隔壁贴有感:窦唯 林佳树 徐太志 和 Noel Gallaghe...

Uncomitted

标题:隔壁贴有感:窦唯 林佳树 徐太志 和 Noel Gallagher这几个人的才华怎么排??
来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 23:05:38

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:07:22

隔壁帖转了一圈本来想说这也能比……结果到了这个贴我开始情不自禁思考起来

• Uncomitted

Uncomitted 2016-11-23 23:10:47

隔壁帖转了一圈本来想说这也能比……结果到了这个贴我开始情不自禁思考起来 隔壁帖转了一圈本来想说这也能比……结果到了这个贴我开始情不自禁思考起来 啾啾野郎

哈哈哈哈 隔壁的在我心里都很有才

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:11:13

个人觉得窦唯走的最远,徐太志影响最大(毕竟影响了整个K-POP),绿洲好听,特别好听,听到大,听不厌,嘻嘻(X-JAPAN听的不多就不妄言了……)

Uncomitted 2016-11-23 23:11:47

( *′д)/o(_ _)ozzZZ… ( *′д)/o(_ _)ozzZZ… 小黄鸭

小黄鸭 你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:12:25

哈哈哈哈 隔壁的在我心里都很有才 哈哈哈哈 隔壁的在我心里都很有才 Uncomitted

隔壁的我觉得都挺厉害的,但是音乐风格太不同了根本无从比较啊2333

• 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:13:12

个人觉得窦唯走的最远,徐太志影响最大(毕竟影响了整个K-POP),绿洲好听,特别好听,听到大, 个人觉得窦唯走的最远,徐太志影响最大(毕竟影响了整个K-POP),绿洲好听,特别好听,听到大,听不厌,嘻嘻(X-JAPAN听的不多就不妄言了……) ... 啾啾野郎

我还是比不下去[二哈]

• Almost Alice

Almost Alice 2016-11-23 23:13:25

哈哈哈哈哈真的是捣的一手好乱,就我个人而言是窦唯吧,毕竟他的音乐对我影响挺深的,但是因为是资深棒粉多年,徐太志的大名当然如雷贯耳,可是没经历过他的时代,他的先锋性自然体会不到了。

来自 豆瓣App
  • 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-23 23:14:02

noel绝对第一
    谁不服他弟弟砍你哦

• 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:15:11

noel绝对第一 谁不服他弟弟砍你哦 noel绝对第一 谁不服他弟弟砍你哦 布鲁克斯

带外援犯规哦:-P

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-23 23:15:33

走最远是林佳树吧,毕竟全世界开演唱会演奏会都不是问题,但窦唯的影响力应该更局限于中国吧,徐太志和最后那个不评价,因为不熟

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-23 23:16:19

了解徐太志的人不大多吧 不大好比较
    我也只听过他的几首 蛮喜欢昭格洞的

• 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:19:25

走最远是林佳树吧,毕竟全世界开演唱会演奏会都不是问题,但窦唯的影响力应该更局限于中国吧,徐 走最远是林佳树吧,毕竟全世界开演唱会演奏会都不是问题,但窦唯的影响力应该更局限于中国吧,徐太志和最后那个不评价,因为不熟 ... 西柚酱

我的走得远不是指在成就上……这样算Noel也厉害大了。我的走得远是指从黑豹到黑梦,再到山河水殃金咒天真君公,从一个人人都爱的窦唯到并不是人人都能听懂的窦唯,他一直在探索自己音乐的深度,尝试不同的风格,在音乐的道路上走的很远。

Uncomitted 2016-11-23 23:28:52

个人觉得窦唯走的最远,徐太志影响最大(毕竟影响了整个K-POP),绿洲好听,特别好听,听到大, 个人觉得窦唯走的最远,徐太志影响最大(毕竟影响了整个K-POP),绿洲好听,特别好听,听到大,听不厌,嘻嘻(X-JAPAN听的不多就不妄言了……) ... 啾啾野郎

