有仙女得过唇炎吗

鄂尔波一

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 23:25:53

(-__-)=@))> o<)

• 王俊凯の老婆

王俊凯の老婆 (风景再美,终会迷途。) 2016-11-23 23:29:47

嘴唇正疼痛的点进这个帖子。。。

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-23 23:30:22

推荐资生堂那个口唇炎唇膏和凡士林的润唇膏 我都是吃的八组的安利 感觉凡士林对我更管用而且它还更便宜

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 23:31:35

怎么判断唇炎

来自 豆瓣App
  • 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-23 23:32:21

怎么判断唇炎 怎么判断唇炎 未注销

去看医生吧

来自 豆瓣App
  • 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-23 23:32:43

推荐资生堂那个口唇炎唇膏和凡士林的润唇膏 我都是吃的八组的安利 感觉凡士林对我更管用而且它还 推荐资生堂那个口唇炎唇膏和凡士林的润唇膏 我都是吃的八组的安利 感觉凡士林对我更管用而且它还更便宜 ... 月光少女黑长直

会淡化那一圈红吗

来自 豆瓣App
  • s.lena

s.lena (我怕什么 有多少唱片代我伤心。) 2016-11-23 23:37:30

每次都要推荐资生堂的唇膏

来自 豆瓣App
  • 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2016-11-23 23:38:52

我之前由于口红不合适得过 换了个牌子的口红后就再也没唇炎过了

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-23 23:39:17

大医院

• 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-23 23:39:48

得过,两年了,现在慢了,不过每次吃些甜腻油腻的食品会立马洗洗,之前医生开的药膏我都抹了过敏,所以不敢乱摸药膏,后来觉得烦了直接在门诊取过敏药吃,没有管什么副作用,渐渐好了,还是要多吃水果多喝水,一直在用资生堂的唇膏

来自 豆瓣App
  • 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-26 21:01:43

得过,两年了,现在慢了,不过每次吃些甜腻油腻的食品会立马洗洗,之前医生开的药膏我都抹了过敏 得过,两年了,现在慢了,不过每次吃些甜腻油腻的食品会立马洗洗,之前医生开的药膏我都抹了过敏,所以不敢乱摸药膏,后来觉得烦了直接在门诊取过敏药吃,没有管什么副作用,渐渐好了,还是要多吃水果多喝水,一直在用资生堂的唇膏 ... 豆丁亮的姨母

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 海鲜排档句塞宁

海鲜排档句塞宁 (过马路请注意安全) 2016-11-26 21:08:50

得过。。。最严重的时候嘴唇上都是一道道的血印子 还是夏天 后来怎么好的我居然忘了 反正现在一年四季都涂润唇膏 睡觉前也涂 而且都用很油腻的 比如花蕾膏 科颜氏1号

来自 豆瓣App

25 2016-11-26 21:10:14

资深堂那个唇膏你值得拥有

• 天生牙

天生牙 2016-11-26 21:11:15

正在嘴巴痛

来自 豆瓣App
  • 无良鹿

无良鹿 (千江有水千江月,万里无云万里天) 2016-11-26 21:13:05

正在唇炎

• Pony

Pony 2016-11-26 21:14:08

发了一周了 一句了红霉素软膏跟资生堂唇膏都没好转…感觉是ysl唇you引发的…心塞

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

最严重的时候整个嘴巴结痂香肠嘴,不能张大口不能笑很痛很痛很痛。后来也一直没有好彻底,到现在都一年四季需要润唇膏

来自 豆瓣App
  • 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-26 21:15:23

最严重的时候整个嘴巴结痂香肠嘴,不能张大口不能笑很痛很痛很痛。后来也一直没有好彻底,到现在 最严重的时候整个嘴巴结痂香肠嘴,不能张大口不能笑很痛很痛很痛。后来也一直没有好彻底,到现在都一年四季需要润唇膏 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

对对对 后来你留疤了吗

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-26 21:15:26

澳洲木瓜膏。。很好用

来自 豆瓣App
  • 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-26 21:16:44

资生堂那个唇膏 特别管用 我用那个一晚上嘴周的红还有刺痛就没了

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-26 21:16:55

哈哈哈哈哈哈

最近唇炎是要在八组出道了吗

我得过,好了,不过有点印子!偶尔反复但不会像第一次那么凶猛

医院所有药都没用,传说的红霉素眼膏越用越糟。。。

只有日本资生堂药用唇膏推荐一百年!!!!!!!!!!

