有了解施工单位项目经理这个职位的鹅吗

奶油鱼饼啃着吃

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 23:29:15

\( ̄︶ ̄*\)

• Listen

Listen 2016-11-23 23:33:43

真的很忙 什么事都要项目经理管 如果有人去观摩 那更是忙死

来自 豆瓣App
  • 你傻咩

你傻咩 (讨厌讨厌讨讨厌) 2016-11-23 23:35:26

工程公司的献身说法告诉你,没有最忙只有更忙,早出晚归,风雨无阻。所以搞工程的单身特别多。Lz要做好心理准备。

来自 豆瓣App
  • 薄煕來

薄煕來 2016-11-23 23:37:10

这个职位相当苦逼。。你有机会可以去参观一下工作环境

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 (生活不只有眼前的枸杞 还有银耳) 2016-11-23 23:38:33

很忙 工地上大事小事都要他管

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-23 23:38:54

要说实话我肯定真劝你不要找做工程的男人,作风太差

• 西瓜

西瓜 (犯了一千个错误) 2016-11-23 23:39:06

跟监理一个性质?反正很辛苦就是了,但是收入好
    我男票也是干这一行的,联系不上多多理解吧

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2016-11-23 23:43:45

真的忙的要死 相信我 我男票服的 经常开会到晚上十点多

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-23 23:47:07

真的很忙 什么事都要项目经理管 如果有人去观摩 那更是忙死 真的很忙 什么事都要项目经理管 如果有人去观摩 那更是忙死 Listen

我提出要去参观 他不让 说环境不适合女生 连看一下最好都别看

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-23 23:47:52

工程公司的献身说法告诉你,没有最忙只有更忙,早出晚归,风雨无阻。所以搞工程的单身特别多。Lz 工程公司的献身说法告诉你,没有最忙只有更忙,早出晚归,风雨无阻。所以搞工程的单身特别多。Lz要做好心理准备。 ... 你傻咩

我...风中凌乱...这么忙吗!那他答应我的忘记了 其实是太忙忘记了是嘛!

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-23 23:48:12

项目经理就是一个项目的负责人啊,管理全工地的。工地是没有节假日的,所以肯定是一直忙,不过项目经理工资挺高哒。

• 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-23 23:48:24

这个职位相当苦逼。。你有机会可以去参观一下工作环境 这个职位相当苦逼。。你有机会可以去参观一下工作环境 薄煕來

据他说他现在貌似也有点后悔了

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-23 23:48:49

我提出要去参观 他不让 说环境不适合女生 连看一下最好都别看 我提出要去参观 他不让 说环境不适合女生 连看一下最好都别看 奶油鱼饼啃着吃

这个是真的,而且女生去工地,最好不穿裙子不穿高跟鞋,他没骗你

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-23 23:49:12

要说实话我肯定真劝你不要找做工程的男人,作风太差 要说实话我肯定真劝你不要找做工程的男人,作风太差 古德白

请详细说说...

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-23 23:49:31

完全忙,完全累,倒头就睡,真的不会有时间来哄女朋友

来自 豆瓣App
  • 我是一朵小花

我是一朵小花 2016-11-23 23:49:54

集团公司甲方,我们公司工程部门很乱。。。乙方会请他们大保健,真实事件,还有各种出轨没下线的。

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-23 23:50:43

跟监理一个性质?反正很辛苦就是了,但是收入好 我男票也是干这一行的,联系不上多多理解吧 跟监理一个性质?反正很辛苦就是了,但是收入好 我男票也是干这一行的,联系不上多多理解吧 西瓜

要是以前我真的就分了 但现在觉得他其实人很好 除了太忙 你是怎么忍得了他这么忙的!

来自 豆瓣App
  • 我是一朵小花

我是一朵小花 2016-11-23 23:51:00

要说实话我肯定真劝你不要找做工程的男人,作风太差 要说实话我肯定真劝你不要找做工程的男人,作风太差 古德白

这个我赞同,以前在乙方没接触到工程,进了甲方,真是大开眼界。当然不排除有洁身自好的。

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-23 23:51:06

真的忙的要死 相信我 我男票服的 经常开会到晚上十点多 真的忙的要死 相信我 我男票服的 经常开会到晚上十点多 如花美眷郭德纲

.....

