今晚莫名看到很多狗粮贴,来说说你们吃到过的最甜...

安吉小天使

标题:今晚莫名看到很多狗粮贴,来说说你们吃到过的最甜狗粮!
来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 22:50:06

︸_︸

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-23 22:53:59

女孩子胖胖的温柔的撒娇说冷,然后男孩子反应过来就把拉链拉开把女孩子抱近怀里了。男的长得不算高但是很帅,两个人一直在我旁边絮絮叨叨低声说话,就真的好甜啊!很两个人笑起来都好明亮

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-23 22:54:50

五星白蛋啊

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-23 22:56:37

五星白蛋啊 五星白蛋啊 年轻人在东吴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只服你

• 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 22:57:46

泥垢了23333

来自 豆瓣App
  • 谷阿莫的科科

谷阿莫的科科 (傻不傻你才傻) 2016-11-23 22:58:43

红红火火恍恍惚惚卧槽给力2333

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2016-11-23 23:01:03

同桌的男朋友送一个包裹到学校。里面一大堆零食。以及润唇膏。让我害怕的是,巧克力下面是一包湿纸巾,饼干下面是一瓶矿泉水,润唇膏下面垫着好几片面膜,面膜下面几张rmb。

来自 豆瓣App
  • 不装逼会死

不装逼会死 (讨厌一切装逼的人) 2016-11-23 23:04:17

每次袁弘看张歆艺的眼神都会让我觉得太他妈的虐狗了

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:04:35

同桌的男朋友送一个包裹到学校。里面一大堆零食。以及润唇膏。让我害怕的是,巧克力下面是一包湿 同桌的男朋友送一个包裹到学校。里面一大堆零食。以及润唇膏。让我害怕的是,巧克力下面是一包湿纸巾,饼干下面是一瓶矿泉水,润唇膏下面垫着好几片面膜,面膜下面几张rmb。 ... hei

我朋友圈就有一个,俩人在一起7年了,整天秀恩爱,羡慕啊!

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:04:45

我朋友发的 前天坐公交差点要闷死的时候 听到旁边情侣在吵架 女生没站稳差点摔了 男生把她护在两臂之间说了句让我很想哭的话:是我贱这么爱你还要跟你吵 对不起以后都不会抓不稳你了

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-23 23:05:13

表白wuli日马夫人顺便mark哈哈哈

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-23 23:06:14

我朋友发的 前天坐公交差点要闷死的时候 听到旁边情侣在吵架 女生没站稳差点摔了 男生把她护在两 我朋友发的 前天坐公交差点要闷死的时候 听到旁边情侣在吵架 女生没站稳差点摔了 男生把她护在两臂之间说了句让我很想哭的话:是我贱这么爱你还要跟你吵 对不起以后都不会抓不稳你了 ... 夏天在夏天心里

哈哈哈哈哈坐个公交还这么文青,我要是在现场我肯定翻个白眼

来自 豆瓣App
  • 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-23 23:06:36

同桌的男朋友送一个包裹到学校。里面一大堆零食。以及润唇膏。让我害怕的是,巧克力下面是一包湿 同桌的男朋友送一个包裹到学校。里面一大堆零食。以及润唇膏。让我害怕的是,巧克力下面是一包湿纸巾,饼干下面是一瓶矿泉水,润唇膏下面垫着好几片面膜,面膜下面几张rmb。 ... hei

我天 这意思是吃完巧克力擦擦嘴 吃完饼干润润喉 涂完唇膏做个面膜拿钱去买口 红 ??!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冇什么惋惜ヽ

冇什么惋惜ヽ (我想要大哭却有人欢呼.) 2016-11-23 23:08:46

老公在开车,我跟老公说,老公,我在你心上开了一枪,老公说嗯,我说老公你怎么还没死,老公说我要先把你送回家~我们在一起恋爱八年,结婚四年,现在宝宝9个月,

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:08:47

每次袁弘看张歆艺的眼神都会让我觉得太他妈的虐狗了 每次袁弘看张歆艺的眼神都会让我觉得太他妈的虐狗了 不装逼会死

哈哈哈,陈晓陈妍希也是

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-11-23 23:08:48

原谅我 在我看来 不如直接多给几张rmb 所以我单身?

