求证比较盘月合南交感受

酉夕

4人 喜欢
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-23 23:03:35

如果这么说的话,我不是想要从南交逃离日月方,然后往对方的北交方向走,金合了北交,那不是方向就是爱他?晕了

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-24 08:55:08

up

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-24 08:58:40

南郊主动,南郊先放手

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-24 08:59:57

南郊会比较累,对方会依赖南郊

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-24 17:08:15

南郊会比较累,对方会依赖南郊 南郊会比较累,对方会依赖南郊 why

我也觉得南交太累放手想逃离,不过有些好像是反的。

• why

why (2) 2016-11-24 17:15:59

我也觉得南交太累放手想逃离,不过有些好像是反的。 我也觉得南交太累放手想逃离,不过有些好像是反的。 酉夕

哈哈哈。有这么个说法,有的人走与大众相反路线。由北交通向南交。

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-24 17:19:48

哈哈哈。有这么个说法,有的人走与大众相反路线。由北交通向南交。 哈哈哈。有这么个说法,有的人走与大众相反路线。由北交通向南交。 why

不过我这个,比较盘对方的北交合了我金,我在怎么逃方向也似乎是去爱对方……

• 迷娘

迷娘 2016-11-24 17:22:23

喜欢的人月亮合了我南交和婚神。我这边感觉很强烈。不知道月亮方什么感觉。

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-24 17:40:44

喜欢的人月亮合了我南交和婚神。我这边感觉很强烈。不知道月亮方什么感觉。 喜欢的人月亮合了我南交和婚神。我这边感觉很强烈。不知道月亮方什么感觉。 迷娘

同不知道月亮放什么感觉,不过南北交只是虚点,按理说应该是行星方感觉强烈

• 迷娘

迷娘 2016-11-24 17:42:39

同不知道月亮放什么感觉,不过南北交只是虚点,按理说应该是行星方感觉强烈 同不知道月亮放什么感觉,不过南北交只是虚点,按理说应该是行星方感觉强烈 酉夕

应该也有种熟悉感吧。但月亮确实是被动方。

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-24 17:48:00

应该也有种熟悉感吧。但月亮确实是被动方。 应该也有种熟悉感吧。但月亮确实是被动方。 迷娘

我是觉得月合北交的时候是北交方很主动,那合了南交应该是反过来吧?月亮都是内心依赖…

• 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-24 17:49:24

求问楼主 你们都是自学的么,我自己的星盘完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-24 17:51:42

大家都是直接问对方出生时间地点吗?还具体到几点钟?对方会不会很奇怪?

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-24 20:41:11

求问楼主 你们都是自学的么,我自己的星盘完全看不懂 求问楼主 你们都是自学的么,我自己的星盘完全看不懂 芙拉沃

额,是自学啊,都研究了起码七八年了

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-24 20:42:14

大家都是直接问对方出生时间地点吗?还具体到几点钟?对方会不会很奇怪? 大家都是直接问对方出生时间地点吗?还具体到几点钟?对方会不会很奇怪? 海宝

时间他自己写在那啊,顺便问了日月升,基本可以确定时间了,误差20分钟左右,比较盘影响不大...

• 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-24 20:44:33

额,是自学啊,都研究了起码七八年了 额,是自学啊,都研究了起码七八年了 酉夕

好吧 我才接触几天 完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 18:17:33

还是觉得月合南交,南交方会觉得月亮方像自己的孩子一样,月亮方会依赖南交方。跟月合北交好不一样。

• 迷娘

迷娘 2016-12-03 18:26:38

还是觉得月合南交,南交方会觉得月亮方像自己的孩子一样,月亮方会依赖南交方。跟月合北交好不一 还是觉得月合南交,南交方会觉得月亮方像自己的孩子一样,月亮方会依赖南交方。跟月合北交好不一样。 ... 酉夕

和月亮方在一起的时候会觉得自己母爱爆棚==虽然在极力克制。还想保护他给他遮风挡雨,简直了==

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-03 18:44:33

他月合我南交,我觉得我更依赖他。他金星六合我南交。他对我更好

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 18:47:51

和月亮方在一起的时候会觉得自己母爱爆棚==虽然在极力克制。还想保护他给他遮风挡雨,简直了== 和月亮方在一起的时候会觉得自己母爱爆棚==虽然在极力克制。还想保护他给他遮风挡雨,简直了== 迷娘

想问下你们是什么星宿啊?

