请教万能的八组小仙女,27了毫无舞蹈基础,但是想...

楚山遥

标题:请教万能的八组小仙女,27了毫无舞蹈基础,但是想自学舞蹈,学哪种比较合适啊
来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 23:16:47

ˋ_ˊ*

• Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-23 23:19:03

我上次咨询个舞蹈班给我推荐的拉丁、爵士。

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (给我跪下唱征服) 2016-11-23 23:20:23

大龄女青年来马!

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-24 01:19:13

我学了肚皮舞,现在是教练了

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-24 02:07:03

明年也想学,马一下

来自 豆瓣App
  • 王嘎一

王嘎一 2016-11-24 02:33:45

来早了hh

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-24 02:39:44

可以学hiphop么

来自 豆瓣App
  • 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-24 02:55:25

广场舞??任何年龄有没有基础都可以胜任的一个舞种

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 02:57:51

肚皮啊,还能减肥

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-24 06:07:35

一直想学爵士,跟着马一个

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-24 06:18:04

国标吧 反正我妈四十多了才学的后来都有学生了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-24 06:28:07

爵士

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-24 06:30:14

恰恰,伦巴

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-24 06:41:34

健身房跳有氧舞完全跟不上隔壁老大爷的步伐。。。像我这样四肢不协调的。。。

• withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-24 07:55:47

建议你学学成舞吧,像韩团那种都简单,因为我原来也教过民舞,没事时候教教韩舞,经验来看还是那种女团舞好学

来自 豆瓣App
  • 皇上你这喜脉啊

皇上你这喜脉啊 2016-11-24 07:56:38

别自学,报个班容易上手

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-24 07:58:17

借楼问一下,身体协调能力很差的学什么比较好。大学体育课的学的叫啥来着,死活都记不住。各种蠢,可是真的好羡慕会跳舞的

来自 豆瓣App
  • ✨

借楼问一下,身体协调能力很差的学什么比较好。大学体育课的学的叫啥来着,死活都记不住。各种蠢 借楼问一下,身体协调能力很差的学什么比较好。大学体育课的学的叫啥来着,死活都记不住。各种蠢,可是真的好羡慕会跳舞的 ... 狗子

世另我!

来自 豆瓣App
  • ✨

借楼问一下,身体协调能力很差的学什么比较好。大学体育课的学的叫啥来着,死活都记不住。各种蠢 借楼问一下,身体协调能力很差的学什么比较好。大学体育课的学的叫啥来着,死活都记不住。各种蠢,可是真的好羡慕会跳舞的 ... 狗子

世另我!

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-24 09:01:08

健美操?我也是协调差跟不上节奏

• 小马甲

小马甲 2016-11-24 09:05:26

爵士吧……对韧带要求比较不大
    而且跳爵士真的很放松 觉得自己像脱缰的野马

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-24 09:08:24

同问!比较想学爵士啊

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-24 09:12:50

爵士吧

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:14:12

我学了肚皮舞,现在是教练了 我学了肚皮舞,现在是教练了 注销了?

我也想学肚皮舞,然而看到网上说肚皮舞不能自学,容易动作不标准伤到肌肉什么的

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:14:49

别自学,报个班容易上手 别自学,报个班容易上手 皇上你这喜脉啊

28线小县城,没有成人舞蹈班啊,只有教小朋友跳的

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-24 09:15:33

可以学hiphop么 可以学hiphop么 秃头girl

舞蹈没有可不可以,也没有合适不合适。我就说个子高胳膊腿长其实并不适合hiphop,但是我就是喜欢,不合适就要多花时间和热情去练,练多了就会越来越好

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:16:02

爵士吧……对韧带要求比较不大 而且跳爵士真的很放松 觉得自己像脱缰的野马 爵士吧……对韧带要求比较不大 而且跳爵士真的很放松 觉得自己像脱缰的野马 小马甲

可以考虑,我也不想达到多高的标准,主要自娱加健身

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:17:20

建议你学学成舞吧,像韩团那种都简单,因为我原来也教过民舞,没事时候教教韩舞,经验来看还是那 建议你学学成舞吧,像韩团那种都简单,因为我原来也教过民舞,没事时候教教韩舞,经验来看还是那种女团舞好学 ... withou Z

好的,我去看看

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-24 09:17:44

我也想看看有没有啥推荐和适合学习的

其实我想学街舞类的

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-24 09:18:13

拉丁

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:18:16

广场舞??任何年龄有没有基础都可以胜任的一个舞种 广场舞??任何年龄有没有基础都可以胜任的一个舞种 烧报纸君

拒绝广场舞!

