连续看了6h撕逼帖了

vina253862

2人 喜欢
  • 叉钗叉钗

叉钗叉钗 2016-11-23 23:03:05

连绵不断

来自 豆瓣App
  • vina253862

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-23 23:13:55

连绵不断 连绵不断 叉钗叉钗

一帖又一帖~

来自 豆瓣App
  • 叉钗叉钗

叉钗叉钗 2016-11-23 23:17:11

一帖又一帖~ 一帖又一帖~ vina253862

还是安静的做一个吃瓜群众好了(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-23 23:18:25

只能说人渣太多

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-23 23:34:24

还是安静的做一个吃瓜群众好了(ㅍ_ㅍ) 还是安静的做一个吃瓜群众好了(ㅍ_ㅍ) 叉钗叉钗

说实话啊,看着烦

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-23 23:35:47

只能说人渣太多 只能说人渣太多 滴答

虽然作为吃瓜群众,不过我想我要说的话会被那姑娘又拿来喷。
    虽然男的也有错,但不否认女的也有错。不依不饶,打开就是撕逼帖一份又一份。。。

• 滴答 2016-11-23 23:52:06

虽然作为吃瓜群众,不过我想我要说的话会被那姑娘又拿来喷。 虽然男的也有错,但不否认女的也有 虽然作为吃瓜群众,不过我想我要说的话会被那姑娘又拿来喷。 虽然男的也有错,但不否认女的也有错。不依不饶,打开就是撕逼帖一份又一份。。。 ... vina253862

我想问这事严重影响你怎么办

来自 豆瓣App
  • 叉钗叉钗

叉钗叉钗 2016-11-23 23:53:35

说实话啊,看着烦 说实话啊,看着烦 vina253862

嗯,小心惹火上身,楼楼看着烦就不要看了

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 00:20:41

我想问这事严重影响你怎么办 我想问这事严重影响你怎么办 滴答

就不上豆瓣呗,以免莫名被人撕

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 00:20:54

嗯,小心惹火上身,楼楼看着烦就不要看了 嗯,小心惹火上身,楼楼看着烦就不要看了 叉钗叉钗

哈哈哈,对

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-24 00:23:20

已经看吐了这个连续剧。。。一群无脑人士在豆瓣无聊刷屏

来自 豆瓣App
  • ConnieChan

ConnieChan (Hey.~) 2016-11-24 01:12:45

吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-24 01:22:43

同,看到就烦。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 01:37:06

不好意思煩到你了,我也很想停,回歸平靜生活,但是那女的今天又到我帖子下面罵,所以我才此帖,如有驚擾請多擔待!如渣男渣女不再騷擾我我自然會封貼

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2016-11-24 04:03:41

6H可以做很多事。比如

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-24 06:40:53

其实我想说首先豆瓣被这些人渣男渣女弄得不像样子。只是想说这些人迟早会爆出来的,已经是把别人底线给触碰了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 07:47:09

她们还组了个微信群....里面各种吐槽,各种撕。

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:49:41

已经看吐了这个连续剧。。。一群无脑人士在豆瓣无聊刷屏 已经看吐了这个连续剧。。。一群无脑人士在豆瓣无聊刷屏 xx湫是复杂动物

就当无聊时打发时间吧

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:50:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Abal

毕竟私事,摆在台面上真心不好看

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:50:45

同,看到就烦。 同,看到就烦。 张继聪的女人

握爪

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:51:02

吃瓜群众 吃瓜群众 ConnieChan

嗯啊,LZ就是吃瓜群众,哈哈

• xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-24 10:51:29

毕竟私事,摆在台面上真心不好看 毕竟私事,摆在台面上真心不好看 vina253862

i think so

• [已注销] 2016-11-24 10:51:37

看到就烦

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:52:45

不好意思煩到你了,我也很想停,回歸平靜生活,但是那女的今天又到我帖子下面罵,所以我才此帖, 不好意思煩到你了,我也很想停,回歸平靜生活,但是那女的今天又到我帖子下面罵,所以我才此帖,如有驚擾請多擔待!如渣男渣女不再騷擾我我自然會封貼 ... Tree