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 18:49:48

他月合我南交,我觉得我更依赖他。他金星六合我南交。他对我更好 他月合我南交,我觉得我更依赖他。他金星六合我南交。他对我更好 .com

对方金合我南交的时候,一直很主动是我,最后我金星方让我很没安全感,我逼着自己逃离了以后伤的好重,而他也已经有了新女友准备要结婚了。

• .com

.com 2016-12-03 18:55:04

对方金合我南交的时候,一直很主动是我,最后我金星方让我很没安全感,我逼着自己逃离了以后伤的 对方金合我南交的时候,一直很主动是我,最后我金星方让我很没安全感,我逼着自己逃离了以后伤的好重,而他也已经有了新女友准备要结婚了。 ... 酉夕

我觉得我对他很不主动,然后,也从来不会去表达自己对他的感情,只是,容易强迫他去做一些他不想做的事情

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-03 18:55:53

但是我确实一直都觉得他应该就是和我结婚的对象,我们之间有着很深厚的宿命感。但是目前我们也一直是分分合合。我也基本上没有怎么主动的付出过。

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-12-03 18:57:39

还是自己的月合自己的北交比较好,最爱自己??

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-12-03 18:59:17

想问下你们是什么星宿啊? 想问下你们是什么星宿啊? 酉夕

他是我近。坏。他翼我亢

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:06:41

看来安、坏确实是有南交相位的...我那个是远坏

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:08:11

还是自己的月合自己的北交比较好,最爱自己?? 还是自己的月合自己的北交比较好,最爱自己?? canoe

额,其实我自己就是月合北交,我也并没有觉得很好,不过有说自己命盘如果有日月合北交相位,今生会遇到自己的宿命的人。我之前遇到了一个,那人是本命日合北交。本命月合北交也只是内心跟理想一致吧...

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:10:52

但是我确实一直都觉得他应该就是和我结婚的对象,我们之间有着很深厚的宿命感。但是目前我们也一 但是我确实一直都觉得他应该就是和我结婚的对象,我们之间有着很深厚的宿命感。但是目前我们也一直是分分合合。我也基本上没有怎么主动的付出过。 ... .com

确实是一直分分合合,而且很虐,双方都不太主动。我对对方的灵魂感不强,我是南交,我唯一有灵魂感的那个,我日拱对方南交,同时日六合他北交。所以我觉得行星方感觉强烈一些...

• .com

.com 2016-12-03 19:16:01

额,其实我自己就是月合北交,我也并没有觉得很好,不过有说自己命盘如果有日月合北交相位,今生 额,其实我自己就是月合北交,我也并没有觉得很好,不过有说自己命盘如果有日月合北交相位,今生会遇到自己的宿命的人。我之前遇到了一个,那人是本命日合北交。本命月合北交也只是内心跟理想一致吧... ... 酉夕

他的太阳和金星都拱了我的北交点。他的南北交点分别拱,六合了我的木星。我觉得和他在一起还是挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:18:57

他的太阳和金星都拱了我的北交点。他的南北交点分别拱,六合了我的木星。我觉得和他在一起还是挺 他的太阳和金星都拱了我的北交点。他的南北交点分别拱,六合了我的木星。我觉得和他在一起还是挺开心的。 ... .com

那挺好啊,你们有日金拱北交,但是你是北交方也不是很主动,所以还是行星方是主动方和感受方了。

• 迷娘

迷娘 2016-12-03 19:21:14

看来安、坏确实是有南交相位的...我那个是远坏 看来安、坏确实是有南交相位的...我那个是远坏 酉夕

我在怀疑是不是真有前世这回事。我土天海都落在5了,感觉恋爱就是业力啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-03 19:23:52

还是自己的月合自己的北交比较好,最爱自己?? 还是自己的月合自己的北交比较好,最爱自己?? canoe

我就是本命月亮合北交

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:27:07

我在怀疑是不是真有前世这回事。我土天海都落在5了,感觉恋爱就是业力啊 我在怀疑是不是真有前世这回事。我土天海都落在5了,感觉恋爱就是业力啊 迷娘

南交就是有业力的感觉,我以前那个业、胎太宿命了,我不得不相信业力...不过那个是日拱南交,我们没能走向日六合北交。我的好几段都有南北交相位,每个的相遇都很宿命,爱情也很业力的感觉...

