面瘫了半个多月 终于快好了 (⁎⁍̴̛ᴗ...

标题:面瘫了半个多月 终于快好了 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(听说配图比正文好看)
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 23:05:55

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 23:06:01

好吧 你赢了

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:07:27

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz (o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz 小黄鸭

机器人就是快

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:07:34

好吧 你赢了 好吧 你赢了 无聊的阿辰

(๑´╹‸╹`๑)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 23:07:39

(๑´╹‸╹`๑) (๑´╹‸╹`๑) 575

然后呢

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:09:31

然后呢 然后呢 无聊的阿辰

然后没有然后了 帖沉了 就酱(๑´╹‸╹`๑)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 23:10:00

然后没有然后了 帖沉了 就酱(๑´╹‸╹`๑) 然后没有然后了 帖沉了 就酱(๑´╹‸╹`๑) 575

算了 还是不说了

• 霸道总裁李泽言

霸道总裁李泽言 2016-11-23 23:11:51

配图给你满分不怕你骄傲!

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:12:48

配图给你满分不怕你骄傲! 配图给你满分不怕你骄傲! 霸道总裁李泽言

真的嘛哈哈哈哈哈 之前删了好多表情包 后悔 不然可以更骄傲

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁李泽言

霸道总裁李泽言 2016-11-23 23:14:33

真的嘛哈哈哈哈哈 之前删了好多表情包 后悔 不然可以更骄傲 真的嘛哈哈哈哈哈 之前删了好多表情包 后悔 不然可以更骄傲 575

我不介意你偷偷发给我的!

• 咪咪是虾米条

咪咪是虾米条 2016-11-23 23:14:59

配图真的精彩!

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:15:15

我不介意你偷偷发给我的! 我不介意你偷偷发给我的! 霸道总裁李泽言

哈哈哈哈哈以后存着都发给你

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁李泽言

霸道总裁李泽言 2016-11-23 23:15:36

哈哈哈哈哈以后存着都发给你 哈哈哈哈哈以后存着都发给你 575

好!
    提前给你一个么么哒!

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-23 23:15:51

哈哈芒果仔你有点可爱,我有个朋友因为十一去天安门看升旗也面瘫了,他就是针灸吃药好了的

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:16:52

配图真的精彩! 配图真的精彩! 咪咪是虾米条

重点是面瘫~

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:17:52

哈哈芒果仔你有点可爱,我有个朋友因为十一去天安门看升旗也面瘫了,他就是针灸吃药好了的 哈哈芒果仔你有点可爱,我有个朋友因为十一去天安门看升旗也面瘫了,他就是针灸吃药好了的 JIKE星星

啊 基本上都能好的 听说现在这种病越来越常见了

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:18:04

哈哈芒果仔你有点可爱,我有个朋友因为十一去天安门看升旗也面瘫了,他就是针灸吃药好了的 哈哈芒果仔你有点可爱,我有个朋友因为十一去天安门看升旗也面瘫了,他就是针灸吃药好了的 JIKE星星

我只是有点可爱吗!

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:18:19

好! 提前给你一个么么哒! 好! 提前给你一个么么哒! 霸道总裁李泽言

我也提前回你一个么么哒!