其实,你的年龄摆在那里,应该有成熟的思想,理智的行为,完全没有必要把私事放在那么多人面前任人点评不是么?即使男的很不厚道,不理睬就好了呀

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:53:14

6H可以做很多事。比如 6H可以做很多事。比如 Up

比如吃了6H的饭。。。吃饱了撑着了

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:56:27

其实我想说首先豆瓣被这些人渣男渣女弄得不像样子。只是想说这些人迟早会爆出来的,已经是把别人 其实我想说首先豆瓣被这些人渣男渣女弄得不像样子。只是想说这些人迟早会爆出来的,已经是把别人底线给触碰了。 ... 滴答

平心而论,爆出来是好事,以免后来人上当受骗。但是一贴接一贴,完全没有必要不是吗

• Up

Up 2016-11-24 10:56:36

比如吃了6H的饭。。。吃饱了撑着了 比如吃了6H的饭。。。吃饱了撑着了 vina253862

很积极很向上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 10:56:58

其实,你的年龄摆在那里,应该有成熟的思想,理智的行为,完全没有必要把私事放在那么多人面前任 其实,你的年龄摆在那里,应该有成熟的思想,理智的行为,完全没有必要把私事放在那么多人面前任人点评不是么?即使男的很不厚道,不理睬就好了呀 ... vina253862

小心被喷....任何持中立观点的人都被她喷了,然后路转黑。没见过那么二的人

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:57:57

她们还组了个微信群....里面各种吐槽,各种撕。 她们还组了个微信群....里面各种吐槽,各种撕。 [已注销]

可能这也是人家姑娘发泄的一种方式吧。不作评论
    只是真心不喜欢好好的一个小组看到的都是负能量的言论

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:58:22

很积极很向上 很积极很向上 Up

这算是褒义么?66666

• [已注销] 2016-11-24 10:59:48

可能这也是人家姑娘发泄的一种方式吧。不作评论 只是真心不喜欢好好的一个小组看到的都是负能量 可能这也是人家姑娘发泄的一种方式吧。不作评论 只是真心不喜欢好好的一个小组看到的都是负能量的言论 ... vina253862

同样,一个征友组,生硬变成撕逼组

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 10:59:51

小心被喷....任何持中立观点的人都被她喷了,然后路转黑。没见过那么二的人 小心被喷....任何持中立观点的人都被她喷了,然后路转黑。没见过那么二的人 [已注销]

敢说就做好被喷的准备了
    不过反正都不认识啊,网上要是有键盘侠,我无视就好啦。况且我也没有说什么攻击她的言论呀

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-24 11:00:16

虽然作为吃瓜群众,不过我想我要说的话会被那姑娘又拿来喷。 虽然男的也有错,但不否认女的也有 虽然作为吃瓜群众,不过我想我要说的话会被那姑娘又拿来喷。 虽然男的也有错,但不否认女的也有错。不依不饶,打开就是撕逼帖一份又一份。。。 ... vina253862

我也被那几个脑残被骗又患有被害妄想症的姑娘喷了,后面开始骂我是马甲...

• 滴答 2016-11-24 11:03:24

平心而论,爆出来是好事,以免后来人上当受骗。但是一贴接一贴,完全没有必要不是吗 平心而论,爆出来是好事,以免后来人上当受骗。但是一贴接一贴,完全没有必要不是吗 vina253862

平心儿说,我爆出来就是想大家看看人品,只能说触碰的人不停的升级

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 11:07:15

本来这个组就被各种骗炮帖和各种性感美女广告帖弄得乌烟瘴气啦,
    我反而觉得曝光帖才是清流哈哈哈哈...
    组内无知的小姑娘还是很多的,让她们留个心眼也好。