• .com

.com 2016-12-03 19:28:02

那挺好啊,你们有日金拱北交,但是你是北交方也不是很主动,所以还是行星方是主动方和感受方了。 那挺好啊,你们有日金拱北交,但是你是北交方也不是很主动,所以还是行星方是主动方和感受方了。 酉夕

好像是呢,基本上都是他比较主动。我刚看了我和我初恋的,我的金星拱他的南交点,也确实是我比较主动,而且分开以后,我痛苦了很久。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-03 19:28:20

我月亮北交合了对方木星南交,也就是我们南北交是异合的,但因为他日月金水群入我12宫对冲我日金火,日月合我上升,日还合我土木,刚认识他就想确认关系,想去见我父母,现在还是说想和我结婚,所以我也分不清是哪些相位起的作用。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-12-03 19:32:00

南交就是有业力的感觉,我以前那个业、胎太宿命了,我不得不相信业力...不过那个是日拱南交,我 南交就是有业力的感觉,我以前那个业、胎太宿命了,我不得不相信业力...不过那个是日拱南交,我们没能走向日六合北交。我的好几段都有南北交相位,每个的相遇都很宿命,爱情也很业力的感觉... ... 酉夕

我南交合了婚神处女。三段感情,第一段南交婚神都合我南交,第二段金火合我南交,现在这个喜欢的,月亮合上了。土5的业力啊……有种哔了狗的感觉

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:37:45

我月亮北交合了对方木星南交,也就是我们南北交是异合的,但因为他日月金水群入我12宫对冲我日金 我月亮北交合了对方木星南交,也就是我们南北交是异合的,但因为他日月金水群入我12宫对冲我日金火,日月合我上升,日还合我土木,刚认识他就想确认关系,想去见我父母,现在还是说想和我结婚,所以我也分不清是哪些相位起的作用。 ... Joy

都有作用的,如果行星没有好的相位,南北交也发挥不出作用来。

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:40:25

好像是呢,基本上都是他比较主动。我刚看了我和我初恋的,我的金星拱他的南交点,也确实是我比较 好像是呢,基本上都是他比较主动。我刚看了我和我初恋的,我的金星拱他的南交点,也确实是我比较主动,而且分开以后,我痛苦了很久。 ... .com

如果按照灵魂占星的说法,合了南北交的伤得会很深,因为伤到了灵魂...

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-03 19:41:11

我南交合了婚神处女。三段感情,第一段南交婚神都合我南交,第二段金火合我南交,现在这个喜欢的 我南交合了婚神处女。三段感情,第一段南交婚神都合我南交,第二段金火合我南交,现在这个喜欢的,月亮合上了。土5的业力啊……有种哔了狗的感觉 ... 迷娘

也挺不错了,我一个朋友也土天海都在5宫,一段感情都没有,她都快哭死了

• 迷娘

迷娘 2016-12-03 19:45:59

也挺不错了,我一个朋友也土天海都在5宫,一段感情都没有,她都快哭死了 也挺不错了,我一个朋友也土天海都在5宫,一段感情都没有,她都快哭死了 酉夕

大概因为我5宫主木星和日月金火都有互动吧。木星接纳了命主太阳,金星接纳木,月亮接纳木,火木弱合了。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-03 19:53:37

都有作用的,如果行星没有好的相位,南北交也发挥不出作用来。 都有作用的,如果行星没有好的相位,南北交也发挥不出作用来。 酉夕

如果我俩分了,不知道结果会怎样,估计我惨,我是月亮方呢

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-12-03 20:03:53

我是南交方,但本身就日合南交.日月刑.月合下降,遇过他的月合我的南交.日,觉得母爱炸开.把他当小孩,然后我也压力破表.炸开,我们就分手了。

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-04 17:46:24

如果我俩分了,不知道结果会怎样,估计我惨,我是月亮方呢 如果我俩分了,不知道结果会怎样,估计我惨,我是月亮方呢 Joy

别担心,首先你们不会分,其次就算分了,南交也会很痛苦的,我的亲身感受。只不过,我不知道行星方有多痛。

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-04 17:48:18

我是南交方,但本身就日合南交.日月刑.月合下降,遇过他的月合我的南交.日,觉得母爱炸开.把他当 我是南交方,但本身就日合南交.日月刑.月合下降,遇过他的月合我的南交.日,觉得母爱炸开.把他当小孩,然后我也压力破表.炸开,我们就分手了。 ... 「0,0」

