周末要考guo考的鹅们,你们准备好去考了吗?(建了...

永不言败的胖子

标题:周末要考guo考的鹅们,你们准备好去考了吗?(建了个群!)
101人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 23:12:08

(*  ̄︿ ̄)

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:15:23

不管怎么样,就算全错也要上,毕竟,姐考试费都交了!

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-23 23:16:18

我……好烦周末不能肝阴阳s了
    我觉得我沉迷游戏没救了

• 已注销

已注销 2016-11-23 23:17:38

裸考党路过

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:17:52

我……好烦周末不能肝阴阳s了 我觉得我沉迷游戏没救了 我……好烦周末不能肝阴阳s了 我觉得我沉迷游戏没救了 软绵绵

让我们畅游在试卷的海洋里吧2333

• ZEROWS

ZEROWS (起风了 唯有努力生存) 2016-11-23 23:18:01

我的类比推理越做越糟 我已经开始凌乱了

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-23 23:18:30

让我们畅游在试卷的海洋里吧2333 让我们畅游在试卷的海洋里吧2333 永不言败的胖子

申论完全没复习……

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:21:48

我的类比推理越做越糟 我已经开始凌乱了 我的类比推理越做越糟 我已经开始凌乱了 ZEROWS

我也是,我今天做了一套,推理40题错了11题,竟然类比就错了4个,而且连着错,我已经奔溃了,伤心

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:22:12

申论完全没复习…… 申论完全没复习…… 软绵绵

我申论也不好,我准备到时候自由发挥了233

• 我爱学习

我爱学习 (卒于2015年7月) 2016-11-23 23:22:40

我妈让我别去考试了 浪费路费 但是姐不能半途而废 全错都要上战场!!!

来自 豆瓣App
  • 韩东君的肉体

韩东君的肉体 2016-11-23 23:23:25

举起我的小手

来自 豆瓣App
  • 林家小桃气

林家小桃气 (蕉鹿一梦) 2016-11-23 23:25:20

举手,断断续续教招和国考一起看,还有个实习一直做。不知道想干啥。。。啥都去掺和。。。唉

• ZEROWS

ZEROWS (起风了 唯有努力生存) 2016-11-23 23:28:12

我也是,我今天做了一套,推理40题错了11题,竟然类比就错了4个,而且连着错,我已经奔溃了,伤 我也是,我今天做了一套,推理40题错了11题,竟然类比就错了4个,而且连着错,我已经奔溃了,伤心 ... 永不言败的胖子

所以我这个礼拜都不做题了 怕太打消积极性

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:28:39

我妈让我别去考试了 浪费路费 但是姐不能半途而废 全错都要上战场!!! 我妈让我别去考试了 浪费路费 但是姐不能半途而废 全错都要上战场!!! 我爱学习

太佩服了,叫你一声姐!!!

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:30:20

所以我这个礼拜都不做题了 怕太打消积极性 所以我这个礼拜都不做题了 怕太打消积极性 ZEROWS

我觉得我自己相当不稳定,有时候,80加起来能错不到10,有时候,能错超过20个,这让我对自己的水平十分怀疑,我到底能错几个呀,疯了

• 洪

(d) 2016-11-23 23:32:40

在职狗路过 去年裸考118 今年复习一个月怎么也能进面试吧!啊啊啊啊啊 各位申论一定要复习!貌似有套路的!互相鼓励啊我快崩溃了!

来自 豆瓣App
  • 我是新一啊

我是新一啊 2016-11-23 23:33:01

国考的朋友们加油~

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-23 23:34:52

一脸懵 申论还没写过 真得太不会扯淡了

来自 豆瓣App
  • 吉吉呼呼

吉吉呼呼 2016-11-23 23:36:30

所以说卤煮你可以考多少分

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:37:06

在职狗路过 去年裸考118 今年复习一个月怎么也能进面试吧!啊啊啊啊啊 各位申论一定要复习!貌似 在职狗路过 去年裸考118 今年复习一个月怎么也能进面试吧!啊啊啊啊啊 各位申论一定要复习!貌似有套路的!互相鼓励啊我快崩溃了! ...

