土5——活在自我诅咒中的孤独少女

Pilili

31人 喜欢
  • 王小莫

王小莫 2016-11-23 23:40:45

木秤五宫,然而空相。确实没有缺过桃花,然而烂桃花太多,单身一年,决定宁缺毋滥,在反省自己的恋爱观。大概也是金十二作祟吧,自己喜欢的永远得不到,喜欢我的我不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-23 23:41:54

不过对于做自己这件事情,确实是一件很容易的事情,基本只要我做自己,我若盛开,蝴蝶自来吧。

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-23 23:44:25

楼主说的土5和我桃花不断的土5室友完全不同,反倒和我这个土六一毛一样

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-23 23:45:44

对,还木星带八宫,八宫空。

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-23 23:45:49

木秤五宫,然而空相。确实没有缺过桃花,然而烂桃花太多,单身一年,决定宁缺毋滥,在反省自己的 木秤五宫,然而空相。确实没有缺过桃花,然而烂桃花太多,单身一年,决定宁缺毋滥,在反省自己的恋爱观。大概也是金十二作祟吧,自己喜欢的永远得不到,喜欢我的我不喜欢。 ... 王小莫

给土5的姑娘们留点活路成不?不过呢,木星是超个人行星,它究竟做了什么,自己是很难意识到的。魅力四射固然很好,可千万不要做美丽花蝴蝶喔~嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-23 23:46:42

土5狗哭着点赞

来自 豆瓣App
  • Lucky's

Lucky's 2016-11-23 23:48:03

我土星合婚神,月亮,天王都落五宫,家里人都挺重视我的,恋爱确实少,就谈过一个,现在三十单身狗~

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-23 23:49:50

楼主说的土5和我桃花不断的土5室友完全不同,反倒和我这个土六一毛一样 楼主说的土5和我桃花不断的土5室友完全不同,反倒和我这个土六一毛一样 鹅几

会不会你时间不准呀?那你5宫什么星座呀?

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-23 23:50:09

给土5的姑娘们留点活路成不?不过呢,木星是超个人行星,它究竟做了什么,自己是很难意识到的。 给土5的姑娘们留点活路成不?不过呢,木星是超个人行星,它究竟做了什么,自己是很难意识到的。魅力四射固然很好,可千万不要做美丽花蝴蝶喔~嘻嘻~ ... Pilili

我错了,是的,其实并不好。因为惹了蛮多不好的事情来。哎呀,个人觉得,金五才是真正的花蝴蝶吧,是真的有魅力。

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-23 23:51:41

会不会你时间不准呀?那你5宫什么星座呀? 会不会你时间不准呀?那你5宫什么星座呀? Pilili

五宫头水瓶,时间前后半小时的星盘都没啥差别,是准的

来自 豆瓣App
  • hedy空白格

hedy空白格 2016-11-24 00:00:12

刚才在你土八的帖子里回复过土五,因为自己就是土五,最近也在关注土星。怎么说呢,其实就我自己而言从小到大是活在家人和朋友中心的,被关注得很多,可能是和我土星无硬相位,金狮子月白羊有关系。但心里是不自信的,和日12有关?我不知道,莫名觉得自己不如人尽管并没有什么不如人的,很长一段时间厌恶过自己,但又从低谷爬起来,自己和自己做了很长时间的斗争。感觉周围的人其实蛮善意的,最大的敌人是自己。桃花呢,没断过,从初中就开始谈恋爱了,但真心是渣男吸附机,不过说别人渣不如反省下自己。现在结婚了对自己老公挺满意的,总结起来就是一路并无坎坷,自己给自己设障碍吧,有点作

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:04:52

刚才在你土八的帖子里回复过土五,因为自己就是土五,最近也在关注土星。怎么说呢,其实就我自己 刚才在你土八的帖子里回复过土五,因为自己就是土五,最近也在关注土星。怎么说呢,其实就我自己而言从小到大是活在家人和朋友中心的,被关注得很多,可能是和我土星无硬相位,金狮子月白羊有关系。但心里是不自信的,和日12有关?我不知道,莫名觉得自己不如人尽管并没有什么不如人的,很长一段时间厌恶过自己,但又从低谷爬起来,自己和自己做了很长时间的斗争。感觉周围的人其实蛮善意的,最大的敌人是自己。桃花呢,没断过,从初中就开始谈恋爱了,但真心是渣男吸附机,不过说别人渣不如反省下自己。现在结婚了对自己老公挺满意的,总结起来就是一路并无坎坷,自己给自己设障碍吧,有点作 ... hedy空白格