我个人觉得徐太志音乐表现形式影响最深 窦唯涉及面最广最打动我 林佳树创造力最强最有传奇色彩 Noel影响力最广

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:29:10

隔壁的我觉得都挺厉害的,但是音乐风格太不同了根本无从比较啊2333 隔壁的我觉得都挺厉害的,但是音乐风格太不同了根本无从比较啊2333 啾啾野郎

哈哈哈哈 我是不了解所以不过多评论

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:29:21

我还是比不下去[二哈] 我还是比不下去[二哈] 啾啾野郎

我也是 都好喜欢 捂脸

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:29:55

哈哈哈哈哈真的是捣的一手好乱,就我个人而言是窦唯吧,毕竟他的音乐对我影响挺深的,但是因为是 哈哈哈哈哈真的是捣的一手好乱,就我个人而言是窦唯吧,毕竟他的音乐对我影响挺深的,但是因为是资深棒粉多年,徐太志的大名当然如雷贯耳,可是没经历过他的时代,他的先锋性自然体会不到了。 ... Almost Alice

应该是 组合 这方面在韩国开创性最强的

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:30:18

noel绝对第一 谁不服他弟弟砍你哦 noel绝对第一 谁不服他弟弟砍你哦 布鲁克斯

俩臭流氓 我一个土豆一只猫就可以掀翻

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:30:57

我个人觉得徐太志音乐表现形式影响最深 窦唯涉及面最广最打动我 林佳树创造力最强最有传奇色彩 我个人觉得徐太志音乐表现形式影响最深 窦唯涉及面最广最打动我 林佳树创造力最强最有传奇色彩 Noel影响力最广 ... Uncomitted

其他三位和您看法基本一致!我抽空去认真品品X-JAPAN,嘿嘿[ ]~( ̄▽ ̄)~*

Uncomitted 2016-11-23 23:31:17

走最远是林佳树吧,毕竟全世界开演唱会演奏会都不是问题,但窦唯的影响力应该更局限于中国吧,徐 走最远是林佳树吧,毕竟全世界开演唱会演奏会都不是问题,但窦唯的影响力应该更局限于中国吧,徐太志和最后那个不评价,因为不熟 ... 西柚酱

窦唯在各种音乐流派上的探索还是很广的 林老板是很有毅力很坚持 国际影响力后者是要大一点

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:31:40

了解徐太志的人不大多吧 不大好比较 我也只听过他的几首 蛮喜欢昭格洞的 了解徐太志的人不大多吧 不大好比较 我也只听过他的几首 蛮喜欢昭格洞的 郑基石的女朋友

哈哈 可以私信科普我

来自 豆瓣App

Almost Alice 2016-11-23 23:31:49

应该是 组合 这方面在韩国开创性最强的 应该是 组合 这方面在韩国开创性最强的 Uncomitted

但是我觉的徐太志在韩国音乐届的地位类比更像崔健吧,你能get到吗?社会批判性更强一些。

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:31:55

我的走得远不是指在成就上……这样算Noel也厉害大了。我的走得远是指从黑豹到黑梦,再到山河水殃 我的走得远不是指在成就上……这样算Noel也厉害大了。我的走得远是指从黑豹到黑梦,再到山河水殃金咒天真君公,从一个人人都爱的窦唯到并不是人人都能听懂的窦唯,他一直在探索自己音乐的深度,尝试不同的风格,在音乐的道路上走的很远。 ... 啾啾野郎

懂你的意思 哈哈

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-23 23:32:19

Noel Gallagher?我选Damon Albarn((

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:33:41

但是我觉的徐太志在韩国音乐届的地位类比更像崔健吧,你能get到吗?社会批判性更强一些。 但是我觉的徐太志在韩国音乐届的地位类比更像崔健吧,你能get到吗?社会批判性更强一些。 Almost Alice