我也快奔溃了,考试时间越紧,我就觉得自己特来越差了,呜呜呜p(´⌒`。q)

• [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-23 23:38:43

我一套题都没做过,打算临时抱下申论佛脚至少撑到考试结束出来。。

• 洪

(d) 2016-11-23 23:39:28

我也快奔溃了,考试时间越紧,我就觉得自己特来越差了,呜呜呜p(´⌒`。q) 我也快奔溃了,考试时间越紧,我就觉得自己特来越差了,呜呜呜p(´⌒`。q) 永不言败的胖子

我也是!觉得临近考试水平下降!上班还特别忙!领导还看我不顺眼!怎一个惨字了得。。。

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:44:38

所以说卤煮你可以考多少分 所以说卤煮你可以考多少分 吉吉呼呼

我就是不知道呀,我状态非常不稳定,,,

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:45:17

我也是!觉得临近考试水平下降!上班还特别忙!领导还看我不顺眼!怎一个惨字了得。。。 我也是!觉得临近考试水平下降!上班还特别忙!领导还看我不顺眼!怎一个惨字了得。。。

我也是,最近特别忙,我心里压力真的好大,天天感觉各种事,胸口憋的快爆炸了

• 吉吉呼呼

吉吉呼呼 2016-11-23 23:45:20

我就是不知道呀,我状态非常不稳定,,, 我就是不知道呀,我状态非常不稳定,,, 永不言败的胖子

哈哈哈哈哈 有我惨吗。。。常识 我只能对4个 还没有乱选对的高

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-23 23:46:21

楼主,去年裸考过线的人来把好运分享给你~ 不要太担心 不要有压力~

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:48:01

哈哈哈哈哈 有我惨吗。。。常识 我只能对4个 还没有乱选对的高 哈哈哈哈哈 有我惨吗。。。常识 我只能对4个 还没有乱选对的高 吉吉呼呼

我能对一半,反正五分钟选完,这个真没办法(´・_・`)了,范围太广

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:48:28

楼主,去年裸考过线的人来把好运分享给你~ 不要太担心 不要有压力~ 楼主,去年裸考过线的人来把好运分享给你~ 不要太担心 不要有压力~ 梅子酱

谢谢你了

• 抓了只喵

抓了只喵 2016-11-23 23:49:58

这里这里,最后三天我决定看一下书。我每天坐50分钟公交去

来自 豆瓣App
  • 吉吉呼呼

吉吉呼呼 2016-11-23 23:49:58

我能对一半,反正五分钟选完,这个真没办法(´・_・`)了,范围太广 我能对一半,反正五分钟选完,这个真没办法(´・_・`)了,范围太广 永不言败的胖子

没事 加油啦~~~我们都会过滴~~

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-23 23:51:42

我也是,最近特别忙,我心里压力真的好大,天天感觉各种事,胸口憋的快爆炸了 我也是,最近特别忙,我心里压力真的好大,天天感觉各种事,胸口憋的快爆炸了 永不言败的胖子

我这周之前都没活的一下子来了急活 最关键的一周啊 气炸了 抱抱!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 23:53:01

周末考什么

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:53:02

这里这里,最后三天我决定看一下书。我每天坐50分钟公交去 这里这里,最后三天我决定看一下书。我每天坐50分钟公交去 抓了只喵

牛,妹子!!服了ʅ(。◔‸◔。)ʃ

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:53:36

没事 加油啦~~~我们都会过滴~~ 没事 加油啦~~~我们都会过滴~~ 吉吉呼呼

你报的岗位有多少人呀,我的有300,,我不知道自己是不是打酱油的命了

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-23 23:54:23

我这周之前都没活的一下子来了急活 最关键的一周啊 气炸了 抱抱! 我这周之前都没活的一下子来了急活 最关键的一周啊 气炸了 抱抱!

诶,没办法,毕竟考不上还要继续上班,所以只有接受了,忍,抱抱

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-23 23:55:10

我今晚做了一份11年的真题。。。
    65分,感觉没戏了....

