,是可能会被她人发的时候。就开始撕逼,这样的奇葩我特么也不知道是谁! ... [已注销]

大姐 劳资想喜欢就喜欢。劳资不想喜欢我就躲得远远的 你别追着我咬了行么 喜欢你的那么多 真不缺我一个

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-23 23:49:16

你们为什么不约出来,当面吵,恶狠狠瞪着啊,拍桌子喊啊,有在网上发帖的功夫,见面还不容易吗… 你们为什么不约出来,当面吵,恶狠狠瞪着啊,拍桌子喊啊,有在网上发帖的功夫,见面还不容易吗……都多大仇 ...

这大冷的天,谁他妈愿意出门啊,被窝里多暖和。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:49:46

回我还是回楼主

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-23 23:50:04

这都是谁和谁撕啊…… 这都是谁和谁撕啊…… [已注销]

已经撕乱套了

来自 豆瓣App
  • 苏

见面我怕想杀人 见面我怕想杀人 [已注销]

我没什么立场也不知道谁对谁错,但是生气伤肝,对身体、皮肤都不好,早点休息

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:50:54

真特么出门于奇葩 撕逼还带后反劲儿的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:50:56

我没什么立场也不知道谁对谁错,但是生气伤肝,对身体、皮肤都不好,早点休息 我没什么立场也不知道谁对谁错,但是生气伤肝,对身体、皮肤都不好,早点休息

谢谢,晚安。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:51:13

这大冷的天,谁他妈愿意出门啊,被窝里多暖和。 这大冷的天,谁他妈愿意出门啊,被窝里多暖和。 您的父亲

对不起啊,歪你楼了。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-23 23:51:30

我没什么立场也不知道谁对谁错,但是生气伤肝,对身体、皮肤都不好,早点休息 我没什么立场也不知道谁对谁错,但是生气伤肝,对身体、皮肤都不好,早点休息

谁真生气啊,玩呢

来自 豆瓣App
  • 苏

这大冷的天,谁他妈愿意出门啊,被窝里多暖和。 这大冷的天,谁他妈愿意出门啊,被窝里多暖和。 您的父亲

为什么说话一定要带脏话呢,口头禅吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:52:41

为什么说话一定要带脏话呢,口头禅吗? 为什么说话一定要带脏话呢,口头禅吗?

有气势啊 就像抗日。兄弟们冲啊 和 兄弟们操小鬼子他娘啊 能一样啊

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-23 23:52:49

不明真相吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 苏

回我还是回楼主 回我还是回楼主 [已注销]

回你们,跟女生只要说错了对不起,绕开就好了,现在这样谁都不好看

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-23 23:53:20

对不起啊,歪你楼了。 对不起啊,歪你楼了。 [已注销]

没啊,多好,你们省的另外开帖子了,还帮着开酒馆的小哥儿增长人气,他也得谢谢你

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-23 23:53:44

为什么说话一定要带脏话呢,口头禅吗? 为什么说话一定要带脏话呢,口头禅吗?

加强语气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:53:48

回你们,跟女生只要说错了对不起,绕开就好了,现在这样谁都不好看 回你们,跟女生只要说错了对不起,绕开就好了,现在这样谁都不好看

我已经绕着两天了 她的帖子我是一句没回 还追着我不放

来自 豆瓣App
  • 苏

谁真生气啊,玩呢 谁真生气啊,玩呢 您的父亲

玩呢就好,生气伤身体

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:54:02

没啊,多好,你们省的另外开帖子了,还帮着开酒馆的小哥儿增长人气,他也得谢谢你 没啊,多好,你们省的另外开帖子了,还帮着开酒馆的小哥儿增长人气,他也得谢谢你 您的父亲

噗,我可没这兴致。

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:54:04

你要看不见那就是你眼瞎呗,幸亏你不瞎。以后回我就在这帖子里回,那帖子我就不回了。另外,说话 你要看不见那就是你眼瞎呗,幸亏你不瞎。以后回我就在这帖子里回,那帖子我就不回了。另外,说话带不带脏字儿不重要,有的人嘴上一句脏字儿没有,可是心里比谁都脏,没错,我就是说的你。 ... 您的父亲

没事~爱回不回~这是你的事儿~
    幸亏我眼不瞎 所以挽救了你的舌头和你的几把
    你还不好好谢谢我?