• [已注销] 2016-11-24 11:13:05

平心儿说,我爆出来就是想大家看看人品,只能说触碰的人不停的升级 平心儿说,我爆出来就是想大家看看人品,只能说触碰的人不停的升级 滴答

马甲早上好,你别忘记,你们群里有在说什么哦……

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-24 11:13:53

马甲早上好,你别忘记,你们群里有在说什么哦…… 马甲早上好,你别忘记,你们群里有在说什么哦…… [已注销]

对不起我不是马甲,你认错了

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:13:58

我也被那几个脑残被骗又患有被害妄想症的姑娘喷了,后面开始骂我是马甲... 我也被那几个脑残被骗又患有被害妄想症的姑娘喷了,后面开始骂我是马甲... Joker 先森

骂着骂着也就习惯了,哈哈

• Up

Up 2016-11-24 11:14:22

这算是褒义么?66666 这算是褒义么?66666 vina253862

鼓舞总比打击好...

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:15:30

平心儿说,我爆出来就是想大家看看人品,只能说触碰的人不停的升级 平心儿说,我爆出来就是想大家看看人品,只能说触碰的人不停的升级 滴答

貌似你爆的是另外一个人吧,和那个叫TREE的姑娘不是一个帖吧?
    那更没有必要参合了呀。曝光算是好事,帮人撕逼就有点点过啦

• [已注销] 2016-11-24 11:15:56

对不起我不是马甲,你认错了 对不起我不是马甲,你认错了 滴答

哈哈哈哈哈哈哈哈,偷偷告诉你,你们那个群里,我也在...你们说啥我不知道?里面有谁我不知道?

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:16:14

本来这个组就被各种骗炮帖和各种性感美女广告帖弄得乌烟瘴气啦, 我反而觉得曝光帖才是清流哈哈 本来这个组就被各种骗炮帖和各种性感美女广告帖弄得乌烟瘴气啦, 我反而觉得曝光帖才是清流哈哈哈哈... 组内无知的小姑娘还是很多的,让她们留个心眼也好。 ... 鹿。

所以我才说曝光是好事啊
    只是真心不喜欢打开看到的都是撕逼帖啦

• [已注销] 2016-11-24 11:16:22

貌似你爆的是另外一个人吧,和那个叫TREE的姑娘不是一个帖吧? 那更没有必要参合了呀。曝光算是 貌似你爆的是另外一个人吧,和那个叫TREE的姑娘不是一个帖吧? 那更没有必要参合了呀。曝光算是好事,帮人撕逼就有点点过啦 ... vina253862

好啦,她们两就是一帮的

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:16:49

好啦,她们两就是一帮的 好啦,她们两就是一帮的 [已注销]

所以。。。我这里也要成战场了么?

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:17:50

鼓舞总比打击好... 鼓舞总比打击好... Up

呃。。。是不是要感谢一下?

• [已注销] 2016-11-24 11:17:53

所以。。。我这里也要成战场了么? 所以。。。我这里也要成战场了么? vina253862

我静音,坐看你被她们喷,哈哈哈:)

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2016-11-24 11:18:31

呃。。。是不是要感谢一下? 呃。。。是不是要感谢一下? vina253862

别别别.....我还不知道你想以身相许。

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 11:19:56

所以我才说曝光是好事啊 只是真心不喜欢打开看到的都是撕逼帖啦 所以我才说曝光是好事啊 只是真心不喜欢打开看到的都是撕逼帖啦 vina253862

嗯 这几天确实有点多~
    只能说 大家都喜欢看戏,不然那些征友贴为啥都被顶下去了哈哈 撕逼贴反而热闹得不行

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:19:59

别别别.....我还不知道你想以身相许。 别别别.....我还不知道你想以身相许。 Up

不要吓我啊。。。我胆子小

• Up

Up 2016-11-24 11:20:39

不要吓我啊。。。我胆子小 不要吓我啊。。。我胆子小 vina253862

连我自己也吓了一跳....