懂你的了 Hot那时候Sm那种愤怒的音乐风格和后来的SMP也有徐太志的影响

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-23 23:34:04

隔壁贴在哪

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:34:46

其他三位和您看法基本一致!我抽空去认真品品X-JAPAN,嘿嘿[ ]~( ̄▽ ̄)~* 其他三位和您看法基本一致!我抽空去认真品品X-JAPAN,嘿嘿[ ]~( ̄▽ ̄)~* 啾啾野郎

hh 好的 X Japan真的和一般的日本艺人不太一样 也是让我真心佩服的日本音乐人

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:36:24

隔壁贴在哪 隔壁贴在哪 土豆

你搜关键词“周杰伦 Justin Bieber 权志龙”就出来了

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-23 23:36:40

这么说的话,因为我对窦唯不太熟,觉得论社会批判性窦唯更强一些?林老板在音乐上基本就是摇滚和古典这两块,还很会开展副业服装品牌什么的,商业头脑上比较好哈哈哈,但窦唯就不会那么注重商业或者说钱,更随心所欲做自己

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:36:56

懂你的了 Hot那时候Sm那种愤怒的音乐风格和后来的SMP也有徐太志的影响 懂你的了 Hot那时候Sm那种愤怒的音乐风格和后来的SMP也有徐太志的影响 Uncomitted

还有YG的老杨就是徐太志一手带出来的啊,BigBang都可以算有直接的血缘关系吧233333333(PS:他年轻时也好看的吓人诶http://baike.baidu.com/pic/%E5%BE%90%E5%A4%AA%E5%BF%97/10968992/0/b3fb43166d224f4a92aec2a50af790529822d155?fr=lemma&ct=single#aid=0&pic=b3fb43166d224f4a92aec2a50af790529822d155

Uncomitted 2016-11-23 23:37:20

Noel Gallagher?我选Damon Albarn(( Noel Gallagher?我选Damon Albarn(( DYSTOPIA

哈哈 Liam打你哦~

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:39:40

这么说的话,因为我对窦唯不太熟,觉得论社会批判性窦唯更强一些?林老板在音乐上基本就是摇滚和 这么说的话,因为我对窦唯不太熟,觉得论社会批判性窦唯更强一些?林老板在音乐上基本就是摇滚和古典这两块,还很会开展副业服装品牌什么的,商业头脑上比较好哈哈哈,但窦唯就不会那么注重商业或者说钱,更随心所欲做自己 ... 西柚酱

哈哈 社会批判性这块可能崔健更强点 窦唯大家一般强调的是他的出世性 很多人用儒家和道家来分别形容崔健和窦唯的风格 我觉得蛮恰当的 不过窦也有一些批判的歌 但他自己对这些作品很鄙视…

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:40:24

这么说的话,因为我对窦唯不太熟,觉得论社会批判性窦唯更强一些?林老板在音乐上基本就是摇滚和 这么说的话,因为我对窦唯不太熟,觉得论社会批判性窦唯更强一些?林老板在音乐上基本就是摇滚和古典这两块,还很会开展副业服装品牌什么的,商业头脑上比较好哈哈哈,但窦唯就不会那么注重商业或者说钱,更随心所欲做自己 ... 西柚酱

林老板音乐功底我感觉这几个里面最扎实的

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-23 23:40:46

哈哈 Liam打你哦~ 哈哈 Liam打你哦~ Uncomitted

哈哈真的觉得金牙比较有才啦,还有Gorillaz呢,粥团我也挺喜欢的,但总觉得歌是一个调调23333(好像有点ky_(:з)∠)_楼主介意的话删了就好

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-23 23:41:35

哈哈 社会批判性这块可能崔健更强点 窦唯大家一般强调的是他的出世性 很多人用儒家和道家来分别 哈哈 社会批判性这块可能崔健更强点 窦唯大家一般强调的是他的出世性 很多人用儒家和道家来分别形容崔健和窦唯的风格 我觉得蛮恰当的 不过窦也有一些批判的歌 但他自己对这些作品很鄙视… ... Uncomitted