• 西红柿打蛋汤

西红柿打蛋汤 2016-11-26 21:17:39

唇炎还没好,不敢涂口红,涂了就复发

来自 豆瓣App
  • 卡锅咩

卡锅咩 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-26 21:18:10

我用ysl就会嘴唇起泡,不知道是不是唇炎

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    对对对 后来你留疤了吗 对对对 后来你留疤了吗 鄂尔波一

没有,小学的时候,没留疤。

来自 豆瓣App
  • 一月的小日月

一月的小日月 (天天学习欢乐多) 2016-11-26 21:21:35

资生堂的那个真的好用,去年冬天我嘴唇就干 ,也红,沙的疼,涂dhc的曼秀雷敦的都不好使,涂这个一个多礼拜就好了

来自 豆瓣App
  • 泓涵

泓涵 2016-11-26 21:22:46

得过!这么多年一直用资生堂那个润唇膏,如果很急性很严重就去看医生,我真的真的推荐去看平心堂的哈刚,那么著名的医生不用打广告,前几年我有一次很严重,看中医吃了一个月的中药没用,那个医生在我们这很有名,最后都说没办法了,建议我们去别处看看。我就去了北京找哈刚看的,他妈妈更有名,但没约上。。。。就约了他的,一副药就好了!

来自 豆瓣App
  • 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-26 21:25:05

哈哈哈哈哈哈 最近唇炎是要在八组出道了吗 我得过,好了,不过有点印子!偶尔反复但不会像 哈哈哈哈哈哈 最近唇炎是要在八组出道了吗 我得过,好了,不过有点印子!偶尔反复但不会像第一次那么凶猛 医院所有药都没用,传说的红霉素眼膏越用越糟。。。 只有日本资生堂药用唇膏推荐一百年!!!!!!!!!! ... yoring

我嘴巴周围一圈……

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-26 21:25:52

我嘴巴周围一圈…… 我嘴巴周围一圈…… 鄂尔波一

我也是啊

我脱皮脱到飞起然后发黑溃烂。。。。。啊

不忍心说了

• 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-26 21:26:15

我也是啊 我脱皮脱到飞起然后发黑溃烂。。。。。啊 不忍心说了 我也是啊 我脱皮脱到飞起然后发黑溃烂。。。。。啊 不忍心说了 yoring

你现在好了吗

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-26 21:26:30

好了以后会有色素沉淀,我好了以后不能用曼秀雷敦和小蜜缇,一用就红就痒。算是没再复发过。但是我同学就很严重,断断续续有两年了吧,而且枕头不干净喝喝牛奶什么的都会复发

• yoring

yoring 2016-11-26 21:26:47

你现在好了吗 你现在好了吗 鄂尔波一

好了

。。。。。。。。。

• yoring

yoring 2016-11-26 21:27:10

好了以后会有色素沉淀,我好了以后不能用曼秀雷敦和小蜜缇,一用就红就痒。算是没再复发过。但是 好了以后会有色素沉淀,我好了以后不能用曼秀雷敦和小蜜缇,一用就红就痒。算是没再复发过。但是我同学就很严重,断断续续有两年了吧,而且枕头不干净喝喝牛奶什么的都会复发 ... 金材昱女朋友

我也是

有什么办法去掉色素??

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-26 21:28:11

我也是 有什么办法去掉色素?? 我也是 有什么办法去掉色素?? yoring

没啥办法,我也不记得我是天生唇色深还是那之后了,反正现在还深着,状态好一点都不干不起皮的时候还凑活

• 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-26 21:28:18

好了 。。。。。。。。。 好了 。。。。。。。。。 yoring

啊 初中得的现在还有印儿,嘴角很难看

来自 豆瓣App
  • 暴躁的六月

暴躁的六月 (对不起,我是个急性子) 2016-11-26 21:28:38

正在得唇炎
    神奇的是两天前我刷豆瓣看见有人说唇炎的事,我还想唇炎是什么
    一定是那个吃了立马长痛胡子的麻辣烫

• 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-26 21:32:09

正在得唇炎 神奇的是两天前我刷豆瓣看见有人说唇炎的事,我还想唇炎是什么 一定是那个吃了立马长 正在得唇炎 神奇的是两天前我刷豆瓣看见有人说唇炎的事,我还想唇炎是什么 一定是那个吃了立马长痛胡子的麻辣烫 ... 暴躁的六月

