需要和人练习对话

一只

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 08:50:58

喜欢谈论什么话题?如果是健身,读书,种菜做饭星座,倒是可以陪你聊。

来自 豆瓣App
  • 站在桥上看风景

站在桥上看风景 2016-11-24 09:07:22

好的

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-24 10:41:39

喜欢谈论什么话题?如果是健身,读书,种菜做饭星座,倒是可以陪你聊。 喜欢谈论什么话题?如果是健身,读书,种菜做饭星座,倒是可以陪你聊。 Raccoon

种菜做饭吗 我很想学

来自 豆瓣App
  • 可爱的斯文

可爱的斯文 2016-11-24 10:47:12

多读书,读好书,什么话题都可以说,而且会让人感觉你很有才学,而且见多识广,这样会得到别人的尊重

• Raccoon

Raccoon 2016-11-24 11:19:54

种菜做饭吗 我很想学 种菜做饭吗 我很想学 一只

你喜欢什么口味的菜?我喜欢清淡的食物,甚至无盐少油。因为是上班族,练习了一手30分钟做好晚饭的技能。种菜我只是种,很少收割,喜欢看后园葱葱郁郁的绿。

来自 豆瓣App
  • ZTL

ZTL 2016-11-24 11:31:25

都可以,这段时间比较闲呢

来自 豆瓣App
  • 兔怪怪

兔怪怪 2016-11-24 11:54:43

可以聊天呀,一起克服小问题~

来自 豆瓣App
  • dangdang

dangdang 2016-11-24 11:58:33

我觉得面对面的比较管用哎

• 一只

一只 2016-11-24 13:00:16

你喜欢什么口味的菜?我喜欢清淡的食物,甚至无盐少油。因为是上班族,练习了一手30分钟做好晚饭 你喜欢什么口味的菜?我喜欢清淡的食物,甚至无盐少油。因为是上班族,练习了一手30分钟做好晚饭的技能。种菜我只是种,很少收割,喜欢看后园葱葱郁郁的绿。 ... Raccoon

我想一直吃开水煮蔬菜 可是我口味很重 喜欢吃很辣的 吃完胃非常难受 其实都可以吃 就是习惯性选择辣的咸的油的

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-24 13:00:45

多读书,读好书,什么话题都可以说,而且会让人感觉你很有才学,而且见多识广,这样会得到别人的 多读书,读好书,什么话题都可以说,而且会让人感觉你很有才学,而且见多识广,这样会得到别人的尊重 ... 可爱的斯文

嗯嗯 是该看看书了

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-24 13:01:25

我觉得面对面的比较管用哎 我觉得面对面的比较管用哎 dangdang

是的吧 实战剩过打字

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-24 13:01:36

都可以,这段时间比较闲呢 都可以,这段时间比较闲呢 ZTL

好啊

来自 豆瓣App
  • ZTL

ZTL 2016-11-24 13:03:54

好啊 好啊 一只

嗯嗯好呢我有点饿了

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-24 13:34:44

嗯嗯好呢我有点饿了 嗯嗯好呢我有点饿了 ZTL

吃什么呢

来自 豆瓣App
  • ZTL

ZTL 2016-11-24 13:51:46

吃什么呢 吃什么呢 一只

想吃咕咾肉想吃松子鱼想吃牛肋骨想吃鱼生..好饿

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-24 13:52:52

我也是

• 一只

一只 2016-11-24 13:58:30

想吃咕咾肉想吃松子鱼想吃牛肋骨想吃鱼生..好饿 想吃咕咾肉想吃松子鱼想吃牛肋骨想吃鱼生..好饿 ZTL

最想吃哪个

来自 豆瓣App
  • ZTL

ZTL 2016-11-24 14:06:32

最想吃哪个 最想吃哪个 一只

松子鱼呢

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-24 14:12:31

松子鱼呢 松子鱼呢 ZTL

那就去找家店

来自 豆瓣App
  • dangdang

dangdang 2016-11-25 11:58:01

是的吧 实战剩过打字 是的吧 实战剩过打字 一只

是呀 网上聊得火热,生活中还是害怕。。。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-25 16:03:41

我想一直吃开水煮蔬菜 可是我口味很重 喜欢吃很辣的 吃完胃非常难受 其实都可以吃 就是习惯性选 我想一直吃开水煮蔬菜 可是我口味很重 喜欢吃很辣的 吃完胃非常难受 其实都可以吃 就是习惯性选择辣的咸的油的 ... 一只

今天用烤箱烤芦笋,扫点油就烤,连盐也没有放,脆爽好吃。关于人际交往问题,你是面对同性还是异性呢? 在同事朋友眼里我比较外向开朗,其实我是大尾巴狼,死装的。我的一点经验是:生活里多和外向的人相处,慢慢学习。

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-26 00:17:04

今天用烤箱烤芦笋,扫点油就烤,连盐也没有放,脆爽好吃。关于人际交往问题,你是面对同性还是异 今天用烤箱烤芦笋,扫点油就烤,连盐也没有放,脆爽好吃。关于人际交往问题,你是面对同性还是异性呢? 在同事朋友眼里我比较外向开朗,其实我是大尾巴狼,死装的。我的一点经验是:生活里多和外向的人相处,慢慢学习。 ... Raccoon

异性有点害怕 同性非常害怕

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 00:37:51

异性有点害怕 同性非常害怕 异性有点害怕 同性非常害怕 一只

这样呀,我是同性的相处很舒服,异性的有抗拒。老板提议我多跟外向的人相处,这样容易受到鼓励。我现在好多了。学会多提问,让交谈能够flow 。多微笑,即使是傻笑。这个周末有什么计划吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 02:39:49

,,,,,

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-26 03:25:40

强烈社恐,然后出去应酬回来,会非常反感……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

434791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部