该拿低情商的男朋友咋办啊啊啊补发帖

Shirley喵喵兔

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 23:06:38

︽⊙_⊙︽

• 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-23 23:07:11

他这是不够喜欢你吧……

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-23 23:09:00

都挺。。。

• Desalination

Desalination 2016-11-23 23:10:47

这也算男朋友啊?来自母胎单身狗的围观

来自 豆瓣App
  • Shirley喵喵兔

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:10:49

他这是不够喜欢你吧…… 他这是不够喜欢你吧…… 奈良小鹿

真的么。。。我们在一起还没多久,2个月不到。。。啊,这个解释我有点拒绝接受啊

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (只有经历过,才能渡得过) 2016-11-23 23:11:44

我男票也这种画风...每次气的肚子疼

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-23 23:12:02

谁求背景图了 而且他没说错什么吧…你男票挺惨

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-23 23:12:44

多大了?这要是学生初恋不会爱人我还是可以理解的

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:12:56

都挺。。。 都挺。。。 林依晨

挺啥?作么。。。

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:13:17

这也算男朋友啊?来自母胎单身狗的围观 这也算男朋友啊?来自母胎单身狗的围观 Desalination

哎哎哎,心好累

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:13:56

多大了?这要是学生初恋不会爱人我还是可以理解的 多大了?这要是学生初恋不会爱人我还是可以理解的 Ephey

他都工作了。。。

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-23 23:14:18

真的么。。。我们在一起还没多久,2个月不到。。。啊,这个解释我有点拒绝接受啊 真的么。。。我们在一起还没多久,2个月不到。。。啊,这个解释我有点拒绝接受啊 Shirley喵喵兔

没多久更应该在热恋期啊……恕我直言

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-23 23:14:25

啊?有问题吗?问题在哪儿?

来自 豆瓣App
  • Desalination

Desalination 2016-11-23 23:15:06

哎哎哎,心好累 哎哎哎,心好累 Shirley喵喵兔

哈哈慢慢来吧,大家磨合磨合就好啦

来自 豆瓣App
  • KIYO米

KIYO米 (!) 2016-11-23 23:15:12

不够喜欢

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:15:43

没多久更应该在热恋期啊……恕我直言 没多久更应该在热恋期啊……恕我直言 奈良小鹿

他说,他比较喜欢老夫妻式的清淡爱情,不像我,喜欢少男少女的浪漫。。

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:15:55

啊?有问题吗?问题在哪儿? 啊?有问题吗?问题在哪儿? 薄桑

他的回答也太冷淡了

来自 豆瓣App
  • 中午吃煎饼

中午吃煎饼 2016-11-23 23:16:00

楼主,我来说个事,你心里会不会好受些。我目前打算交往的对象,我说A他说C,自说自话。通常话题还在开展他就不见了或者睡着了。他在我面前炫耀,我没夸他他就炸毛,我在他面前想显摆,他就自己转到别的话题上去了。另外,昨晚他起床改论文,我陪他到两点半,居然说得正在劲头上时就没声了。我说我睡觉了晚安,他立马就回了。我已经不打算再聊下去了,简直就是犯贱。但是我父母还在劝我抓住他。我心里真是哔了个狗

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-23 23:16:10

嗯,我男票每次都问我在干吗。好像就会说这句话一样……

来自 豆瓣App
  • 卖杂货的小姐姐

卖杂货的小姐姐 (慢下来。) 2016-11-23 23:17:35

习惯就好了,来自已婚不吵架过一会儿当没发生成熟人士的看法

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:17:55

楼主,我来说个事,你心里会不会好受些。我目前打算交往的对象,我说A他说C,自说自话。通常话题 楼主,我来说个事,你心里会不会好受些。我目前打算交往的对象,我说A他说C,自说自话。通常话题还在开展他就不见了或者睡着了。他在我面前炫耀,我没夸他他就炸毛,我在他面前想显摆,他就自己转到别的话题上去了。另外,昨晚他起床改论文,我陪他到两点半,居然说得正在劲头上时就没声了。我说我睡觉了晚安,他立马就回了。我已经不打算再聊下去了,简直就是犯贱。但是我父母还在劝我抓住他。我心里真是哔了个狗 ... 中午吃煎饼

啊啊啊,感觉你也挺惨的。。。这还没在一起就这么不舒服,以后肯定相处不愉快。关键就是这男的太自我为中心了,你也好好考虑下?

