你们关于专业考试等成绩的时候会这样吗。我已经要...

已注销

标题:你们关于专业考试等成绩的时候会这样吗。我已经要疯了。。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-23 23:26:22

等执业医的我也很慌,师兄师姐都说都会过的,不过的才是百里挑一,我还是怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:26:57

等执业医的我也很慌,师兄师姐都说都会过的,不过的才是百里挑一,我还是怕 等执业医的我也很慌,师兄师姐都说都会过的,不过的才是百里挑一,我还是怕 沙溢儿媳

我本来没什么的,结果现在好怕机读卡涂错!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:29:44

有和我一样迷茫的仙女吗(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 泪目

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-23 23:30:36

我本来没什么的,结果现在好怕机读卡涂错!!! 我本来没什么的,结果现在好怕机读卡涂错!!! 已注销

涂错我不担心,因为我至少会检查三次,话说你们选择题都那么少么?居然记得住?我们六百个选择题哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:31:57

涂错我不担心,因为我至少会检查三次,话说你们选择题都那么少么?居然记得住?我们六百个选择题 涂错我不担心,因为我至少会检查三次,话说你们选择题都那么少么?居然记得住?我们六百个选择题哎 ... 沙溢儿媳

我怕考号什么的涂错啊55555,我也不记得我有没有认真检查啊啊啊,早知道我也检查几遍,我现在不记得我有没有检查了,哎

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-24 00:12:39

这种担心都是多余的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 00:24:39

这种担心都是多余的 这种担心都是多余的 浮生若梦不加冰

我倒是希望啊5555

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-24 00:33:46

我倒是希望啊5555 我倒是希望啊5555 已注销

快点庆祝胜利吧 把喜欢的东西放购物车 通过的时候拍下来哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部