全集作品类到货瑕疵,换还是不换

W( ̄_ ̄)W

加入小组后即可参加投票
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-23 23:18:47

时间也不早了,好洗洗睡了 楼主。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 楼主 2016-11-23 23:26:05

时间也不早了,好洗洗睡了 楼主。 时间也不早了,好洗洗睡了 楼主。 Embrace

早睡早起身体好

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-23 23:27:40

换货

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 楼主 2016-11-23 23:37:46

换货 换货 云中雨阳

多谢意见。只怕这种瑕疵是普遍的那就不好玩了。

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2016-11-24 07:38:04

想看哪本 买本平装看看就好,现在出的书不适合收藏,印刷装订粗制滥造。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-24 07:42:33

我的昨天收到了,已经是16年11月印刷了,开箱检查马马虎虎,大体上还过得去。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 楼主 2016-11-24 08:55:47

我的昨天收到了,已经是16年11月印刷了,开箱检查马马虎虎,大体上还过得去。 我的昨天收到了,已经是16年11月印刷了,开箱检查马马虎虎,大体上还过得去。 愣头小青年

也是二版?我的是7月印刷的,北京印刷上海发货最后又回到北京。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-24 09:08:59

也是二版?我的是7月印刷的,北京印刷上海发货最后又回到北京。 也是二版?我的是7月印刷的,北京印刷上海发货最后又回到北京。 W( ̄_ ̄)W

哦,对,7月的。。我记错了~

• 龙溪

龙溪 2016-11-24 10:45:02

此书用纸尚好,但书壳质量之差,令人惊悚

• 塞外风

塞外风 2016-11-24 11:10:20

还好啦,我有个套装书一本长毛了,拍打拍打好不少,切口处还是斑斑点点,算了,便宜啊,人家京东也不容易

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 楼主 2016-11-24 11:17:24

此书用纸尚好,但书壳质量之差,令人惊悚 此书用纸尚好,但书壳质量之差,令人惊悚 龙溪

也许某年三联再版布面版,定价再超级加倍。书壳质量不好说,质控我算是看出烂来了,也许是印刷厂的事,明显瑕疵的也装箱。

• 龙溪

龙溪 2016-11-24 11:18:48

也许某年三联再版布面版,定价再超级加倍。书壳质量不好说,质控我算是看出烂来了,也许是印刷厂 也许某年三联再版布面版,定价再超级加倍。书壳质量不好说,质控我算是看出烂来了,也许是印刷厂的事,明显瑕疵的也装箱。 ... W( ̄_ ̄)W

出个布面起码五千加,骗钱无极限

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 楼主 2016-11-24 11:20:16

还好啦,我有个套装书一本长毛了,拍打拍打好不少,切口处还是斑斑点点,算了,便宜啊,人家京东 还好啦,我有个套装书一本长毛了,拍打拍打好不少,切口处还是斑斑点点,算了,便宜啊,人家京东也不容易 ... 塞外风

心疼京东心疼快递员。如果能换单本就好了,不过这恼骚在这说也没用,毕竟这种全集选集单本连书号都没有,也不太可能。只能安慰自己,就当看旧了用旧了,东西都有意外坏的时候。只是这种阿Q总会反复。

• 行素

行素 2016-11-24 13:10:16

这封面真草纸呀,看见草了

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-24 14:24:32

心疼京东心疼快递员。如果能换单本就好了,不过这恼骚在这说也没用,毕竟这种全集选集单本连书号 心疼京东心疼快递员。如果能换单本就好了,不过这恼骚在这说也没用,毕竟这种全集选集单本连书号都没有,也不太可能。只能安慰自己,就当看旧了用旧了,东西都有意外坏的时候。只是这种阿Q总会反复。 ... W( ̄_ ̄)W

人家快递员还多想跑几趟呢,换货一次就能拿一次的钱

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 楼主 2016-11-24 15:00:42

人家快递员还多想跑几趟呢,换货一次就能拿一次的钱 人家快递员还多想跑几趟呢,换货一次就能拿一次的钱 云中雨阳

好吧 这倒是的

• onepie

onepie 2016-11-25 09:42:35

上次买了契诃夫小说全集,有一本被撞,最后还是没换……

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-25 12:32:59

1000多收到的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

650104 人聚集在这个小组
↑回顶部