来自 豆瓣App
  • 大一呀嘿嘛哈

大一呀嘿嘛哈 2016-11-23 23:19:20

一样 已分

来自 豆瓣App
  • 中午吃煎饼

中午吃煎饼 2016-11-23 23:20:19

啊啊啊,感觉你也挺惨的。。。这还没在一起就这么不舒服,以后肯定相处不愉快。关键就是这男的太 啊啊啊,感觉你也挺惨的。。。这还没在一起就这么不舒服,以后肯定相处不愉快。关键就是这男的太自我为中心了,你也好好考虑下? ... Shirley喵喵兔

对,我就是这感觉,这他么还没在一起呢,老娘就得宠着你,那在一起了还得了?我是找对象,不是找皇帝,老子凭什么迁就你啊。真的累,我觉得我干啥事都比和他聊天快乐

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:20:41

嗯,我男票每次都问我在干吗。好像就会说这句话一样…… 嗯,我男票每次都问我在干吗。好像就会说这句话一样…… 老司机带带我

在干嘛还算好的,说明他想着你呢。。我要是男票和我说这句话我还得雀跃一会儿

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:21:08

习惯就好了,来自已婚不吵架过一会儿当没发生成熟人士的看法 习惯就好了,来自已婚不吵架过一会儿当没发生成熟人士的看法 卖杂货的小姐姐

可是,心里不舒服啊。。。感觉他怎么这么冷漠

来自 豆瓣App
  • 已注销0101

已注销0101 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-23 23:21:36

我和我男票这样的话,就是闹别扭了。

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:21:50

一样 已分 一样 已分 大一呀嘿嘛哈

我,还不想分手啊。。。好几次恋爱都谈不长久,这次想要坚持的

来自 豆瓣App
  • 阿co

阿co (求100求分手) 2016-11-23 23:22:20

所有的不主动都是不喜欢

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:22:41

我和我男票这样的话,就是闹别扭了。 我和我男票这样的话,就是闹别扭了。 已注销0101

啊。。。可是之前都好好的,我们各自干自己的事,我写作业他看电影来着

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:23:41

对,我就是这感觉,这他么还没在一起呢,老娘就得宠着你,那在一起了还得了?我是找对象,不是找 对,我就是这感觉,这他么还没在一起呢,老娘就得宠着你,那在一起了还得了?我是找对象,不是找皇帝,老子凭什么迁就你啊。真的累,我觉得我干啥事都比和他聊天快乐 ... 中午吃煎饼

对啊,明明是男生更要体贴点吧,现在都本末倒置了

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:24:21

所有的不主动都是不喜欢 所有的不主动都是不喜欢 阿co

哎。。。可能是没那么喜欢吧

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:24:42

不够喜欢 不够喜欢 KIYO米

心好累。。。

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:25:19

我男票也这种画风...每次气的肚子疼 我男票也这种画风...每次气的肚子疼 奶油鱼饼啃着吃

所以嘞。。。结果咋处理的。。。他知道你生气会道歉么

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-23 23:25:55

这特么是男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-23 23:26:12

前男友就这样 所以是前男友了

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2016-11-23 23:26:25

天啊!仿佛看到了我老公!和我老公一样!

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-23 23:26:58

我很想回 呵呵 我们的人生也不要互相打扰了→_→

• again ♪

again ♪ 2016-11-23 23:27:05

为什么要和他在一起

• 天才小飞龙

天才小飞龙 (要不要跟我么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-23 23:27:43

lz,我是来求表情包的(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:28:06

哈哈慢慢来吧,大家磨合磨合就好啦 哈哈慢慢来吧,大家磨合磨合就好啦 Desalination

关键好几次了啊啊啊,最近几天都这样闹腾,我也累,他也累

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-23 23:28:42

他说,他比较喜欢老夫妻式的清淡爱情,不像我,喜欢少男少女的浪漫。。 他说,他比较喜欢老夫妻式的清淡爱情,不像我,喜欢少男少女的浪漫。。 Shirley喵喵兔

但是呢,一个男生无论性格再怎么内向还是恋爱方式差异,真心喜欢一个女孩子是不会那么冷漠,从文字,语气都可以看出来

来自 豆瓣App
  • 中午吃煎饼

中午吃煎饼 2016-11-23 23:28:47

对啊,明明是男生更要体贴点吧,现在都本末倒置了 对啊,明明是男生更要体贴点吧,现在都本末倒置了 Shirley喵喵兔

所以楼主,跟着感觉走,你的感觉绝对不会骗你,要不实在舍不得你就再观察几天。
    当我今天跟他说我最近要考试还有好多东西没学,不和你聊了。你都不知道我说完这句话有多快乐!!我感觉我瞬间轻松了,真的。这他么能是谈恋爱的感觉吗