• 便便藏💩

便便藏💩 2016-11-23 23:57:05

考教的鹅路过…

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-23 23:58:16

乃们要求都好高啊,我自己的目标是行测70以上,不过能考65以上就满足了~总分过了130就很满意啊,啊哈哈,我要求好低~2333

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-24 00:00:20

求猜题技巧233333

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 00:20:46

求猜题技巧233333 求猜题技巧233333 你最可爱呀

都选B

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 00:26:37

乃们要求都好高啊,我自己的目标是行测70以上,不过能考65以上就满足了~总分过了130就很满意啊 乃们要求都好高啊,我自己的目标是行测70以上,不过能考65以上就满足了~总分过了130就很满意啊,啊哈哈,我要求好低~2333 ... 我说你猜

国考我看了往年进面的分数,不到135感觉没戏了55555

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-24 00:29:46

都选B 都选B 永不言败的胖子

噗我信了别坑我啊

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 00:33:55

噗我信了别坑我啊 噗我信了别坑我啊 你最可爱呀

我觉得b比c正确率高

• 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-24 00:34:22

我觉得b比c正确率高 我觉得b比c正确率高 永不言败的胖子

。。。真的吗。。。。我一向都选择c。。。哭哭。。。。。

• 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-24 00:36:08

。说的是我。。。。我觉得我也要打酱油了。。。难过。。。看了一年多了。很疲惫。

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 00:36:54

。。。真的吗。。。。我一向都选择c。。。哭哭。。。。。 。。。真的吗。。。。我一向都选择c。。。哭哭。。。。。 青柠调调好好闻

是的是的,可能是我们爱选c,所以人家都不套路c了

• 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-24 00:37:35

是的是的,可能是我们爱选c,所以人家都不套路c了 是的是的,可能是我们爱选c,所以人家都不套路c了 永不言败的胖子

好的。。信一次。。。数学都选b

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 00:38:42

举手,断断续续教招和国考一起看,还有个实习一直做。不知道想干啥。。。啥都去掺和。。。唉 举手,断断续续教招和国考一起看,还有个实习一直做。不知道想干啥。。。啥都去掺和。。。唉 林家小桃气

事情多,就是越做越乱,我也是,同时做几件事,最后都乱了

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 00:39:20

好的。。信一次。。。数学都选b 好的。。信一次。。。数学都选b 青柠调调好好闻

好运好运,不过有时间的话,还是算一题是一提吧

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-24 00:39:51

裸考的节奏

• 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-24 00:43:44

好运好运,不过有时间的话,还是算一题是一提吧 好运好运,不过有时间的话,还是算一题是一提吧 永不言败的胖子

我认真做过试卷。对我而言时间比较紧张,一般我数学都不做的。。。。全选c。。。然后主要是语言,逻辑和资料分析。。。这个不要小看,有难度,也容易错,但是做的好的话还挺好的。。。。