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-23 23:09:00

看着我三个爱豆互撩就是我吃过最甜的狗粮。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:09:29

我朋友发的 前天坐公交差点要闷死的时候 听到旁边情侣在吵架 女生没站稳差点摔了 男生把她护在两 我朋友发的 前天坐公交差点要闷死的时候 听到旁边情侣在吵架 女生没站稳差点摔了 男生把她护在两臂之间说了句让我很想哭的话:是我贱这么爱你还要跟你吵 对不起以后都不会抓不稳你了 ... 夏天在夏天心里

哇,这台词怎么像拍戏?

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:09:44

表白wuli日马夫人顺便mark哈哈哈 表白wuli日马夫人顺便mark哈哈哈 胡八一也不瘦

哈哈哈,她真是美得我想娶

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-23 23:09:57

我要给你们一人一个飞踢!!!!!!

• 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-23 23:10:10

泥垢了23333 泥垢了23333 安吉小天使

什么意思,求补课

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:11:21

哈哈哈哈哈坐个公交还这么文青,我要是在现场我肯定翻个白眼 哈哈哈哈哈坐个公交还这么文青,我要是在现场我肯定翻个白眼 妻夫木聪

哈哈哈哈哈 干嘛这样 感动一下嘛

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-23 23:11:37

不能说自己的我就只能坐等看别人的了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:11:50

哇,这台词怎么像拍戏? 哇,这台词怎么像拍戏? 安吉小天使

要是我是女生 我估计我立马就哭出来了哈哈哈更像拍戏了

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:12:39

要是我是女生 我估计我立马就哭出来了哈哈哈更像拍戏了 要是我是女生 我估计我立马就哭出来了哈哈哈更像拍戏了 夏天在夏天心里

我会想笑2333

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:12:51

什么意思,求补课 什么意思,求补课 郭碧婷

你够了

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:13:05

不能说自己的我就只能坐等看别人的了哈哈哈哈哈 不能说自己的我就只能坐等看别人的了哈哈哈哈哈 噼里啪啦啪

你,口亨!

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:13:20

我要给你们一人一个飞踢!!!!!! 我要给你们一人一个飞踢!!!!!! 丧失の酒芯糖

都是单身狗,相煎何太急

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:13:46

我会想笑2333 我会想笑2333 安吉小天使

干嘛啦! 想想你男朋友这样跟你道歉哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-23 23:14:18

哈哈哈,她真是美得我想娶 哈哈哈,她真是美得我想娶 安吉小天使

怎么有人可以这么美

• 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:14:23

看着我三个爱豆互撩就是我吃过最甜的狗粮。。。 看着我三个爱豆互撩就是我吃过最甜的狗粮。。。 求你滚去学习

我最甜的狗粮应该是我现在萌的cp哪天终成眷属的时候发的吧

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-23 23:14:35

哈哈哈哈哈 干嘛这样 感动一下嘛 哈哈哈哈哈 干嘛这样 感动一下嘛 夏天在夏天心里

哈哈哈狗子你这么轻易的被感动了还是狗子吗

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:14:41

话说有一次宠物店搞试吃。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:15:21

老公在开车,我跟老公说,老公,我在你心上开了一枪,老公说嗯,我说老公你怎么还没死,老公说我 老公在开车,我跟老公说,老公,我在你心上开了一枪,老公说嗯,我说老公你怎么还没死,老公说我要先把你送回家~我们在一起恋爱八年,结婚四年,现在宝宝9个月, ... 冇什么惋惜ヽ

嘤嘤嘤,你干嘛发言让我们受到暴击!