来自 豆瓣App
  • 好天气

好天气 (Great passion in life!) 2016-11-23 23:52:01

施工单位数钱小妹表示项目经理真的很忙 大事小事都要管 29岁当上经理挺优秀的了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-23 23:52:12

是真的忙,楼主男朋友这么年轻就是项目经理,很不错了,多体谅下吧。

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-23 23:52:14

请详细说说... 请详细说说... 奶油鱼饼啃着吃

我自己待过甲方工程部,然后同学做工程的一大片,没有一个不去大保健的,看你自己接受力大不大,比大保健更混乱的事情也多

• 辣辣辣辣妹子

辣辣辣辣妹子 2016-11-23 23:52:25

你放心,他成天都是和男人打交道

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-23 23:53:03

男票太优秀了,二十九就项目经理牛逼

• 天涯途上谁是客

天涯途上谁是客 2016-11-23 23:53:43

在施工单位的都是这样,我也劝露珠不要找要呆工地的搞工程的,其他的还好,常年在工地上,法定节假日没有双休没有就过年时间休得长一点,不可能天天下班回家跟家里人带一块的,而且一旦进入这个行业想转行也很难,要是在偏远一点的地方想回趟家都要折腾好久,如果你要牺牲自己跟着老公走的话是可以在工地上做个文职的,很多搞工程的老婆都这样,但代价是你不能每天美美的逛街和闺蜜聚会,每天接触的都是些工地上的中年男人,生活也很单一枯燥,也经常无法回家看望父母。我和我男票都是学工程的,他才毕业现在在工地,我死活不会让他往项目经理方向发展的,这个项目跟完就必须回来往甲方或咨询公司走,主要是我们在一起好几年了不然早就分手了。奉劝露珠想清楚趁你们现在还没感情基础

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-23 23:53:55

这个我赞同,以前在乙方没接触到工程,进了甲方,真是大开眼界。当然不排除有洁身自好的。 这个我赞同,以前在乙方没接触到工程,进了甲方,真是大开眼界。当然不排除有洁身自好的。 我是一朵小花

我相信他是洁身自好的!

来自 豆瓣App
  • 紫苏桃子姜

紫苏桃子姜 2016-11-23 23:55:26

是的 而且可能有你懂的应酬 忙是肯定的

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:00:34

在施工单位的都是这样,我也劝露珠不要找要呆工地的搞工程的,其他的还好,常年在工地上,法定节 在施工单位的都是这样,我也劝露珠不要找要呆工地的搞工程的,其他的还好,常年在工地上,法定节假日没有双休没有就过年时间休得长一点,不可能天天下班回家跟家里人带一块的,而且一旦进入这个行业想转行也很难,要是在偏远一点的地方想回趟家都要折腾好久,如果你要牺牲自己跟着老公走的话是可以在工地上做个文职的,很多搞工程的老婆都这样,但代价是你不能每天美美的逛街和闺蜜聚会,每天接触的都是些工地上的中年男人,生活也很单一枯燥,也经常无法回家看望父母。我和我男票都是学工程的,他才毕业现在在工地,我死活不会让他往项目经理方向发展的,这个项目跟完就必须回来往甲方或咨询公司走,主要是我们在一起好几年了不然早就分手了。奉劝露珠想清楚趁你们现在还没感情基础 ... 天涯途上谁是客