哈哈哈哈前两天还是这个帖子 又被人翻出来了

来自 豆瓣App
  • 暴躁的六月

暴躁的六月 (对不起,我是个急性子) 2016-11-26 21:33:39

哈哈哈哈前两天还是这个帖子 又被人翻出来了 哈哈哈哈前两天还是这个帖子 又被人翻出来了 鄂尔波一

……
    你的帖子有毒

• -

- (我在远方,我想你。) 2016-11-26 21:44:26

我也…但是好像没有你们那么严重,只是不停脱皮,以及嘴唇上像蒙了一层膜…特别难受

来自 豆瓣App
  • 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-27 10:40:38

每次都要推荐资生堂的唇膏 每次都要推荐资生堂的唇膏 s.lena

哪一款啊!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 10:46:41

借楼一问,鹅们,你们会在嘴唇上长溃疡吗!是暴露在外的嘴唇,先是一个小泡,然后会烂

• xhxh159

xhxh159 2016-11-27 10:49:28

资生堂的那个真的好用,去年冬天我嘴唇就干 ,也红,沙的疼,涂dhc的曼秀雷敦的都不好使,涂这个 资生堂的那个真的好用,去年冬天我嘴唇就干 ,也红,沙的疼,涂dhc的曼秀雷敦的都不好使,涂这个一个多礼拜就好了 ... 一月的小日月

在哪买啊?旗舰店没有

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2016-11-27 10:49:59

得过!这么多年一直用资生堂那个润唇膏,如果很急性很严重就去看医生,我真的真的推荐去看平心堂 得过!这么多年一直用资生堂那个润唇膏,如果很急性很严重就去看医生,我真的真的推荐去看平心堂的哈刚,那么著名的医生不用打广告,前几年我有一次很严重,看中医吃了一个月的中药没用,那个医生在我们这很有名,最后都说没办法了,建议我们去别处看看。我就去了北京找哈刚看的,他妈妈更有名,但没约上。。。。就约了他的,一副药就好了! ... 泓涵

求购买地址

来自 豆瓣App
  • 素颜

素颜 (陌上花开 可缓缓归矣) 2016-11-27 10:51:58

得过 还是免疫力的问题 我是过敏性的 一声当时开了几张方型的医用面膜 用着很好 我发现的早 所以没有后期色素沉淀 但是平时用唇膏和化妆品还是要注意 而且注意补水保湿

• 鄂尔波一

鄂尔波一 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-27 10:56:33

得过 还是免疫力的问题 我是过敏性的 一声当时开了几张方型的医用面膜 用着很好 我发现的早 所 得过 还是免疫力的问题 我是过敏性的 一声当时开了几张方型的医用面膜 用着很好 我发现的早 所以没有后期色素沉淀 但是平时用唇膏和化妆品还是要注意 而且注意补水保湿 ... 素颜

……那色素已经沉淀了的怎么办 想哭 难受

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2016-11-27 11:00:42

维生素b2➕常年润唇膏

来自 豆瓣App
  • 素颜

素颜 (陌上花开 可缓缓归矣) 2016-11-27 11:03:53

……那色素已经沉淀了的怎么办 想哭 难受 ……那色素已经沉淀了的怎么办 想哭 难受 鄂尔波一

少吃辛辣 (当然我戒不了) 少吃海鲜 海鲜真的很刺激 多喝水 色素沉淀的话自我代谢是可以慢慢解决的 但是时间太慢了 下次在出现症状的话 一定要及时去医院就诊 我就比较小心 因为总是过敏 脸上一不对 我就去医院看 有时候医院会开很多很奇怪的药和面膜 但是好的真的很快

• 一月的小日月

一月的小日月 (天天学习欢乐多) 2016-11-27 12:02:28

在哪买啊?旗舰店没有 在哪买啊?旗舰店没有 xhxh159

朋友日亚买东西让她捎的,代gou也有啊

来自 豆瓣App
  • 。

发了一周了 一句了红霉素软膏跟资生堂唇膏都没好转…感觉是ysl唇you引发的…心塞 发了一周了 一句了红霉素软膏跟资生堂唇膏都没好转…感觉是ysl唇you引发的…心塞 Pony

我也怀疑是ysl 的唇膏的锅 涂红霉素有用呀 就是没有彻底好还

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-27 12:12:48

资生堂那个唇炎用的

我也不知道我算不算唇炎,也有楼主说的一圈红,涂口红总有人说我涂花了,其实不是花是我自带的啊喂,然后嘴唇一年四季起皮,一边涂各种润唇的一边起皮,涂口红永远一片死皮,市面上常见润唇我都试过,包括身边好评无数的lippure我都涂上嘴肿