我突然觉得如果有人能对标题中的这四个都非常了解的话,应该在音乐素养方面也挺厉害的哈哈哈

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:41:56

还有YG的老杨就是徐太志一手带出来的啊,BigBang都可以算有直接的血缘关系吧233333333(PS:他年 还有YG的老杨就是徐太志一手带出来的啊,BigBang都可以算有直接的血缘关系吧233333333(PS:他年轻时也好看的吓人诶http://baike.baidu.com/pic/%E5%BE%90%E5%A4%AA%E5%BF%97/10968992/0/b3fb43166d224f4a92aec2a50af790529822d155?fr=lemma&ct=single#aid=0&pic=b3fb43166d224f4a92aec2a50af790529822d155) ... 啾啾野郎

我日 好看死了

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:42:37

哈哈真的觉得金牙比较有才啦,还有Gorillaz呢,粥团我也挺喜欢的,但总觉得歌是一个调调23333( 哈哈真的觉得金牙比较有才啦,还有Gorillaz呢,粥团我也挺喜欢的,但总觉得歌是一个调调23333(好像有点ky_(:з)∠)_楼主介意的话删了就好 ... DYSTOPIA

哈哈 没事没事 都是英伦好力量

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-23 23:43:28

x japan不太了解 只听过歌...只能说在自己的国家都蛮厉害的

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:44:01

我突然觉得如果有人能对标题中的这四个都非常了解的话,应该在音乐素养方面也挺厉害的哈哈哈 我突然觉得如果有人能对标题中的这四个都非常了解的话,应该在音乐素养方面也挺厉害的哈哈哈 西柚酱

哈哈 其实现在素养高的人不少 只是目前看不到音乐天才

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:44:45

x japan不太了解 只听过歌...只能说在自己的国家都蛮厉害的 x japan不太了解 只听过歌...只能说在自己的国家都蛮厉害的 土豆

么么 你找到隔壁贴了吗

来自 豆瓣App
  • 面儿太

面儿太 2016-11-23 23:45:34

Noel Gallagher?我选Damon Albarn(( Noel Gallagher?我选Damon Albarn(( DYSTOPIA

啊哈哈哈哈noel不改对面面嘛

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 23:46:42

我突然觉得如果有人能对标题中的这四个都非常了解的话,应该在音乐素养方面也挺厉害的哈哈哈 我突然觉得如果有人能对标题中的这四个都非常了解的话,应该在音乐素养方面也挺厉害的哈哈哈 西柚酱

口味肯定很杂是真的23333333

Almost Alice 2016-11-23 23:47:27

哈哈 其实现在素养高的人不少 只是目前看不到音乐天才 哈哈 其实现在素养高的人不少 只是目前看不到音乐天才 Uncomitted

的确是时代不同了吧,历史背景也决定音乐深度,没经历过沉重的压抑也很难有畅快淋漓的释放,不说摇滚,就是情歌,80后这批华语中坚力量加在一起能敌得过一个李宗盛?

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-23 23:48:09

窦唯绝大多数人知道真的是因为他是天后前夫 (以我们的年龄)但我深入了解窦唯 他真的太有才了很有魅力 年轻的时候有才有貌 试问哪个小姑娘不会爱上年轻的窦唯 他说他最讨厌的就是黑梦这张专辑

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:48:29

口味肯定很杂是真的23333333 口味肯定很杂是真的23333333 啾啾野郎

噗23333

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-23 23:49:36

其实我觉得窦唯走的真的又远又久 因为他从摇滚到民乐 真的吊 我最喜欢他的 一首高级动物 一首潸何吊 我真的服气 真的 尤其是现在的音乐 创作水准根本没有下滑 今年入了他的坑 我是新人 也在今年在湾湾购入了他的黑梦 回陆陆购了新专 觉得特别值 别的人我评价不了 我只知道徐太志 还是在1988里知道的 哈哈