他说做完这个项目他会辞职 常年这样都亚健康了 他是很注重身体健康的人 所以我那时候才答应和他在一起 不然我也是一样的顾虑

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:04:24

是真的忙,楼主男朋友这么年轻就是项目经理,很不错了,多体谅下吧。 是真的忙,楼主男朋友这么年轻就是项目经理,很不错了,多体谅下吧。 季棠棠

我逼自己体谅他 但一想到这同城过的还不如以前异地 就生气

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-24 00:07:21

哎吆妈呀 别多想啊 这个工作忙得他没时间出轨的

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:09:09

哎吆妈呀 别多想啊 这个工作忙得他没时间出轨的 哎吆妈呀 别多想啊 这个工作忙得他没时间出轨的 400DeM

好像是的...但是他没空常联系我...但每次见面他又很照顾我...我就是,还是没安全感

来自 豆瓣App
  • 追风的pockey

追风的pockey 2016-11-24 00:10:03

工资很高

来自 豆瓣App
  • 一只白

一只白 2016-11-24 00:10:34

就是很忙啊,我做工程的,待项目上真的没办法,赶工的时候更是忙得要死

来自 豆瓣App
  • 离开你以后。

离开你以后。 2016-11-24 00:11:32

作为今年刚从工程上出来的人表示很赞同

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:13:06

作为今年刚从工程上出来的人表示很赞同 作为今年刚从工程上出来的人表示很赞同 离开你以后。

你出来去哪工作了

来自 豆瓣App
  • 离开你以后。

离开你以后。 2016-11-24 00:13:32

你出来去哪工作了 你出来去哪工作了 奶油鱼饼啃着吃

改行做环保了

来自 豆瓣App
  • biu biu

biu biu 2016-11-24 00:13:45

听说算是工地二把手?工资挺高,室友爸爸就是干这个的,家里hin有钱

来自 豆瓣App
  • 看你不爽怎么办

看你不爽怎么办 2016-11-24 00:14:57

我是甲方就我所跟的几个项目来说 很忙是真的 但是也不是忙到联系不了的地步 而且项目经理也分负责的方向的呀 是总负责呢执行经理呢还是生产经理呢?即将年关施工单位现金流压力很大。但是我个人觉得度过了前期步入正轨的项目还是没有那么累的呀。。

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-24 00:15:47

我妈做过项目经理和监理。。。。嗯怎么讲。。。接触工地老板包工头那些比较多的话很难洁身自好的。。。反正她干这么多年了就让我别在这个职业范围找对象

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-24 00:16:43

忙,压力大,比较有前途

• biubiu🍼

biubiu🍼 (电影人日记!) 2016-11-24 00:17:29

工地上piao的男人太多了= = 当然不是说楼主男朋友 也有很多男孩子忍得住 但一个学工科土木的女生这几年见到的告诉我反正我不会找土木工作的结婚 一是忙 二是真的混的好天天都是些领导男人喝酒 难免会……一言难尽 不过建议楼主有信心 还是有对女友忠诚专一的 太忙了主要是

来自 豆瓣App
  • 上古神受白泽

上古神受白泽 2016-11-24 00:19:01

很忙,这种岗位只招男生,管工程项目跑工地还得陪甲方喝酒奉承。。。

• 草莓味阿司匹林

草莓味阿司匹林 (观音菩萨让你和我聊会天) 2016-11-24 00:19:47

真的超级累,还是多体谅他吧

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-24 00:21:43

看情况吧 大部分时候都很忙的 但是也是机会

来自 豆瓣App
  • 万磁炉

万磁炉 (姓吴的!) 2016-11-24 00:22:12

我学工程 毕业没从事本行 但每次大学聚会听他们聊 就像楼里说的 累是一方面 挣钱多是一方面 最主要是真的乱到难以想象

• 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-24 00:23:01

两个朋友分别是绿地和恒大的项目经理,施工方项目上作风不好这是常事。仅举这两个朋友为例,绿地这个和老婆玩魔兽认识从大一开始谈恋爱,迄今为止十二年,男生很惜福,洁身自好没话说。但因为工作性质,忙时只有周末才能回家。另外一个朋友恒大的,会接受乙方的邀请,隔三差五去摸摸唱。

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:23:05

我是甲方就我所跟的几个项目来说 很忙是真的 但是也不是忙到联系不了的地步 而且项目经理也分负 我是甲方就我所跟的几个项目来说 很忙是真的 但是也不是忙到联系不了的地步 而且项目经理也分负责的方向的呀 是总负责呢执行经理呢还是生产经理呢?即将年关施工单位现金流压力很大。但是我个人觉得度过了前期步入正轨的项目还是没有那么累的呀。。 ... 看你不爽怎么办