你的5宫只有土星吗?其实5宫这个落点,是对真实的自己比较苛刻,不敢全然去做自己。导致这个心理的外在形式很多,但终归是像你说的,自己给自己设了路障。

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:07:46

五宫头水瓶,时间前后半小时的星盘都没啥差别,是准的 五宫头水瓶,时间前后半小时的星盘都没啥差别,是准的 鹅几

原来群星4宫6合土星…太阳与土星有相位也会有土5的心理感受哦~而且,过于不要过于的胆小躲起来,出击出击!!

来自 豆瓣App
  • hedy空白格

hedy空白格 2016-11-24 00:08:12

你的5宫只有土星吗?其实5宫这个落点,是对真实的自己比较苛刻,不敢全然去做自己。导致这个心理 你的5宫只有土星吗?其实5宫这个落点,是对真实的自己比较苛刻,不敢全然去做自己。导致这个心理的外在形式很多,但终归是像你说的,自己给自己设了路障。 ... Pilili

对,只有土星,还落到天蝎。不过好在整张盘火像占比很重,月亮水星和木星还是个大三角,人不至于颓。遇到的男人对我都很好,但自己总觉得没活到点子上,你知道那种感觉吗?过得不给力,找不到最核心的意义,于是经常陷入虚无感

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:09:40

对,只有土星,还落到天蝎。不过好在整张盘火像占比很重,月亮水星和木星还是个大三角,人不至于 对,只有土星,还落到天蝎。不过好在整张盘火像占比很重,月亮水星和木星还是个大三角,人不至于颓。遇到的男人对我都很好,但自己总觉得没活到点子上,你知道那种感觉吗?过得不给力,找不到最核心的意义,于是经常陷入虚无感 ... hedy空白格

哈哈哈,你像我一个日月白羊的朋友,一旦没有地方给她拼杀就会怀疑人生,消极等死。好像很需要战场和刺激…

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-24 00:10:04

原来群星4宫6合土星…太阳与土星有相位也会有土5的心理感受哦~而且,过于不要过于的胆小躲起来 原来群星4宫6合土星…太阳与土星有相位也会有土5的心理感受哦~而且,过于不要过于的胆小躲起来,出击出击!! ... Pilili

我太阳和土星没有相位啊~

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:11:35

我太阳和土星没有相位啊~ 我太阳和土星没有相位啊~ 鹅几

不好意思,大半夜黑灯瞎火的看错了?

来自 豆瓣App
  • 桃丝姑娘

桃丝姑娘 2016-11-24 00:11:55

土5摩羯,日月刑,月金刑,升处女...压得够呛了= =

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:14:04

土5摩羯,日月刑,月金刑,升处女...压得够呛了= = 土5摩羯,日月刑,月金刑,升处女...压得够呛了= = 桃丝姑娘

天,土5还升处女?纯血土5…

来自 豆瓣App
  • hedy空白格

hedy空白格 2016-11-24 00:15:53

哈哈哈,你像我一个日月白羊的朋友,一旦没有地方给她拼杀就会怀疑人生,消极等死。好像很需要战 哈哈哈,你像我一个日月白羊的朋友,一旦没有地方给她拼杀就会怀疑人生,消极等死。好像很需要战场和刺激… ... Pilili

对啊哈哈哈,月羊10宫、有个高需求的妈。不过确实土5的父母很不称职,他们从来不会因为你的独特性而称赞你,我印象中就是任何孩子都比我好。我以前很介意,但现在无所谓啦,认识到自己的才华与能力并不需要他们的肯定,因为他们的眼界和知识结构有限,不过在小时候给我造成的印象很深。

来自 豆瓣App
  • 桃丝姑娘

桃丝姑娘 2016-11-24 00:21:34

天,土5还升处女?纯血土5… 天,土5还升处女?纯血土5… Pilili

哈哈...而且我还有一双从小就总说我一无是处的爸妈。我一直觉得月双拯救了我的全盘,要不真的压抑活了

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:22:27

对啊哈哈哈,月羊10宫、有个高需求的妈。不过确实土5的父母很不称职,他们从来不会因为你的独特 对啊哈哈哈,月羊10宫、有个高需求的妈。不过确实土5的父母很不称职,他们从来不会因为你的独特性而称赞你,我印象中就是任何孩子都比我好。我以前很介意,但现在无所谓啦,认识到自己的才华与能力并不需要他们的肯定,因为他们的眼界和知识结构有限,不过在小时候给我造成的印象很深。 ... hedy空白格