至少我还占一个地嘴上不脏儿~
    可是有人俩地儿都脏~
    对~就是你~

• C.谦

C.谦 2016-11-23 23:54:43

大姐 劳资想喜欢就喜欢。劳资不想喜欢我就躲得远远的 你别追着我咬了行么 喜欢你的那么多 真不缺 大姐 劳资想喜欢就喜欢。劳资不想喜欢我就躲得远远的 你别追着我咬了行么 喜欢你的那么多 真不缺我一个 ... [已注销]

原来 你真的!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏

有气势啊 就像抗日。兄弟们冲啊 和 兄弟们操小鬼子他娘啊 能一样啊 有气势啊 就像抗日。兄弟们冲啊 和 兄弟们操小鬼子他娘啊 能一样啊 [已注销]

别拿抗日说,不尊重…换个别的例子吧,你的意思我大概理解了

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-23 23:55:05

刷了一天豆瓣,竟然错过了最重磅的,咋的了这是?

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 23:55:09

要瓜子儿吗

• C.谦

C.谦 2016-11-23 23:55:30

没看懂啊 lz为什么就强势占边女主角了 跪求事件还原啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:55:31

刷了一天豆瓣,竟然错过了最重磅的,咋的了这是? 刷了一天豆瓣,竟然错过了最重磅的,咋的了这是? 很禽兽

想问啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:55:32

原来 你真的!!哈哈哈哈 原来 你真的!!哈哈哈哈 C.谦

咋啦 开始觉得不错有好感 然后觉得看到的不太一样 拉倒啊

来自 豆瓣App
  • 苏

我已经绕着两天了 她的帖子我是一句没回 还追着我不放 我已经绕着两天了 她的帖子我是一句没回 还追着我不放 [已注销]

那你就接着绕呗,你想看不见的,肯定就能看不见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:55:54

精彩么苏

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-23 23:56:08

咋啦 开始觉得不错有好感 然后觉得看到的不太一样 拉倒啊 咋啦 开始觉得不错有好感 然后觉得看到的不太一样 拉倒啊 [已注销]

没事 我要思考一下 我的豆瓣是不是白玩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:56:19

那你就接着绕呗,你想看不见的,肯定就能看不见 那你就接着绕呗,你想看不见的,肯定就能看不见

被咬到了屁股还能没反应么

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-23 23:56:31

没事~爱回不回~这是你的事儿~ 幸亏我眼不瞎 所以挽救了你的舌头和你的几把 你还不好好谢谢我? 没事~爱回不回~这是你的事儿~ 幸亏我眼不瞎 所以挽救了你的舌头和你的几把 你还不好好谢谢我? 至少我还占一个地嘴上不脏儿~ 可是有人俩地儿都脏~ 对~就是你~ ... 简白白

嗯,下次我洗干净了再去你那,省的你嫌我几把脏。

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-23 23:56:34

感觉我也是ヽ(゚Д゚)ノ 感觉我也是ヽ(゚Д゚)ノ 染头大四囍

你倒腾明白了吗?

来自 豆瓣App
  • 小柴胡颗粒。

小柴胡颗粒。 2016-11-23 23:57:30

瓜子花生矿泉水...雪碧可乐八宝粥了喂..麻烦脚抬一下..谢谢

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-23 23:57:56

刷了一天豆瓣,竟然错过了最重磅的,咋的了这是? 刷了一天豆瓣,竟然错过了最重磅的,咋的了这是? 很禽兽

撕逼了

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-23 23:57:56

你倒腾明白了吗? 你倒腾明白了吗? C.谦

还没…………

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:58:44

嗯,下次我洗干净了再去你那,省的你嫌我几把脏。 嗯,下次我洗干净了再去你那,省的你嫌我几把脏。 您的父亲

没问题~下水洗干净在下锅这是一个好饭馆好酒馆的良心之做
    不能带着脏东西给客人吃了不是?