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:15:30

哈哈哈狗子你这么轻易的被感动了还是狗子吗 哈哈哈狗子你这么轻易的被感动了还是狗子吗 妻夫木聪

狗子不能轻易流泪吗 本犬可能在人间呆久了 没被温暖过QAQ

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:15:39

话说有一次宠物店搞试吃。。。 话说有一次宠物店搞试吃。。。 狗蛋

然后呢

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:17:16

怎么有人可以这么美 怎么有人可以这么美 胡八一也不瘦

关键还生完宝宝了,美的人那么多,为什么不能加我一个

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-23 23:17:21

当他说要先教会我游泳,再教我潜水,接着带我去看海、晒太阳的时候,我竟然被自己喂了口狗粮...就是那种想得不可得、时不我予的感觉之下,很想要个好结果,似乎又要不到,就只好吃了把狗粮,大概是被自己感动了。

• /l\

/l\ 2016-11-23 23:18:21

?

来自 豆瓣App
  • 不装逼会死

不装逼会死 (讨厌一切装逼的人) 2016-11-23 23:18:24

哈哈哈,陈晓陈妍希也是 哈哈哈,陈晓陈妍希也是 安吉小天使

希望这些娱乐圈夫妻能多秀一下,让单身狗们感受一下冬天的太阳般的温暖

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:19:56

然后呢 然后呢 夏天在夏天心里

然后我看到一个做成小骨头形状的

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-23 23:20:08

没被谁喂过狗粮,因为和我女票自己就是行走的狗粮哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:20:18

希望这些娱乐圈夫妻能多秀一下,让单身狗们感受一下冬天的太阳般的温暖 希望这些娱乐圈夫妻能多秀一下,让单身狗们感受一下冬天的太阳般的温暖 不装逼会死

哈哈哈,我最喜欢看张智霖袁咏仪和邓超孙俪秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-23 23:21:04

喜欢的人 对我好像没什么特别 好难过啊

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:21:28

没被谁喂过狗粮,因为和我女票自己就是行走的狗粮哈哈哈哈 没被谁喂过狗粮,因为和我女票自己就是行走的狗粮哈哈哈哈 老大洗头用飘柔

你可以走开了,口亨

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-23 23:22:25

关键还生完宝宝了,美的人那么多,为什么不能加我一个 关键还生完宝宝了,美的人那么多,为什么不能加我一个 安吉小天使

我觉得她完胜很多小花哈哈哈 身高身材脸都完美

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:22:51

然后我看到一个做成小骨头形状的 然后我看到一个做成小骨头形状的 狗蛋

很多呀狗零食都有骨头形状

来自 豆瓣App
  • 不装逼会死

不装逼会死 (讨厌一切装逼的人) 2016-11-23 23:23:36

哈哈哈,我最喜欢看张智霖袁咏仪和邓超孙俪秀恩爱 哈哈哈,我最喜欢看张智霖袁咏仪和邓超孙俪秀恩爱 安吉小天使

其实都挺甜的,但是袁弘张歆艺这对就格外的,说不出来,真他妈的他俩虐狗又烦又想看,欠虐就是

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:24:10

很多呀狗零食都有骨头形状 很多呀狗零食都有骨头形状 夏天在夏天心里

可是为啥要做成草莓味的

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:24:28

我觉得她完胜很多小花哈哈哈 身高身材脸都完美 我觉得她完胜很多小花哈哈哈 身高身材脸都完美 胡八一也不瘦

小花不敢说,与现在那些网红比是绰绰有余

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:24:43

可是为啥要做成草莓味的 可是为啥要做成草莓味的 狗蛋

狗粮还有草莓味?