文里的A也是月羊10宫喔:)很巧噢,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-24 00:23:38

虽然知道楼主不会回我,还是强烈的吆喝一句,求土十!很怕一辈子达到自己的成就

来自 豆瓣App
  • hedy空白格

hedy空白格 2016-11-24 00:24:06

文里的A也是月羊10宫喔:)很巧噢,哈哈。 文里的A也是月羊10宫喔:)很巧噢,哈哈。 Pilili

呃...祝福她吧。她能有你这样去了解并体察她的朋友很幸运

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:24:43

哈哈...而且我还有一双从小就总说我一无是处的爸妈。我一直觉得月双拯救了我的全盘,要不真的压 哈哈...而且我还有一双从小就总说我一无是处的爸妈。我一直觉得月双拯救了我的全盘,要不真的压抑活了 ... 桃丝姑娘

嗯,很到位的描述。土星其实就是内在的父母,心理学中的超我。落哪哪里不好受~

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 00:26:22

虽然知道楼主不会回我,还是强烈的吆喝一句,求土十!很怕一辈子达到自己的成就 虽然知道楼主不会回我,还是强烈的吆喝一句,求土十!很怕一辈子达到自己的成就 王小莫

什么叫…很怕达到自己的成就?懵了?!

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 00:27:20

我太阳和土星没有相位啊~ 我太阳和土星没有相位啊~ 鹅几

五宫主土星啊亲

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2016-11-24 00:28:08

看了这文好难过,仿佛看到了前任,可惜在关系里有些话始终没办法说出来

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-24 00:28:47

五宫主土星啊亲 五宫主土星啊亲 青儿

升秤的都这样啊,我土5室友也是升秤,还是无法解释啊

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 00:29:02

楼主,表示想看下你这个朋友的盘,可否?

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-24 00:29:39

什么叫…很怕达到自己的成就?懵了?! 什么叫…很怕达到自己的成就?懵了?! Pilili

达不到自己想要的成就,太冷了老是打错字

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 00:30:01

升秤的都这样啊,我土5室友也是升秤,还是无法解释啊 升秤的都这样啊,我土5室友也是升秤,还是无法解释啊 鹅几

发盘来

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-24 00:30:19

发盘来 发盘来 青儿

在相册

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-24 00:31:04

天,土5还升处女?纯血土5… 天,土5还升处女?纯血土5… Pilili

升处很不好么?

来自 豆瓣App
  • ʚ蝶盈ɞ

ʚ蝶盈ɞ (另一个自己) 2016-11-24 00:32:37

老乡来点赞

• 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-24 00:36:26

然而并不是所有的土5都晚婚,我手里就有个28结婚的,目前美满的星盘

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 00:37:02

在相册 在相册 鹅几

你的盘五宫主古占土星,本来就艰难,再加上群星摩羯,现实的不要不要的,所以…

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 00:37:05

在相册 在相册 鹅几

你的盘五宫主古占土星,本来就艰难,再加上群星摩羯,现实的不要不要的,所以……

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 00:37:24

在相册 在相册 鹅几

你室友的呢?

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-24 00:38:40

你室友的呢? 你室友的呢? 青儿

室友的就算了,个人隐私

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-11-24 00:39:13

土五 木五 日水冥五

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-24 00:39:45

你的盘五宫主古占土星,本来就艰难,再加上群星摩羯,现实的不要不要的,所以…… 你的盘五宫主古占土星,本来就艰难,再加上群星摩羯,现实的不要不要的,所以…… 青儿

┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 00:40:01

室友的就算了,个人隐私 室友的就算了,个人隐私 鹅几

额,随你,是你说你俩都五宫主土星的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 02:04:21

土天海五,表现自己和创造力从小就受到了抑制。因为我本命风水重,爸妈全是土象重,根本不能对话,久而久之,在他们面前我都戴着面具生活,不知道什么才是真正的自我。二宫的月亮准刑了五宫的天王,微刑了土海。日月梅花。有时觉得自己从未真实地生活过……

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-24 05:09:36

五宫也代表内在小孩吧?