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-24 09:19:13

以前报班学过爵士,感觉还不错,就是我头大,有些甩头动作感觉会容易摔TAT
    年初在家自己练了下bangbangbang 和good boy,这俩都很容易,而且跳两遍也会出汗,最重要的到KTV还可以去艳压哈哈哈

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 09:20:22

有那种白领舞蹈工作室 什么类型的舞都有 办卡就能去上课 你每个都试一遍 就会明显发现你喜欢哪种不喜欢哪种 别人推荐的不一定适合你 一定要自己亲身跳一下

• 一只滚滚

一只滚滚 2016-11-24 09:21:03

拉丁难一点,可以先练摩登舞,爵士也可以,韩舞那种,找到感觉了学的很快,也可以融会贯通

• 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-24 09:22:24

我学了肚皮舞,现在是教练了 我学了肚皮舞,现在是教练了 注销了?

哇,学了多久啊,怎么当教练的?

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:27:30

有那种白领舞蹈工作室 什么类型的舞都有 办卡就能去上课 你每个都试一遍 就会明显发现你喜欢哪种 有那种白领舞蹈工作室 什么类型的舞都有 办卡就能去上课 你每个都试一遍 就会明显发现你喜欢哪种不喜欢哪种 别人推荐的不一定适合你 一定要自己亲身跳一下 ... BethGagaShaggy

我们这里就是没有,所以才想到自学的,我是偏远小县城的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 继科宝宝

继科宝宝 2016-11-24 09:28:13

爵士吧 比较容易

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 09:29:09

我们这里就是没有,所以才想到自学的,我是偏远小县城的八组鹅 我们这里就是没有,所以才想到自学的,我是偏远小县城的八组鹅 楚山遥

那你就自己跟着视频都试试看吧

• 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:33:39

那你就自己跟着视频都试试看吧 那你就自己跟着视频都试试看吧 BethGagaShaggy

嗯,只能这样啦

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-24 09:37:14

自学?

pump it up?

• 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:48:33

自学? pump it up? 自学? pump it up? 要什么自行车

这个不是舞蹈吧…… 关键是楼主条件有限啊,在28线小县城,没有舞蹈班

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-24 09:49:22

以前报班学过爵士,感觉还不错,就是我头大,有些甩头动作感觉会容易摔TAT 年初在家自己练了下b 以前报班学过爵士,感觉还不错,就是我头大,有些甩头动作感觉会容易摔TAT 年初在家自己练了下bangbangbang 和good boy,这俩都很容易,而且跳两遍也会出汗,最重要的到KTV还可以去艳压哈哈哈 ... zanahoria

我打算学爵士啦,好像是很不错,我也头大,哈哈

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-24 12:41:46

我也想学肚皮舞,然而看到网上说肚皮舞不能自学,容易动作不标准伤到肌肉什么的 我也想学肚皮舞,然而看到网上说肚皮舞不能自学,容易动作不标准伤到肌肉什么的 楚山遥

不要自学!找好一点的舞馆,比如有些动作有些人习惯翘着屁股做,没人给纠正的话,对腰椎很不好

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-24 12:43:08

哇,学了多久啊,怎么当教练的? 哇,学了多久啊,怎么当教练的? 唐大发

一年,然后就自己跑去应聘,试课,就当教练了,不过现在也有继续进修

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-24 12:59:21

形体芭蕾?

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-24 12:59:29

形体芭蕾?

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-24 13:03:03

舞蹈没有可不可以,也没有合适不合适。我就说个子高胳膊腿长其实并不适合hiphop,但是我就是喜欢 舞蹈没有可不可以,也没有合适不合适。我就说个子高胳膊腿长其实并不适合hiphop,但是我就是喜欢,不合适就要多花时间和热情去练,练多了就会越来越好 ... 不高兴和不高兴

你练习的强度多大?现在学的怎么样了 我不是学生了 可能空余时间没有那么多

来自 豆瓣App
  • 疯癫··

疯癫·· 2016-11-24 13:04:32

健美操

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-24 13:18:08

你练习的强度多大?现在学的怎么样了 我不是学生了 可能空余时间没有那么多 你练习的强度多大?现在学的怎么样了 我不是学生了 可能空余时间没有那么多 秃头girl

我是去工作室办的卡,天天都有不一样的课,我每天下班都去,爵士也学了hiphop也学了。

来自 豆瓣App
  • 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-24 17:08:19

一年,然后就自己跑去应聘,试课,就当教练了,不过现在也有继续进修 一年,然后就自己跑去应聘,试课,就当教练了,不过现在也有继续进修 注销了?

继续进修是找更好的舞馆么?我对这个很感兴趣

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-24 17:18:42

继续进修是找更好的舞馆么?我对这个很感兴趣 继续进修是找更好的舞馆么?我对这个很感兴趣 唐大发

嗯,找更好更专业的舞馆,也继续给零基础会员上课,就是健身房里的课程,因为特别喜欢肚皮舞,所以以后还会去北京或者深圳进修

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部