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-23 23:25:33

没被谁喂过狗粮,因为和我女票自己就是行走的狗粮哈哈哈哈 没被谁喂过狗粮,因为和我女票自己就是行走的狗粮哈哈哈哈 老大洗头用飘柔

我记得你哦。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:25:56

狗粮还有草莓味? 狗粮还有草莓味? 夏天在夏天心里

2333你们在讨论什么鬼啊!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:26:26

狗粮还有草莓味? 狗粮还有草莓味? 夏天在夏天心里

哎哎哎 我都编不下去了

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:27:40

哎哎哎 我都编不下去了 哎哎哎 我都编不下去了 狗蛋

哼 你是在吸引本狗子的注意吗

来自 豆瓣App
  • 冇什么惋惜ヽ

冇什么惋惜ヽ (我想要大哭却有人欢呼.) 2016-11-23 23:28:08

嘤嘤嘤,你干嘛发言让我们受到暴击! 嘤嘤嘤,你干嘛发言让我们受到暴击! 安吉小天使

不好意思,没看到第一句,谢绝已谈恋爱的人,sorrrrrrrry~既然都暴击了,再补一枪吧,生孩子是剖的,进手术室前,老公说佳佳加油!从手术室推出来,老公说老婆辛苦了,期间老公没看过孩子,直到送我回了病房,各种安排妥当看我挂上针水睡着了,才去楼上育婴室拍了宝宝的视频,

来自 豆瓣App
  • 凤梨炖肉

凤梨炖肉 2016-11-23 23:28:25

我妈生日当天 我爸和我妈俩人因为小事情吵了一架 互相生气气了一天没说话 晚上睡觉 我帮她们关灯 我听见我爸小声在已经睡着的我妈耳边说了句 生日快乐老婆

• 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:29:37

不好意思,没看到第一句,谢绝已谈恋爱的人,sorrrrrrrry~既然都暴击了,再补一枪吧,生孩子是 不好意思,没看到第一句,谢绝已谈恋爱的人,sorrrrrrrry~既然都暴击了,再补一枪吧,生孩子是剖的,进手术室前,老公说佳佳加油!从手术室推出来,老公说老婆辛苦了,期间老公没看过孩子,直到送我回了病房,各种安排妥当看我挂上针水睡着了,才去楼上育婴室拍了宝宝的视频, ... 冇什么惋惜ヽ

你你你,好吧,想到李小萌王雷

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-23 23:30:10

我妈生日当天 我爸和我妈俩人因为小事情吵了一架 互相生气气了一天没说话 晚上睡觉 我帮她们关灯 我妈生日当天 我爸和我妈俩人因为小事情吵了一架 互相生气气了一天没说话 晚上睡觉 我帮她们关灯 我听见我爸小声在已经睡着的我妈耳边说了句 生日快乐老婆 ... 凤梨炖肉

哇,好甜!幸福!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:30:50

哼 你是在吸引本狗子的注意吗 哼 你是在吸引本狗子的注意吗 夏天在夏天心里

吸引你干啥 我不喜欢小白脸

来自 豆瓣App
  • 冇什么惋惜ヽ

冇什么惋惜ヽ (我想要大哭却有人欢呼.) 2016-11-23 23:31:00

我妈生日当天 我爸和我妈俩人因为小事情吵了一架 互相生气气了一天没说话 晚上睡觉 我帮她们关灯 我妈生日当天 我爸和我妈俩人因为小事情吵了一架 互相生气气了一天没说话 晚上睡觉 我帮她们关灯 我听见我爸小声在已经睡着的我妈耳边说了句 生日快乐老婆 ... 凤梨炖肉

这个苏~

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-23 23:32:24

不说现在老公,说前男友吧,逛超市卡被吞了,他往我包里偷偷放了一打钱(我看到就还给他了),那时候才交往两天。

来自 豆瓣App
  • 明道的小月亮

明道的小月亮 2016-11-23 23:33:04

啊看完这个帖子我就要甜甜的冒泡睡着了>O<

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:34:36

吸引你干啥 我不喜欢小白脸 吸引你干啥 我不喜欢小白脸 狗蛋

笨狗子狗界第一帅!

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-23 23:37:46

不能说现任,说前任吧,那阵还在暧昧,我俩坐在办公室,窗外有车施工,他跑到墙角,把我叫过去,说你不怕被砸到吗,然后我过去跟他并排站着,他说你这么香,我说没有啊,可能就是洗发水味儿吧。他说是吗,我闻闻,然后把我脑袋揽过去,鼻尖贴在我头发上深深闻了一下。我当时真觉得连阳光都温柔了。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:39:06

笨狗子狗界第一帅! 笨狗子狗界第一帅! 夏天在夏天心里

好。但是很难逃避被切一刀的命运

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:40:01

好。但是很难逃避被切一刀的命运 好。但是很难逃避被切一刀的命运 狗蛋

为什么

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-23 23:41:00

柏原崇你怎么改名了!