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 09:07:55

五宫也代表内在小孩吧? 五宫也代表内在小孩吧? 幻泡

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 09:09:01

升处很不好么? 升处很不好么? 王小莫

升处的5宫是摩羯座,5宫主星是土星。

不过5宫摩羯座和土星5宫还是有很大的实质区别的。

• 月月

月月 2016-11-24 09:32:13

从小被奶奶带大,从没被家人夸奖认可,基本都是否定.......

像是写我的经历;

金5---但是受克于3宫,月双对冲命主,还有土10;

不同的是心态,越不被认可越是要活出自己,让他们打自己的嘴去。

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-24 09:35:31

土5,天5,射手。
    6年没谈恋爱了。
    中间也不是没桃花,就觉得走不到我心里,还有一部分被我月空自动屏蔽掉了。

已经30岁了。

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-24 09:39:52

土五,升处,金土刑。老子自己过才能爽啊,只有有人在身边就得绷着,太难受了。

• 学习

学习 2016-11-24 09:52:54

哈哈...而且我还有一双从小就总说我一无是处的爸妈。我一直觉得月双拯救了我的全盘,要不真的压 哈哈...而且我还有一双从小就总说我一无是处的爸妈。我一直觉得月双拯救了我的全盘,要不真的压抑活了 ... 桃丝姑娘

同土五摩羯,升处,日月刑,拯救我的是月羊

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 09:59:32

同土五摩羯,升处,日月刑,拯救我的是月羊 同土五摩羯,升处,日月刑,拯救我的是月羊 学习

故事的主人公也是月羊喔:)

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2016-11-24 10:14:27

五宫空 顿时觉得好轻松

• Luna

Luna 2016-11-24 10:19:21

我土羊五宫落陷会咋样啊,土星还是三宫主。

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-24 10:22:19

我是土5, 5宫宫主星土星

但和楼主说的不一样啊

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 10:24:16

我是土5, 5宫宫主星土星 但和楼主说的不一样啊 我是土5, 5宫宫主星土星 但和楼主说的不一样啊 柒殿下和本大人

你是指什么不一样?

这是别人的故事呀,我们讨论的不是土5会发生什么事,
    而是,土5内心的感受和渴望:)

• 桃丝姑娘

桃丝姑娘 2016-11-24 10:26:31

然而并不是所有的土5都晚婚,我手里就有个28结婚的,目前美满的星盘 然而并不是所有的土5都晚婚,我手里就有个28结婚的,目前美满的星盘 踏雪三归

其实不止晚婚,我感觉什么都很晚

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-24 10:28:28

你是指什么不一样? 这是别人的故事呀,我们讨论的不是土5会发生什么事, 而是,土5内心的感 你是指什么不一样? 这是别人的故事呀,我们讨论的不是土5会发生什么事, 而是,土5内心的感受和渴望:) ... Pilili

我对自己比较宽容,对另一半要求很多,感觉是反的

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 10:38:07

我对自己比较宽容,对另一半要求很多,感觉是反的 我对自己比较宽容,对另一半要求很多,感觉是反的 柒殿下和本大人

土星5宫对另一半肯定要求很多呀,因为土星代表了规则,秩序,要求。就像我故事里说的,尽管a恋爱经历不多,但对爱的要求,对方的要求,都是很严格的。

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-24 10:56:04

土星5宫对另一半肯定要求很多呀,因为土星代表了规则,秩序,要求。就像我故事里说的,尽管a恋爱 土星5宫对另一半肯定要求很多呀,因为土星代表了规则,秩序,要求。就像我故事里说的,尽管a恋爱经历不多,但对爱的要求,对方的要求,都是很严格的。 ... Pilili

哦哦 我还以为是金射升处的关系,但我对自己还是比较满意的大体上:)

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 11:00:03

哦哦 我还以为是金射升处的关系,但我对自己还是比较满意的大体上:) 哦哦 我还以为是金射升处的关系,但我对自己还是比较满意的大体上:) 柒殿下和本大人

升处也会,因为5宫很可能是摩羯~
    都是土星镇守嘛~

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-24 13:20:30

身边有个土5的人,的确,不是活着自己的模样,而是众人眼里的模样,他只为家里而活,不是为自己。

• 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 14:15:19

我土五升处,还月处啊。虽然小时候会像楼主说的有点苦逼,但是自从长大以后,我简直就是放飞自我,过的不要太滋润

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 14:22:13

我土五升处,还月处啊。虽然小时候会像楼主说的有点苦逼,但是自从长大以后,我简直就是放飞自我 我土五升处,还月处啊。虽然小时候会像楼主说的有点苦逼,但是自从长大以后,我简直就是放飞自我,过的不要太滋润 ... 我为你种的红药