• 苏

精彩么苏 精彩么苏 [已注销]

我觉得都挺闲的,我刚睡醒,我不知道谁对谁错,但我觉得简白白话好多,我武断的讨厌了他一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:59:22

我觉得都挺闲的,我刚睡醒,我不知道谁对谁错,但我觉得简白白话好多,我武断的讨厌了他一下 我觉得都挺闲的,我刚睡醒,我不知道谁对谁错,但我觉得简白白话好多,我武断的讨厌了他一下

撤退吧 你就别掺和他们了

来自 豆瓣App
  • 果 子

果 子 (每天进步一点点) 2016-11-23 23:59:27

我觉得都挺闲的,我刚睡醒,我不知道谁对谁错,但我觉得简白白话好多,我武断的讨厌了他一下 我觉得都挺闲的,我刚睡醒,我不知道谁对谁错,但我觉得简白白话好多,我武断的讨厌了他一下

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-23 23:59:45

想问啥 想问啥 [已注销]

都在这撕什么呢?为啥?
    能动手尽量憋吵吵

来自 豆瓣App
  • 苏

被咬到了屁股还能没反应么 被咬到了屁股还能没反应么 [已注销]

躲开不行吗

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-23 23:59:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是玩的来 就得怎么样吗?

来自 豆瓣App
  • 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-24 00:00:14

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-24 00:00:47

没问题~下水洗干净在下锅这是一个好饭馆好酒馆的良心之做 不能带着脏东西给客人吃了不是? 没问题~下水洗干净在下锅这是一个好饭馆好酒馆的良心之做 不能带着脏东西给客人吃了不是? 简白白

你那客人也好这口啊?难怪

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-24 00:00:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哎雾草,还有这么一段儿呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:01:18

躲开不行吗 躲开不行吗

我不特么给她整明白了 真特么以为我想捏圆就圆想挫扁就扁啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 2016-11-24 00:01:38

今天的小组简直是近半年最有趣的一天了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:01:47

是玩的来 就得怎么样吗? 是玩的来 就得怎么样吗? C.谦

有发展就发展国没发展也仁义在啊 你看看这位 妈的

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-24 00:02:43

撕逼了 撕逼了 开往春天的火车

撕的一头雾水,why?when?what?几v几?还是混合双打?一脸懵逼啊

来自 豆瓣App
  • 苏

撤退吧 你就别掺和他们了 撤退吧 你就别掺和他们了 [已注销]

不掺合,我睡醒了一时半会睡不着就看看豆瓣…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:03:28

躲开不行吗 躲开不行吗

我来还原一下啊,一大早我兴致比较好,就想说聊聊我认识的豆瓣好友,并没有打算说什么不好的,就想说一下我认识的豆瓣的人,但没有曝Id什么的,也没有介绍什么体型长相特征什么的,我从头到尾也没有说一个人不好,结果刚说完俩,第三个还没准备开始呢,就被第三个撕了,于是我就怒了,这第三个之前吧,没少说我(虽然也没有曝光我的ID吧,但是我朋友也玩豆瓣,看到了就告诉我了,说你的事怎么都让人说出来了),最后还骂我双标,我真真服气了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:03:37

都在这撕什么呢?为啥? 能动手尽量憋吵吵 都在这撕什么呢?为啥? 能动手尽量憋吵吵 很禽兽

嗯,打不过。

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:04:35

有发展就发展国没发展也仁义在啊 你看看这位 妈的 有发展就发展国没发展也仁义在啊 你看看这位 妈的 [已注销]

常在河边走

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-24 00:04:41

撕的一头雾水,why?when?what?几v几?还是混合双打?一脸懵逼啊 撕的一头雾水,why?when?what?几v几?还是混合双打?一脸懵逼啊 很禽兽

一开始是单打,两组,后来是混合双打

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-24 00:04:48

撕的一头雾水,why?when?what?几v几?还是混合双打?一脸懵逼啊 撕的一头雾水,why?when?what?几v几?还是混合双打?一脸懵逼啊 很禽兽

建议从头看

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:04:53

哎雾草,还有这么一段儿呢 哎雾草,还有这么一段儿呢 很禽兽

....我去注销了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:05:03

常在河边走 常在河边走 C.谦

我裤裆湿了都没躲过

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-24 00:05:52

你那客人也好这口啊?难怪 你那客人也好这口啊?难怪 您的父亲

那是 啥样客人没见过
    所以这都是小意思
    你不知道来的客人脑子都想的什么 好哪口
    难伺候啊~
    也许那种心情不好失恋又喝了很多杯的客人可能最容易吃你这套
    再加上替这种客人说点好话
    他就不管你洗没洗干净了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:06:29