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:20:59

嗯 这几天确实有点多~ 只能说 大家都喜欢看戏,不然那些征友贴为啥都被顶下去了哈哈 撕逼贴反 嗯 这几天确实有点多~ 只能说 大家都喜欢看戏,不然那些征友贴为啥都被顶下去了哈哈 撕逼贴反而热闹得不行 ... 鹿。

撕逼帖我看了,对,就是花了6个多小时连评论都看完了。
    除了吃瓜群众,还有帖主也在顶帖有关吧

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:21:16

我静音,坐看你被她们喷,哈哈哈:) 我静音,坐看你被她们喷,哈哈哈:) [已注销]

被你这样一说,好可怕

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:21:36

连我自己也吓了一跳.... 连我自己也吓了一跳.... Up

别,你要是吓死了,我可不赔

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 11:24:04

撕逼帖我看了,对,就是花了6个多小时连评论都看完了。 除了吃瓜群众,还有帖主也在顶帖有关吧 撕逼帖我看了,对,就是花了6个多小时连评论都看完了。 除了吃瓜群众,还有帖主也在顶帖有关吧 vina253862

贴主自己顶贴是正常事啊,所有帖子都这样,
    只不过吃瓜群众都站在自己道德最高角度看问题不吐不快才是事情有趣的地方..

• [已注销] 2016-11-24 11:24:12

被你这样一说,好可怕 被你这样一说,好可怕 vina253862

哈哈哈,她们现在应该在忙着在她们的微信群里把我找出来:)

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-24 11:24:38

貌似你爆的是另外一个人吧,和那个叫TREE的姑娘不是一个帖吧? 那更没有必要参合了呀。曝光算是 貌似你爆的是另外一个人吧,和那个叫TREE的姑娘不是一个帖吧? 那更没有必要参合了呀。曝光算是好事,帮人撕逼就有点点过啦 ... vina253862

哈哈这的人在这两个曝光贴下超级没素质,我就是

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:25:09

贴主自己顶贴是正常事啊,所有帖子都这样, 只不过吃瓜群众都站在自己道德最高角度看问题不吐不 贴主自己顶贴是正常事啊,所有帖子都这样, 只不过吃瓜群众都站在自己道德最高角度看问题不吐不快才是事情有趣的地方.. ... 鹿。

感觉说的就是我,哈哈哈哈

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:25:26

哈哈哈,她们现在应该在忙着在她们的微信群里把我找出来:) 哈哈哈,她们现在应该在忙着在她们的微信群里把我找出来:) [已注销]

所以为什么你不自己退出来呢

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 11:25:53

哈哈这的人在这两个曝光贴下超级没素质,我就是 哈哈这的人在这两个曝光贴下超级没素质,我就是 滴答

姑娘你好可爱。。。哈哈哈

• [已注销] 2016-11-24 11:26:34

所以为什么你不自己退出来呢 所以为什么你不自己退出来呢 vina253862

我就是个围观群众,只是心机比较深而已

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-24 11:28:47

姑娘你好可爱。。。哈哈哈 姑娘你好可爱。。。哈哈哈 vina253862

我是让大家看看

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2016-11-24 11:33:20

别,你要是吓死了,我可不赔 别,你要是吓死了,我可不赔 vina253862

没啥优点,就命硬

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 12:28:00

我是让大家看看 我是让大家看看 滴答

这个让大家看看的理由太高大上啦

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 12:28:17

我就是个围观群众,只是心机比较深而已 我就是个围观群众,只是心机比较深而已 [已注销]