别飞太高,老司机,带带我~~

• 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 14:24:46

别飞太高,老司机,带带我~~ 别飞太高,老司机,带带我~~ Pilili

我倒是想飞到可以摔下来的高度诶,暂时还没

来自 豆瓣App
  • 西西里的叮当

西西里的叮当 (打开任意门) 2016-11-24 14:26:05

我闺女土五晕才一岁

来自 豆瓣App
  • 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 14:27:10

别飞太高,老司机,带带我~~ 别飞太高,老司机,带带我~~ Pilili

而且我是群星五宫,天土海金火,简直热闹

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 14:32:01

而且我是群星五宫,天土海金火,简直热闹 而且我是群星五宫,天土海金火,简直热闹 我为你种的红药

那你看啊,人家这里是讨论土5,你这群星闪耀的,故意来显摆的是不?
    哈哈哈

放学别走!

• 转闲置号

转闲置号 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 15:08:02

啊啊楼主写得好用心,文风也是我喜欢的。

我是土星6宫 摩羯五宫是真的正桃花少。而且也假定别人对自己的要求是很高的,甚至会屡屡怀疑自己。

但是扛不住一颗跟木冲 跟火天海相刑的金星,因此我的感情是飘忽不定的。
    加上月白羊 又是木一 日木冲 过得简直不要太自我(好矛盾啊,又自我怀疑又自我)。

内心却又对另一半的条件从来没有改变过,才会不断跟不同的人在一起,发现不是我想要的,会很果断分开又重新开始。

• 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-24 15:16:04

土5,桃花多的时候很多,少的时候没有,去玩的时候不能尽兴,就是尽管表面很嗨,内心还是没有真正的开心起来的

来自 豆瓣App
  • 转闲置号

转闲置号 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 15:18:24

土5,桃花多的时候很多,少的时候没有,去玩的时候不能尽兴,就是尽管表面很嗨,内心还是没有真 土5,桃花多的时候很多,少的时候没有,去玩的时候不能尽兴,就是尽管表面很嗨,内心还是没有真正的开心起来的 ... 樱夜雨

抱抱,你这情况跟我月土合好像

• 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-24 15:18:52

抱抱,你这情况跟我月土合好像 抱抱,你这情况跟我月土合好像 转闲置号

我金土拱

来自 豆瓣App
  • 未曾遗忘

未曾遗忘 2016-11-24 15:30:50

土5,升处,日土拱,月土拱
    太压抑太不自信...
    确实从小到大得到的认可很少,面对夸奖的时候首先表示的是怀疑,而不是坦然微笑接受。

• Kaoru

Kaoru 2016-11-24 15:38:09

土5,桃花多的时候很多,少的时候没有,去玩的时候不能尽兴,就是尽管表面很嗨,内心还是没有真 土5,桃花多的时候很多,少的时候没有,去玩的时候不能尽兴,就是尽管表面很嗨,内心还是没有真正的开心起来的 ... 樱夜雨

我想請問土5這是什麼心態,為什麼不能放開了玩好好享受呢?是在擔心什麼嗎?

来自 豆瓣App
  • 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-24 15:39:13

我想請問土5這是什麼心態,為什麼不能放開了玩好好享受呢?是在擔心什麼嗎? 我想請問土5這是什麼心態,為什麼不能放開了玩好好享受呢?是在擔心什麼嗎? Kaoru

也不是放不开,就是内心真的高兴不起来……

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-24 15:42:11

身边有个土5的人,的确,不是活着自己的模样,而是众人眼里的模样,他只为家里而活,不是为自己 身边有个土5的人,的确,不是活着自己的模样,而是众人眼里的模样,他只为家里而活,不是为自己。 ... 冰雪的童话

沒錯,我男票就這樣,土5,他要繼承家業,很多責任,不能活成自己想要的樣子,只有單獨跟我在一起才放鬆,旁邊只要有別人就立刻一副能干的精英模樣,明明私底下小孩子一樣

来自 豆瓣App
  • 耳朵

耳朵 2016-11-24 16:46:29

月羊5土羊5就很心塞了,还金12,一会儿超自恋一会儿又超自卑,不仅没有桃花,还被自己的幻想折磨。。。。。土星落陷了更悲催?。。经常自卑起来就觉得会孤独终老。。。

来自 豆瓣App
  • 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 16:46:38

那你看啊,人家这里是讨论土5,你这群星闪耀的,故意来显摆的是不? 哈哈哈 放学别走! 那你看啊,人家这里是讨论土5,你这群星闪耀的,故意来显摆的是不? 哈哈哈 放学别走! Pilili

可是我也是土五啊!!!

