我会看书

四季的不宅君

加入小组后即可参加投票
  • banana

banana 2016-11-24 19:36:30

哈哈,不知道是怎么个看法

• 四季的不宅君

四季的不宅君 2016-11-25 19:52:34

就是跟普通人一样看,包括坐着看,躺着看,趴着看,一边跟别人聊天一边看,一边吃东西一边看………!

来自 豆瓣App
  • 周公

周公 2016-11-25 20:01:39

就是跟普通人一样看,包括坐着看,躺着看,趴着看,一边跟别人聊天一边看,一边吃东西一边看…… 就是跟普通人一样看,包括坐着看,躺着看,趴着看,一边跟别人聊天一边看,一边吃东西一边看………! ... 四季的不宅君

我会看电影,也是各种坐着看,躺着看,趴着看,边聊边看

• 四季的不宅君

四季的不宅君 2016-11-25 20:02:18

朋友,你好?

来自 豆瓣App
  • 一氧化碳

一氧化碳 2016-11-27 09:25:49

我会吃零食,做着吃,站着吃躺着吃,边跟别人说话边吃

来自 豆瓣App
  • 四季的不宅君

四季的不宅君 2016-11-27 20:30:05

大家都是人才,抽空交换一下技能怎么样?

来自 豆瓣App
  • 市民唐先生

市民唐先生 (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:13:19

要是愿意帮我屋顶拔草,我愿意提供场地,供大家看书、看电影、吃零食。
    对了,拔草完了还得种点东西,不会种,看我做事也可以啊

• 小李c

小李c 2016-11-28 23:38:57

要是愿意帮我屋顶拔草,我愿意提供场地,供大家看书、看电影、吃零食。 对了,拔草完了还得种点 要是愿意帮我屋顶拔草,我愿意提供场地,供大家看书、看电影、吃零食。 对了,拔草完了还得种点东西,不会种,看我做事也可以啊 ... 市民唐先生

有!…………伸个爪!我是认真的

来自 豆瓣App
  • 市民唐先生

市民唐先生 (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:41:08

有!…………伸个爪!我是认真的 有!…………伸个爪!我是认真的 小李c

那,小伙子,我看你根骨奇佳,接了我这个祖传的锄头吧
    你在那边生活呢?太远你就算想拔草,时间也遭不住啊

• 小李c

小李c 2016-11-28 23:50:59

那,小伙子,我看你根骨奇佳,接了我这个祖传的锄头吧 你在那边生活呢?太远你就算想拔草,时间 那,小伙子,我看你根骨奇佳,接了我这个祖传的锄头吧 你在那边生活呢?太远你就算想拔草,时间也遭不住啊 ... 市民唐先生

为了接您老人家的锄头、和表示诚心,距离不是太大问题,只要是我自行车能骑到的地儿就好……过年什么的最喜欢回乡下了~

来自 豆瓣App
  • 小李c

小李c 2016-11-28 23:51:30

那,小伙子,我看你根骨奇佳,接了我这个祖传的锄头吧 你在那边生活呢?太远你就算想拔草,时间 那,小伙子,我看你根骨奇佳,接了我这个祖传的锄头吧 你在那边生活呢?太远你就算想拔草,时间也遭不住啊 ... 市民唐先生

哦哦、我住美领馆这边、倪家桥

来自 豆瓣App
  • 市民唐先生

市民唐先生 (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:53:08

哦哦、我住美领馆这边、倪家桥 哦哦、我住美领馆这边、倪家桥 小李c

小伙子,还等什么呢?明天见吧,我给你采点花花,你来我家转转?

你的回应

回应请先 , 或 注册

24125 人聚集在这个小组
↑回顶部