还是那句话,没有必要

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 12:28:35

没啥优点,就命硬 没啥优点,就命硬 Up

跳楼试试,没事的话就是命真硬,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-24 12:31:00

这个让大家看看的理由太高大上啦 这个让大家看看的理由太高大上啦 vina253862

亲说你容易被愤的人其实是骗子

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 12:32:38

亲说你容易被愤的人其实是骗子 亲说你容易被愤的人其实是骗子 滴答

无所谓啊,其实,你们的话我一句都没有信。。。每个人都会站自己角度的,当然包括我自己。

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-24 12:33:59

无所谓啊,其实,你们的话我一句都没有信。。。每个人都会站自己角度的,当然包括我自己。 无所谓啊,其实,你们的话我一句都没有信。。。每个人都会站自己角度的,当然包括我自己。 vina253862

是的只不过人多就能知道谁是谁

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2016-11-24 12:37:55

跳楼试试,没事的话就是命真硬,哈哈哈 跳楼试试,没事的话就是命真硬,哈哈哈 vina253862

这好比上帝给你一根棒子,你非得拿去搅屎的道理一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 12:39:28

无所谓啊,其实,你们的话我一句都没有信。。。每个人都会站自己角度的,当然包括我自己。 无所谓啊,其实,你们的话我一句都没有信。。。每个人都会站自己角度的,当然包括我自己。 vina253862

别回她们了,咱们正能量一点

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-24 13:39:40

握爪 握爪 vina253862

还不敢说话。随便说一句不同意见话,就变成马甲。还要被问候全家,可怕

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 13:47:20

还不敢说话。随便说一句不同意见话,就变成马甲。还要被问候全家,可怕 还不敢说话。随便说一句不同意见话,就变成马甲。还要被问候全家,可怕 张继聪的女人

如果你有看到任何一句我问候别人全家的话可以截图,然后拿出来曝光。也许我前面的这句话在你眼里也算是问候你全家。那我实在是对不住了

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-24 13:49:21

如果你有看到任何一句我问候别人全家的话可以截图,然后拿出来曝光。也许我前面的这句话在你眼里 如果你有看到任何一句我问候别人全家的话可以截图,然后拿出来曝光。也许我前面的这句话在你眼里也算是问候你全家。那我实在是对不住了 ... Tree

求放过,再见

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 13:50:52

拜托楼主搞清楚正能量和负能量的概念。男盜女娼暗流涌动就是正能量?曝光丑恶天理昭昭就是负能量?如果你觉得是,那你继续谴责,我退下了,再会

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 13:51:24

求放过,再见 求放过,再见 张继聪的女人

跪求你把我问候别人全家的话截图,然后曝光,谢谢。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 13:51:29

求放过,再见 求放过,再见 张继聪的女人

哈哈我一脸蒙逼

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-24 13:52:08

我错过了 完全不知道发生什么事

• 叉钗叉钗

叉钗叉钗 2016-11-24 13:53:37

我错过了 完全不知道发生什么事 我错过了 完全不知道发生什么事 歪門

⊙0⊙不问不听才是王道

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 13:55:03

平心而论,爆出来是好事,以免后来人上当受骗。但是一贴接一贴,完全没有必要不是吗 平心而论,爆出来是好事,以免后来人上当受骗。但是一贴接一贴,完全没有必要不是吗 vina253862

这明明就是同一个帖子啊,只是因为之前的帖子太长,所以把最后面那段拿出来單獨曝光。男主现在也跟我道歉了,我也不希望那个帖子一直被顶起来,但是渣女一直揪着我不放,不停的问候我全家,给她曝光也是希望她能停止一切不理智行为,难道你希望我继续去顶那个特别长的帖子吗?如果你希望请告知我照做。

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-24 13:55:15

⊙0⊙不问不听才是王道 ⊙0⊙不问不听才是王道 叉钗叉钗

主要担心是不是之前干过的坏事被曝光

• Tree

Tree 2016-11-24 13:59:32

哈哈我一脸蒙逼 哈哈我一脸蒙逼 [已注销]