来自 豆瓣App
  • 小污婆

小污婆 2016-11-23 23:18:36

呃,看到最后才知道原来楼主是女生。

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:19:45

呃,看到最后才知道原来楼主是女生。 呃,看到最后才知道原来楼主是女生。 小污婆

(๑´╹‸╹`๑)安能辨我是雄雌

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-23 23:21:15

设置分组了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 23:21:41

恭喜发财

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-23 23:21:47

我竟然看完了 提醒我在哈尔滨不能偷懒不带口罩出门

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:21:59

设置分组了 设置分组了 广式陈油条

对啊

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:22:32

我竟然看完了 提醒我在哈尔滨不能偷懒不带口罩出门 我竟然看完了 提醒我在哈尔滨不能偷懒不带口罩出门 kikyou

你们北方戴眼镜的咋整

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:22:43

恭喜发财 恭喜发财 薩摩托车

红包拿来

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-23 23:23:19

你们北方戴眼镜的咋整 你们北方戴眼镜的咋整 575

就是因为我戴眼镜所以不带口罩……高度近视没救!看你发的这个让我好害怕

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-23 23:23:24

啊 基本上都能好的 听说现在这种病越来越常见了 啊 基本上都能好的 听说现在这种病越来越常见了 575

主要他面瘫的时候我们也是笑得不行……身边面瘫第一人
    好吧好吧,你超级可爱好伐~

• 重楼、

重楼、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 23:23:44

你面瘫啊

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:24:48

你面瘫啊 你面瘫啊 重楼、

对啊!心疼计几

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 23:24:49

红包拿来 红包拿来 575

给您拜早年了

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:25:30

就是因为我戴眼镜所以不带口罩……高度近视没救!看你发的这个让我好害怕 就是因为我戴眼镜所以不带口罩……高度近视没救!看你发的这个让我好害怕 kikyou

我也是近视 我都没有戴口罩的习惯 觉得戴眼镜 眼镜上面全雾了

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:26:20

主要他面瘫的时候我们也是笑得不行……身边面瘫第一人 好吧好吧,你超级可爱好伐~ 主要他面瘫的时候我们也是笑得不行……身边面瘫第一人 好吧好吧,你超级可爱好伐~ JIKE星星

我跟朋友说 他们都笑我!我姨妈也笑我 哈哈哈哈哈不过都是没有恶意的笑

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-23 23:26:40

我也是近视 我都没有戴口罩的习惯 觉得戴眼镜 眼镜上面全雾了 我也是近视 我都没有戴口罩的习惯 觉得戴眼镜 眼镜上面全雾了 575

就是因为看不见路才不带啊

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:27:42

给您拜早年了 给您拜早年了 薩摩托车

面瘫并不可怕,我怕

年三十晚上的祝福太多,你會看不到我的問候,我怕初一的鞭炮太吵,你會聽不到我的祝福,我怕初二的菜餚太香,你會看不到我的短信,所以選擇現在給你送來新年祝福,祝您新春愉快,萬事如意!提前給您拜個早年,新年快樂!2017年雞年大吉!在此給您拜年了!

来自 豆瓣App
  • 说爱我

说爱我 (while your running away to..) 2016-11-23 23:28:36

楼主真是辛苦了 码这么多字
    心疼你摸摸头快好起来

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:28:54

就是因为看不见路才不带啊 就是因为看不见路才不带啊 kikyou

反正也不是一定吹了风就会面瘫 还是要锻炼身体 增强免疫力

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:29:24

楼主真是辛苦了 码这么多字 心疼你摸摸头快好起来 楼主真是辛苦了 码这么多字 心疼你摸摸头快好起来 说爱我

码了好半天

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:29:34

楼主真是辛苦了 码这么多字 心疼你摸摸头快好起来 楼主真是辛苦了 码这么多字 心疼你摸摸头快好起来 说爱我

谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 闷只蘑菇

闷只蘑菇 2016-11-23 23:36:10

初中的时候也是这样,然后没吃药没打针差不多一个月好了,现在就变成了高低眉……

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:38:21

初中的时候也是这样,然后没吃药没打针差不多一个月好了,现在就变成了高低眉…… 初中的时候也是这样,然后没吃药没打针差不多一个月好了,现在就变成了高低眉…… 闷只蘑菇

我当初半边脸不能动的时候 只能一边挑眉毛 我原来都挑不了 都是两边一起动 那时候脸歪嘴歪 眉毛也一高一低 不过现在好点了
    你现在出了眉毛 其他地方还有影响吗 当初怎么没去看看