• 非语

非语 (。。。) 2016-11-24 00:46:56

楼主正确率比我高多了 -来自一个错题已经崩溃的鹅

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 01:19:39

楼主正确率比我高多了 -来自一个错题已经崩溃的鹅 楼主正确率比我高多了 -来自一个错题已经崩溃的鹅 非语

因为我申论基本不指望了π_π

• 糖堆

糖堆 (Umasou) 2016-11-24 01:21:04

这个礼拜开始就做不下去题

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 01:36:40

这个礼拜开始就做不下去题 这个礼拜开始就做不下去题 糖堆

再做做吧,手感还是要得

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 01:58:00

周末考什么 周末考什么 姨父的鹅

guo考。。

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-24 02:30:10

然而我现在还被室友的梦话折磨的睡不着觉'好想打他一顿

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-11-24 03:18:36

什么都没做 我只是后悔自己报名l

来自 豆瓣App
  • 小奥莉

小奥莉 (奧利奧當然和牛奶最搭嘞!) 2016-11-24 03:34:27

裸考,至今没搞懂那个怎么算分的…错题一般在多少个以内比较保险…

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 08:10:46

• NAMDOU

NAMDOU 2016-11-24 08:22:12

我也,突然言语一下回到解放前。错一大片。。。

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 08:32:59

什么都没做 我只是后悔自己报名l 什么都没做 我只是后悔自己报名l 徐贤

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 08:52:38

我也,突然言语一下回到解放前。错一大片。。。 我也,突然言语一下回到解放前。错一大片。。。 NAMDOU

不知道为什么=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-24 08:55:13

数量关系一定要争取做几道再蒙
    10道的话你成都如果不好就做三道
    程度好 就做五六道
    这样 剩下的题目 蒙未出现过的选项
    比如你做了仨 分别是abc,那你剩下的就都蒙d
    如果你做了仨 分别是aab,那剩下的就全蒙c或者全蒙d

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 09:05:24

数量关系一定要争取做几道再蒙 10道的话你成都如果不好就做三道 程度好 就做五六道 这样 剩下的 数量关系一定要争取做几道再蒙 10道的话你成都如果不好就做三道 程度好 就做五六道 这样 剩下的题目 蒙未出现过的选项 比如你做了仨 分别是abc,那你剩下的就都蒙d 如果你做了仨 分别是aab,那剩下的就全蒙c或者全蒙d ... 芒果酱汁华夫饼

蒙题技巧get

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-24 09:08:22

蒙题技巧get 蒙题技巧get 永不言败的胖子

但你要保证做得对…
    其实 言语那里除了 选词填空以外 其他的 主旨题 片段阅读 排序题 都有技巧
    判断推理里面的 加强削弱 也都有技巧!
    最好学了技巧再刷题

• 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-24 09:15:53

我言语理解都错10➕ 妈的 哭死了 目标是行测73+ 总分考不到135➕根本没希望 然而我还是坚强的准备去考试了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (不如我们从头来过。) 2016-11-24 09:17:52

_(:з」∠)_ 虽然交了钱 但是没复习又不想裸考 所以还是不去了的我

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 09:43:44

_(:з」∠)_ 虽然交了钱 但是没复习又不想裸考 所以还是不去了的我 _(:з」∠)_ 虽然交了钱 但是没复习又不想裸考 所以还是不去了的我 梁朝伟

去也是心疼钱,不去也心疼钱2333

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 09:51:58

但你要保证做得对… 其实 言语那里除了 选词填空以外 其他的 主旨题 片段阅读 排序题 都有技巧 但你要保证做得对… 其实 言语那里除了 选词填空以外 其他的 主旨题 片段阅读 排序题 都有技巧 判断推理里面的 加强削弱 也都有技巧! 最好学了技巧再刷题 ... 芒果酱汁华夫饼

我笔记本超级厚的,2333但是有时候该错的时候还是错,我还经常犯看错选项这种低级错误,不知道自己最近是不是没睡好,估计该拍拍脑子了

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 09:53:22

我言语理解都错10➕ 妈的 哭死了 目标是行测73+ 总分考不到135➕根本没希望 然而我还是坚强 我言语理解都错10➕ 妈的 哭死了 目标是行测73+ 总分考不到135➕根本没希望 然而我还是坚强的准备去考试了 ... 中午吃麻辣烫

我就像想总分必须要135才能进面试,行测能考75的话,那申论要考60,关键申论60对我来说也不是容易事,,,

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-24 10:03:36

我笔记本超级厚的,2333但是有时候该错的时候还是错,我还经常犯看错选项这种低级错误,不知道自 我笔记本超级厚的,2333但是有时候该错的时候还是错,我还经常犯看错选项这种低级错误,不知道自己最近是不是没睡好,估计该拍拍脑子了 ... 永不言败的胖子

对!所以你要总结
    比如我做言语的时候经常 改错了!老师说言语这里 40s一个,不用多想,如果你排除了两个,剩下的 两个选项不用太纠结随便选一个就行 越纠结越错 行文千万别改,基本改了都会错

定义判断我经常做的时候 把 属于 不属于画下来,但是看完选项就忘了选属于的还是不属于的,所以就选错了,我的方法是 涂卡的时候检查一下,对照“属于”“不属于”和你选的选项是否一致