绿茶男又过来当搅屎棍了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 14:00:38

绿茶男又过来当搅屎棍了。 绿茶男又过来当搅屎棍了。 Tree

一脸懵逼,不和疯狗一般见识,还是母疯狗,你别回我好么

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 14:01:53

一脸懵逼,不和疯狗一般见识,还是母疯狗,你别回我好么 一脸懵逼,不和疯狗一般见识,还是母疯狗,你别回我好么 [已注销]

前面那个账号被识破注销了,又换了个小号过来,你可以继续注册小号职业小號100年。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 14:02:37

一脸懵逼,不和疯狗一般见识,还是母疯狗,你别回我好么 一脸懵逼,不和疯狗一般见识,还是母疯狗,你别回我好么 [已注销]

分享:组管理员,麻烦把Tree这个人封禁吧 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93499205换了个小号又上阵你说你是有多不要脸。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 14:03:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tree

这个我需要说清楚了,我可没有一帖又一帖,我始终曝光的是一个帖子,只是事件不断激化,把最后发生的事,单独拿出来说,至于你说什么一帖又一帖连绵不断,那不好意思,跟我没关系,我平时本来就不上豆瓣,这次如果不是为了曝光也不会在豆瓣待这么久。我哪句话喷你了,请你截图曝光我,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 14:04:22

在群里骗炮骗不到就来报复我,貌似你推荐的那个医院适合你去。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 14:04:27

楼主心疼你,弃楼搬砖把,疯子咱们惹不起还是躲得起的

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 14:05:40

楼主恭喜你,貌似过来支持你的都是一些害怕被曝光的男的。你们继续high,在下不奉陪了

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 14:31:45

还不敢说话。随便说一句不同意见话,就变成马甲。还要被问候全家,可怕 还不敢说话。随便说一句不同意见话,就变成马甲。还要被问候全家,可怕 张继聪的女人

不用理啦。看着烦。开口闭口就是曝光。。。在网上曝光能起什么用啊,直接第一现场曝光不是更有用吗。人生如戏,都是演技~

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 14:32:14

我错过了 完全不知道发生什么事 我错过了 完全不知道发生什么事 歪門

还是不要知道的好。以免莫名其妙又被攻击

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-24 14:40:11

还是不要知道的好。以免莫名其妙又被攻击 还是不要知道的好。以免莫名其妙又被攻击 vina253862

啊?~群众也受到波及吗?

• [已注销] 2016-11-24 14:52:38

啊?~群众也受到波及吗? 啊?~群众也受到波及吗? 歪門

我已经被波及了...

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-24 14:52:48

啊?~群众也受到波及吗? 啊?~群众也受到波及吗? 歪門

难道我不是群众!

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-24 14:54:27

我已经被波及了... 我已经被波及了... [已注销]

然后受到什么影响了

• 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-24 14:54:40

难道我不是群众! 难道我不是群众! vina253862

你和楼上都被波及了?

• [已注销] 2016-11-24 14:56:10

你和楼上都被波及了? 你和楼上都被波及了? 歪門

除了手机上一堆提醒,好像没有别的影响:)

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-24 14:57:34

除了手机上一堆提醒,好像没有别的影响:) 除了手机上一堆提醒,好像没有别的影响:) [已注销]

你都没有大声说不是你干的

• [已注销] 2016-11-24 14:58:49

你都没有大声说不是你干的 你都没有大声说不是你干的 歪門

卧槽不行不是我干的

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-24 15:01:59

卧槽不行不是我干的 卧槽不行不是我干的 [已注销]

too late~

• [已注销] 2016-11-24 15:12:50

too late~ too late~ 歪門

心塞

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
53857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 死宅醒醒啦,周末出来嗨   (馨儿)
  • 求抱抱求暖暖 征南票   (花_)
  • 一个人叫徒步,两个人才叫旅游   (脱不花)
  • 男征女   (jeff)
  • 组里的妹子认清这个渣,不知谗害多少妹子   (Jacky)
↑回顶部