求租房求室友-8号线江月路附近

ada zha

1人 喜欢
  • 凝濛m

凝濛m 2016-11-24 07:49:00

我这有一间次卧出租,合租房还有俩女生,在江月路联航路附近,有兴趣么

来自 豆瓣App
  • ada zha

ada zha 2016-11-24 08:00:36

我这有一间次卧出租,合租房还有俩女生,在江月路联航路附近,有兴趣么 我这有一间次卧出租,合租房还有俩女生,在江月路联航路附近,有兴趣么 凝濛m

是三室一厅吗?请问房子是朝北吗?房租多少?谢谢~

来自 豆瓣App
  • 凝濛m

凝濛m 2016-11-24 08:01:24

三室一厅,只剩朝北的出租了,房租1300

来自 豆瓣App
  • ada zha

ada zha 2016-11-24 08:06:10

三室一厅,只剩朝北的出租了,房租1300 三室一厅,只剩朝北的出租了,房租1300 凝濛m

o 我想找个朝南的 谢谢了哈~

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-12-14 13:47:29

我也在找房子,也是江月路首选,不过我是男生

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2017-02-03 10:45:48

情侣 找江月路房子~ 希望是主卧带阳台的。请问有房子么

• 蓝色空气

蓝色空气 2017-02-12 12:44:00

你好,我在8号线江月路地铁站附近的景江苑A区租了一个两居室,次卧想找室友。步行到江月路地铁站时间是14分钟(我自己测试狗),房东阿姨新装修的,可以说是精装修了。房子采光通风挺好,次卧也有大飘窗,面积也挺大,家具电器啥的都有,请问你有意向吗?

• 蓝色空气

蓝色空气 2017-02-12 12:46:21

我也在找房子,也是江月路首选,不过我是男生 我也在找房子,也是江月路首选,不过我是男生 Joyce

你好,我在8号线江月路地铁站附近的景江苑A区租了一个两居室,次卧想找室友。步行到江月路地铁站时间是14分钟(我自己测试过),房东阿姨新装修的,可以说是精装修了。房子采光通风挺好,次卧也有大飘窗,面积也挺大,家具电器啥的都有,方便的话可以加个微信发图片你看看,我在附近也找了一段时间,这个房子的性价比真的不错,请问你有意向吗?

• ada zha

ada zha 2017-02-13 16:20:59

三室一厅,只剩朝北的出租了,房租1300 三室一厅,只剩朝北的出租了,房租1300 凝濛m

你好,请问你的房子租出去了吗?是在哪里?

• 凝濛m

凝濛m 2017-02-13 23:41:37

你好,请问你的房子租出去了吗?是在哪里? 你好,请问你的房子租出去了吗?是在哪里? ada zha

不好意思,已经出租了

来自 豆瓣App
  • ada zha

ada zha 2017-02-14 16:05:23

不好意思,已经出租了 不好意思,已经出租了 凝濛m

没关系,谢谢~~

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2017-02-15 16:26:21

你找到房子了么

来自 豆瓣App
  • ada zha

ada zha 2017-02-15 16:52:26

你找到房子了么 你找到房子了么 瞌睡少女

没有,请问你有合适的房子吗?

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2017-02-15 19:36:28

没有,请问你有合适的房子吗? 没有,请问你有合适的房子吗? ada zha

我也没有合适的房子 我想找个带阳台的房间 也在江月路。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1250 人聚集在这个小组
↑回顶部