是啊,压力破表的时候就想分开,而且时间久了还会行星方是个拖累……

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-04 18:54:49

他月合我南交,我对他很好,他也对我特别宠爱,不过他比我小。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-04 19:41:26

别担心,首先你们不会分,其次就算分了,南交也会很痛苦的,我的亲身感受。只不过,我不知道行星 别担心,首先你们不会分,其次就算分了,南交也会很痛苦的,我的亲身感受。只不过,我不知道行星方有多痛。 ... 酉夕

但愿吧!前任月冥合我婚神莉莉丝金拱我北交,可是把我虐惨了。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-04 19:41:45

他月合我南交,我对他很好,他也对我特别宠爱,不过他比我小。 他月合我南交,我对他很好,他也对我特别宠爱,不过他比我小。 伊芙圣罗兰

你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-04 19:52:03

如果按照灵魂占星的说法,合了南北交的伤得会很深,因为伤到了灵魂... 如果按照灵魂占星的说法,合了南北交的伤得会很深,因为伤到了灵魂... 酉夕

好惨

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-04 19:52:37

你们在一起多久了? 你们在一起多久了? Joy

两个月

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-04 19:53:30

别担心,首先你们不会分,其次就算分了,南交也会很痛苦的,我的亲身感受。只不过,我不知道行星 别担心,首先你们不会分,其次就算分了,南交也会很痛苦的,我的亲身感受。只不过,我不知道行星方有多痛。 ... 酉夕

月合南交,同时月拱北交,会怎样?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-04 19:54:28

两个月 两个月 伊芙圣罗兰

呃,比我们还短,加油!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-04 19:55:35

月合南交,同时月拱北交,会怎样? 月合南交,同时月拱北交,会怎样? 伊芙圣罗兰

合南交自然是冲北交的,怎么个拱北交啊,是你月拱他北交吧

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-04 20:01:05

合南交自然是冲北交的,怎么个拱北交啊,是你月拱他北交吧 合南交自然是冲北交的,怎么个拱北交啊,是你月拱他北交吧 Joy

看错了,我们只有月拱北交,没有合南交

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-04 20:04:44

呃,比我们还短,加油! 呃,比我们还短,加油! Joy

呵呵,在一起开心就好

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-04 23:04:07

但愿吧!前任月冥合我婚神莉莉丝金拱我北交,可是把我虐惨了。 但愿吧!前任月冥合我婚神莉莉丝金拱我北交,可是把我虐惨了。 Joy

金拱你北交的时候把你虐了啊?我那个月合我南交,我金和他北交啊,他咋一点都不虐...

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-12-04 23:05:24

看错了,我们只有月拱北交,没有合南交 看错了,我们只有月拱北交,没有合南交 伊芙圣罗兰

月拱北交再好不过了,好好珍惜!

• Joy

Joy 2016-12-04 23:11:33

金拱你北交的时候把你虐了啊?我那个月合我南交,我金和他北交啊,他咋一点都不虐... 金拱你北交的时候把你虐了啊?我那个月合我南交,我金和他北交啊,他咋一点都不虐... 酉夕

主要是他月冥合蝎合了我的婚神莉莉丝,再加我次限刚月亮好走到合婚神莉莉丝的位置,简直虐残。

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-12-04 23:24:06

是啊,压力破表的时候就想分开,而且时间久了还会行星方是个拖累…… 是啊,压力破表的时候就想分开,而且时间久了还会行星方是个拖累…… 酉夕

=_=确实分手后觉得对方拖累我! ! !分手后,朋友都说我的精神.气色都变好了

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-12-04 23:36:20

对方月合我南交 金合我北交 我太阳拱他北交 六合他南交 是我对他感觉更强烈?他只说过跟我是soulmate…

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-05 13:57:07

我感觉南交对一个人的影响更大,很多人活一世也很难真正走出南交的影响,认识一个双鱼大叔,40+了,他带了很重的处女特质,挑剔,洁癖什么的,我看他盘没有任何星落处女座或处女宫,后来开虚星看到南交处女,瞬间明白了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331206 人聚集在这个小组
↑回顶部