断联期前任的反应……

月亮的情感世界

加入小组后即可参加投票
  • 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-24 04:07:32

你怎么这么关心前任啊。。。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-24 06:44:50

你怎么知道的他屏蔽了你

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 楼主 2016-11-24 10:43:06

你怎么这么关心前任啊。。。 你怎么这么关心前任啊。。。 小萌鸳

关心前任怎么了?

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 楼主 2016-11-24 10:43:33

你怎么知道的他屏蔽了你 你怎么知道的他屏蔽了你 鹅鹅鹅

眼线啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:29:48

[内容不可见]

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 楼主 2016-11-25 14:23:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Renee

没懂。

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 楼主 2016-11-25 14:31:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Renee

微博是有提醒。朋友圈是别人告诉我的

• 逆转

逆转 2016-11-25 14:37:34

想的真的有点多。没过来找你一切白搭

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 楼主 2016-11-25 14:38:59

想的真的有点多。没过来找你一切白搭 想的真的有点多。没过来找你一切白搭 逆转

我没想什么,只是说下他的反应而已。

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 楼主 2016-11-25 14:39:40

感觉很多妹子被雪地理论蚕食得有点多。强行伪高位。

• 💗

💗 2016-11-25 14:49:39

不是伪高位,只是对方已经放弃这段感情了,起码当下是,你这样关注就是对他投资,你会越来越走不出来

• 豆友154150608

豆友154150608 2016-11-25 15:03:13

不是伪高位,只是对方已经放弃这段感情了,起码当下是,你这样关注就是对他投资,你会越来越走不 不是伪高位,只是对方已经放弃这段感情了,起码当下是,你这样关注就是对他投资,你会越来越走不出来 ... 💗

[内容不可见]

• 💗

💗 2016-11-25 15:16:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154150608

慢慢放下吧,不需要对他有任何感觉,跟他同步抽离,慢慢来

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 楼主 2016-11-25 18:58:14

不是伪高位,只是对方已经放弃这段感情了,起码当下是,你这样关注就是对他投资,你会越来越走不 不是伪高位,只是对方已经放弃这段感情了,起码当下是,你这样关注就是对他投资,你会越来越走不出来 ... 💗

走出来了,可是依然愿意关注。就是这样。拉完了?也愿意回头看一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200831 人聚集在这个小组
↑回顶部