李敏德怎么就变成男二了呢

末离

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 23:28:56

(⊙_⊙)

• 绫清竹

绫清竹 2016-11-23 23:35:16

不跟原著扯一起光看剧还是不错的………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:36:37

我妈半夜两点睡醒了开始看小说 昨天给我讲的这件事 我妈也喜欢拖把俊 表示改的挺好…

来自 豆瓣App
  • 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-23 23:38:45

我觉得是为了成全罗晋和唐嫣是一对吧…想想克拉恋人的结局…

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-24 01:51:26

我觉得是为了成全罗晋和唐嫣是一对吧…想想克拉恋人的结局… 我觉得是为了成全罗晋和唐嫣是一对吧…想想克拉恋人的结局… 草莓味的小仙女

哈哈哈哈尼玛的,那个看到大结局我要吐血

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-24 01:58:04

我觉得是为了成全罗晋和唐嫣是一对吧…想想克拉恋人的结局… 我觉得是为了成全罗晋和唐嫣是一对吧…想想克拉恋人的结局… 草莓味的小仙女

哈哈,那个结局,我懵了

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-24 02:01:21

因为丑吧。。。。

还有毕竟名义上是姐弟,在电视上播不好吧

要是他们两成了,凤命岂不是蒙古的凤命,场景都要换啦~~

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-24 02:38:29

我喜欢弟弟啊啊啊超可爱小傲娇

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-24 02:39:59

男三吧,吴建豪那角色是男二?

• 汀汀

汀汀 2016-11-24 02:40:40

因为拖把君苏啊

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 02:41:30

我甚至觉得男演员全选那么丑就是为了突出罗晋……所以他跟唐嫣真的是一对吧!

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 02:42:46

我妈半夜两点睡醒了开始看小说 昨天给我讲的这件事 我妈也喜欢拖把俊 表示改的挺好… 我妈半夜两点睡醒了开始看小说 昨天给我讲的这件事 我妈也喜欢拖把俊 表示改的挺好… 已注销

我看小说的时候一直希望拖把君原型跟李未央在一起,电视剧改得好!

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-24 03:04:54

怎么 难道第一集出现的男主不是男主?罗晋不是男主我还看什么喔,还有结局是不是为了复国所以忍痛放弃和罗晋一起当了吴建豪的皇后?我猜会这样

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 06:44:34

怎么 难道第一集出现的男主不是男主?罗晋不是男主我还看什么喔,还有结局是不是为了复国所以忍 怎么 难道第一集出现的男主不是男主?罗晋不是男主我还看什么喔,还有结局是不是为了复国所以忍痛放弃和罗晋一起当了吴建豪的皇后?我猜会这样 ... 刺猬和牛

那不是结局,吴建豪只当了几个月皇帝就被杀了

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-24 06:49:52

整个剧的男的都吃藕!

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-24 07:13:46

男三,靴靴

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-24 07:47:27

之前刚签电视剧的时候我搜出来好像还没有李敏德这个戏份 当时气惨了

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-24 07:59:48

……广电又背锅了

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-24 08:02:24

李敏德谁演的,书里是全书最帅

来自 豆瓣App
  • 张继科的球鞋

张继科的球鞋 2016-11-24 09:46:47

不是男三吗,看封面只有唐嫣,罗晋还有吴建豪

• 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-24 09:52:40

讨厌,把男主变成男N号,还要配给女N号

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-24 09:53:27

可能因为罗晋演不了糖的弟弟
    那就干脆改男主吧~!

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-24 10:01:01

因为丑吧。。。。 还有毕竟名义上是姐弟,在电视上播不好吧 要是他们两成了,凤命岂不是蒙 因为丑吧。。。。 还有毕竟名义上是姐弟,在电视上播不好吧 要是他们两成了,凤命岂不是蒙古的凤命,场景都要换啦~~ ... 有一天

看了超长片花,后面变成了甄嬛传了,就那么几个女的斗来斗去陷害来陷害去的。不好看。

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-24 10:01:23

李敏德谁演的,书里是全书最帅 李敏德谁演的,书里是全书最帅 大白糖奶兔

李敏德是原来的男主啊没有记错的话哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春天种一个菠萝

春天种一个菠萝 (据说关系很复杂) 2016-11-24 10:02:45

敏德是男三吧 男二是拖把余吧

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-24 10:04:53

我甚至觉得男演员全选那么丑就是为了突出罗晋……所以他跟唐嫣真的是一对吧! 我甚至觉得男演员全选那么丑就是为了突出罗晋……所以他跟唐嫣真的是一对吧! 半缘君

不丑啊
    敏德就是嘴丑点,整体还是可爱的,主要是人设讨喜
    东平王长得还可以嘛
    南安王,.....吴建豪的现代装(发布会的时候)就很帅啊,很潮,古装就............

