预知未来的梦?

阿明的bobo

来自 豆瓣App
  • 我喜欢高妹 2016-11-23 23:29:51

你说的是梦里的情绪相似 其实反应的是你的思考模式一直没有改变 就是同一个思考模式在各种事情上的不断重复

来自 豆瓣App
  • 阿明的bobo

阿明的bobo 2016-11-24 00:29:51

你说的是梦里的情绪相似 其实反应的是你的思考模式一直没有改变 就是同一个思考模式在各种事情 你说的是梦里的情绪相似 其实反应的是你的思考模式一直没有改变 就是同一个思考模式在各种事情上的不断重复 ... 我喜欢高妹

同一个思考模式?指什么?我说的预知类似于好几年前你做了一个梦,几年后,突然你身处那个情景时,你就会想起你之前做的那个梦。事情接下来也有些相同

来自 豆瓣App
  • 悠悠薏苡

悠悠薏苡 2016-11-24 23:29:21

我上初中以前也经常会做这种预兆的梦,初中的时候偶尔会做这样的梦,不过大多数是噩梦,现在上高中想做个梦都很难了。

来自 豆瓣App
  • $abrina

$abrina 2016-11-24 23:42:59

就像是在做某事的时候觉得自己梦到过这个场景,高中的时候做过奇怪的梦,到大学后,某天上课发现这个场景就是梦里的场景……

来自 豆瓣App
  • 阿明的bobo

阿明的bobo 2016-11-25 14:03:15

就像是在做某事的时候觉得自己梦到过这个场景,高中的时候做过奇怪的梦,到大学后,某天上课发现 就像是在做某事的时候觉得自己梦到过这个场景,高中的时候做过奇怪的梦,到大学后,某天上课发现这个场景就是梦里的场景…… ... $abrina

对的

来自 豆瓣App
  • 阿明的bobo

阿明的bobo 2016-11-25 14:03:54

我上初中以前也经常会做这种预兆的梦,初中的时候偶尔会做这样的梦,不过大多数是噩梦,现在上高 我上初中以前也经常会做这种预兆的梦,初中的时候偶尔会做这样的梦,不过大多数是噩梦,现在上高中想做个梦都很难了。 ... 悠悠薏苡

嗯,现在还是会做一些这个梦,总是梦到几十年后的事

来自 豆瓣App
  • 悠悠薏苡

悠悠薏苡 2016-11-25 21:56:32

你怎么知道是几年后会不会发生呢?

来自 豆瓣App
  • 我喜欢高妹 2016-11-26 10:54:52

同一个思考模式?指什么?我说的预知类似于好几年前你做了一个梦,几年后,突然你身处那个情景时 同一个思考模式?指什么?我说的预知类似于好几年前你做了一个梦,几年后,突然你身处那个情景时,你就会想起你之前做的那个梦。事情接下来也有些相同 ... 阿明的bobo

可以讲下具体梦境

来自 豆瓣App
  • 阿明的bobo

阿明的bobo 2016-11-27 12:16:09

你怎么知道是几年后会不会发生呢? 你怎么知道是几年后会不会发生呢? 悠悠薏苡

不知道会不会吧,希望不会

来自 豆瓣App
  • 阿明的bobo

阿明的bobo 2016-11-27 12:16:53

可以讲下具体梦境 可以讲下具体梦境 我喜欢高妹

具体梦境,不太想讲⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37089 人聚集在这个小组
↑回顶部