他是执行经理...吧...不懂..现在就是前期 而且听他说 由于年龄关系 好多技术和生产的不服他总找事...他心累

来自 豆瓣App
  • 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-24 00:23:25

看到大保健吓死了 可我想不出我爹是甲方还是乙方了

来自 豆瓣App
  • 三宅痴汉裴大花

三宅痴汉裴大花 (パパの愛人) 2016-11-24 00:25:25

项目经理真的是忙前忙后

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:25:51

工地上piao的男人太多了= = 当然不是说楼主男朋友 也有很多男孩子忍得住 但一个学工科土木的女生 工地上piao的男人太多了= = 当然不是说楼主男朋友 也有很多男孩子忍得住 但一个学工科土木的女生这几年见到的告诉我反正我不会找土木工作的结婚 一是忙 二是真的混的好天天都是些领导男人喝酒 难免会……一言难尽 不过建议楼主有信心 还是有对女友忠诚专一的 太忙了主要是 ... biubiu🍼

.....我...吓到我了……真的么……我脑洞大开了...

来自 豆瓣App
  • 苏莫离

苏莫离 (背叛是最不可容忍的) 2016-11-24 00:26:05

真的是忙,异地三年,男票也是工地狗,时常有一搭没一搭的回我微信,有的时候只有晚上才有时间打电话,现在已经同居快结婚啦,要坚持呀~

来自 豆瓣App
  • 番薯糖水

番薯糖水 (很多事情我就不拆穿) 2016-11-24 00:26:23

我男友也这行,真的很忙很忙。我经常都因为他没时间陪我发脾气。真想叫他转行,可惜其他又不会!

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:26:32

两个朋友分别是绿地和恒大的项目经理,施工方项目上作风不好这是常事。仅举这两个朋友为例,绿地 两个朋友分别是绿地和恒大的项目经理,施工方项目上作风不好这是常事。仅举这两个朋友为例,绿地这个和老婆玩魔兽认识从大一开始谈恋爱,迄今为止十二年,男生很惜福,洁身自好没话说。但因为工作性质,忙时只有周末才能回家。另外一个朋友恒大的,会接受乙方的邀请,隔三差五去摸摸唱。 ... 米斯🍑

他说他是少有的洁身自好的....我当时还想跟我说这干嘛

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2016-11-24 00:26:34

真的挺忙的吧 而且工地还是不要去 简直吃土 要去也要穿破点的鞋子裤子 这样弄脏以后不心疼可以直接扔掉hhhhhh

• 阿萝

阿萝 2016-11-24 00:26:58

天啦,我男票说他明年也有可以要去工地,他说周末可能很少时间陪我了,居然个这么忙(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:27:59

天啦,我男票说他明年也有可以要去工地,他说周末可能很少时间陪我了,居然个这么忙(ó﹏ò。) 天啦,我男票说他明年也有可以要去工地,他说周末可能很少时间陪我了,居然个这么忙(ó﹏ò。) 阿萝

千万别让他去

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:28:33

真的是忙,异地三年,男票也是工地狗,时常有一搭没一搭的回我微信,有的时候只有晚上才有时间打 真的是忙,异地三年,男票也是工地狗,时常有一搭没一搭的回我微信,有的时候只有晚上才有时间打电话,现在已经同居快结婚啦,要坚持呀~ ... 苏莫离

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 00:29:54

我学工程 毕业没从事本行 但每次大学聚会听他们聊 就像楼里说的 累是一方面 挣钱多是一方面 最主 我学工程 毕业没从事本行 但每次大学聚会听他们聊 就像楼里说的 累是一方面 挣钱多是一方面 最主要是真的乱到难以想象 ... 万磁炉

要吓死我.....看来我得每晚给他打电话...

来自 豆瓣App

2046 2016-11-24 00:36:39

忙!忙的要死,管完外业再管内业,会议一个接一个。大小资料都要他签字。工资是挺高的,项目经理就应该拿那些工资!身为小部员的我看着就累。

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-24 00:53:16

是的 真的有这么忙

来自 豆瓣App
  • 鸡仔饼

鸡仔饼 2016-11-24 00:59:06

忙到我分分钟辞职啊在项目上,这个点我才刚加完班,选错专业啊读什么鬼工程啊!!!而且永远不会闲下来,这个项目完了还有下一个!!!!救命啊!

