对不起,让你伤心难过。

豆子梗

来自: 豆子梗 2016-11-23 23:27:28

  • 班

    (我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-26 07:28:42

    从事情上看,你是个比较情绪化的人并且相当我行我素,大多是事后悔改,问题是,世上没有后悔药,你自己需要对你做的每件事情负责后果,

    对方生气是必然的,不过那句(行,以后也别指望我给你做什么),基本上可以让这段关系结束了,这句话充分的表明了你自己的心胸和幼稚程度,简直可以堪比小学生的魅力,因为工作烦心所以就能够爆这样的恶劣情绪给对方?那你或许只是把她当做情绪垃圾桶呢?
    这种自毁形象的行为基本没救。

    挽回很难想像还有什么机会,即便你要改变形象也会需要很长时间,现在想要挽回,就是,适度接近,保持安全距离的关心,以合适的示好来抹消最初的首因效应,改变形象,不过得很久。

  • 豆子梗

    豆子梗 2016-11-26 09:30:33

    从事情上看,你是个比较情绪化的人并且相当我行我素,大多是事后悔改,问题是,世上没有后悔药, 从事情上看,你是个比较情绪化的人并且相当我行我素,大多是事后悔改,问题是,世上没有后悔药,你自己需要对你做的每件事情负责后果, 对方生气是必然的,不过那句(行,以后也别指望我给你做什么),基本上可以让这段关系结束了,这句话充分的表明了你自己的心胸和幼稚程度,简直可以堪比小学生的魅力,因为工作烦心所以就能够爆这样的恶劣情绪给对方?那你或许只是把她当做情绪垃圾桶呢? 这种自毁形象的行为基本没救。 挽回很难想像还有什么机会,即便你要改变形象也会需要很长时间,现在想要挽回,就是,适度接近,保持安全距离的关心,以合适的示好来抹消最初的首因效应,改变形象,不过得很久。 ...

    谢谢,我后来也认真的反思了自己的这种行为,严重的伤害到了她!尤其是那段时间对她的不闻不问冷落了她。以前都没有认识到自己的作,这次的行为是我自己的作死,我会慢慢改变。谢谢你给我分析和建议!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部