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:41:07

诶。。突然想到以前回复过的 自己被甜到的一句话 在聊天很久没回 我问他为什么不回我 他回复说 不是不想理你 只是我咳的很难受

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:46:50

为什么 为什么 夏天在夏天心里

阉掉以免操天操地操空气

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:48:04

阉掉以免操天操地操空气 阉掉以免操天操地操空气 狗蛋

你伤了狗子的心 拜拜~睡啦

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:50:03

你伤了狗子的心 拜拜~睡啦 你伤了狗子的心 拜拜~睡啦 夏天在夏天心里

晚上不要梦到大剪刀嗷

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 23:50:43

晚上不要梦到大剪刀嗷 晚上不要梦到大剪刀嗷 狗蛋

狗子恨你

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 23:51:33

狗子恨你 狗子恨你 夏天在夏天心里

恨我干啥 又不是我切的你

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2016-11-23 23:53:08

诶。。突然想到以前回复过的 自己被甜到的一句话 在聊天很久没回 我问他为什么不回我 他回复说 诶。。突然想到以前回复过的 自己被甜到的一句话 在聊天很久没回 我问他为什么不回我 他回复说 不是不想理你 只是我咳的很难受 ... 夏天在夏天心里

为啥咳?

来自 豆瓣App
  • 君不语

君不语 2016-11-23 23:54:25

救命我的笑点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-24 00:12:49

当Oleg说苏菲的唇一定是他的的时候……

来自 豆瓣App
  • 三青汤挂面头

三青汤挂面头 2016-11-24 00:17:53

女孩子胖胖的温柔的撒娇说冷,然后男孩子反应过来就把拉链拉开把女孩子抱近怀里了。男的长得不算 女孩子胖胖的温柔的撒娇说冷,然后男孩子反应过来就把拉链拉开把女孩子抱近怀里了。男的长得不算高但是很帅,两个人一直在我旁边絮絮叨叨低声说话,就真的好甜啊!很两个人笑起来都好明亮 ... 肉蛋儿

诶你是不是昨天发这狗粮那楼主?

来自 豆瓣App
  • 凤梨炖肉

凤梨炖肉 2016-11-24 00:21:19

哇,好甜!幸福! 哇,好甜!幸福! 安吉小天使

没想到我爸这么暖

• 绿兔子

绿兔子 2016-11-24 01:36:06

ಠ_ಠ我真的以为介绍狗粮的 ಠ_ಠ还想进来学习之后给白狗子买食物

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-24 08:32:31

诶你是不是昨天发这狗粮那楼主? 诶你是不是昨天发这狗粮那楼主? 三青汤挂面头

我不是,哈哈哈哈哈这次是男生二话不说直接抱紧

来自 豆瓣App
  • 冷漠喵

冷漠喵 2016-11-24 08:34:44

最近吃的最甜的狗粮是人鱼夫妇。啊母胎solo的人周围也都单着连真狗粮都吃不到

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 08:38:35

大学舍友,和男朋友异地,打电话因为特别小的事情拌嘴,转天男生就做了夜班飞了过来,在女生宿舍楼下等她,我们几个一起下楼,看见男生拿着早餐等在外面,我舍友就走过去,两个人手牵手走了。。。。留下我们四个单身狗在楼道里。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-24 08:39:06

为啥咳? 为啥咳? 🌠

感冒呀 他每次感,

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-24 08:39:29

为啥咳? 为啥咳? 🌠

每次感冒比较严重 咳的喘不上气那种

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-24 08:42:53

之前某任天天都在撒吧。他高帅,我矮胖。但他见我时,眼睛就是亮亮的。给我买一箱零食,我吐槽说某样不好吃,他不经意说自己都没舍得买。我想要本子,他就给我带好几本。他每次和我见面,都会带着一小袋礼。全是给我的。哎╯﹏╰。不多说。

