帮帮忙,希望大家给点儿意见!

思崽

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2016-11-23 23:14:11

这有啥可纠结的 就大大方方问 要不要先出来见个面

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 23:26:59

感觉这个男生没有想约你的欲望……

来自 豆瓣App
  • friendly ghost

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2016-11-23 23:47:43

来自 豆瓣App
  • 思崽

思崽 2016-11-24 01:09:48

感觉这个男生没有想约你的欲望…… 感觉这个男生没有想约你的欲望…… 小耗子养花呢

对的,很明显没有约的意思,但是还是微信联系那种,我确实不太喜欢微信跟不熟的人聊天,所以回应也不太积极。这样做会不会显得我太猴急?我只是想看看如果不和眼缘直接说明,不浪费时间

来自 豆瓣App
  • 思崽

思崽 2016-11-24 01:10:23

这有啥可纠结的 就大大方方问 要不要先出来见个面 这有啥可纠结的 就大大方方问 要不要先出来见个面 伪文艺

会不会显得我太猴急~?????~

来自 豆瓣App
  • 思崽

思崽 2016-11-24 01:10:41

还在挣扎,揪心得很

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2016-11-24 08:28:52

会不会显得我太猴急~?????~ 会不会显得我太猴急~?????~ 思崽

这就是心态问题了 所以我说“大大方方”的,男士那边也许是忙也许是怕太早提见面有点草率也许是暂时不想见面

来自 豆瓣App
  • loveless

loveless 2016-11-24 09:01:39

第一次见面最好是男方来提,你们没有把见面提上日程可能是对对方了解不够,想见的欲望没那么强烈。我周围很多比较宅的女性朋友也是喜欢快刀斩乱麻。恨不得第一次见面就要确定行还是不行。其实很多男性是比较慢热的,对待感情比较谨慎,慢慢观察,先从普通朋友开始相处。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 10:20:36

对的,很明显没有约的意思,但是还是微信联系那种,我确实不太喜欢微信跟不熟的人聊天,所以回应 对的,很明显没有约的意思,但是还是微信联系那种,我确实不太喜欢微信跟不熟的人聊天,所以回应也不太积极。这样做会不会显得我太猴急?我只是想看看如果不和眼缘直接说明,不浪费时间 ... 思崽

本来就是陌生人,有什么好说清的,还显得你拿他当回事了,不搭理不就完了

来自 豆瓣App
  • 思崽

思崽 2016-11-24 14:43:21

第一次见面最好是男方来提,你们没有把见面提上日程可能是对对方了解不够,想见的欲望没那么强烈 第一次见面最好是男方来提,你们没有把见面提上日程可能是对对方了解不够,想见的欲望没那么强烈。我周围很多比较宅的女性朋友也是喜欢快刀斩乱麻。恨不得第一次见面就要确定行还是不行。其实很多男性是比较慢热的,对待感情比较谨慎,慢慢观察,先从普通朋友开始相处。 ... loveless

好的,那就在看看情况!

来自 豆瓣App
  • 思崽

思崽 2016-11-24 14:44:16

本来就是陌生人,有什么好说清的,还显得你拿他当回事了,不搭理不就完了 本来就是陌生人,有什么好说清的,还显得你拿他当回事了,不搭理不就完了 小耗子养花呢

嗯嗯嗯,果然。昨晚也咨询了几个闺蜜,都叫我叫我不要太慌,慢慢来!

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-24 14:49:48

我也喜欢见面聊,感觉更能看清对方,我男票微信里聊了十天半个月没约的意思,然后就是我提出来的,偶尔主动几次没事,不能一直你主动

来自 豆瓣App
  • 思崽

思崽 2016-11-24 14:59:47

我也喜欢见面聊,感觉更能看清对方,我男票微信里聊了十天半个月没约的意思,然后就是我提出来的 我也喜欢见面聊,感觉更能看清对方,我男票微信里聊了十天半个月没约的意思,然后就是我提出来的,偶尔主动几次没事,不能一直你主动 ... 晴天@阴天

你和你男票是见面以后决定交往的吗?

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-24 15:22:02

是的,你刚聊两天,可以稍微等几天看看,一周不约但是还有主动找你聊天,那么你可以提出来

来自 豆瓣App
  • 思崽

思崽 2016-11-25 00:57:05

是的,你刚聊两天,可以稍微等几天看看,一周不约但是还有主动找你聊天,那么你可以提出来 是的,你刚聊两天,可以稍微等几天看看,一周不约但是还有主动找你聊天,那么你可以提出来 晴天@阴天

一天多断联了,看来没啥希望~寻找下个目标了,谢谢你们给的建议!

来自 豆瓣App
  • michichichi

michichichi 2016-11-25 06:59:17

你觉得有好感就约 如果只是一般为了想让大家尽快熟悉我就觉得你没必要提,如果他一直不主动约说明他对你没意思

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2016-11-25 07:22:25

男生不主动多半没看上,楼主自行决定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72844 人聚集在这个小组
↑回顶部