在某省会买了个首付10万的房子 昨天刚把10万付完

看不出来

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 23:21:54

╮(╯3╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 23:22:17

如果我知道,你不说我也会说的

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 23:22:40

多大的啊

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:22:58

多大的啊 多大的啊

33平

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 23:24:35

33平 33平 看不出来

都是泪啊

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:29:36

都是泪啊 都是泪啊

西湖的水 你的泪

• 重林

重林 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 23:30:07

33平?33平?

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:30:40

33平?33平? 33平?33平? 重林

对啊33平 首付10万在省会城市想买多大的房子?

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 23:30:41

西湖的水 你的泪 西湖的水 你的泪 看不出来

对是我的,我连33平都没有,哭哭

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-23 23:31:09

33平,那公摊面积多大?现在首付要50%吧

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:33:22

33平,那公摊面积多大?现在首付要50%吧 33平,那公摊面积多大?现在首付要50%吧 戒掉刷豆瓣

之前没有贷款记录就是30% 公摊几平米吧

• 重林

重林 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 23:35:02

对啊33平 首付10万在省会城市想买多大的房子? 对啊33平 首付10万在省会城市想买多大的房子? 看不出来

4线可以多买下一百平,为什么不?

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-23 23:35:23

哪里

• 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:39:18

4线可以多买下一百平,为什么不? 4线可以多买下一百平,为什么不? 重林

哪里的四线首付十万块能买一百平米?现在还有3000一平米的地方吗?

• 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:39:53

哪里 哪里 小眉毛

全国23个省会城市 发展如此不均匀 其实符合要求的地方还真不少

• 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:45:37

对是我的,我连33平都没有,哭哭 对是我的,我连33平都没有,哭哭

女娃娃吗?那就找个有房的老公么好了嘛

• 重林

重林 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 23:45:40

哪里的四线首付十万块能买一百平米?现在还有3000一平米的地方吗? 哪里的四线首付十万块能买一百平米?现在还有3000一平米的地方吗? 看不出来

我说的是可以买多一百平米加上你的33平,

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:46:29

我说的是可以买多一百平米加上你的33平, 我说的是可以买多一百平米加上你的33平, 重林

小城市去库存还来不及又不好出租 省会城市最起码会把这个省的人都吸引来 地段好点出租根本不愁好么

• 重林

重林 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 23:47:50

小城市去库存还来不及又不好出租 省会城市最起码会把这个省的人都吸引来 地段好点出租根本不愁好 小城市去库存还来不及又不好出租 省会城市最起码会把这个省的人都吸引来 地段好点出租根本不愁好么 ... 看不出来

去库存什么意思,

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:49:17

去库存什么意思, 去库存什么意思, 重林

就是之前盖的太多了 又没人来买 政府很捉急所以急着希望房产商加大力度卖房子“去库存”

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 23:49:43

我说的是可以买多一百平米加上你的33平, 我说的是可以买多一百平米加上你的33平, 重林

哈哈,女娃娃,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:50:40

哈哈,女娃娃,笑死我了 哈哈,女娃娃,笑死我了

女娃娃这个词听起来不亲切吗 每个姑娘不都是娃娃吗

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 23:52:21

女娃娃这个词听起来不亲切吗 每个姑娘不都是娃娃吗 女娃娃这个词听起来不亲切吗 每个姑娘不都是娃娃吗 看不出来

哈,第一次听到觉得挺逗的

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-23 23:53:16

哈,第一次听到觉得挺逗的 哈,第一次听到觉得挺逗的

那你开心就好咯

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-24 00:11:05

之前没有贷款记录就是30% 公摊几平米吧 之前没有贷款记录就是30% 公摊几平米吧 看不出来

全款多少?

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 00:11:51

全款多少? 全款多少? 戒掉刷豆瓣

三十几万吧

• 么么哒

么么哒 2016-11-24 00:16:56

哪个省会?

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 00:19:51

哪个省会? 哪个省会? 么么哒

全国就23个省会城市啊

• 么么哒

么么哒 2016-11-24 00:30:27

全国就23个省会城市啊 全国就23个省会城市啊 看不出来

哪个啊……?

