八组洗白港can尔冬升真是没眼看

贲阅

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 23:11:37

^_^

• jj'cc

jj'cc 2016-11-23 23:12:50

他应该不敢毒,不过看起来有点港灿

来自 豆瓣App
  • 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:13:15

他应该不敢毒,不过看起来有点港灿 他应该不敢毒,不过看起来有点港灿 jj'cc

那我改改。双面人

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-23 23:17:05

港独片拿香港金像奖最佳影片那届,尔冬升是评委会主席

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-23 23:18:24

又开始被嘲。难道不是他自己的问题。他说想跟柯震东合作。说年轻人都会犯错。说欠一张票的。自以为是的幽默感。个人很没有幽默感。不想给你贡献一分钱让有机会捧吸毒人士。犯错就去反省。别出现在公众面前。

• 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:25:05

港独片拿香港金像奖最佳影片那届,尔冬升是评委会主席 港独片拿香港金像奖最佳影片那届,尔冬升是评委会主席 nabati威化

是啊。粉丝洗说不干主席了。可是微博那个不愿意政治化。明明两面都可以说的通,居然拿来洗白了

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-23 23:25:10

他不独,十年拿奖也不是他想看到的,只是话说得比较隐晦,被解读得过多

• 艹你

艹你 2016-11-23 23:25:25

哈哈哈,你去看隔壁楼说的爱国小粉红是不是你→_→

来自 豆瓣App
  • 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:26:45

哈哈哈,你去看隔壁楼说的爱国小粉红是不是你→_→ 哈哈哈,你去看隔壁楼说的爱国小粉红是不是你→_→ 艹你

不知道呢。估计是的。爱国还有错了。

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-23 23:28:40

那意思是 现在要反着来 对着干咯?!

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-23 23:28:41

尔冬升不是上海的吗

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-23 23:28:52

所以啊,人的忘性真是大啊,当初还轰轰烈烈的说抵制尔冬升呢

来自 豆瓣App
  • 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:29:14

又开始被嘲。难道不是他自己的问题。他说想跟柯震东合作。说年轻人都会犯错。说欠一张票的。自以 又开始被嘲。难道不是他自己的问题。他说想跟柯震东合作。说年轻人都会犯错。说欠一张票的。自以为是的幽默感。个人很没有幽默感。不想给你贡献一分钱让有机会捧吸毒人士。犯错就去反省。别出现在公众面前。 ... 钟无艳

而且嘲低龄,人家低龄没看过你电影,更不欠你电影票

来自 豆瓣App
  • 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:31:57

所以啊,人的忘性真是大啊,当初还轰轰烈烈的说抵制尔冬升呢 所以啊,人的忘性真是大啊,当初还轰轰烈烈的说抵制尔冬升呢 甜酒酿圆子

当初抵制的楼还在。转脸就忘了哦

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-23 23:34:03

你们好烦

来自 豆瓣App
  • 梦到内河

梦到内河 (却见仿佛依稀 她在水中伫立) 2016-11-23 23:34:15

可是秦沛不会吧

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-23 23:36:26

是啊。粉丝洗说不干主席了。可是微博那个不愿意政治化。明明两面都可以说的通,居然拿来洗白了 是啊。粉丝洗说不干主席了。可是微博那个不愿意政治化。明明两面都可以说的通,居然拿来洗白了 贲阅

我只知道内地所有媒体报道那届金像奖全拒绝提最佳影片,片子什么性质显而易见。至于关不关主席的事,打个比方,一个公司做出重大决策发布,怎么可能跟大老板没关系。主席真的持反对意见,可以辞职以示抗议。

来自 豆瓣App
  • 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:39:03

我只知道内地所有媒体报道那届金像奖全拒绝提最佳影片,片子什么性质显而易见。至于关不关主席的 我只知道内地所有媒体报道那届金像奖全拒绝提最佳影片,片子什么性质显而易见。至于关不关主席的事,打个比方,一个公司做出重大决策发布,怎么可能跟大老板没关系。主席真的持反对意见,可以辞职以示抗议。 ... nabati威化

而且还是他去颁奖的。

来自 豆瓣App
  • 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:39:48

你们好烦 你们好烦 哟哟

主要粉丝洗白。要不然谁开楼

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-23 23:43:57

而且嘲低龄,人家低龄没看过你电影,更不欠你电影票 而且嘲低龄,人家低龄没看过你电影,更不欠你电影票 贲阅

现在又说欠电影票是对粉丝说的。又不是对你们大众说的。大家对号入座了。不对号入座。也会让朋友不去看这片。让欠一张电影票的粉丝上吧。

多一分钱就给吸毒人士多一份机会。

• 贲阅

贲阅 2016-11-23 23:54:33

现在又说欠电影票是对粉丝说的。又不是对你们大众说的。大家对号入座了。不对号入座。也会让朋友 现在又说欠电影票是对粉丝说的。又不是对你们大众说的。大家对号入座了。不对号入座。也会让朋友不去看这片。让欠一张电影票的粉丝上吧。 多一分钱就给吸毒人士多一份机会。 ... 钟无艳

