内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土5——活在自我诅咒中的孤独少女

加入小组后即可参加投票
  • pilili

pilili 楼主 2016-11-25 11:35:09

对,而且长大以后经常习惯性的迎合别人。一点也不好 对,而且长大以后经常习惯性的迎合别人。一点也不好 永别

想得到很多认可和接受吧:)

• 永别

永别 (冲) 2016-11-25 11:36:26

想得到很多认可和接受吧:) 想得到很多认可和接受吧:) pilili

对,小时候迎合大人习惯了呗,其实根本不想那样做,有的孩子长大以后更叛逆了,有的孩子长大之后变弱

• pilili

pilili 楼主 2016-11-25 11:38:23

对,小时候迎合大人习惯了呗,其实根本不想那样做,有的孩子长大以后更叛逆了,有的孩子长大之后 对,小时候迎合大人习惯了呗,其实根本不想那样做,有的孩子长大以后更叛逆了,有的孩子长大之后变弱 ... 永别

别那么讨厌自己迎合的这一点,星盘是你的财富,你要学会利用它,而不是改变它。 等你完全了解自己的时候,你就能明白,过去一直被自己讨厌的迎合,却是自己的擅长和优势,你会在很多领域利用自己多年的迎合经验大放异彩的。

• 永别

永别 (冲) 2016-11-25 11:40:43

别那么讨厌自己迎合的这一点,星盘是你的财富,你要学会利用它,而不是改变它。 等你完全了解 别那么讨厌自己迎合的这一点,星盘是你的财富,你要学会利用它,而不是改变它。 等你完全了解自己的时候,你就能明白,过去一直被自己讨厌的迎合,却是自己的擅长和优势,你会在很多领域利用自己多年的迎合经验大放异彩的。 ... pilili

那是以前,我现在谁都不想迎合。变的极端

• pilili

pilili 楼主 2016-11-25 11:41:37

那是以前,我现在谁都不想迎合。变的极端 那是以前,我现在谁都不想迎合。变的极端 永别

哈哈哈,会好的。有一天呐,心结开了,你想明白了~你就知道了。 性格其实不过是我们的工具而已~~ 慢慢来

• 永别

永别 (冲) 2016-11-25 11:42:36

哈哈哈,会好的。有一天呐,心结开了,你想明白了~你就知道了。 性格其实不过是我们的工具而 哈哈哈,会好的。有一天呐,心结开了,你想明白了~你就知道了。 性格其实不过是我们的工具而已~~ 慢慢来 ... pilili

说实话我的性格也好也不好,情商很低。本来我就不是个迎合别人的人从小就被那样,烦的很

• 永别

永别 (冲) 2016-11-25 11:42:57

说实话我的性格也好也不好,情商很低。本来我就不是个迎合别人的人从小就被那样,烦的很 说实话我的性格也好也不好,情商很低。本来我就不是个迎合别人的人从小就被那样,烦的很 永别

性格也不好

• pilili

pilili 楼主 2016-11-25 11:47:18

说实话我的性格也好也不好,情商很低。本来我就不是个迎合别人的人从小就被那样,烦的很 说实话我的性格也好也不好,情商很低。本来我就不是个迎合别人的人从小就被那样,烦的很 永别

谁说你自己性格不好?? 什么是好的? 天生我材必有用,听过吗? 你觉得我性格好吗?很多人觉得我还不错,我可是时常讨厌自己的个性啊! 我希望自己能更勇敢和主动点,说话不要老软绵绵的~~ 可没办法,这就是我啊~~ 可别老针对自己,把5宫的土星威力开得那么大~

• 永别

永别 (冲) 2016-11-25 11:53:32

谁说你自己性格不好?? 什么是好的? 天生我材必有用,听过吗? 你觉得我性格好吗?很多 谁说你自己性格不好?? 什么是好的? 天生我材必有用,听过吗? 你觉得我性格好吗?很多人觉得我还不错,我可是时常讨厌自己的个性啊! 我希望自己能更勇敢和主动点,说话不要老软绵绵的~~ 可没办法,这就是我啊~~ 可别老针对自己,把5宫的土星威力开得那么大~ ... pilili

嗯,你说的对。你比我好多了感觉,我本人是比较反抗

• Picadon

Picadon 2018-06-06 00:14:39

土5看哭

• 豆友85970240

豆友85970240 2018-06-06 01:07:32

[内容不可见]

• G要恋爱要工作

G要恋爱要工作 (要恋爱也要工作) 2018-06-06 01:16:02

土5狗哭着点赞 土5狗哭着点赞 渡劫专用小号

[内容不可见]

• 吐司

吐司 2018-06-06 02:04:23

为什么我土8也是这样。。。土8摩羯。。也是从小没有得到过肯定赞扬 一直被贬低忽视 不让做自己。。。我爸很少用正眼瞧我,父母对我感受无所谓。。但是我对爱情这种事没什么客观标准的,我也无所谓,不觉得非有不可。