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-23 23:51:26

的确是时代不同了吧,历史背景也决定音乐深度,没经历过沉重的压抑也很难有畅快淋漓的释放,不说 的确是时代不同了吧,历史背景也决定音乐深度,没经历过沉重的压抑也很难有畅快淋漓的释放,不说摇滚,就是情歌,80后这批华语中坚力量加在一起能敌得过一个李宗盛? ... Almost Alice

感觉这是个温水煮青蛙的时代 一切都井然有序 所有的渴望都能快速满足 但心灵却因急躁变得贫瘠了 没有喷井一样的创造灵感 浅薄的快乐让人乏味

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-23 23:53:56

徐太志真的韩国标杆性人物 之前看1994 搜了好多他的信息 觉得这个人影响了韩国音乐圈和娱乐圈的未来 徐太志和孩子们有的歌现在听也很好 徐太志本人偏摇滚 组合偏黑泡

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-23 23:56:46

绿洲和blur应该放在一起啊 同一时期 一个是工人阶级 一个是中产阶级 原先看过好多他们的纪录片 但我全忘了讲啥了==

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-23 23:57:44

记得以前看hot ses finkl 神话的个人档案或者访谈,最喜欢的歌手一个个都是徐太治

Uncomitted 2016-11-24 00:22:09

窦唯绝大多数人知道真的是因为他是天后前夫 (以我们的年龄)但我深入了解窦唯 他真的太有才了很 窦唯绝大多数人知道真的是因为他是天后前夫 (以我们的年龄)但我深入了解窦唯 他真的太有才了很有魅力 年轻的时候有才有貌 试问哪个小姑娘不会爱上年轻的窦唯 他说他最讨厌的就是黑梦这张专辑 ... 土豆

哈哈哈哈哈哈 视线无法从你的头像离开 其实年轻是一种吸引 现在的他是一种崇敬 我觉得二者对我都挺重要 哈哈

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 00:23:27

绿洲和blur应该放在一起啊 同一时期 一个是工人阶级 一个是中产阶级 原先看过好多他们的纪录片 绿洲和blur应该放在一起啊 同一时期 一个是工人阶级 一个是中产阶级 原先看过好多他们的纪录片 但我全忘了讲啥了== ... 土豆

哈哈 一起滚犊子 和 城里的房子 一起Pk

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 00:24:34

徐太志真的韩国标杆性人物 之前看1994 搜了好多他的信息 觉得这个人影响了韩国音乐圈和娱乐圈的 徐太志真的韩国标杆性人物 之前看1994 搜了好多他的信息 觉得这个人影响了韩国音乐圈和娱乐圈的未来 徐太志和孩子们有的歌现在听也很好 徐太志本人偏摇滚 组合偏黑泡 ... 土豆

他在音乐上的尝试很成功 以后的偶像组合就是各种都涉猎一下的那种 也是从他这里起来的

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 00:25:04

记得以前看hot ses finkl 神话的个人档案或者访谈,最喜欢的歌手一个个都是徐太治 记得以前看hot ses finkl 神话的个人档案或者访谈,最喜欢的歌手一个个都是徐太治 青岛兰儿的亲爸

前辈的前辈 不服不行

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-24 00:27:29

哈哈哈哈哈哈 视线无法从你的头像离开 其实年轻是一种吸引 现在的他是一种崇敬 我觉得二者对我都 哈哈哈哈哈哈 视线无法从你的头像离开 其实年轻是一种吸引 现在的他是一种崇敬 我觉得二者对我都挺重要 哈哈 ... Uncomitted