来自 豆瓣App
  • 闷只蘑菇

闷只蘑菇 2016-11-23 23:39:42

小时候不懂事(=_=)只知道半边脸没表情了 没什么影响现在

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:42:21

小时候不懂事(=_=)只知道半边脸没表情了 没什么影响现在 小时候不懂事(=_=)只知道半边脸没表情了 没什么影响现在 闷只蘑菇

还是去看看比较好的

来自 豆瓣App
  • 张二狗

张二狗 2016-11-23 23:44:30

我之前有次也是这样 喝中药针灸 就好了 照顾好自己

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:47:49

我之前有次也是这样 喝中药针灸 就好了 照顾好自己 我之前有次也是这样 喝中药针灸 就好了 照顾好自己 张二狗

看来面瘫过的人还是有一些的!握爪!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 23:49:58

面瘫并不可怕,我怕 年三十晚上的祝福太多,你會看不到我的問候,我怕初一的鞭炮太 面瘫并不可怕,我怕 年三十晚上的祝福太多,你會看不到我的問候,我怕初一的鞭炮太吵,你會聽不到我的祝福,我怕初二的菜餚太香,你會看不到我的短信,所以選擇現在給你送來新年祝福,祝您新春愉快,萬事如意!提前給您拜個早年,新年快樂!2017年雞年大吉!在此給您拜年了! ... 575

哈哈哈你厉害我输了

来自 豆瓣App
  • 茹焉

茹焉 (汝非吾也·焉知吾心) 2016-11-23 23:50:41

同学20+的时候也试过面瘫,不要以为年轻就能放肆

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:53:19

哈哈哈你厉害我输了 哈哈哈你厉害我输了 薩摩托车

服了吧

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:53:31

同学20+的时候也试过面瘫,不要以为年轻就能放肆 同学20+的时候也试过面瘫,不要以为年轻就能放肆 茹焉

是的 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 捡到一只猪

捡到一只猪 2016-11-23 23:55:56

哈哈哈我要看你的样子

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:56:49

哈哈哈我要看你的样子 哈哈哈我要看你的样子 捡到一只猪

瘫瘫的 看不出来 我当初拍了视频哈哈哈哈 朋友看了都笑了

来自 豆瓣App
  • 捡到一只猪

捡到一只猪 2016-11-23 23:57:32

瘫瘫的 看不出来 我当初拍了视频哈哈哈哈 朋友看了都笑了 瘫瘫的 看不出来 我当初拍了视频哈哈哈哈 朋友看了都笑了 575

是为何会面瘫

来自 豆瓣App
  • 唐僧洗头用飘柔

唐僧洗头用飘柔 2016-11-23 23:57:40

笑哭了

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:59:04

是为何会面瘫 是为何会面瘫 捡到一只猪

三种可能 吹了风 病毒性 或者保持一个姿势太久 脖子颈椎还有三叉神经受影响

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-23 23:59:59

具体我是什么原因我也不知道 也可能综合的

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:00:26

总之抵抗力下降了也是原因 不能熬夜 要休息好

来自 豆瓣App
  • 捡到一只猪

捡到一只猪 2016-11-24 00:00:27

三种可能 吹了风 病毒性 或者保持一个姿势太久 脖子颈椎还有三叉神经受影响 三种可能 吹了风 病毒性 或者保持一个姿势太久 脖子颈椎还有三叉神经受影响 575

恩 那你应该赶紧睡觉 我也是

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:00:37

笑哭了 笑哭了 唐僧洗头用飘柔

眼泪呢 我看看

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:01:01

恩 那你应该赶紧睡觉 我也是 恩 那你应该赶紧睡觉 我也是 捡到一只猪

是哒 不早了 晚安哦

来自 豆瓣App
  • flare

flare (我命由我不由天) 2016-11-24 00:01:15

你好的真快。。我都两个月了眼部周围神经还用不上力,大笑也不对称。。难受

来自 豆瓣App
  • 肥美的鹅

肥美的鹅 2016-11-24 00:03:04

配图好看 !!

