探讨一下人生吧,你25.6岁的时候,负什么?有什么...

打折

标题:探讨一下人生吧,你25.6岁的时候,负什么?有什么?喜什么?想怎样?
来自 豆瓣App
  •  Ashley

Ashley 2016-11-23 23:12:12

还早呢,希望到时候能够遇到良人

来自 豆瓣App
  • 打折

打折 2016-11-23 23:26:44

还早呢,希望到时候能够遇到良人 还早呢,希望到时候能够遇到良人 Ashley

我都觉得紧张死了,什么遇到……都是自己先安排前夕才可能有大机会遇到

来自 豆瓣App
  • 打折

打折 2016-11-23 23:27:36

还早呢,希望到时候能够遇到良人 还早呢,希望到时候能够遇到良人 Ashley

要不然只有顺其发展而将就罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:49:46

这个有点意思哦。25岁零四个月,够资格答一下。工作三年多了,也是在深圳,工作不辛苦,工资也还过得去。有事做的时候,会感觉时间过得很快,很充实,能解决问题的话也挺有成就感的。独子,远走他乡,来深圳没有什么为什么,校招到了这公司就一直在这干了。很抗拒想以后的事,没有什么打算,走一步算一步。相比于让自己的生活精彩起来,我更喜欢看别人的精彩。看小说看电影,能看到各种各样不同的人生,特别是穿越性质的小说,更是让我有不一样的生活体验。其他时间基本耗在知乎豆瓣天涯凯迪步行街网易评论,真是丰富了我对这个世界的认知。前段时间听闻曾经的大学室友跳楼自杀,越来越感慨,凡事别想太多,堪堪几十载,过得简单点,好好享受生活就是了。

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 (心有林夕) 2016-11-24 03:49:28

公务猿一枚,还在啃老,工作各种不开心,负能量爆棚的状态间歇性发作,快得抑郁症了吧,只能自己尽量找些乐子。想辞职,想过一段颠沛流离到处辗转的生活,但家人会疯。

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2016-11-24 04:04:11

负什么是什么?

• 雀小早

雀小早 2016-11-24 08:03:07

25岁,女,原本就对生活对未来有些迷茫,每天按部就班地过,不知道自己喜欢什么,适合做什么……现在父亲刚因病离世,留下八十多的爷爷和破旧的老屋……突然觉得现在只有两件事值得我去努力,一是照顾好爷爷,陪伴他安然度过余生,二是努力工作努力奋斗,为了自己也为了感谢我最困难的时候公司给我的温暖和帮助

来自 豆瓣App
  •  Ashley

Ashley 2016-11-24 08:18:38

我都觉得紧张死了,什么遇到……都是自己先安排前夕才可能有大机会遇到 我都觉得紧张死了,什么遇到……都是自己先安排前夕才可能有大机会遇到 打折

我还是喜欢顺其自然

来自 豆瓣App
  • panpda-

panpda- 2016-11-25 23:57:52

要求不高,有稳定工作,教师或者公务员。健康身体,减肥成功。幸福家庭。合适的另一半

来自 豆瓣App
  • 大星吉子

大星吉子 2016-12-01 01:07:04

同年 TM好烦不知道写什么

来自 豆瓣App
  • 翘尾巴喵喵

翘尾巴喵喵 (已经很久没有喜欢上谁了) 2016-12-01 17:44:54

什么都没有,连梦想都没有了,只有空皮囊

来自 豆瓣App
  • 打折

打折 2016-12-01 22:00:14

什么都没有,连梦想都没有了,只有空皮囊 什么都没有,连梦想都没有了,只有空皮囊 翘尾巴喵喵

上有老 下有小?

来自 豆瓣App
  • 打折

打折 2016-12-01 22:01:11

公务猿一枚,还在啃老,工作各种不开心,负能量爆棚的状态间歇性发作,快得抑郁症了吧,只能自己 公务猿一枚,还在啃老,工作各种不开心,负能量爆棚的状态间歇性发作,快得抑郁症了吧,只能自己尽量找些乐子。想辞职,想过一段颠沛流离到处辗转的生活,但家人会疯。 ... 天凉好个秋

你这是在受困啊

来自 豆瓣App
  • 打折

打折 2016-12-01 22:02:45

负什么是什么? 负什么是什么? Bulbasaur_

负责 负心 负债 负能量 ……

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 (心有林夕) 2016-12-01 22:27:46

你这是在受困啊 你这是在受困啊 打折

嗯,对我来说无解

来自 豆瓣App
  • 翘尾巴喵喵

翘尾巴喵喵 (已经很久没有喜欢上谁了) 2016-12-01 23:01:49

上有老 下有小? 上有老 下有小? 打折

怎么会,一人吃饱全家不饿

来自 豆瓣App
  • 阿偶

阿偶 2016-12-02 09:31:43

能够不考虑自己是不是开心,平静踏实度过每一天,不抱怨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 15:10:17

我想让自己更有价值

来自 豆瓣App
  • 混沌

混沌 2016-12-03 20:47:23

想有个男朋友

来自 豆瓣App
  • 甘美无味教人笑

甘美无味教人笑 2016-12-18 03:37:11

三年后再告诉你

来自 豆瓣App
  • 谜鹿

谜鹿 2016-12-18 11:48:36

二十五点六岁?要这么精确吗?

来自 豆瓣App
  • 打折

打折 2016-12-18 20:34:58

想有个男朋友 想有个男朋友 混沌

说不准你遇到个女朋友##

来自 豆瓣App
  • 打折

打折 2016-12-18 20:36:05

二十五点六岁?要这么精确吗? 二十五点六岁?要这么精确吗? 谜鹿

没有啊 只是觉得这时期的人思想比较复杂 折腾的也比较多事 故事较为多 所以探讨一下

来自 豆瓣App
  • 混沌

混沌 2016-12-18 20:57:08

说不准你遇到个女朋友## 说不准你遇到个女朋友## 打折

本人女,爱好男

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部