他不吸毒。就是港can呢。粉丝洗的也没眼看。真当他是周星驰、成龙啊。自己这些年没有拿的出手的作品。还怪大家不认识哦

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-23 23:55:47

我只知道内地所有媒体报道那届金像奖全拒绝提最佳影片,片子什么性质显而易见。至于关不关主席的 我只知道内地所有媒体报道那届金像奖全拒绝提最佳影片,片子什么性质显而易见。至于关不关主席的事,打个比方,一个公司做出重大决策发布,怎么可能跟大老板没关系。主席真的持反对意见,可以辞职以示抗议。 ... nabati威化

他后来辞职了啊,金马结束就辞职了

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-23 23:58:41

他不吸毒。就是港can呢。粉丝洗的也没眼看。真当他是周星驰、成龙啊。自己这些年没有拿的出手的 他不吸毒。就是港can呢。粉丝洗的也没眼看。真当他是周星驰、成龙啊。自己这些年没有拿的出手的作品。还怪大家不认识哦 ... 贲阅

尔冬升导演幽默调侃:“时代在进步,小鲜肉也在进步。演过《小时代》,也可以演《再见瓦城》(指柯震东)。”说到柯震东,尔导就透露,自己跟柯震东聊过,觉得他很OK,想尽快与他合作,“他瞳孔有灵魂”,至于是否担心柯震东曾经的吸毒案影响,尔冬升则表示:“年轻人都会犯错,我犯过的错比他还多。”

如果票房好。就有很大机会下一部影片找犯罪人士了。票房不好。机会就低了。

• 贲阅

贲阅 2016-11-24 00:00:23

尔冬升导演幽默调侃:“时代在进步,小鲜肉也在进步。演过《小时代》,也可以演《再见瓦城》(指 尔冬升导演幽默调侃:“时代在进步,小鲜肉也在进步。演过《小时代》,也可以演《再见瓦城》(指柯震东)。”说到柯震东,尔导就透露,自己跟柯震东聊过,觉得他很OK,想尽快与他合作,“他瞳孔有灵魂”,至于是否担心柯震东曾经的吸毒案影响,尔冬升则表示:“年轻人都会犯错,我犯过的错比他还多。” 如果票房好。就有很大机会下一部影片找犯罪人士了。票房不好。机会就低了。 ... 钟无艳

我的天。按照八组尿性。如果金马影帝吸毒东。以后是不是吸毒东也嘲不了了

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (啦啦啦啦) 2016-11-24 00:10:02

尔冬升不是上海的吗 尔冬升不是上海的吗 年少无华

他两个同母异父哥哥是生在上海生活过北京,他土生土长在HK
    觉得就贴出来的这些明明都很模棱两可吧
    然后记得之前拍门徒张静初说真的要去碰du体验下时他是反感的。所以他的三观里还是觉得这是错的但年轻所以可以被原谅?当然他也就说说呗,至少目前还是没合作过

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-24 00:12:32

两面三刀的港灿而已

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-24 00:16:28

他两个同母异父哥哥是生在上海生活过北京,他土生土长在HK 觉得就贴出来的这些明明都很模棱两可 他两个同母异父哥哥是生在上海生活过北京,他土生土长在HK 觉得就贴出来的这些明明都很模棱两可吧 然后记得之前拍门徒张静初说真的要去碰du体验下时他是反感的。所以他的三观里还是觉得这是错的但年轻所以可以被原谅?当然他也就说说呗,至少目前还是没合作过 ... 多关心自己

张静初这么脑残居然说出这种话?

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-24 00:21:20

我觉得他说的太对了

• MeganV

MeganV 2016-11-24 00:35:42

他可以坚持自己的,这没有问题...他自然有他的道理....但我们确也有我们的立场,请走好,不送...请在香港折腾,别来内地

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-24 00:37:10

我很喜欢尔冬升的 他不独

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-24 01:05:53

Σ(´゚Д゚`)

• 贲阅

贲阅 2016-11-24 11:02:43

我很喜欢尔冬升的 他不独 我很喜欢尔冬升的 他不独 呱呱呱呱蛙

都要移民了,领土完整与他无关了。还不是

来自 豆瓣App
  • 贲阅

贲阅 2016-11-24 11:03:35

他可以坚持自己的,这没有问题...他自然有他的道理....但我们确也有我们的立场,请走好,不送... 他可以坚持自己的,这没有问题...他自然有他的道理....但我们确也有我们的立场,请走好,不送...请在香港折腾,别来内地 ... MeganV

粉丝洗白居然把当时回复网友的话都改了。我就想知道最后一张图,他回复的哪有汉奸两个字

来自 豆瓣App
  • 小宫子

小宫子 2016-11-24 11:35:02

我也记得他的黑料一大堆啊 八组没记性啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部