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:04:46

你好的真快。。我都两个月了眼部周围神经还用不上力,大笑也不对称。。难受 你好的真快。。我都两个月了眼部周围神经还用不上力,大笑也不对称。。难受 flare

我现在吹气鼓气 嘴还是歪 不过在慢慢好 你是怎么治疗的

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:04:58

配图好看 !! 配图好看 !! 肥美的鹅

你也好看!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 00:07:34

服了吧 服了吧 575

服了服了,你可以提一个要求

来自 豆瓣App
  • 肥美的鹅

肥美的鹅 2016-11-24 00:07:45

你也好看! 你也好看! 575

你好了吗

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:08:37

你好了吗 你好了吗 肥美的鹅

还没安全好哦 嘴还是有点歪 左边眼睛能使的劲不大

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:08:43

你好了吗 你好了吗 肥美的鹅

完全

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:09:10

服了服了,你可以提一个要求 服了服了,你可以提一个要求 薩摩托车

哇 感觉好霸道总裁哦

来自 豆瓣App
  • 肥美的鹅

肥美的鹅 2016-11-24 00:09:26

还没安全好哦 嘴还是有点歪 左边眼睛能使的劲不大 还没安全好哦 嘴还是有点歪 左边眼睛能使的劲不大 575

摸摸头

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:10:25

摸摸头 摸摸头 肥美的鹅

还有药 药不能停 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我也希望自己早点完全康复

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-24 00:15:58

我公公面瘫2个月了,到现在都没有好。还是嘴歪的很严重,看楼主好的这么快蛮幸运的。

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 00:19:20

哇 感觉好霸道总裁哦 哇 感觉好霸道总裁哦 575

你想多了...

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:20:46

我公公面瘫2个月了,到现在都没有好。还是嘴歪的很严重,看楼主好的这么快蛮幸运的。 我公公面瘫2个月了,到现在都没有好。还是嘴歪的很严重,看楼主好的这么快蛮幸运的。 兔儿爷

年纪大的可能恢复得慢 估计发现了之后也耽误了一下时间 我是一发现就立马去看了

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:21:11

你想多了... 你想多了... 薩摩托车

哈哈哈那我就希望世界和平 你能帮我实现吗

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 00:23:41

哈哈哈那我就希望世界和平 你能帮我实现吗 哈哈哈那我就希望世界和平 你能帮我实现吗 575

请不要迷信

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-24 00:23:55

年纪大的可能恢复得慢 估计发现了之后也耽误了一下时间 我是一发现就立马去看了 年纪大的可能恢复得慢 估计发现了之后也耽误了一下时间 我是一发现就立马去看了 575

我公公是那种病毒性疱疹面瘫,最严重那种,我们小辈看着都心里沉重,但是还不能说。

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:25:55

我公公是那种病毒性疱疹面瘫,最严重那种,我们小辈看着都心里沉重,但是还不能说。 我公公是那种病毒性疱疹面瘫,最严重那种,我们小辈看着都心里沉重,但是还不能说。 兔儿爷

啊啊啊啊那个估计要抗病毒 医生怎么说

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:26:24

请不要迷信 请不要迷信 薩摩托车

那我还是希望我一夜暴富吧 你快帮我

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-24 00:27:37

啊啊啊啊那个估计要抗病毒 医生怎么说 啊啊啊啊那个估计要抗病毒 医生怎么说 575

已经抗病毒了,疱疹已经好了,但是神经受到了损伤,估计完全恢复的可能性不大,只能恢复一部分。

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:30:22

已经抗病毒了,疱疹已经好了,但是神经受到了损伤,估计完全恢复的可能性不大,只能恢复一部分。 已经抗病毒了,疱疹已经好了,但是神经受到了损伤,估计完全恢复的可能性不大,只能恢复一部分。 兔儿爷

有个叫恩经复的肌肉注射的针还可以 就是那个鼠神经生长因子 这个效果挺好的 比那些维生素啥的营养神经的针效果要好

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 00:30:29

那我还是希望我一夜暴富吧 你快帮我 那我还是希望我一夜暴富吧 你快帮我 575

那我还是走了=·=

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:30:36

已经抗病毒了,疱疹已经好了,但是神经受到了损伤,估计完全恢复的可能性不大,只能恢复一部分。 已经抗病毒了,疱疹已经好了,但是神经受到了损伤,估计完全恢复的可能性不大,只能恢复一部分。 兔儿爷

也可以配合一下针灸啊

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:30:57

那我还是走了=·= 那我还是走了=·= 薩摩托车

那我送送你

来自 豆瓣App
  • 浅水的沙

浅水的沙 2016-11-24 00:31:32

雷电法王永信哥电电就好了

来自 豆瓣App
  • 芝麻卷

芝麻卷 2016-11-24 00:32:56

你从发病到现在多久了啊?完全好了吗?我月初的时候面瘫的,20多天了,一直在针灸啥的,现在能做表情,医生说差不多了不用继续针灸了,但是我总觉得面瘫那一边还是有点僵硬,好怕不能恢复到以前正常状态啊