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-24 08:48:13

大学舍友,和男朋友异地,打电话因为特别小的事情拌嘴,转天男生就做了夜班飞了过来,在女生宿舍 大学舍友,和男朋友异地,打电话因为特别小的事情拌嘴,转天男生就做了夜班飞了过来,在女生宿舍楼下等她,我们几个一起下楼,看见男生拿着早餐等在外面,我舍友就走过去,两个人手牵手走了。。。。留下我们四个单身狗在楼道里。。。 ... PROLOGUE

还是学生时代好,没那么多束缚

• 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-24 09:42:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kimkimkim

(⊙o⊙)…拒绝

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-24 09:43:30

ಠ_ಠ我真的以为介绍狗粮的 ಠ_ಠ还想进来学习之后给白狗子买食物 ಠ_ಠ我真的以为介绍狗粮的 ಠ_ಠ还想进来学习之后给白狗子买食物 绿兔子

你够了2333

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-24 09:43:57

大学舍友,和男朋友异地,打电话因为特别小的事情拌嘴,转天男生就做了夜班飞了过来,在女生宿舍 大学舍友,和男朋友异地,打电话因为特别小的事情拌嘴,转天男生就做了夜班飞了过来,在女生宿舍楼下等她,我们几个一起下楼,看见男生拿着早餐等在外面,我舍友就走过去,两个人手牵手走了。。。。留下我们四个单身狗在楼道里。。。 ... PROLOGUE

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bingbong!

bingbong! 2016-11-24 09:45:34

啊,单身狗大声的哭了出来啊

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-24 09:46:53

啊,单身狗大声的哭了出来啊 啊,单身狗大声的哭了出来啊 bingbong!

一朋友男朋友就是这样的,每次都晒朋友圈,微笑:)

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-24 10:32:11

为什么老有这样的贴发出来 为什么我老要点进来!

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-24 10:34:56

为什么老有这样的贴发出来 为什么我老要点进来! 为什么老有这样的贴发出来 为什么我老要点进来! 樱井翔

没关系 有弟妹陪你哈哈

来自 豆瓣App
  • 你个小辣鸡

你个小辣鸡 2016-11-24 10:44:03

这…个…也…太…贴…心…了…

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-24 10:46:16

没关系 有弟妹陪你哈哈 没关系 有弟妹陪你哈哈 绿兔子

抱住!!!

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-24 10:54:21

我只接收到了博物君的狗粮,文化人秀气恩爱简直戳心窝,掀翻(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-24 12:32:46

我只接收到了博物君的狗粮,文化人秀气恩爱简直戳心窝,掀翻(╯‵□′)╯︵┻━┻ 我只接收到了博物君的狗粮,文化人秀气恩爱简直戳心窝,掀翻(╯‵□′)╯︵┻━┻ 路明非

说来听听

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-24 15:10:05

前一阵有个app可以每天不定点抢1元的食之秘切片蛋糕,我一个朋友群里互相喊抢蛋糕。一个人的老公对我们深深的鄙视,说为了捡那点便宜,麻烦死。活动结束好几天了,昨天那个人说她还有五块没领,我说她那么厉害我一共就抢到一块,她老公说之前给她领了五块吃完了,他没事就帮她领,开车停车时就刷刷。。。反正他们工资要买也是随便吃的,就是他虽然心里觉得麻烦,还是陪他老婆玩这点满甜的。

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-24 15:31:42

前一阵有个app可以每天不定点抢1元的食之秘切片蛋糕,我一个朋友群里互相喊抢蛋糕。一个人的老公 前一阵有个app可以每天不定点抢1元的食之秘切片蛋糕,我一个朋友群里互相喊抢蛋糕。一个人的老公对我们深深的鄙视,说为了捡那点便宜,麻烦死。活动结束好几天了,昨天那个人说她还有五块没领,我说她那么厉害我一共就抢到一块,她老公说之前给她领了五块吃完了,他没事就帮她领,开车停车时就刷刷。。。反正他们工资要买也是随便吃的,就是他虽然心里觉得麻烦,还是陪他老婆玩这点满甜的。 ... 露露1901

啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部