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-24 01:59:25

无论哪个行业的项目经理都没有闲的

这个title本身就意味着忙

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-24 02:26:12

我老公是项目部的,不过不是领导,挺忙的,现在还在通宵加班,至于说的什么piao,应该是跟别的客户吧?我也不是很清楚,我老公一举一动都在我掌控之中,他自己也知道有些事情是不能做的,他觉得太累了,跟完这个项目就不做这行了。

• 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 07:34:17

忙到我分分钟辞职啊在项目上,这个点我才刚加完班,选错专业啊读什么鬼工程啊!!!而且永远不会 忙到我分分钟辞职啊在项目上,这个点我才刚加完班,选错专业啊读什么鬼工程啊!!!而且永远不会闲下来,这个项目完了还有下一个!!!!救命啊! ... 鸡仔饼

可怕...这么忙

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 07:34:44

我老公是项目部的,不过不是领导,挺忙的,现在还在通宵加班,至于说的什么piao,应该是跟别的客 我老公是项目部的,不过不是领导,挺忙的,现在还在通宵加班,至于说的什么piao,应该是跟别的客户吧?我也不是很清楚,我老公一举一动都在我掌控之中,他自己也知道有些事情是不能做的,他觉得太累了,跟完这个项目就不做这行了。 ... 唱山歌的小仙女

我工作也忙 但至少还是有周末的 没想到他连周末也没有

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-24 07:37:25

很忙,29岁能当上很了不起,以及这个圈有些乱洁身自好挺难的

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (祝你娇妻佳婿配良缘) 2016-11-24 07:37:31

真的很忙,一周能见一次已经很好了

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (不要躲在背后偷看我!) 2016-11-24 07:47:44

我是交付经理,下面带一堆项目经理,他们真的是天南海北地到处忙,一年百分之九十九的时间都在出差,风餐露宿没个着落,累得我看着都不忍心。不过个个都是能力很强的,项目内外一把罩。

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-24 07:48:16

我提出要去参观 他不让 说环境不适合女生 连看一下最好都别看 我提出要去参观 他不让 说环境不适合女生 连看一下最好都别看 奶油鱼饼啃着吃

卧槽!!!一模一样 我说去看看他 他说来了也不能去工地 女生根本不适合 我都怀疑有问题 已经分手了 受不了了 忙起来三天不理我啊我日

来自 豆瓣App
  • willywankawang

willywankawang 2016-11-24 07:49:36

我管这个工种叫献身,不过挣得也多啊

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-24 07:50:14

真挺忙的 29岁就能做项目经理很厉害啊 但是忙是真的 也不能回家 这个是挺惨的 除非两个人都是项目部的 不然真的会分手 我们项目部的 处了三五年的女朋友全都分了 没有一个能坚持下来的 因为聚少离多联系少

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老鼠

扮猪吃老鼠 (颜控!!!) 2016-11-24 07:51:10

我们总工动不动要去医院查一下HIV……

来自 豆瓣App
  • Stacy

Stacy 2016-11-24 07:51:31

总施工才是比较辛苦的,项目经理主要以应酬和统筹为主,相当于一个是ceo一个是董事长,但是做项目经理比较苦逼的一点是现在的工程都是项目经理终身负责制,就是说你这个工程以后出了问题你是项目经理你要负责的,严重的要坐牢的

• 大戏精Draco

大戏精Draco (Cause i got my pride) 2016-11-24 07:51:47

相当于甲方代表,工人混凝土不够了,得进货得管,施工进度太慢了得管,明白了吧,大大小小好多杂事,领导来视察一旦不满意先骂项目经理,很惨,整天在工地风吹日晒雨淋,跟工人吃住在一起

来自 豆瓣App
  • .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2016-11-24 07:53:33

作为设计狗表示施工单位项目经理的确比较忙,这种忙和设计不一样,反正我不喜欢这个职业

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 07:55:06

卧槽!!!一模一样 我说去看看他 他说来了也不能去工地 女生根本不适合 我都怀疑有问题 已经分 卧槽!!!一模一样 我说去看看他 他说来了也不能去工地 女生根本不适合 我都怀疑有问题 已经分手了 受不了了 忙起来三天不理我啊我日 ... 怪兽不爱哭

上周也几乎差点要分...