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:32:58

雷电法王永信哥电电就好了 雷电法王永信哥电电就好了 浅水的沙

需要电一电

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-24 00:33:16

有个叫恩经复的肌肉注射的针还可以 就是那个鼠神经生长因子 这个效果挺好的 比那些维生素啥的营 有个叫恩经复的肌肉注射的针还可以 就是那个鼠神经生长因子 这个效果挺好的 比那些维生素啥的营养神经的针效果要好 ... 575

没打针,之前针灸3星期,把脸都扎肿了,也没起效,后来找了个国医堂的中医专家,现在在和汤药,喝了一个月了,还没看到效果

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 00:34:01

快好起来!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 00:34:11

那我送送你 那我送送你 575

好勒

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:36:31

你从发病到现在多久了啊?完全好了吗?我月初的时候面瘫的,20多天了,一直在针灸啥的,现在能做 你从发病到现在多久了啊?完全好了吗?我月初的时候面瘫的,20多天了,一直在针灸啥的,现在能做表情,医生说差不多了不用继续针灸了,但是我总觉得面瘫那一边还是有点僵硬,好怕不能恢复到以前正常状态啊 ... 芝麻卷

5号到现在20多天吧 我是20号左右出院才开始有好转的 现在也没好完全 这个恢复因人而异 你也不要紧张 你觉得你自己在慢慢变好吗 这个也要等他自己恢复的 我也没打针了 现在就喝那个袋装中药 还有个营养神经的口服药

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:37:29

没打针,之前针灸3星期,把脸都扎肿了,也没起效,后来找了个国医堂的中医专家,现在在和汤药, 没打针,之前针灸3星期,把脸都扎肿了,也没起效,后来找了个国医堂的中医专家,现在在和汤药,喝了一个月了,还没看到效果 ... 兔儿爷

反正针灸我没试过 我是就打了营养神经的药 你们可以试试西医治疗 我找找我的药单子给你看看

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:39:04

快好起来! 快好起来! 调皮少女陈意涵

好!摸摸你!

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 00:39:31

好!摸摸你! 好!摸摸你! 575

摸摸

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-24 00:40:14

反正针灸我没试过 我是就打了营养神经的药 你们可以试试西医治疗 我找找我的药单子给你看看 反正针灸我没试过 我是就打了营养神经的药 你们可以试试西医治疗 我找找我的药单子给你看看 575

你这种受风类的面瘫不严重,一般不治疗半年也恢复了,这个不是诓你,如果严重这种侵蚀神经病毒性的,很难完全治好,疱疹面瘫是所有面瘫中最难治疗的。

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-24 00:43:41

lz我想要你的表情包可以发给我吗吗吗吗吗吗 真的好想要哦

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:45:07

lz我想要你的表情包可以发给我吗吗吗吗吗吗 真的好想要哦 lz我想要你的表情包可以发给我吗吗吗吗吗吗 真的好想要哦 Claudia

你求我一下 我就考虑考虑 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:45:16

你这种受风类的面瘫不严重,一般不治疗半年也恢复了,这个不是诓你,如果严重这种侵蚀神经病毒性 你这种受风类的面瘫不严重,一般不治疗半年也恢复了,这个不是诓你,如果严重这种侵蚀神经病毒性的,很难完全治好,疱疹面瘫是所有面瘫中最难治疗的。 ... 兔儿爷

是的 医生也是这么说

来自 豆瓣App
  • 甚是喧嚣的风

甚是喧嚣的风 2016-11-24 00:45:53

活捉一只没有睡觉的芒果仔

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:47:45

活捉一只没有睡觉的芒果仔 活捉一只没有睡觉的芒果仔 甚是喧嚣的风

嘘!

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 00:55:13

好勒 好勒 薩摩托车

客官一路好走~~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1232725 人聚集在这个小组
↑回顶部