现在的他也活得自在啊 不过人家不屑的 我们还当作宝呢 黑梦我真的高中反复听的 明天更漫长每天一遍

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 00:48:26

现在的他也活得自在啊 不过人家不屑的 我们还当作宝呢 黑梦我真的高中反复听的 明天更漫长每天一 现在的他也活得自在啊 不过人家不屑的 我们还当作宝呢 黑梦我真的高中反复听的 明天更漫长每天一遍 ... 土豆

哈哈 我也是高中喜欢上的 缘分 说起来还得感谢梁博

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 00:49:04

现在的他也活得自在啊 不过人家不屑的 我们还当作宝呢 黑梦我真的高中反复听的 明天更漫长每天一 现在的他也活得自在啊 不过人家不屑的 我们还当作宝呢 黑梦我真的高中反复听的 明天更漫长每天一遍 ... 土豆

没关系 音乐作品是永恒的 后世会佐证他的价值

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-24 00:52:56

为啥会选诺叔啊?虽然我也爱他,但是选个大卫鲍威啊、列侬啊什么的不是更伟大点么?

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:05:10

为啥会选诺叔啊?虽然我也爱他,但是选个大卫鲍威啊、列侬啊什么的不是更伟大点么? 为啥会选诺叔啊?虽然我也爱他,但是选个大卫鲍威啊、列侬啊什么的不是更伟大点么? Zzz...

哈哈哈哈 鲍爷或者列侬一个能单挑前三了…选诺是因为这四个人都活跃在8,90年代啦

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-24 01:05:34

哈哈 我也是高中喜欢上的 缘分 说起来还得感谢梁博 哈哈 我也是高中喜欢上的 缘分 说起来还得感谢梁博 Uncomitted

我也得感谢梁博23333

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:07:25

我也得感谢梁博23333 我也得感谢梁博23333 土豆

哈哈哈哈哈哈 当时好声音印象太深刻了

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-24 01:18:31

哈哈哈哈 鲍爷或者列侬一个能单挑前三了…选诺是因为这四个人都活跃在8,90年代啦 哈哈哈哈 鲍爷或者列侬一个能单挑前三了…选诺是因为这四个人都活跃在8,90年代啦 Uncomitted

嘤嘤,抱走诺叔,相对而言诺太接地气啦,创作的歌都是万人大合唱的大歌居多,玩的东西没有你列举的其他几个的多。这点我还是承认的:-)

来自 豆瓣App
  • 玛Rachel

玛Rachel (一切还不是往事,故事正在发生。) 2016-11-24 01:19:48

有缸和其它几个在一个档次?

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:25:04

有缸和其它几个在一个档次? 有缸和其它几个在一个档次? 玛Rachel

23333 我觉得对oasis贡献很大啊 不能说商业成绩很赞就忽视了 他磕嗨了写出来的一些真的伟大 香槟超新星和香烟美酒 晨光几首都特别赞 有辨识度的和弦 和一般那种流行pop完全不同的

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:27:18

嘤嘤,抱走诺叔,相对而言诺太接地气啦,创作的歌都是万人大合唱的大歌居多,玩的东西没有你列举 嘤嘤,抱走诺叔,相对而言诺太接地气啦,创作的歌都是万人大合唱的大歌居多,玩的东西没有你列举的其他几个的多。这点我还是承认的:-) ... Zzz...

嗯哪 但我觉得诺叔一些作品是只有他写出来的 朴实但具有温情,哲思和生命力 我觉得他的作品和窦唯的都有慰藉的作用 不过诺叔更直接 且用一种反衬的方式 举着拳头玩世不恭的表达很严肃的讯息