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 02:06:42

哪个啊……? 哪个啊……? 么么哒

具体就不说了吧 反正排除排除 剩下的可选的也不多了

• 鸡年大吉

鸡年大吉 2016-11-24 02:18:03

长沙吧

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 02:36:53

长沙吧 长沙吧 鸡年大吉

长沙有那么便宜么?我以为芒果台就能把当地房价抬高呢

• Higoy

Higoy 2016-11-24 02:40:23

我爹妈虽然跟我关系不太融洽,但是一直表示结婚要送我买套小公寓,在重庆或者成都……四五十平这样,首付二十多万……你是不是在成都买的啊?

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉

鸡年大吉 2016-11-24 02:46:33

长沙有那么便宜么?我以为芒果台就能把当地房价抬高呢 长沙有那么便宜么?我以为芒果台就能把当地房价抬高呢 看不出来

长沙在省会城市绝对算便宜的 首付十万33平位置也可以很好 抬高房价你也太高看芒果台了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 02:48:01

33平... 怎么住... 单身公寓吗

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-24 02:49:45

女娃娃吗?那就找个有房的老公么好了嘛 女娃娃吗?那就找个有房的老公么好了嘛 看不出来

这种做不到就找个老公是怎样的心态

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-24 03:15:53

就是之前盖的太多了 又没人来买 政府很捉急所以急着希望房产商加大力度卖房子“去库存” 就是之前盖的太多了 又没人来买 政府很捉急所以急着希望房产商加大力度卖房子“去库存” 看不出来

怎么可以赚十万?

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:20:29

这种做不到就找个老公是怎样的心态 这种做不到就找个老公是怎样的心态 叫什么好呢

(这只是个说辞 我内心并不是这么想)

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:21:27

长沙在省会城市绝对算便宜的 首付十万33平位置也可以很好 抬高房价你也太高看芒果台了 长沙在省会城市绝对算便宜的 首付十万33平位置也可以很好 抬高房价你也太高看芒果台了 鸡年大吉

长沙 没什么概念哎 房价有那么便宜吗哈哈哈 那万一以后有狗屎运赚到大钱了可以去那边弄一套

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:22:46

33平... 怎么住... 单身公寓吗 33平... 怎么住... 单身公寓吗 [已注销]

一个行李不多的女孩住正好 反正屋子里家电家具都齐全
    楼主买来就是为了收租的 等着贷款还完后房子给我每个月发工资呢

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:23:18

怎么可以赚十万? 怎么可以赚十万? R

开源节流 一点一点攒 十万还是不难的 毕竟不是一百万

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:24:02

我爹妈虽然跟我关系不太融洽,但是一直表示结婚要送我买套小公寓,在重庆或者成都……四五十平这 我爹妈虽然跟我关系不太融洽,但是一直表示结婚要送我买套小公寓,在重庆或者成都……四五十平这样,首付二十多万……你是不是在成都买的啊? ... Higoy

重庆或者成都四五十平都要首付二十多万 你觉得十万首付能买到房子么?

• 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-24 03:24:03

真棒,我是完全存不了钱还负债的,唉

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-24 03:24:28

开源节流 一点一点攒 十万还是不难的 毕竟不是一百万 开源节流 一点一点攒 十万还是不难的 毕竟不是一百万 看不出来

我输了十万、倒欠十万负债、工作也没了、感觉好难!

来自 豆瓣App
  • Higoy

Higoy 2016-11-24 03:24:59

重庆或者成都四五十平都要首付二十多万 你觉得十万首付能买到房子么? 重庆或者成都四五十平都要首付二十多万 你觉得十万首付能买到房子么? 看不出来

他这不是才33嘛,地段挑选一下还是有可能的啊……

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:25:17

我输了十万、倒欠十万负债、工作也没了、感觉好难! 我输了十万、倒欠十万负债、工作也没了、感觉好难! R

你炒股了吧。。。否则怎么会亏那么多钱

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:25:38

真棒,我是完全存不了钱还负债的,唉 真棒,我是完全存不了钱还负债的,唉 开心小女孩

消费欲望太浓烈了吧 克制一下会好很多

• 北冥有鱼

北冥有鱼 (男人因为孤独才优秀。) 2016-11-24 03:26:14

重庆或者成都四五十平都要首付二十多万 你觉得十万首付能买到房子么? 重庆或者成都四五十平都要首付二十多万 你觉得十万首付能买到房子么? 看不出来

让我猜猜看。。。是不是在中山买的?