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-24 07:56:32

哦原来大家都这样。那我就放心了。情缘在工地办公室。然鹅也是经常也是彷佛失联。。。

• 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 07:57:01

总施工才是比较辛苦的,项目经理主要以应酬和统筹为主,相当于一个是ceo一个是董事长,但是做项 总施工才是比较辛苦的,项目经理主要以应酬和统筹为主,相当于一个是ceo一个是董事长,但是做项目经理比较苦逼的一点是现在的工程都是项目经理终身负责制,就是说你这个工程以后出了问题你是项目经理你要负责的,严重的要坐牢的 ... Stacy

他说工人做什么 他就做什么 扫地拖电缆 还时刻要看着现场 刚想回办公室喝两口水就有人打电话要他过去看...这么忙也有空出去乱搞?

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 07:57:58

哦原来大家都这样。那我就放心了。情缘在工地办公室。然鹅也是经常也是彷佛失联。。。 哦原来大家都这样。那我就放心了。情缘在工地办公室。然鹅也是经常也是彷佛失联。。。 北琦玉布鲁斯

情缘是什么

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-24 08:01:11

29就当项目经理好厉害啊,我们公司一个快40的人被称作最年轻项目经理。。。
    真的很忙,管工地各种事,各种应酬,吃喝是肯定的,我们经理去年喝酒喝到胃出血。。。嫖也难免。。。洗脚啊什么的。
    从技术员到项目经理都经常被施工方请吃饭,请那个啥,我们工程部一个主管只要一出去吃饭,他老婆(我们财务部长)就陪他出去,所以我可以确定我们项目部男的肯定干净的只有他,当然啦,不是说lz男朋友肯定也这样,但是肯定会面对这样的诱惑的,所以lz你注意点

• 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2016-11-24 08:02:28

包工头啊

来自 豆瓣App
  • 油瓜

油瓜 (天地融化星辰吞没) 2016-11-24 08:05:34

项目初期的话很忙,平常进入正轨了并不啊!不过我呆过的是化工类的,民建的不清楚。

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-24 08:06:52

哦,还有一个事,有时候很多男生在工地上,老婆或者女朋友在家里,难免寂寞有需求,会撩骚项目部的女的,我们有几个男生我都是好久之后才知道他们不是单身,但是在这里照样跟人暧昧,不一定真的发生什么,但是绝对没有忠诚于他另一半,我们项目部就有一个女生差点无辜被三,还有一个女生同时跟四五个男生暧昧,其中至少有俩是非单身

• 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-24 08:08:15

施工单位的预算狗告诉你,他们超级忙,各种琐碎事情都归他们管,下面的人素质能力要看你的项目班子,如果有几个猪队友够项目经理发愁发火的,糟心事太多太多。还要应付甲方,供应商,公司本部,民工队神马神马的。你男朋友挺优秀的,如果你想继续还是要多理解他体谅他。

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 08:10:58

29就当项目经理好厉害啊,我们公司一个快40的人被称作最年轻项目经理。。。 真的很忙,管工地各 29就当项目经理好厉害啊,我们公司一个快40的人被称作最年轻项目经理。。。 真的很忙,管工地各种事,各种应酬,吃喝是肯定的,我们经理去年喝酒喝到胃出血。。。嫖也难免。。。洗脚啊什么的。 从技术员到项目经理都经常被施工方请吃饭,请那个啥,我们工程部一个主管只要一出去吃饭,他老婆(我们财务部长)就陪他出去,所以我可以确定我们项目部男的肯定干净的只有他,当然啦,不是说lz男朋友肯定也这样,但是肯定会面对这样的诱惑的,所以lz你注意点 ... LTYSYC

我男票就是施工方...