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 16:52:59

可是我也是土五啊!!! 可是我也是土五啊!!! 我为你种的红药

星多了,这个领域就复杂了,也异彩纷呈了。
    尽管土星还是会在底层默默掌控,但你还会努力让自己的5宫绚烂起来~~

类似在吸血鬼古堡开迪斯科派对~

• 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 16:54:30

星多了,这个领域就复杂了,也异彩纷呈了。 尽管土星还是会在底层默默掌控,但你还会努力让自己 星多了,这个领域就复杂了,也异彩纷呈了。 尽管土星还是会在底层默默掌控,但你还会努力让自己的5宫绚烂起来~~ 类似在吸血鬼古堡开迪斯科派对~ ... Pilili

啊,酱,反正就是越长大,越觉得土五在性格上对我影响越小,感情一直都是非常丰富跟狗血,生孩子就不知道了

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 16:55:33

啊,酱,反正就是越长大,越觉得土五在性格上对我影响越小,感情一直都是非常丰富跟狗血,生孩子 啊,酱,反正就是越长大,越觉得土五在性格上对我影响越小,感情一直都是非常丰富跟狗血,生孩子就不知道了 ... 我为你种的红药

冒昧问一句,多大啦?
    其实土星在5宫,一定程度上也会限制你不会因为群星闪耀而过于滥情。

• A

A 2016-11-24 16:59:54

五宫头摩羯 和我好像

• 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 17:03:57

冒昧问一句,多大啦? 其实土星在5宫,一定程度上也会限制你不会因为群星闪耀而过于滥情。 冒昧问一句,多大啦? 其实土星在5宫,一定程度上也会限制你不会因为群星闪耀而过于滥情。 Pilili

24本命年啊,我不滥情,就花心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 17:06:16

24本命年啊,我不滥情,就花心哈哈哈 24本命年啊,我不滥情,就花心哈哈哈 我为你种的红药

哈哈哈哈,那不是一个意思嘛~

还很年轻,等你随着土星的的第一次回归,便会感受到土5的真正“魅力”了~

• 王小咪

王小咪 ((ΦωΦ)) 2016-11-24 17:10:07

土五,恋爱方面却是渣渣,但是做自己还挺坚持的,学自己想学的专业,说辞职也辞职了。我就是升处土摩羯

来自 豆瓣App
  • 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 17:12:04

哈哈哈哈,那不是一个意思嘛~ 还很年轻,等你随着土星的的第一次回归,便会感受到土5的真正“ 哈哈哈哈,那不是一个意思嘛~ 还很年轻,等你随着土星的的第一次回归,便会感受到土5的真正“魅力”了~ ... Pilili

喔,被你讲的29岁好像很可怕喔

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-24 17:30:07

喔,被你讲的29岁好像很可怕喔 喔,被你讲的29岁好像很可怕喔 我为你种的红药

不可怕,就是会认识到自己的一些自身现在意识不到的问题。
    毕竟土星是超个人行星嘛~

• 我为你种的红药

我为你种的红药 2016-11-24 17:36:01

不可怕,就是会认识到自己的一些自身现在意识不到的问题。 毕竟土星是超个人行星嘛~ 不可怕,就是会认识到自己的一些自身现在意识不到的问题。 毕竟土星是超个人行星嘛~ Pilili

那挺好的啊。其实讲真土五对我最大的影响就是,感情真的狗血到跟十点档是一模一样的真的,心路历程简直是不足为外人道,但是狗血到现在,我发现其实是好事,学到更多,某些方面也比同龄人强很多,是非常好的助力,而且遇到再多事情也能走出来的这种经历,我真的不觉得有什么会打倒我,反正我会重新过的更好是百分百的