....我去注销了! ....我去注销了! C.谦

操 你别 我脸盲 新人不好认

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-24 00:06:52

一开始是单打,两组,后来是混合双打 一开始是单打,两组,后来是混合双打 开往春天的火车

你这观众不白当,哥们往旁边挪个座,手里瓜子给我来点

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-24 00:07:14

今天的小组简直是近半年最有趣的一天了哈哈哈哈 今天的小组简直是近半年最有趣的一天了哈哈哈哈 小逗逗

唉~只怪现在的人太无趣啊~~

• C.谦

C.谦 2016-11-24 00:07:16

操 你别 我脸盲 新人不好认 操 你别 我脸盲 新人不好认 [已注销]

还不赶紧删回复 我这人最大的优点就是记仇

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:07:43

我裤裆湿了都没躲过 我裤裆湿了都没躲过 [已注销]

你们目的不纯 所以喽

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-24 00:08:40

那是 啥样客人没见过 所以这都是小意思 你不知道来的客人脑子都想的什么 好哪口 难伺候啊~ 那是 啥样客人没见过 所以这都是小意思 你不知道来的客人脑子都想的什么 好哪口 难伺候啊~ 也许那种心情不好失恋又喝了很多杯的客人可能最容易吃你这套 再加上替这种客人说点好话 他就不管你洗没洗干净了 ... 简白白

是,既然开门做生意嘛,来的就是大爷,不管人家干净不干净,你不是都得伺候么?谁让你要挣钱呢,忍吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:08:50

你们目的不纯 所以喽 你们目的不纯 所以喽 C.谦

别人的话我还真有可能打算骗个泡。。。这位嘛。。。。硬不起来。。。。我特么躲还不行么

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:09:35

别人的话我还真有可能打算骗个泡。。。这位嘛。。。。硬不起来。。。。我特么躲还不行么 别人的话我还真有可能打算骗个泡。。。这位嘛。。。。硬不起来。。。。我特么躲还不行么 [已注销]

快给我讲讲师无双的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:10:05

快给我讲讲师无双的故事 快给我讲讲师无双的故事 C.谦

听哪段。。。

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:11:48

听哪段。。。 听哪段。。。 [已注销]

还有好多段啊 你们真会玩儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:12:39

还有好多段啊 你们真会玩儿 还有好多段啊 你们真会玩儿 C.谦

从骗炮这段开始吧。。。我觉得没女主没劲儿。。。。。等个被他骗过的女主出来 一起聊聊

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:13:29

从骗炮这段开始吧。。。我觉得没女主没劲儿。。。。。等个被他骗过的女主出来 一起聊聊 从骗炮这段开始吧。。。我觉得没女主没劲儿。。。。。等个被他骗过的女主出来 一起聊聊 [已注销]

谁骗谁 云里雾里的呢

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-24 00:13:54

....我去注销了! ....我去注销了! C.谦

别别别,不至于的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:14:02

谁骗谁 云里雾里的呢 谁骗谁 云里雾里的呢 C.谦

不能特么男的被骗炮吧。。。。。这不符合世界观

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:14:53

别别别,不至于的 别别别,不至于的 很禽兽

还是你实在

来自 豆瓣App
  • C.谦

C.谦 2016-11-24 00:15:29

不能特么男的被骗炮吧。。。。。这不符合世界观 不能特么男的被骗炮吧。。。。。这不符合世界观 [已注销]

我不想听了 要不你来个自白书 赶明我好好研读一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:16:35

我不想听了 要不你来个自白书 赶明我好好研读一下 我不想听了 要不你来个自白书 赶明我好好研读一下 C.谦

赶明有空我好好找个代笔先生。。。。你也知道我是粗人 我怕经脉写错了回头大家在练走火入魔了

来自 豆瓣App
  • 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 2016-11-24 00:16:37

唉~只怪现在的人太无趣啊~~ 唉~只怪现在的人太无趣啊~~ 简白白

克制的太克制、放的开的太放得开。光怪陆离的网上世界啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:16:58

翻页

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
48014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 化那麼濃的妝,出不出汗⚆_⚆   (Elsa)
  • 约来约去。。不能去陌陌约pao么?   ('芒果♡哈密瓜)
  • 天津版韦小宝   (是我也不是我)
  • 睡小姐姐500,睡小哥哥多钱   (CC)
  • 天大南大 海河教育园校区 求助几个问题   (茶花卉)
↑回顶部