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:26:32

他这不是才33嘛,地段挑选一下还是有可能的啊…… 他这不是才33嘛,地段挑选一下还是有可能的啊…… Higoy

四川没什么概念 地震比较害怕 辛辛苦苦买的房子万一震塌了怎么破
    不过据说当地人习惯地震了。。。

• R

R 2016-11-24 03:26:47

你炒股了吧。。。否则怎么会亏那么多钱 你炒股了吧。。。否则怎么会亏那么多钱 看不出来

是啊,就是走上了这条不归路!迷茫的很!最近没赚过、也辞职了!烦

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:26:52

让我猜猜看。。。是不是在中山买的? 让我猜猜看。。。是不是在中山买的? 北冥有鱼

中山是哪个省的省会?

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:27:27

是啊,就是走上了这条不归路!迷茫的很!最近没赚过、也辞职了!烦 是啊,就是走上了这条不归路!迷茫的很!最近没赚过、也辞职了!烦 R

千万不能炒股了 炒股亏了底裤都没了 房子就算买亏了最起码还能出租吧

• 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-24 03:27:29

消费欲望太浓烈了吧 克制一下会好很多 消费欲望太浓烈了吧 克制一下会好很多 看不出来

嗯,大概是,负债,生活水平和消费观却提高了

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-24 03:29:11

千万不能炒股了 炒股亏了底裤都没了 房子就算买亏了最起码还能出租吧 千万不能炒股了 炒股亏了底裤都没了 房子就算买亏了最起码还能出租吧 看不出来

说多了都是泪!不炒生活好过着呢!现在吃土的节奏!

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:29:16

嗯,大概是,负债,生活水平和消费观却提高了 嗯,大概是,负债,生活水平和消费观却提高了 开心小女孩

我觉得买的东西分为两种 必需品就应该买 其他用来改善的就可以不买
    比如说 你已经有个不错品牌的包包了 却非要再买一个牌子更贵的 这种就完全没有必要
    或者明明果6还能用 也就没有必要买果7
    只有这样钱才能攒下来啊

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:30:27

说多了都是泪!不炒生活好过着呢!现在吃土的节奏! 说多了都是泪!不炒生活好过着呢!现在吃土的节奏! R

土很好吃的 我明年开始还贷也要面临吃土的生活

• 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-24 03:31:14

我觉得买的东西分为两种 必需品就应该买 其他用来改善的就可以不买 比如说 你已经有个不错品牌 我觉得买的东西分为两种 必需品就应该买 其他用来改善的就可以不买 比如说 你已经有个不错品牌的包包了 却非要再买一个牌子更贵的 这种就完全没有必要 或者明明果6还能用 也就没有必要买果7 只有这样钱才能攒下来啊 ... 看不出来

我其实大钱没有,倒是小钱积累着就花出去了。 有的时候想想也不知道用哪里了,就交通来说,现在越来越依赖打车,明明地铁公车可以到的,就很懒。 再一个有钱会拿出去旅行,真是够够的,接下来必须要有规划

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-24 03:32:35

土很好吃的 我明年开始还贷也要面临吃土的生活 土很好吃的 我明年开始还贷也要面临吃土的生活 看不出来

那你慢慢吃吧,哈哈!我可是要振作起来的!

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:33:02

我其实大钱没有,倒是小钱积累着就花出去了。 有的时候想想也不知道用哪里了,就交通来说,现在 我其实大钱没有,倒是小钱积累着就花出去了。 有的时候想想也不知道用哪里了,就交通来说,现在越来越依赖打车,明明地铁公车可以到的,就很懒。 再一个有钱会拿出去旅行,真是够够的,接下来必须要有规划 ... 开心小女孩

打车看什么情况 有的时候会比较节省时间
    旅行。。。word天 建议你换个可以经常出差的工作 这样去出差的城市时候顺便稍微玩玩
    专门去旅行这完全就是中产阶级以上生活的人才会做的事情 咱普通人根本玩不起好么= =

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:33:22

那你慢慢吃吧,哈哈!我可是要振作起来的! 那你慢慢吃吧,哈哈!我可是要振作起来的! R

你先把你那十万窟窿填满再说吧

• R

R 2016-11-24 03:35:28

你先把你那十万窟窿填满再说吧 你先把你那十万窟窿填满再说吧 看不出来

好吧,继续吃土!