但是资生堂救了我,用了小一个月了,基本没再起死皮了,想什么时候涂口红就什么时候涂的感觉太爽了

• xhxh159

xhxh159 2016-11-27 12:23:24

谢谢 小仙女 日亚没有 代,购不放心 求代,购的店

• 小不点儿

小不点儿 2016-11-27 12:24:06

我在医院工作 我们医生说涂炉甘石洗剂 像牛奶的颜色 几块钱 一涂就好

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 (万般皆是命 半点不由人) 2016-11-27 12:33:05

炉甘石不能用在黏膜处吧。我之前就是用ysl唇膏和雕变色引发的唇炎,搞了一个多月,嘴巴都不能完全张开,又红又痒,痒得受不了没办法就抓,痛苦死了。后来好了,发现用fresh黄糖那个,第二天嘴巴发麻,有点要发了。马上换最普通的就好了,我觉得现在唇炎这么频发真的和现在口红的大行其道有直接关系,国外好多好牌子唇膏成分也并没有好哪儿去。

来自 豆瓣App
  • 麻辣男神张仪

麻辣男神张仪 2016-11-27 12:35:07

资生堂molip

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-27 12:46:25

哭了

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-27 12:59:40

资生堂那个唇炎用的 我也不知道我算不算唇炎,也有楼主说的一圈红,涂口红总有人说我涂花了,其 资生堂那个唇炎用的 我也不知道我算不算唇炎,也有楼主说的一圈红,涂口红总有人说我涂花了,其实不是花是我自带的啊喂,然后嘴唇一年四季起皮,一边涂各种润唇的一边起皮,涂口红永远一片死皮,市面上常见润唇我都试过,包括身边好评无数的lippure我都涂上嘴肿 但是资生堂救了我,用了小一个月了,基本没再起死皮了,想什么时候涂口红就什么时候涂的感觉太爽了 ... 谁家那小谁

妹子有链接吗嘤嘤嘤在马云找不到

来自 豆瓣App
  • s.lena

s.lena (我怕什么 有多少唱片代我伤心。) 2016-11-27 13:02:03

哪一款啊! 哪一款啊! 鄂尔波一

moilip药用唇膏

来自 豆瓣App
  • ┕¨棉花小鹿

┕¨棉花小鹿 (【雅思!死磕死磕死磕!】) 2016-11-27 14:00:36

给每一个说ysl的点赞…慎用…

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-27 14:08:04

我也怀疑是ysl 的唇膏的锅 涂红霉素有用呀 就是没有彻底好还 我也怀疑是ysl 的唇膏的锅 涂红霉素有用呀 就是没有彻底好还

我用红霉素软膏只觉得糊嘴没啥明显效果 而且舔到了味道涩涩的 哎 还是专注用资生堂好了…不知道啥时候能彻底治愈 烦啊

来自 豆瓣App
  • 月很亮

月很亮 2016-11-27 14:09:49

这个怎么好呀?

• 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-27 14:31:16

小蓝罐呀

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-27 14:48:42

妹子有链接吗嘤嘤嘤在马云找不到 妹子有链接吗嘤嘤嘤在马云找不到 龙尧离的迷妹

就叫moilip,你找个信得过的日代就行,挺便宜的60到80左右吧

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-27 14:51:03

我嘴唇总是干脱皮,是唇炎么

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸小姐

圆圆脸小姐 2016-11-27 15:11:17

我也…但是好像没有你们那么严重,只是不停脱皮,以及嘴唇上像蒙了一层膜…特别难受 我也…但是好像没有你们那么严重,只是不停脱皮,以及嘴唇上像蒙了一层膜…特别难受 -

我也是这样 一直脱皮

来自 豆瓣App
  • 生菜宝宝

生菜宝宝 2016-11-27 15:13:29

还有一圈的话是没好全吧

• 蜂蜜水好喝

蜂蜜水好喝 2016-11-27 15:17:51

我也是用了YSL之后有唇炎的 而且每天摸唇膏也复发到令人发指的地步 以前的小蓝罐 还有红霉素软膏都不管用 昨天刚刚买了依泉 感觉看到了希望 不过是不是ysl不确定 也可能是平时压力还有缺少维生素的原因 看到楼里帖子突然觉得要把YSL停用一段时间了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部