大雪夜里呼唤组神的庇佑,万能而伟大的组神显灵了...

莫离

标题:大雪夜里呼唤组神的庇佑,万能而伟大的组神显灵了!8000找回来了!
来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-24 09:48:49

组神显灵了!一大早就到账了!谢谢组神!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-24 13:59:02

伟大的组神!接下来求组神继续显灵!组神法力无边!求有大笔现金到账!求招行继续提额!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-24 22:06:30

伟大的组神!接下来求组神继续显灵!组神法力无边!求有大笔现金到账!求招行广发继续提额!求家人对我多点支持信任,不要难过生气!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-25 10:19:16

伟大的组神!接下来求组神继续显灵!组神法力无边!求有大笔现金到账!求招行广发继续提额!接下来求家人对我多点支持信任,今天不要让我回去了,不要难过生气!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-27 12:47:17

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求下周大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期,不要影响我的信用记录!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-28 15:43:06

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求这两天有大笔现金到账!求招行广发继续大幅度提额!求平安那个9块钱不算我逾期!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-29 10:20:40

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求这周有大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期,不要影响信用记录!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-30 15:44:31

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求这周有大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期,不要影响信用记录!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-12-07 23:48:30

深夜诚心拜拜!求组神大发慈悲显灵!一拜求组神保佑招行信用卡能再次提额到11w!二拜求组神保佑贷款能顺利到账,大笔现金到账足够资金周转!三拜求组神大人保佑江苏银行信用卡能办下来!四拜求家人对我多点信任理解!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-12-15 11:06:10

深夜来拜拜!求组神大人显灵保佑信用卡审核通过!求组神保佑家人对我多点信任支持!求组神大人显灵保佑能有大笔现金到账!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-12-19 08:29:47

求组神大人显灵保佑信用卡审核通过!求组神保佑家人对我多点信任支持!求组神大人显灵保佑能有大笔现金到账!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部