• 我喜欢的

我喜欢的 2018-06-06 03:01:33

土5,小时候是真的很自卑,心里很孤独 很爱玩就是玩的放不开 但是玩起来的时候真的没边… 还是克制一下吧😒

• [已注销]

[已注销] 2018-06-06 03:58:39

[内容不可见]

• G要恋爱要工作

G要恋爱要工作 (要恋爱也要工作) 2018-06-06 06:22:44

[内容不可见]

• G要恋爱要工作

G要恋爱要工作 (要恋爱也要工作) 2018-06-06 06:30:36

[内容不可见]

• G要恋爱要工作

G要恋爱要工作 (要恋爱也要工作) 2018-06-06 06:34:03

对,小时候迎合大人习惯了呗,其实根本不想那样做,有的孩子长大以后更叛逆了,有的孩子长大之后 对,小时候迎合大人习惯了呗,其实根本不想那样做,有的孩子长大以后更叛逆了,有的孩子长大之后变弱 ... 永别

[内容不可见]

• 小新新

小新新 2018-06-06 06:35:46

mark

• 朝颜

朝颜 (Ignorance is bliss) 2018-06-06 07:08:32

我土羊5,内心确实有些自卑,尤其在恋爱方面。

• 不知道叫什么名

不知道叫什么名 2018-06-06 11:11:00

土5看哭了

• 菡萏

菡萏 (淡定点 努力点 开心点。。) 2019-05-07 18:17:10

金土合5处 金木合5处…😢

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-07 21:36:14

土天海都在摩羯5宫,哎

• 纳豆不是豆

纳豆不是豆 2019-05-07 21:42:32

土五的人儿时确实有不能忘怀的心结

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2019-05-07 21:44:13

土5其实得到的爱很少。。

• 土地

土地 2019-12-10 13:31:38

土五真的应该是被打压而造成的自卑… 我土星5宫又落到水瓶……小时候一直被家人打压,爷爷奶奶重 土五真的应该是被打压而造成的自卑… 我土星5宫又落到水瓶……小时候一直被家人打压,爷爷奶奶重男轻女,不大的时候跟家里的其他孩子们比长得丑而且黑,什么我写字不好看 看起来比较笨都是长辈不喜欢我的原因… 所以小时候就不喜欢玩,很闷很孤独,也很自卑从来不照镜子打扮自己…… 但是我又很幸运,长大了,长相变了很多,学习还算凑合,得到了全家的关注,高中时又碰见了这辈子能改变我的朋友。 现在我不怕别人的评价,爱打扮会很臭美,会比较客观的审视自己,也很任性,在努力转行去做自己喜欢或者觉得很适合自己的东西。 仍然桃花不好 有时扑克脸 不喜欢玩 骨子里自卑 但觉得这些问题不能只归于土5这一个落座,我对恋爱没太多的条条框框,更多的是异性面前比较拘谨,可能和我太阳落6 缺失些父爱不会表达 月土象的闷 有点想法追求都有些关系 想要改变自己,不单单只有土五这一点,可能还会有其他问题 反正人生是场修行,慢慢来不急 ... [Ar]18

现在怎么样啦姑娘

• 偷猫贼

偷猫贼 (Catch me if you can) 2020-03-08 10:57:06

土5看哭了,楼主说的都是真的。

• 青山松柏何在

青山松柏何在 2020-05-04 08:09:12

同土5心痛

• 岛

土5准,想看lz土八的帖子

• 寄居蟹没有壳

寄居蟹没有壳 2020-05-04 12:50:57

土五白羊,万年单身,哭了

• Moderato

Moderato 2020-05-04 14:53:51

我跟这个主楼写的 一摸一样 我真觉得我不丑 可是就是从来没异性缘 异性都是欺负我或者自以为是要我讨好的 我累了

• Moderato

Moderato 2020-05-04 14:54:50

我跟这个主楼写的 一摸一样 我真觉得我不丑 可是就是从来没异性缘 异性都是欺负我或者自以为是要 我跟这个主楼写的 一摸一样 我真觉得我不丑 可是就是从来没异性缘 异性都是欺负我或者自以为是要我讨好的 我累了 ... Moderato

我土5+金土刑 就是几乎没遇到过好男生

• momo

momo 2020-05-04 15:12:22

我已经不知道该如何改变。可能,也没有改变的能力了。

• her

her 2020-05-04 17:56:59

本土牛5也来谈谈自己的一点感受吧 就如楼主所说 总是自卑总是很克制 觉得自己什么都不如别人 仔细想想虽然也没什么不如人的地方 我审美挺好的 喜欢唱歌跳舞 身材也不错 平时不爱玩不爱打游戏 桃花也不好 谈的对象质量也不高 抠抠嗖嗖的 我过生日连礼物都不送的那种

• 飞鸟

飞鸟 2020-08-18 02:00:23

土5哭唧唧

• LustForLife

LustForLife 2020-08-18 03:14:31

土五的人生 孤獨是常態

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454386 人聚集在这个小组
↑回顶部