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (寻遍世间,原来真有此人) 2016-11-24 08:12:53

施工单位的预算狗告诉你,他们超级忙,各种琐碎事情都归他们管,下面的人素质能力要看你的项目班 施工单位的预算狗告诉你,他们超级忙,各种琐碎事情都归他们管,下面的人素质能力要看你的项目班子,如果有几个猪队友够项目经理发愁发火的,糟心事太多太多。还要应付甲方,供应商,公司本部,民工队神马神马的。你男朋友挺优秀的,如果你想继续还是要多理解他体谅他。 ... 浅浅不是钱钱

他最近就有跟我抱怨过工地的预算一直跟他唱反调...大概是不服他吧...

来自 豆瓣App
  • 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-24 08:15:13

他最近就有跟我抱怨过工地的预算一直跟他唱反调...大概是不服他吧... 他最近就有跟我抱怨过工地的预算一直跟他唱反调...大概是不服他吧... 奶油鱼饼啃着吃

是啊。他年轻有为,应该挺多人嫉妒吧。哈哈。没关系,该管一定要管!做出好成绩让他们闭嘴啦!

来自 豆瓣App
  • Q

Q (只有一个人生) 2016-11-24 08:15:47

真的很忙 根本没有所谓的上下班时间 忙起来忙的要飞起来了 真的挺辛苦的 我男票也是

来自 豆瓣App
  • 鸡仔饼

鸡仔饼 2016-11-24 08:15:56

可怕...这么忙 可怕...这么忙 奶油鱼饼啃着吃

然后早上7点半又要上班(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME (我们都很擅长口是心非) 2016-11-24 08:22:41

工程单位男票的女朋友告诉你,我也是,在一起四年了,一个电话让回去看混凝土浇筑,买好的电影票自己去看……心塞

• 天涯途上谁是客

天涯途上谁是客 2016-11-24 08:25:58

他说做完这个项目他会辞职 常年这样都亚健康了 他是很注重身体健康的人 所以我那时候才答应和他 他说做完这个项目他会辞职 常年这样都亚健康了 他是很注重身体健康的人 所以我那时候才答应和他在一起 不然我也是一样的顾虑 ... 奶油鱼饼啃着吃

既然做完一个个项目打算辞职那还是可以坚持一下,趁还年轻赶紧重新规划事业

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-24 08:37:38

忙成狗啊,遇到有大检查的时候还有赶工期的时候,我们的项目经理都是直接住在工地上,连回项目部都没时间。可是就我身边的来说,大部分层次高的男人还是自制力很强的,大概真的是很有觉悟吧,都说老婆在家不容易不能对不起她,反倒是有些素质不高的小领导,啧啧啧,生活要多乱有多乱,真特么把自己当块宝啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:39:51

是的 很忙

• 王嘉尔女朋友

王嘉尔女朋友 (我没有变漂亮,只是更老了) 2016-11-24 08:44:24

好怕,想让男朋友专业了

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-24 09:03:56

很忙环境也不好,不过挣得也多呀

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 09:05:42

是很忙的 赶工期的话时候住工地的 哪有时间回家

• 李峋

李峋 2016-11-24 09:08:52

我跟着公司项目去做过财务,只能说我大开眼界,项目经理刚结婚老婆还怀着孕,每天piao,一个人事姐姐成了老板的小四,对了老板比她大40岁……

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-24 09:19:41

忙……piao 嗯

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2016-11-24 09:25:28

曾经相亲相过一个,连见面时都在不停的打电话,两个月抽不出空见第二面,不过晚上倒是一直聊天,最后就不了了之了。

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2016-11-24 09:31:32

很忙,没有休息日很正常
    而且干施工都是跟着项目走,除了辛苦和糟心事多以外
    (1)有工作不稳定的危险 项目干完如果公司没有后续项目就没事干了 公司可能裁员
    (2)有长期出差的危险 项目一少只能哪有项目就去哪了
    (3)交往的人的层次比较低 都是包工头施工队这种比较多
    (4)比较乱
    好处就是有点灰色收入。

<前页 1 2 后页>
604946 人聚集在这个小组
↑回顶部