遇见被缚的普罗米修斯

愿随仙女董双成

• 愿随仙女董双成

愿随仙女董双成 (一样爱喝石榴汁) 2016-11-23 23:43:46

被缚的普罗米修斯被天后赫拉所思慕
    ————————————————————————
    女王你为什么会……

• summer

summer 2016-11-27 16:01:02

被缚的普罗米修斯被天后赫拉所思慕 ———————————————————————— 女王你 被缚的普罗米修斯被天后赫拉所思慕 ———————————————————————— 女王你为什么会…… ... 愿随仙女董双成

看到这个第一反应是“别人家的学校…”,然后好想看啊但好像看不太懂果然是哲学没学好吗…
    就是剧情有点…好奇女王是如何倾心普叔的?因为对老宙旧情已冷就倾心普叔是不是有点突兀了呢?女王你真的不是在报复老宙吗…
    总的来说还是挺有新意的,这几位下凡人间什么的(想到了星宫,然而依旧搞不懂星1星2到底什么联系…是众神又转世了吗),老宙流浪汉画风真是够了,是要模仿仓央嘉措街头撩妹吗~小赫黑化了啊是在yy自己是普叔预言里的王子吗…果然还是销售员更适合他,把Hermes发扬光大不挺好吗~女王更适合总裁大人啊~赫菲你跟着菠菜干了啊…
    至于普叔,嗯,普叔的衣服果然总是那么有(xiao)型(hun),不禁好奇下凡后他作为分析师又有了哪些故事。

• 愿随仙女董双成

愿随仙女董双成 (一样爱喝石榴汁) 2016-12-04 17:11:34

看到这个第一反应是“别人家的学校…”,然后好想看啊但好像看不太懂果然是哲学没学好吗… 就是 看到这个第一反应是“别人家的学校…”,然后好想看啊但好像看不太懂果然是哲学没学好吗… 就是剧情有点…好奇女王是如何倾心普叔的?因为对老宙旧情已冷就倾心普叔是不是有点突兀了呢?女王你真的不是在报复老宙吗… 总的来说还是挺有新意的,这几位下凡人间什么的(想到了星宫,然而依旧搞不懂星1星2到底什么联系…是众神又转世了吗),老宙流浪汉画风真是够了,是要模仿仓央嘉措街头撩妹吗~小赫黑化了啊是在yy自己是普叔预言里的王子吗…果然还是销售员更适合他,把Hermes发扬光大不挺好吗~女王更适合总裁大人啊~赫菲你跟着菠菜干了啊… 至于普叔,嗯,普叔的衣服果然总是那么有(xiao)型(hun),不禁好奇下凡后他作为分析师又有了哪些故事。 ... summer

我也很想看这部剧啊!可惜没有视频……虽然吧道具服装简陋了些,可是看得出来是很有诚意的作品呐!
    普罗米修斯是个好男人啊,虽然我还是想不通有啥道理女王会喜欢上他……要是宙斯也爱普罗米修斯……那……
    赫尔墨斯经常被安排成想当神王的幕后黑手……

• summer

summer 2016-12-04 17:36:36

我也很想看这部剧啊!可惜没有视频……虽然吧道具服装简陋了些,可是看得出来是很有诚意的作品呐 我也很想看这部剧啊!可惜没有视频……虽然吧道具服装简陋了些,可是看得出来是很有诚意的作品呐! 普罗米修斯是个好男人啊,虽然我还是想不通有啥道理女王会喜欢上他……要是宙斯也爱普罗米修斯……那…… 赫尔墨斯经常被安排成想当神王的幕后黑手…… ... 愿随仙女董双成

是呀是呀,忍不住吐槽,这种节目…学校怎么能没有官录呢!
    如果夫妻俩都爱上了普叔还真是…“我和情敌是夫妻”or“我的另一半出轨了吾爱”?不怎么看都怪怪的…所以3p才是最合适的吗23333
    好吧其实同没想明白为什么女王会爱上普叔,普叔是个好男人(神?)可他和女王在传统的故事里实在没什么交集啊,真要说有什么关系就是女王和老宙是夫妻所以老宙搞事伊娥被女王虐然后伊娥碰到了普叔,但直接的联系真没有啊…不禁开始脑洞是不是老宙又出去搞事女王心灰意冷离家出走然后遇到普叔被他开导了…

• 愿随仙女董双成

愿随仙女董双成 (一样爱喝石榴汁) 2016-12-04 18:50:38

是呀是呀,忍不住吐槽,这种节目…学校怎么能没有官录呢! 如果夫妻俩都爱上了普叔还真是…“我 是呀是呀,忍不住吐槽,这种节目…学校怎么能没有官录呢! 如果夫妻俩都爱上了普叔还真是…“我和情敌是夫妻”or“我的另一半出轨了吾爱”?不怎么看都怪怪的…所以3p才是最合适的吗23333 好吧其实同没想明白为什么女王会爱上普叔,普叔是个好男人(神?)可他和女王在传统的故事里实在没什么交集啊,真要说有什么关系就是女王和老宙是夫妻所以老宙搞事伊娥被女王虐然后伊娥碰到了普叔,但直接的联系真没有啊…不禁开始脑洞是不是老宙又出去搞事女王心灰意冷离家出走然后遇到普叔被他开导了… ... summer

有哪位同学有录下来的拜托可以分享下么~
    会不会是这样,普罗米修斯整天在宙斯身边教他做人……然后女王反而听进去了,觉得跟他思想意见一致,然后成了知己?

• summer

summer 2016-12-06 23:47:19

有哪位同学有录下来的拜托可以分享下么~ 会不会是这样,普罗米修斯整天在宙斯身边教他做人…… 有哪位同学有录下来的拜托可以分享下么~ 会不会是这样,普罗米修斯整天在宙斯身边教他做人……然后女王反而听进去了,觉得跟他思想意见一致,然后成了知己? ... 愿随仙女董双成

咦普叔好强大的毅力,还没放弃治疗老宙呀…
    老宙:我说你这个家伙(指普叔)烦死了我是神学什么做人啊!
    好吧所以果然老宙没得救了吗…所以女王放弃治疗他了
    另:同问!有没有有资源的同学呀٩(๑òωó๑)۶

你的回应

回应请先 , 或 注册

5 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部