来自 豆瓣App
  • Psychopomp

Psychopomp (Darling I'm falling.) 2016-11-24 01:28:38

有缸哈哈哈 我觉得英伦摇滚上前有古人后有来者 有缸算不上灵气才华横溢那种吧……

来自 豆瓣App
  • 玛Rachel

玛Rachel (一切还不是往事,故事正在发生。) 2016-11-24 01:29:06

23333 我觉得对oasis贡献很大啊 不能说商业成绩很赞就忽视了 他磕嗨了写出来的一些真的伟大 香槟 23333 我觉得对oasis贡献很大啊 不能说商业成绩很赞就忽视了 他磕嗨了写出来的一些真的伟大 香槟超新星和香烟美酒 晨光几首都特别赞 有辨识度的和弦 和一般那种流行pop完全不同的 ... Uncomitted

hhh我是说其他几位没有办法和有缸比啦´_>`

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:30:00

hhh我是说其他几位没有办法和有缸比啦´_>` hhh我是说其他几位没有办法和有缸比啦´_>` 玛Rachel

这…猝不及防23333

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-24 01:32:56

嗯哪 但我觉得诺叔一些作品是只有他写出来的 朴实但具有温情,哲思和生命力 我觉得他的作品和窦 嗯哪 但我觉得诺叔一些作品是只有他写出来的 朴实但具有温情,哲思和生命力 我觉得他的作品和窦唯的都有慰藉的作用 不过诺叔更直接 且用一种反衬的方式 举着拳头玩世不恭的表达很严肃的讯息 ... Uncomitted

是的,所以绿洲很适合作为britpop的入门乐队,简单直接又饱含温情,没有太多先锋实验性的元素。

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:33:42

有缸哈哈哈 我觉得英伦摇滚上前有古人后有来者 有缸算不上灵气才华横溢那种吧…… 有缸哈哈哈 我觉得英伦摇滚上前有古人后有来者 有缸算不上灵气才华横溢那种吧…… Psychopomp

但他的确做的既艺术也商业 这点挺好的 pulp , the verve ,the stone roses都很好, 但是绿洲那种不服的积极力量战胜了优雅的颓废感 从vocal 和弦再到失真音效真的最能感动一个底层生活的人 受众广也就随之俱来了

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:35:51

是的,所以绿洲很适合作为britpop的入门乐队,简单直接又饱含温情,没有太多先锋实验性的元素。 是的,所以绿洲很适合作为britpop的入门乐队,简单直接又饱含温情,没有太多先锋实验性的元素。 Zzz...

哈哈 音乐最主要的还是真诚和好听 各种元素都是一种表达方式 都有存在的意义

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 01:36:30

是的,所以绿洲很适合作为britpop的入门乐队,简单直接又饱含温情,没有太多先锋实验性的元素。 是的,所以绿洲很适合作为britpop的入门乐队,简单直接又饱含温情,没有太多先锋实验性的元素。 Zzz...

其实我入门是山羊皮 哈哈哈 coming up神专 一听栽进去了

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-24 01:39:07

就说各自在自己国家乐坛的地位 绿洲就和另两个差太多了

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-24 02:26:41

这几个人比较我是从来没想过233 我爱有缸!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-24 02:29:09

有理有据,学习一下

来自 豆瓣App
  • 屋顶的小豆豆

屋顶的小豆豆 (突然就讨厌了) 2016-11-24 02:31:37

我的走得远不是指在成就上……这样算Noel也厉害大了。我的走得远是指从黑豹到黑梦,再到山河水殃 我的走得远不是指在成就上……这样算Noel也厉害大了。我的走得远是指从黑豹到黑梦,再到山河水殃金咒天真君公,从一个人人都爱的窦唯到并不是人人都能听懂的窦唯,他一直在探索自己音乐的深度,尝试不同的风格,在音乐的道路上走的很远。 ... 啾啾野郎

天哪你说的太好了!哭唧唧……我的豆豆是最棒的其他人都比不上啊啊啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-24 04:14:49

林佳树不出专辑也不知道走到哪了 忙东忙西的 不太乐观

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-24 04:21:09

我喜欢金光石和薛岳

Uncomitted 2016-11-24 14:00:53

林佳树不出专辑也不知道走到哪了 忙东忙西的 不太乐观 林佳树不出专辑也不知道走到哪了 忙东忙西的 不太乐观 林佳树的小眼睛

哈哈 老板现在健康继续让大家记住X就很赞啦

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 14:55:00

我喜欢金光石和薛岳 我喜欢金光石和薛岳 小徐大夫

哇哦 我都不知道 要好好了解了

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 14:55:12

这几个人比较我是从来没想过233 我爱有缸! 这几个人比较我是从来没想过233 我爱有缸! pajama monkey

我爱土豆!