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-24 10:05:53

那不是结局,吴建豪只当了几个月皇帝就被杀了 那不是结局,吴建豪只当了几个月皇帝就被杀了 半缘君

啊啊 怎么觉得好开心啊

来自 豆瓣App
  • 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-24 10:08:04

我甚至觉得男演员全选那么丑就是为了突出罗晋……所以他跟唐嫣真的是一对吧! 我甚至觉得男演员全选那么丑就是为了突出罗晋……所以他跟唐嫣真的是一对吧! 半缘君

我只想问,圆柱里糖糖和罗晋不是一对吗

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 10:11:53

不改主线 完全照抄袭小说拍 要被骂死了

来自 豆瓣App
  • 东山小桔

东山小桔 2016-11-24 10:16:39

吴建豪走路的样子好像一颗QQ软糖 完全不像古人

• Olivia

Olivia 2016-11-24 10:20:02

那么丑 还是当男二吧 敏德可是个美男子

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-24 10:20:03

看了超长片花,后面变成了甄嬛传了,就那么几个女的斗来斗去陷害来陷害去的。不好看。 看了超长片花,后面变成了甄嬛传了,就那么几个女的斗来斗去陷害来陷害去的。不好看。 洪雪🍡

本来就是宅斗啊~

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-24 10:22:46

本来就是宅斗啊~ 本来就是宅斗啊~ 二大爷喵喵喵

后面没有蒙古了

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-24 10:23:48

怎么 难道第一集出现的男主不是男主?罗晋不是男主我还看什么喔,还有结局是不是为了复国所以忍 怎么 难道第一集出现的男主不是男主?罗晋不是男主我还看什么喔,还有结局是不是为了复国所以忍痛放弃和罗晋一起当了吴建豪的皇后?我猜会这样 ... 刺猬和牛

不是,唐嫣答应嫁给吴建豪是为了救罗晋,罗晋装疯卖傻被放了之后去了他俩婚礼,吴建豪好像是那时候死的

来自 豆瓣App
  • 濑户康史女朋友

濑户康史女朋友 2016-11-24 10:30:35

罗晋长得好像嫉妒的化身男主,那个男主长得又很像我小学同学,分分钟代入

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-25 22:11:35

不是,唐嫣答应嫁给吴建豪是为了救罗晋,罗晋装疯卖傻被放了之后去了他俩婚礼,吴建豪好像是那时 不是,唐嫣答应嫁给吴建豪是为了救罗晋,罗晋装疯卖傻被放了之后去了他俩婚礼,吴建豪好像是那时候死的 ... 深海森林没有鱼

吴建豪和李未央结婚了????

• 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-25 22:16:06

应该男三了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:16:14

因为演李敏德的不是罗晋啊,笨!

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:16:47

吴建豪和李未央结婚了???? 吴建豪和李未央结婚了???? 裆红炸子基

没结成啦,封后大典上拖把君杀回来了

• 再风

再风 (积极) 2016-11-25 22:18:10

主要还是剧情改了吧。早期女主一直误会魏帝是仇人之一,然后和男主这一波才好看啊。要是和李敏德搭就没什么看头了

来自 豆瓣App
  • nili小草莓

nili小草莓 (宝宝,快翻我牌) 2016-11-25 22:21:39

我好喜欢小说里面的李敏德,改了男主不想看

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-25 22:24:04

为啥我觉得剧中李明德超级可爱呢

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-25 22:53:59

为啥我觉得剧中李明德超级可爱呢 为啥我觉得剧中李明德超级可爱呢 🌊

非原著粉觉得他就该和九公主好

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-25 23:43:18

所以昨天那个帖子说李长乐最后和拖把君生了个孩子到底是真的假的,我好在意这个..

• 淡定妹

淡定妹 (越大越难淡淡淡淡定!) 2016-11-25 23:45:27

所以昨天那个帖子说李长乐最后和拖把君生了个孩子到底是真的假的,我好在意这个.. 所以昨天那个帖子说李长乐最后和拖把君生了个孩子到底是真的假的,我好在意这个.. 藕花

我也是

来自 豆瓣App
  • 变美变有钱

变美变有钱 (短线操作盈利率百分之75-85) 2016-11-25 23:59:42

就纳闷,找几个帅哥很难呀。目前就发现男主随从还算能看,还有男主。。其他的。。。

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-26 00:14:04

应该不是男二,男三吧!之前官方的那个长片花,他连一个镜头都没有出现。

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-26 10:09:16

哎呀,没看过书的我还是站的未央敏德这对西皮啊!!!!!注定要虐死我吗!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部