还有 削弱加强的题目 判断好结构 直接挑选项就可以不用太纠结

资料分析 每篇最后一题 基本上都有点难!不要逐个核对!没时间的话就把 最后一题当成 判断题!
    你看一下真题就可以发现 每篇资料分析最后一题 选c的概率大!
    所以你就 直接上来 核对c项,c对 选c、c不对你选d(没时间的情况)
    如果你有时间就 逐个核对 c d b,按这个顺序 四篇的第五小题你在时间紧迫的情况下可以起码对俩

• 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-24 10:12:57

我就像想总分必须要135才能进面试,行测能考75的话,那申论要考60,关键申论60对我来说也不是容 我就像想总分必须要135才能进面试,行测能考75的话,那申论要考60,关键申论60对我来说也不是容易事,,, ... 永不言败的胖子

我也…但还得坚强的去考试 坚持到考场就是一种胜利

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 10:17:18

我就报名那天开始准备的。。。。啥都没搞懂 这周末要上考场了 哦多克!

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 10:47:26

我就报名那天开始准备的。。。。啥都没搞懂 这周末要上考场了 哦多克! 我就报名那天开始准备的。。。。啥都没搞懂 这周末要上考场了 哦多克! 吃瓜路人

好运!!

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 10:51:39

对!所以你要总结 比如我做言语的时候经常 改错了!老师说言语这里 40s一个,不用多想,如果你排 对!所以你要总结 比如我做言语的时候经常 改错了!老师说言语这里 40s一个,不用多想,如果你排除了两个,剩下的 两个选项不用太纠结随便选一个就行 越纠结越错 行文千万别改,基本改了都会错 定义判断我经常做的时候 把 属于 不属于画下来,但是看完选项就忘了选属于的还是不属于的,所以就选错了,我的方法是 涂卡的时候检查一下,对照“属于”“不属于”和你选的选项是否一致 还有 削弱加强的题目 判断好结构 直接挑选项就可以不用太纠结 资料分析 每篇最后一题 基本上都有点难!不要逐个核对!没时间的话就把 最后一题当成 判断题! 你看一下真题就可以发现 每篇资料分析最后一题 选c的概率大! 所以你就 直接上来 核对c项,c对 选c、c不对你选d(没时间的情况) 如果你有时间就 逐个核对 c d b,按这个顺序 四篇的第五小题你在时间紧迫的情况下可以起码对俩 ... 芒果酱汁华夫饼

我想请问一下资料分析要多少时间内完成呢,我真的太磨蹭了,刚刚做了一套,全对,可是花了我35分钟,,,这太可怕了,,我以前资料分析也没这么慢,现在竟然越做越慢了

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 10:52:10

我也…但还得坚强的去考试 坚持到考场就是一种胜利 我也…但还得坚强的去考试 坚持到考场就是一种胜利 中午吃麻辣烫

加油!说不定,你的岗位其他人都弃考了呢哈哈

• 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-24 10:59:57

加油!说不定,你的岗位其他人都弃考了呢哈哈 加油!说不定,你的岗位其他人都弃考了呢哈哈 永不言败的胖子

八百:1

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:00:51

八百:1 八百:1 中午吃麻辣烫

• 顾家明

顾家明 2016-11-24 11:13:21

我想知道你们都会去报班上吗…报班好贵啊

• 多喝可乐

多喝可乐 2016-11-24 11:17:10

楼主,去年裸考过线的人来把好运分享给你~ 不要太担心 不要有压力~ 楼主,去年裸考过线的人来把好运分享给你~ 不要太担心 不要有压力~ 梅子酱

抱紧你

• Joder

Joder 2016-11-24 11:17:23

啊啊啊楼主又见你!我们要一起加油啊!!大家都考上!