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:36:29

好吧,继续吃土! 好吧,继续吃土! R

哎你胆子可真心大 估计从来就没有受过没钱的痛苦

• R

R 2016-11-24 03:38:11

哎你胆子可真心大 估计从来就没有受过没钱的痛苦 哎你胆子可真心大 估计从来就没有受过没钱的痛苦 看不出来

我还真的没试过没钱的地步、最多就是饿一天、出来社会没试过负债那么多的!存了点钱也亏进去了,可能觉得我有后盾,所以还想去拼一拼!

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-24 03:38:41

(这只是个说辞 我内心并不是这么想) (这只是个说辞 我内心并不是这么想) 看不出来

内心并不这么想为什么还会说出来呢,荼毒太深

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:38:55

我还真的没试过没钱的地步、最多就是饿一天、出来社会没试过负债那么多的!存了点钱也亏进去了, 我还真的没试过没钱的地步、最多就是饿一天、出来社会没试过负债那么多的!存了点钱也亏进去了,可能觉得我有后盾,所以还想去拼一拼! ... R

啧啧啧 这回尝到苦头了吧?

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:39:27

内心并不这么想为什么还会说出来呢,荼毒太深 内心并不这么想为什么还会说出来呢,荼毒太深 叫什么好呢

顺应主流意见是一种明哲保身吧

• R

R 2016-11-24 03:41:10

啧啧啧 这回尝到苦头了吧? 啧啧啧 这回尝到苦头了吧? 看不出来

说不出来的滋味、经常担心债务问题影响征信,连觉都睡不好、也不敢和家里人说,都是报喜不报忧,难

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-24 03:44:54

好奇买一个那么小的房子做社么么

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-24 03:44:58

做什么

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-24 03:46:01

顺应主流意见是一种明哲保身吧 顺应主流意见是一种明哲保身吧 看不出来

所以这就是装睡的理由?我真是太年轻

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:46:46

所以这就是装睡的理由?我真是太年轻 所以这就是装睡的理由?我真是太年轻 叫什么好呢

在这个问题上我是真睡还是长睡不醒的那种哈哈哈

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:47:48

好奇买一个那么小的房子做社么么 好奇买一个那么小的房子做社么么 Claudia

收租子啊。。。小房子好出租的 而且装修不错 地段繁华 家具家电齐全 就是面积小了点而已

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:49:42

说不出来的滋味、经常担心债务问题影响征信,连觉都睡不好、也不敢和家里人说,都是报喜不报忧, 说不出来的滋味、经常担心债务问题影响征信,连觉都睡不好、也不敢和家里人说,都是报喜不报忧,难 ... R

那你还不去找工作赚钱?

• R

R 2016-11-24 03:51:20

那你还不去找工作赚钱? 那你还不去找工作赚钱? 看不出来

工作一个月也没一个星期赚的多、找不到去工作的理由?

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 03:52:53

工作一个月也没一个星期赚的多、找不到去工作的理由? 工作一个月也没一个星期赚的多、找不到去工作的理由? R

欠债还不上就是你工作的最好理由 OK?

• R

R 2016-11-24 03:55:23

欠债还不上就是你工作的最好理由 OK? 欠债还不上就是你工作的最好理由 OK? 看不出来

这个理由可以!

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-24 04:10:40

收租子啊。。。小房子好出租的 而且装修不错 地段繁华 家具家电齐全 就是面积小了点而已 收租子啊。。。小房子好出租的 而且装修不错 地段繁华 家具家电齐全 就是面积小了点而已 看不出来

啊 这也不错 那算下来划算吗

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-24 04:11:16

在这个问题上我是真睡还是长睡不醒的那种哈哈哈 在这个问题上我是真睡还是长睡不醒的那种哈哈哈 看不出来

嗯那你就加油,我就不叫你了( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 04:18:14

一个行李不多的女孩住正好 反正屋子里家电家具都齐全 楼主买来就是为了收租的 等着贷款还完后房 一个行李不多的女孩住正好 反正屋子里家电家具都齐全 楼主买来就是为了收租的 等着贷款还完后房子给我每个月发工资呢 ... 看不出来

难以想象........