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-24 17:52:11

忘了在哪里看到,说土5的负面影响过了30就会慢慢消失了

来自 豆瓣App
  • 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-24 18:03:02

哈哈哈哈继续坐等卤煮的土7~~~
    文笔真不错~感觉就是在看故事~很有趣~
    我不知道A的问题是不是能用我的方式解决,我以前也曾经不明白自己的心,因为我月土刑,抑郁又自卑,后来是釜底抽薪了以后慢慢想明白的
    剖析认清自我,并慢慢改变,其实是很考验意志力的事
    祝福卤煮的朋友A,以及类似的朋友们~

• 萝卜

萝卜 2016-11-24 18:10:07

土五水瓶,确实如楼主描述的一样挺自卑的,小时候是一个爱唱爱跳敢说的女孩子,现在却再也找不到那会儿的感觉,很多时候都会觉得自己是世界上最差劲的人简直一无是处,喜欢别人的时候也不敢表白怕被拒绝,心里总是想着我这么差他怎么可能喜欢我……简直是血泪史,直到今天依然在克服自己的胆怯和自卑,还有很长的路要走……

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-24 23:49:18

Pilili

下面说到土星回归。回想起28岁之前对自己印象极差,不可爱,不漂亮等。怎么知道28岁那年因一些原因被逼要面对积压在内心的情绪,有一些是很久了,四五岁左右的,在这时慢慢接触了自己的内在小孩,过了这么久,对自己的印象改观了好多。

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-24 23:51:57

配图2333

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-25 01:30:42

沒錯,我男票就這樣,土5,他要繼承家業,很多責任,不能活成自己想要的樣子,只有單獨跟我在一 沒錯,我男票就這樣,土5,他要繼承家業,很多責任,不能活成自己想要的樣子,只有單獨跟我在一起才放鬆,旁邊只要有別人就立刻一副能干的精英模樣,明明私底下小孩子一樣 ... Kaoru

啊,我男神正是如此

来自 豆瓣App
  • it

it (I REALLY HOPE SO.) 2016-11-25 01:57:17

M

• [Ar]18

[Ar]18 (三分钟热度) 2016-11-25 04:07:11

土五真的应该是被打压而造成的自卑…
    我土星5宫又落到水瓶……小时候一直被家人打压,爷爷奶奶重男轻女,不大的时候跟家里的其他孩子们比长得丑而且黑,什么我写字不好看 看起来比较笨都是长辈不喜欢我的原因…
    所以小时候就不喜欢玩,很闷很孤独,也很自卑从来不照镜子打扮自己……

但是我又很幸运,长大了,长相变了很多,学习还算凑合,得到了全家的关注,高中时又碰见了这辈子能改变我的朋友。

现在我不怕别人的评价,爱打扮会很臭美,会比较客观的审视自己,也很任性,在努力转行去做自己喜欢或者觉得很适合自己的东西。
    仍然桃花不好 有时扑克脸 不喜欢玩 骨子里自卑

但觉得这些问题不能只归于土5这一个落座,我对恋爱没太多的条条框框,更多的是异性面前比较拘谨,可能和我太阳落6 缺失些父爱不会表达 月土象的闷 有点想法追求都有些关系

想要改变自己,不单单只有土五这一点,可能还会有其他问题 反正人生是场修行,慢慢来不急

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-25 11:05:00

升处也会,因为5宫很可能是摩羯~ 都是土星镇守嘛~ 升处也会,因为5宫很可能是摩羯~ 都是土星镇守嘛~ Pilili

好像你是对的,内心的一些事情很难坦率地告诉别人,不大愿意和别人分享,多细胞

• 正

(西瓜大王) 2016-11-25 11:21:51

发现个事,土5的人小时候因为大人的需要经常控制自己,按照大人喜欢的方式表现自己,没有真正的像个孩子一样玩耍。长大之后对待情感也非常克制

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-25 11:24:41

发现个事,土5的人小时候因为大人的需要经常控制自己,按照大人喜欢的方式表现自己,没有真正的 发现个事,土5的人小时候因为大人的需要经常控制自己,按照大人喜欢的方式表现自己,没有真正的像个孩子一样玩耍。长大之后对待情感也非常克制 ...

说的真好,土星其实也能称为内在的父母。
    即使成年之后,很多过去受到的影响仍然在心里影响自己。

而且,你会用这种规矩去衡量别人,用来判断对方是否爱自己。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:30:55

土五木五 从小就早熟 目前是很自律上进 算是学霸(?) 父母自身很优秀对我期望也很大 觉得现在的性格是被父母潜移默化出来的 不过也不记得自己本来的性格应该是怎么样的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
336970 人聚集在这个小组
↑回顶部