我妈让我打掉孩子

Timing

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-25 10:45:03

你可以等宝宝出生了再办婚礼呀~ 算的那个命又不是说29之前不能有小孩~

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-25 11:03:40

做任何选择前,只要抱着不后悔的原则,就对了。未婚先孕打乱计划,那都是小事,关键是,两个人能不能过的好……要是两个人过的不好,还敢来个孩子,这是纯粹给自己添堵……我也是未婚先孕,无非就是各种计划提前了罢了……每天照样嗨皮的要死……

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-25 11:06:56

LZ我们都劝过你了,你年纪轻轻有过短暂婚史,男朋友不到结婚年龄,男方家本来就容易有想法,还未婚先孕,以后会很难的

• FIONA

FIONA (be your good girl) 2016-11-25 11:07:23

究竟到底是你自己的人生,还是你妈的人生。

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-25 11:42:19

未婚先孕,大师,你妈...

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 11:48:16

楼上说,男友不到结婚年龄?!!!

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 11:53:25

LZ我们都劝过你了,你年纪轻轻有过短暂婚史,男朋友不到结婚年龄,男方家本来就容易有想法,还未 LZ我们都劝过你了,你年纪轻轻有过短暂婚史,男朋友不到结婚年龄,男方家本来就容易有想法,还未婚先孕,以后会很难的 ... 阿雅妹妹

lz真的感觉特别不成熟 昨天大家都劝过他了 还要发新贴

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-25 11:53:34

楼上说,男友不到结婚年龄?!!! 楼上说,男友不到结婚年龄?!!! Misssomeone

然后她明年就29了,年龄差距好像有点大,但是也没觉得lz是个28岁的人,心理年龄还像是21,2

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 11:59:32

https://www.douban.com/group/topic/93499619/
    这是昨天lz发的....

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 13:54:12

然后她明年就29了,年龄差距好像有点大,但是也没觉得lz是个28岁的人,心理年龄还像是21,2 然后她明年就29了,年龄差距好像有点大,但是也没觉得lz是个28岁的人,心理年龄还像是21,2 喵喵喵

我觉得 我如果是离异人士 再步入婚姻不会让自己被动,绝对不会已婚未育,就算是头婚也不会。男方满22就可以领证。不过23岁,事业刚起步啊,等于大学毕业才1年

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 13:59:02

https://www.douban.com/group/topic/93499619/ 这是昨天lz发的.... https://www.douban.com/group/topic/93499619/ 这是昨天lz发的.... 榴莲芒果

额 男方属狗 94年

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-25 14:08:38

我觉得 我如果是离异人士 再步入婚姻不会让自己被动,绝对不会已婚未育,就算是头婚也不会。男方 我觉得 我如果是离异人士 再步入婚姻不会让自己被动,绝对不会已婚未育,就算是头婚也不会。男方满22就可以领证。不过23岁,事业刚起步啊,等于大学毕业才1年 ... Misssomeone

而且楼主这样很尴尬,离异带个娃,和离异打过胎...都不好听。不管她妈妈是不是为她好,之后在找人也不容易了。

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 14:12:59

而且楼主这样很尴尬,离异带个娃,和离异打过胎...都不好听。不管她妈妈是不是为她好,之后在找 而且楼主这样很尴尬,离异带个娃,和离异打过胎...都不好听。不管她妈妈是不是为她好,之后在找人也不容易了。 ... Ellya07

问题是 网友也不知道这个男人到底靠不靠谱
    就算他们结婚了 是不是过得下去也不知道...
    反正lz选了hard模式

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-25 14:13:29

lz是不是来骗回复的………………

• 毛毛

毛毛 2016-11-25 14:18:05

什么情况,又发了一个贴,一定是来骗回复的。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-25 14:19:43

问题是 网友也不知道这个男人到底靠不靠谱 就算他们结婚了 是不是过得下去也不知道... 反正lz 问题是 网友也不知道这个男人到底靠不靠谱 就算他们结婚了 是不是过得下去也不知道... 反正lz选了hard模式 ... 榴莲芒果

总之都超艰难

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-25 15:39:25

都离过一次婚了
    还这么不成熟?

• elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-25 17:46:39

你第一次婚姻失败了,当初你妈妈找大师看出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-25 17:49:23

我还以为男的有啥问题 居然因为这种封建迷信??

• elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-25 17:57:54

我觉得完全不用考虑什么封建迷信的。但是,但是,你这个情况是个高风险啊,关键是男方的变数太大了。

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-25 20:48:24

我的妈 结婚啊 留下宝宝啊 反正要结婚的 怕死难道就不活了吗?这是啥思想啊。而且离婚咋了啊,再说你离一次和离两次也没区别啊,又不会给你写上离了几次婚,你妈更是封建迷信!

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-25 20:53:37

我的妈 结婚啊 留下宝宝啊 反正要结婚的 怕死难道就不活了吗?这是啥思想啊。而且离婚咋了啊,再 我的妈 结婚啊 留下宝宝啊 反正要结婚的 怕死难道就不活了吗?这是啥思想啊。而且离婚咋了啊,再说你离一次和离两次也没区别啊,又不会给你写上离了几次婚,你妈更是封建迷信! ... 美味

她男朋友还不到结婚年龄,小她5岁,男朋友父母还不太乐意……

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-25 21:21:16

男朋友也太小了吧 结婚年龄都不到啊

来自 豆瓣App
  • 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2016-11-25 21:28:04

大师知道男朋友小五岁吗?如果知道的话我是大师我也会说你会离…

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-25 23:38:57

男朋友父母同不同意更关键吧?
    因为大师的话分手的
    感觉有点愚昧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部