• tick

tick 2016-11-24 11:20:11

抱着顺利做完的心去考

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-24 11:26:04

我想请问一下资料分析要多少时间内完成呢,我真的太磨蹭了,刚刚做了一套,全对,可是花了我35分 我想请问一下资料分析要多少时间内完成呢,我真的太磨蹭了,刚刚做了一套,全对,可是花了我35分钟,,,这太可怕了,,我以前资料分析也没这么慢,现在竟然越做越慢了 ... 永不言败的胖子

25分钟到30
    不要超过
    因为 对20个 比对16个也就高了 3.6分
    但是整个最大头儿 在前面逻辑言语 ,定义判断是0.9,类比分数低,其他言语 推理都是0.8 一共五十道对吧,这里分数很高的
    片段阅读 判断符合原文 这种题起码要1分钟仔细看一看 不然纯蒙你会觉得哪个选项都对 准确率低
    推理的题也要 仔细看一看 如果你前面的时间过于松,后面 心理压力大 推理就会出错
    正常 数量15分钟 资料25-30,类比推理3分钟 定义判断加判断 18-19分钟
    我是按这样做的

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:33:38

啊啊啊楼主又见你!我们要一起加油啊!!大家都考上! 啊啊啊楼主又见你!我们要一起加油啊!!大家都考上! Joder

明年sheng考前应该还会见到我2333,加油( ¯ᒡ̱¯ )و

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:34:07

我想知道你们都会去报班上吗…报班好贵啊 我想知道你们都会去报班上吗…报班好贵啊 顾家明

都要考试了,现在报迟了吧,,,,,

• 顾家明

顾家明 2016-11-24 11:36:59

都要考试了,现在报迟了吧,,,,, 都要考试了,现在报迟了吧,,,,, 永不言败的胖子

这次裸考希望很小 要考也是为下次做准备呀

来自 豆瓣App
  • screwdriver

screwdriver (The last shelter) 2016-11-24 11:38:51

周六还是周日考?

• 滚滚君

滚滚君 2016-11-24 11:39:39

三年了。

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-24 11:40:17

申论也能裸考嘛……感觉就没看多少……哭哭

来自 豆瓣App
  • 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-24 11:40:44

我考六十六都开心啊 我真的要求好低

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-24 11:42:27

国考我看了往年进面的分数,不到135感觉没戏了55555 国考我看了往年进面的分数,不到135感觉没戏了55555 永不言败的胖子

还是要看具体岗位的分数线

另外,大数据显示(我听的课里老师统计,不准别怪我),选择题的正确率为cdba…
    每个资料的最后一题一般不选A

• Dcrystal 2016-11-24 11:43:59

我就打个车去

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:45:06

抱着顺利做完的心去考 抱着顺利做完的心去考 tick

这种心态特别好

• 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-24 11:46:08

就在隔壁学校考。。然鹅我的行测正确率只有60%-70%。。。。。还有专业课,基本上没复习

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-24 11:46:53

还要加考专业试的人飘过……

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:47:08

25分钟到30 不要超过 因为 对20个 比对16个也就高了 3.6分 但是整个最大头儿 在前面逻辑言语 , 25分钟到30 不要超过 因为 对20个 比对16个也就高了 3.6分 但是整个最大头儿 在前面逻辑言语 ,定义判断是0.9,类比分数低,其他言语 推理都是0.8 一共五十道对吧,这里分数很高的 片段阅读 判断符合原文 这种题起码要1分钟仔细看一看 不然纯蒙你会觉得哪个选项都对 准确率低 推理的题也要 仔细看一看 如果你前面的时间过于松,后面 心理压力大 推理就会出错 正常 数量15分钟 资料25-30,类比推理3分钟 定义判断加判断 18-19分钟 我是按这样做的 ... 芒果酱汁华夫饼

我一般是先做言语和判断,控制在65分钟,然后做资料,30分钟,我就开始涂卡了,其他的边涂卡边做

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:48:12

这次裸考希望很小 要考也是为下次做准备呀 这次裸考希望很小 要考也是为下次做准备呀 顾家明

不报班也可以,我觉得报班真的好贵呀!钱不当钱

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:48:46

周六还是周日考? 周六还是周日考? screwdriver

周日

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 11:48:59

三年了。 三年了。 滚滚君

好长了

<前页 1 2 3 4 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部