来自 豆瓣App
  • 欢喜坨

欢喜坨 (自律、自强) 2016-11-24 04:25:21

哈,第一次听到觉得挺逗的 哈,第一次听到觉得挺逗的

租金多少钱 我去住\(^o^)/~

• 么么哒

么么哒 2016-11-24 07:52:25

具体就不说了吧 反正排除排除 剩下的可选的也不多了 具体就不说了吧 反正排除排除 剩下的可选的也不多了 看不出来

......说了跟没说一样,发个帖不知道你想表达什么

• 一只瓜

一只瓜 2016-11-24 08:33:16

是啊,就是走上了这条不归路!迷茫的很!最近没赚过、也辞职了!烦 是啊,就是走上了这条不归路!迷茫的很!最近没赚过、也辞职了!烦 R

同是天涯沦落人抱头痛哭!自从年底把老底亏完后就开始每个月入不敷出了,现在也失业了还拿不到两个月工资,心塞

来自 豆瓣App
  • 乱麻斩快刀

乱麻斩快刀 (胸疼) 2016-11-24 08:37:51

话说存下十万 对我都是不可能的事情 要吃要喝要买化妆品~ 我打算先贷款买车啊

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 11:07:32

啊 这也不错 那算下来划算吗 啊 这也不错 那算下来划算吗 Claudia

挺划算的 不出意外的话十七八年就回本了

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 11:08:00

难以想象........ 难以想象........ [已注销]

是觉得面积太小了吗?

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 11:09:31

同是天涯沦落人抱头痛哭!自从年底把老底亏完后就开始每个月入不敷出了,现在也失业了还拿不到两 同是天涯沦落人抱头痛哭!自从年底把老底亏完后就开始每个月入不敷出了,现在也失业了还拿不到两个月工资,心塞 ... 一只瓜

为什么炒股会炒到失业 也是醉了

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 11:11:31

话说存下十万 对我都是不可能的事情 要吃要喝要买化妆品~ 我打算先贷款买车啊 话说存下十万 对我都是不可能的事情 要吃要喝要买化妆品~ 我打算先贷款买车啊 乱麻斩快刀

好吧我不会开车哈哈哈哈

• 看不出来

看不出来 2016-11-24 11:12:48

......说了跟没说一样,发个帖不知道你想表达什么 ......说了跟没说一样,发个帖不知道你想表达什么 么么哒

主要是觉得面积太小 不想让人对那个城市产生什么不良印象

• 一只瓜

一只瓜 2016-11-24 11:15:22

为什么炒股会炒到失业 也是醉了 为什么炒股会炒到失业 也是醉了 看不出来

( ̄_, ̄ ),失业是公司经营不善工资都发不出,不关我事啊!

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 11:16:55

33平。。。这是买了个卧室吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:19:46

哪里的四线首付十万块能买一百平米?现在还有3000一平米的地方吗? 哪里的四线首付十万块能买一百平米?现在还有3000一平米的地方吗? 看不出来

有,我老家

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-24 11:20:05

啥省会这么便宜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:21:02

好便宜

来自 豆瓣App
  • Queen殿

Queen殿 2016-11-24 11:21:10

石家庄啊

来自 豆瓣App
  • A货

A货 2016-11-24 11:21:32

零首付的房都有的是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:22:23

比如我家这边 38线县城

来自 豆瓣App
  • 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 11:24:38

33平。。。

来自 豆瓣App
  • ni_siong_

ni_siong_ 2016-11-24 11:30:10

我也觉得,十八线小县城新房房价都要4、5000了

来自 豆瓣App
  • 有求必不应

有求必不应 2016-11-24 11:35:18

羡慕楼主 我要像露珠学习 女孩子就要自力更生

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-24 12:11:15

33平。。。 33平。。。 刚吃饱又饿了

十万块首付 也差不多就这个大小的房子啊

<前页 1 2 3 4 后页>
1170788 人聚集在这个小组