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-24 14:59:59

哇哦 我都不知道 要好好了解了 哇哦 我都不知道 要好好了解了 Uncomitted

金光石你肯定听过,只是不知道是他,韩国歌坛灵魂人物。薛岳是台湾的,你可能听过

Uncomitted 2016-11-24 15:06:40

金光石你肯定听过,只是不知道是他,韩国歌坛灵魂人物。薛岳是台湾的,你可能听过 金光石你肯定听过,只是不知道是他,韩国歌坛灵魂人物。薛岳是台湾的,你可能听过 小徐大夫

哈哈 搜去

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-24 15:06:40

有缸排最后23333

• robustness

robustness 2016-11-24 15:13:26

楼主
    我上着班,干着活,特地登了这个加了八组的小号,就是为了告诉你
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• i

i (王小波波) 2016-11-24 15:13:34

窦唯我心里第一其他随意。

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2016-11-24 15:15:09

就是啊 Gorillaz明年要发新专辑了!

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-24 15:30:55

就是啊 Gorillaz明年要发新专辑了! 就是啊 Gorillaz明年要发新专辑了! 富态的浣熊

怪不得今年上了那么多画报wwwww太棒了吧

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 15:31:33

楼主 我上着班,干着活,特地登了这个加了八组的小号,就是为了告诉你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主 我上着班,干着活,特地登了这个加了八组的小号,就是为了告诉你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... robustness

………你的重点是??

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 15:31:48

有缸排最后23333 有缸排最后23333 pipi

23333我心里第二 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 15:32:24

窦唯我心里第一其他随意。 窦唯我心里第一其他随意。 i

头像猛地一看我认成了窦靖童她妈妈…

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-24 15:32:29

除了窦唯都不认识。。

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 15:33:00

就是啊 Gorillaz明年要发新专辑了! 就是啊 Gorillaz明年要发新专辑了! 富态的浣熊

听了Damon编曲的西游记取西经 完全被洗脑了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-24 15:34:15

看到楼主这么选材我是一脸懵逼…………这个怎么比

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-24 15:37:33

额 我老公又有流量了。。。

• 桃李火车叨位去

桃李火车叨位去 (瘦死的胖子。) 2016-11-24 15:50:15

绿洲,x Japan,窦唯,徐太志。窦唯对中国影响大,徐太志对韩国影响大。然而这两个人都在本国。前面两个已经走出本国了。

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 15:58:19

绿洲,x Japan,窦唯,徐太志。窦唯对中国影响大,徐太志对韩国影响大。然而这两个人都在本国。 绿洲,x Japan,窦唯,徐太志。窦唯对中国影响大,徐太志对韩国影响大。然而这两个人都在本国。前面两个已经走出本国了。 ... 桃李火车叨位去

独特的视角 不错

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 15:59:06

看到楼主这么选材我是一脸懵逼…………这个怎么比 看到楼主这么选材我是一脸懵逼…………这个怎么比 阿特拉斯抠抠脚

哈哈哈哈 都是80S末到90S末的活跃力量 给出你心中的排名即可 流派肯定不太同的

来自 豆瓣App

Uncomitted 2016-11-24 15:59:19

额 我老公又有流量了。。。 额 我老公又有流量了。。。 竇唯的女人

你好 我是窦唯徒弟 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-24 15:59:50

那你得叫我。。。

<前页 1 2 后页>
612483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部