今年去南昌看了五月天演唱会

EIOCO

来自 豆瓣App
  • 无垢

无垢 2016-11-24 23:34:00

也算圆满了。

来自 豆瓣App
  • EIOCO

EIOCO (潮落之后一定有潮起) 2016-11-25 09:57:44

也算圆满了。 也算圆满了。 无垢

嗯,继续。

来自 豆瓣App
  • 无垢

无垢 2016-11-25 19:13:21

明年再约

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 12:45:07

我也在!哈哈

来自 豆瓣App
  • EIOCO

EIOCO (潮落之后一定有潮起) 2016-11-30 11:52:39

我也在!哈哈 我也在!哈哈 小仙女

握手

• 冥二黑

冥二黑 2016-12-02 17:10:51

→_→特意从长沙高铁过去看了南昌场的,第二天赶回去上班,想想我也是拼→_→然后过个几天发现,这五只又来长沙了

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-12-02 17:11:22

我也在!哈哈 我也在!哈哈 小仙女

长沙的那场你应该又去刷了吧

来自 豆瓣App
  • EIOCO

EIOCO (潮落之后一定有潮起) 2016-12-02 21:10:29

→_→特意从长沙高铁过去看了南昌场的,第二天赶回去上班,想想我也是拼→_→然后过个几天发现, →_→特意从长沙高铁过去看了南昌场的,第二天赶回去上班,想想我也是拼→_→然后过个几天发现,这五只又来长沙了 ... 冥二黑

都是真爱粉,话说长沙场又刷没

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-12-02 21:11:37

都是真爱粉,话说长沙场又刷没 都是真爱粉,话说长沙场又刷没 EIOCO

→_→一个悲伤的故事,永乐的票出鬼了,然后约的妹子鸽了我,最后一波三折,在场外一个人听了会回去了

来自 豆瓣App
  • EIOCO

EIOCO (潮落之后一定有潮起) 2016-12-02 21:25:58

→_→一个悲伤的故事,永乐的票出鬼了,然后约的妹子鸽了我,最后一波三折,在场外一个人听了会 →_→一个悲伤的故事,永乐的票出鬼了,然后约的妹子鸽了我,最后一波三折,在场外一个人听了会回去了 ... 冥二黑

我错了,我竟然脑补了画面,动次动次动次……

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-12-02 21:27:39

我错了,我竟然脑补了画面,动次动次动次…… 我错了,我竟然脑补了画面,动次动次动次…… EIOCO

(๑˙ー˙๑)唯一还好的就是,知道五只明年二十周年,一定还会来长沙!赛高!

来自 豆瓣App
  • EIOCO

EIOCO (潮落之后一定有潮起) 2016-12-02 21:35:30

(๑˙ー˙๑)唯一还好的就是,知道五只明年二十周年,一定还会来长沙!赛高! (๑˙ー˙๑)唯一还好的就是,知道五只明年二十周年,一定还会来长沙!赛高! 冥二黑

官方也说明年是20年了?我还执着1999。二次元的世界果然欢乐多啊,我老了,快跟不上了

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-12-02 21:39:31

官方也说明年是20年了?我还执着1999。二次元的世界果然欢乐多啊,我老了,快跟不上了 官方也说明年是20年了?我还执着1999。二次元的世界果然欢乐多啊,我老了,快跟不上了 EIOCO

出道时间早嘛,按我同事说的,好多我们那一代的爱豆们,还能蹦蹦跳跳high起来也就这么多年了,虽然想跟mayday一起唱到八十岁

来自 豆瓣App
  • EIOCO

EIOCO (潮落之后一定有潮起) 2016-12-02 21:44:18

出道时间早嘛,按我同事说的,好多我们那一代的爱豆们,还能蹦蹦跳跳high起来也就这么多年了,虽 出道时间早嘛,按我同事说的,好多我们那一代的爱豆们,还能蹦蹦跳跳high起来也就这么多年了,虽然想跟mayday一起唱到八十岁 ... 冥二黑

他们愿意唱,咱们不是就一定听嘛~都是约定。只是好多年不来郑州了

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-12-02 21:45:21

他们愿意唱,咱们不是就一定听嘛~都是约定。只是好多年不来郑州了 他们愿意唱,咱们不是就一定听嘛~都是约定。只是好多年不来郑州了 EIOCO

中部几个城市都蛮近的,高铁快得很

来自 豆瓣App
  • EIOCO

EIOCO (潮落之后一定有潮起) 2016-12-02 21:47:59

明年看吧,如果有,再跟着跑下。毕竟他们大懒,几年轮一次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100513 人聚集在这个小组
↑回顶部