• 芝多士

芝多士 (点兵点将,点到和尚。。。) 2016-11-23 23:29:45

真的是不够喜欢你而已。。。

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-23 23:29:54

我男朋友只有生我气的时候 会这么对我

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (只有经历过,才能渡得过) 2016-11-23 23:30:39

所以嘞。。。结果咋处理的。。。他知道你生气会道歉么 所以嘞。。。结果咋处理的。。。他知道你生气会道歉么 Shirley喵喵兔

我要是生气 他会懵逼 怎么好好的又生气了..所以我更气!但现在已麻木

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:31:02

所以楼主,跟着感觉走,你的感觉绝对不会骗你,要不实在舍不得你就再观察几天。 当我今天跟他说 所以楼主,跟着感觉走,你的感觉绝对不会骗你,要不实在舍不得你就再观察几天。 当我今天跟他说我最近要考试还有好多东西没学,不和你聊了。你都不知道我说完这句话有多快乐!!我感觉我瞬间轻松了,真的。这他么能是谈恋爱的感觉吗 ... 中午吃煎饼

嗯嗯,我准备周五见面好好谈。说起来不是第一次这样了。他总觉得我小题大做,在他眼里这些都不算事儿。我就不明白了,和我有关的事也不算事么?你女朋友都生气也不算事么,哎

来自 豆瓣App
  • 霍建华女朋友

霍建华女朋友 2016-11-23 23:31:55

一样。我刚把他删了

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:31:56

但是呢,一个男生无论性格再怎么内向还是恋爱方式差异,真心喜欢一个女孩子是不会那么冷漠,从文 但是呢,一个男生无论性格再怎么内向还是恋爱方式差异,真心喜欢一个女孩子是不会那么冷漠,从文字,语气都可以看出来 ... 奈良小鹿

他有时候也蛮体贴的。。。聊得开心的时候也会夸我几句,但少数情况吧

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:33:04

一样。我刚把他删了 一样。我刚把他删了 霍建华女朋友

啊。。。是分手了么?摸摸头

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:33:52

我要是生气 他会懵逼 怎么好好的又生气了..所以我更气!但现在已麻木 我要是生气 他会懵逼 怎么好好的又生气了..所以我更气!但现在已麻木 奶油鱼饼啃着吃

对啊,他会不理解你咋又生气了,又不是啥大事,至于么。。。这是他对我说的原话

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:34:04

我男朋友只有生我气的时候 会这么对我 我男朋友只有生我气的时候 会这么对我 阳的羊

真好。。。

来自 豆瓣App

Shirley喵喵兔 2016-11-23 23:34:17

真的是不够喜欢你而已。。。 真的是不够喜欢你而已。。。 芝多士

啊啊啊啊,真的心痛

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2016-11-23 23:35:57

这样看我男票脾气真好 我一般这么说他就屁颠屁颠哄我了

来自 豆瓣App
  • 牛仔就这样呆着

牛仔就这样呆着 (泡在里面。) 2016-11-23 23:36:24

我每次问他想我吗,他都说不想。我问真的吗。他说是真不想。分手后问想我吗。他说一点点。。。。。。。。唉~

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-23 23:37:10

我觉得是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-23 23:42:00

来自一个单身狗的眼神

来自 豆瓣App
  • 奶油鱼饼啃着吃

奶油鱼饼啃着吃 (只有经历过,才能渡得过) 2016-11-23 23:45:46

对啊,他会不理解你咋又生气了,又不是啥大事,至于么。。。这是他对我说的原话 对啊,他会不理解你咋又生气了,又不是啥大事,至于么。。。这是他对我说的原话 Shirley喵喵兔

情商低没办法 有次吵架吵狠了 他说他不懂怎么哄人 让我教他 教完了现在还不是该咋咋 有的男生就是这个样子 不幸的是 这个样子的男生偏偏成了我们的男票(哭晕在厕所)

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-24 00:19:11

原来我不是一个人 真的好无奈!自己生气然后又靠自己好的那种。现在生气多了他已经完全不care 了(笑不出来)但是我真的很舍不得 怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部